Абдуловерование

Материал из Абдулопедии
Abdulovera.png
Abdulov-holy-seal.png

Абдулове́ра, Абдулове́рование, Абдулорели́гия, Церковь Ада Абдулова (иногда: Абдуломилиция, Милиция Интернета, ДОброславие) — движение религиозного толка и интерактивная субкультура, основанная на общих интересах разных людей (информационные технологии, компьютерные игры, философия, фантастика), а так же ключевой идеей борьбы с безнаказанностью и ублюдством в Интернете. Абдуловерование обладает уникальной, в крайней степени самобытной системой ценностей, включающей в себя особую «инфернальную» стилистику, замысловатые традиции и очень странные для рядового нормиса моральные ценности.

Описание[править | править код]

Прежде всего, Абдуловерование — это религия, которая выстроена вокруг Александра Гавриловича Абдулова. То, что он существует — это и так понятно и не подвергается никакому сомнению, а вот то, что сам он при жизни своей земной был мразью и так сильно ненавидел род человеческий, что на ненависти своей смог после смерти захватить власть владыки всего сущего — очень многие предпочитают не замечать… А ведь всё потому что люди, восхваляя Абдулова как некого «народного любимца» — закрывали глаза на его мерзость и аморальность, наивно полагая, что он просто «хулиган с красивыми глазами».

Истоки[править | править код]

В своей жизни Александр Абдулов был советско-русским актёром, он родился 29 мая 1953 года в городе Тобольск.
С раннего возраста он уже отчётливо сознавал, что не хочет въёбывать на заводе за копейки и решил стать актёром: в свои 22 года уже начал работать в театре «ЛЕНКОМ», где и началась его карьера «артиста». В своей карьере он снялся больше чем в ста фильмах, где ему очень часто доводилось играть роли негативных героев: убийц, воров, демонов и даже самого Сатану. В фильмах он нередко снимался в сценах с пиршествами, где очень часто включались сцены употребления алкоголя и табака, а так как сам Абдулов был очень заядлым курильщиком и убеждённым алкоголиком — эти сцены не представляли для него абсолютно никакой моральной проблемы. Причём, ходят слухи, что он специально запарывал сцены ради того, чтобы выпить ещё одну рюмку и сделать пару лишних затяжек.

Аж в 2 года курить начал!

Есть множество подтверждений того, что Абдулов был в крайней степени жестоким и злым человеком: так, например, его соседи часто обращались в милицию с жалобами на то, что он пытался убить (и убивал) их кошек, которые, якобы, мешали ему ночью спать. Одна из соседок Абдулова по саду, которая очень часто жаловалась на Гаврилыча и видимо доставляла ему тем самым «головную боль» и вовсе стала жервтой поджога — её дом выгорел до тла, а земля на которой он стоял была внаглую спизжена Абдуловым, который на месте сгоревшего дома возвёл пристройку к своему имению [1]. Доподлинно так же известно об «особой любви» Абдулова ко всякого рода журналистам.
В один из последних годов своей жизни Абдулов заметил «папарацци», который снимал фотографии его ужина с другом Ярмольником и тогда Абдулов, озлобленный тем, что считается нормой для людей его статуса — рысью бросился к этому журналисту и потребовал удалить фотографии, а впоследствии ещё и жестоко его избил[2], восклицая:

ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КТО Я???!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ, МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!! МНЕ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ, Я — АБДУЛОВ!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, В КАКОЙ СТРАНЕ ТЫ ЖИВЁШЬ???!!!

вопил Абдулов, ссылаясь на несправедливую и продажную судебную систему Российской Федерации, где богатые люди и люди высокого положения легко уходят от наказания.

В последующих своих интервью Абдулов утверждал, что ему совершенно не стыдно за ситуацию с журналистом и что ему даже жаль, что этот неудачливый папарацци после его побоев всё ещё может ходить на двух ногах…[3]

«Скоро помирать? Похуй на закон!»

