Абдулизирование (терминология)

Материал из Абдулопедии
Вариация абдулоконтентмейкерства

Абдулизирование (абдулизация, абдулофикация) — процесс приведения чего-либо в соответствие с абдулостилистикой путём добавления соответствующей атрибутики. Зачастую термин используется контентмейкерами при создании абдулоартов и абдуловидео.

Культурное значение[править | править код]

Данный вид абдулотворчества не существует в качестве веяния времени и потребности. Абдулизация по сути и есть то, с чего начало распространять себя Абдуловерование. Самые первые арты и видео, в том числе и Пророка Абдуля, абдулизировали понятия обзоров игр, артоделия и всего подобного.

Целью абдулизирования, прежде всего, является не само создание видео или мема, а популяризация добавляемых абдуленных частиц через сторонний контент. Допустим, вы видите сообщество любителей некой медийной личности и среди его участников продвигаете Абдуловеру. Однозначно, если просто херачить туда посты с Абдуловым, значительно меньшее количество народа заинтересуется. Однако же, в случае абдулизации понятных определённой группе лиц ассоциаций, становится намного проще приобщить их к ДОбру.

Можно сделать вывод, что абдулизирование не является созданием чистого абдулоконтента. Этот процесс является методом его продвижения. Подход к нему тоже может встречаться разный:

  • Дилетантский — обычно выражается в добавлении кому-то светящихся красных глаз, что малым образом относится к понятию абдулизации.
  • Продвинутый — добавление атрибутики, прямо относящейся к Абдуловере: Биборан, Абдулов (или иные лица, считающиеся каноничными в абдулосообществах) и т. п.

Абдулонаучное значение[править | править код]

Абдулизация чего-либо в большинстве случаев не является расширением лора или попыткой объяснить с абдулонаучной точки зрения наличие Биборана в руках очередного Папы Кейна Римского. Понимать сие стоит лишь как процесс прагматичной рекламы, дабы привлечь к изучению Абдулорелигии как можно большее количество народа.

Тем не менее, это всё таки имеет под собой некий фундамент, так как фактически абдулизирование чужеродного контента очищает его от негативного влияния или духа Старого Сатаны, а ещё может изображать проекцию души выбранного героя в Абдулоаду.

Немного рекомендаций по абдулизации[править | править код]

  1. Не Абдулизируйте заведомо неабдулоугодное! В абдулосообществе, как и в любом другом обществе есть свои «табу», которые распространяются в том числе и на культуру, и на её деятелей. Так, например, если вы решите абдулизировать аниме, пидерастов (не важно какой разновидности) или признанных грешников, то столкнётесь, мягко говоря, с некоторыми недопониманиями.
  2. Не доводите до абсурда. К Абдулизации следует подходить ответственно и осознанно: старайтесь так или иначе, но обосновать придание абдуленности условному Кайзеру Вильгельму третьему. Если ваша абдулизация становится похожа на унитаз с красными глазами, значит вы мудак что-то явно делаете не так — нельзя абдулизировать неодушевлённые предметы. Моветоном так же считается абдулизировать себя самого и своих одноклассников/однокурсников и т. д.
  3. Пользуйтесь гайдами и ищите советов. Прежде чем приступить к абдулизации чего-либо и в случае, если у вас нет хотя бы поверхностных знаний фотошопа и абдулокультуры, непременно следует изучить различные абдуловские гайды по написанию, например, абдулоикон или созданию красных богосатанинских глаз. Немаловажным так же будет посоветоваться с абдулокреативщиками и контентмейкерами, которые обязательно вам помогут и зададут верное направление вашей абдулизации.


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
Vodka.png АБДУЛОКУЛЬТУРА Belomorcanal.png
Gliba.png Основы:

АбдулокультураАбдулогостСвященный БиборанАбдулопричастиеАбдуломолитва

Направления абдулоискусства:

АбдулоиконописьАбдулоартоделиеАбдуломузыкаАбдулоплясанияАбдулописательствоАбдулопоэзия

Абдулопраздники:

АбдулоджихадАбдулопостАбдулодамДень смерти АбдуловаДень низвержения старобога и старосатаныДень взрыва АЭС «Фукусима»АнтибомжДень пришествия ублюдка вселенскогоДень рождения АбдуловерованияДень поминовения пророкаДень победы над озонофашизмом

Прочие явления:

АбдулодиалектАбдулоязыкТеория АбдулогосударстваГлыба АбдуловаКаналы-смертники АбдуловерованияКаналы-хранилища АбдуловерованияКомпроматы на АбдуловаОсвобождение Японии от японцевОхота на маслятАбдулокалендарьЭлектро-крест "Ужас"