Абдуловедение

Материал из Абдулопедии
Abduloved.jpg

Абдуловедение — основная абдулонаучная дисциплина, выступающая «базисом» для всех прочих абдулонаучных направлений. Отвечает на общие вопросы об устройстве Абдуловерования, богосатанинских законах и правильном исповедании религии ДОбра. Является обязательной к изучению дисциплиной для любого Абдулоучёного.

Абдуловедение не рассматривает Священный Биборан как объект своего изучения — этим занимается другая, куда более узкая и углублённая абдулонаучная дисциплина под названием «Биборановедение».

История[править | править код]

Сам термин «абдуловедение» начал использоваться ещё на заре существования Абдуловерования — чаще всего им просто обозначали Абдулонауку, а иногда и вообще Абдуловерование в целом.

Тенденция выделять Абдуловедение в отдельную научную специальность — начала оформляться после выхода научно-популярной серии видеороликов пророка Абдуля с одноимённым названием. Эта самая серия видеороликов, со временем, превратилась в важнейший и базовый материал по Абдулонауке.

На сегодняшний день Абдуловедение изучают только при организованных автономных церквях с абдулонаучным уклоном или самостоятельно, для наиболее глубокого понимания сути и предназначения Абдуловерования, адептов и Богосатаны в этом мире. Уже по сложившемуся консенсусу среди абдулосообщества — абдуловедение, по приходу адептов к власти или после обретения своих собственных территорий, станет обязательным и основным предметом образовательной системы Абдулогосударства.

Основные положения[править | править код]

Абдуловедение декларирует несколько основных положений, без усвоения и принятия которых — дальнейшее познание Абдулонауки и Абдуловерования как такового не представляется возможным:

  • Нет бога, кроме Богосатаны Абдулова. Нужно принять и оснознать тот факт, что Абдулов — наш «всевышний» и любое событие в мире, так или иначе, происходит по его воле;
  • Земная жизнь — всего-лишь скрипт, заранее написанный Богосатаной. И любое от него отклонение — можно считать как проявление старосатанизма и/или греха;
  • Все пойдут в Ад. Не важно кто вы: набожный христианин, крупный благотворитель, изобретатель лекарства от рака или просто танцуете балет — в любом случае, после уже наступившего нового мирового абдулопорядка и уничтожения старых Бога и Сатаны, вы попадёте в его Ад и либо будете вознаграждены за свою жизнь адепта правоверного, либо подвергнетесь вечности агоний и пыток;
  • Абдуловерование — это вера в ДОбро. И ДОбро по версии Абдуловерования, в отличии от общепринятых, обывательских понятий — имеет несколько другой, более глобальный и конкретный смысл, который как минимум подразумевает: искоренение зла, педофилов, сониблядства, любого проявления духа старого сатаны и конечно же приведение всего мира к вере в единственно-верную религию.

Видеокурс «Абдуловедение»[править | править код]

Записан в конце 2010 года пророком Абдулём, ещё на самых ранних этапах становления Абдуловерования. Всего в свет вышло пять серий цикла, однако, в них достаточно доступно и популярно раскрыты самые основные и наиболее важные аспекты деятельности Абдуловеры и её адептов. Данный цикл подойдёт как и новым адептам и абдулитам, так и уже опытным адептам и начинающим Абдулоучёным.

#1 Вступительный выпуск. Обсуждение насущных проблем Абдулорелигии, «мысли вслух», пояснение — что есть — Абдуловера.
#2 Про Ад Абдулова и пытках сверхадовых. Смысл читать Биборан, основопологающие принципы Абдуловерования.
#3 Обзор новостей через «призму» Абдуловерования: объяснение того, как те или иные события отражаются на Абдуловере.
#4 Ответы на вопросы от адептов и просто интересующихся Абдуловерованием: раскрытие вопрсов с точки зрения Абдулонауки.
#5 «Абдуловерование — как научная доктрина»: более углубленное раскрытие научных аспектов Абдуловеры.


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
АБДУЛОНАУКА
Abdulovscience logo.png Явления:

АбдулонаукаАд АбдуловаАльфа-ЦентавраБолезни грехаГрехДесять тысяч лет без пытокМаслятаАбдуленность

Разделы Абдулонауки:

АбдуловедениеБиборановедениеАЭЛАбдулолетописьГрехологияАбдулолингвистикаБелая магияАбдулофилософия

Исследования и трактаты:

Абдулонаучный трактатВлияние аниме на психикуФеторизмПринцип автономности церквейАбдулоджихадС.У.К.А


Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...