В сентябре 2007-го года Абдулову диагностировали рак лёгких. Основной причиной послужило курение с раннего возраста.
Как убеждённый алкоголик и бухарь со стажем — был насквозь проспиртован, совершенно не чувствовал боли и поэтому даже после диагноза продолжил курить и пить.
Абдулов ушёл из жизни 3-го января 2008-го года в больнице. В его крови на момент смерти содержалось лошадинная доза алкоголя.
Актёро-режиссёр был похоронен в Москве, на Ваганьковском кладбище. Однако, в ночь на 4-е февраля 2008 года на его могиле наблюдали призрак, который по всей видимости был его душой[4].

Священный Биборан говорит нам о том, что душа Абдулова, путем бандитских махинаций всё-таки смогла подняться в рай, где Абдулов повстречал старого Бога и расправился с ним, обозлившись за насланные на него при земной жизни недуги. Затем, когда было покончено с Богом — он принялся за Сатану и тоже его победил, ибо не собирался отбывать назначенный ему приговор в старом Аду.
После расправы над старыми Богом и Сатаной, Абдулов понял, что не может быть Мира без Бога и Сатаны и решил возложить всю власть и ответственность обоих на себя, став таким образом Богосатаной.
Однако, умирая, старобоженька дрожал от одной только мысли о том, что может произойти с живым миром, если позволить Абдулову вернуться туда… И исполнил он свою последнюю волю, наложив на Абдулова своё последнее проклятье, которое запретило ему навсегда возвращаться в мир живых.

Абдулов, преисполненный гневом и радостью, сел на трон своего нового Ада и решил, что нет больше смысла в аду и раю своих предшественников и уничтожил их.
Он так же посчитал нужным установить своё понятие «добра» и «зла» и начал разделять людей на таковых. Хороших людей, которые следовали учению Священного Биборана и исполняли его волю — он начал награждать соответственно.
В своём новом Аду он создал священный зал «Вечного Совета» — в этом зале решаются судьбы всех новоприбывших бессмертных душ, которые относятся либо к грешникам, либо к адептам, которые будут помогать ему управлять Адом и пытать грешников.

Адептам, в знак своей благодарности, Абдулов даровал 10.000 лет без пыток в своём Аду, которые при жизни они должны будут восполнять делая ДОбро любыми методами.

Заработать почётное место в Аду рядом с самим Абдуловым, пройти это испытание — это и есть смысл жизни каждого адепта.

Суть[править | править код]

То, к чему стремится каждый адепт
  • Абдуловерование — это не секта, а скорее общество народного гнева, одновременно одно-целое религиозное ответвление и каждый адепт Абдуловерования в виде автономной церкви по отдельности, как нейроны мозга.
  • Абдулов никогда не был прекрасным актёром, наоборот: он был мало того, что очень плохим «человеком», но ещё и бездарнейшим актёром, что и описывается в Биборане. В целом, образ Абдулова в Биборане есть пример того зла, с которым адепты должны бороться.
  • Мы не сатанисты, а даже наоборот — уничтожаем остатки духа сатаны на земле, ибо так нам завещано в Священном Биборане. Это своеобразная сделка с Абдуловым за которую мы получаем свои 10 тысяч лет без пыток.

Изначально и по сей день основной задачей Абдулорелигии является искоренение зла: уничтожение любых признаков старосатанизма, мошенничества, незаконного насилия, педофилии, паразитизма и так далее.
Однако, в отличие от многих других религий, морально-этических доктрин или даже правительств — мы считаем, что для этого стоит использовать по-настоящему подходящие методы и что стоит бить «клин клином». В Абдуловеровании всецело приветствуется равенство и честность среди адептов, поскольку даже основной постулат движения гласит о том, что каждый адепт является «автономной церковью» — то есть равными среди равных.

В понятии Абдуловерования срока давности преступления или греха — нет. Есть только кара вечная.
Даже тот, кто в итоге раскаялся и признал могущество Богосатаны — не уйдёт от ответа и всё равно, по истечению своей заслуженной награды в 10.000 лет без пыток, получит по своим мерзким деяниям сполна.

Глобальной же целью учения Богосатаны — является уничтожение понятия «инь-янь» с тем, чтобы не было больше баланса «добра» и «зла», а было только ДОбро по определению Абдулорелигии.

Основание[править | править код]

Впервые Абдулорелигия открылась миру в 2010-м году. Её первооткрыватель был избран Богосатаной среди люда людского для миссии пророка Абдуловерования. Им стал обычный человек, который к тому времени уже вёл свои каналы на хостинге для просмотра видео «YouTube» — и так получилось, что сама эта платформа стала «богосатаноугодной», в виду простоты распространения информации об Абдуловеровании и лёгкости вычисления гадов, подверженных влиянию духа старого Сатаны.

И стало так, что развернулась первая масштабная деятельность на просторах интернетов.
Первый, на кого пал гнев Богосатаны — это отвратительное, мерзкое, злобное и в то же время очень трусливое существо, которое занималось объёбом людей на даллары, постоянными и необоснованными оскорблениями, расизмом, педофилией и вообще, было полной бездарностью и ничтожеством, хотя при всём при этом — требовало к себе ещё какого-то уважения… Имя ему — иуда озонослоёная. Абдулоучёные и адепты при «лечении» вышеупомянутого пациента № 1 наработали свои первые методы и тактики, и продолжили вести святоадовую войну против других грешников и тех, в ком ещё оставался дух старосатаны.

В дальнейшем Абдуловерование во главе со своим пророком одержало много славных побед и обрело большую популярность: наставило множество людей на путь истинный, уничтожало очаги распространения маслочезации и озонизации, да и просто оказывало посильную помощь нуждающимся.

Биборан[править | править код]

Биборан — это святая летопись выдающейся религии 21-го века, имя которой, как ни странно, «Абдуловерование».
Название летописи происходит от названий двух других, более не актуальных в нынешнем мировом порядке книг — «Библии» и «Корана». Благославлённая самим Абдуловым, летопись была передана из уст в уста пророку Абулорелигии, который был избран Богосатаной из ныне живущих на Земле людей.

Абдулоучёные сходятся во мнении, что Биборан существовал всегда. Предполагается, что Священный Биборан — некая метафизическая сущность, стоящая даже над самим Богосатаной Абдуловым, которая существовала ещё даже до создания Земли за непробиваемым щитом сущего, воздвигнутым самим, по всей видимости обладающим подобием разума, писанием.

В писании «святого» Иоанна, в Библии христиан, говорится: «в начале было слово…». Только вот это слово — не было «Богом», этим словом было — «Биборан».

Биборан — это книга веры, знаний, воодушевления, ненависти и любви в едином целом, распространённым по всем страницам священной летописи. В Биборане есть ответ на любой вопрос, который только может вас тревожить, но дабы найти его — вы должны принять веру и знать, где и как искать.

Заключение[править | править код]

Бомжи, нелюди, маслята, а также среднестатистический, не обременённый хоть каким-нибудь подобием интеллекта люд с богосатаномерзких рассадников деградации и греха, таких как: ныне уже мёртвый «луркмор», известная сетевая помойка «двач» и некое «викиреалити», в силу своей природной трусливости и безмозглости испугались необычного явления религии ДОбра: отталкивающего с первого взгляда «инфернального» стиля и традиций, в крайней степени самобытной культуры, а также непримиримости на пути карания зла и спешно, под влиянием духа старого Сатаны окрестили Абдуловеру «армией воинствующей школоты», «унылым подражанием Упячке» и даже «какой-то сектой».
Так же среди несведущих или просто недалёких, адептов Абдулорелигии принято называть «Абдулями».

Между тем, несмотря на всё вышеперечисленное, Абдуловерование и его сообщество — это, прежде всего, спасение и великая идея о справедливости. Абдуловерование есть подлинное ДОбро, которое, однако, дано рассмотреть за «коварным» и «агрессивным» фасадом далеко не каждому. Адепты религии ДОбра действуют в интересах даже тех, кто их поносит, однако, оскорблений тоже не забывают и обязательно, рано или поздно, призовут к ответу всех тех ублюдков, мразей и пидорасов (или их потомков) за гнусную ложь, дезинформацию и попытки «воткнуть палки» под огромный, уже не перед чем не остоновящийся локомотив истинного ДОбра.

Прочее по теме[править | править код]

Эксперт по сетевому фольклору и «мемам» Агния Огонёк попыталась разобраться в том, что из себя представляет Абдуловерование
То, чему должен следовать каждый адепт
В шуточной форме


Ссылки[править | править код]