Абдулодам

Материал из Абдулопедии
 
 
В сей период этот гад особо бесился и издевался над родом людским. Например, потребовал 25 000 евро за предсмертное интервью и всё время махал кулаками в камеру, визжа: «УБЛЮДКИ! ДЕБИЛЫ!», и нагло врал (как всегда), а ещё вылез, словно труп из Ада, на вручение блатной медали, и с недовольной жуткой адовой рожей там всех распугивал. Но самое главное — за день до смерти подонок умудрился накатать заяву в ментовку, что журналисты, которые пришли снимать его разлагающееся тело, спёрли у него деньги из тумбочки! Во истину, гад из гадов знал, что завтра сдохнет, и решил клевету, подлость сотворить под конец! А журналистов просто так задержали, и отпустили только когда демон копыта откинул.
 

 

Священный Биборан


Богосатана абдулодаёт пизды какой-то сонибляди

Абдулодáм Тебé Пизды̄ (Абдулодам, Абдулов дам тебе пизды, Священный Абдулодам, Абдулодам тебе в лицо, абдулояз.Jazik5.png) — священный месяц для каждого адепта и абдуловерующего. О его существовании напрямую указано в ветхом завете Биборана, однако в абдулонауке разнится мнение о точных датах его начала и окончания. По условной договорённости принято проводить Абдулодам по новому (9 крайнова — 9 сдоха) и старому (первый четверг крайнова — 3 сдоха) стилям. Связано сие разделение с тем, что в 8 аг. в имеющемся абдулонаучном вакууме одним из адептов была поднята старая информация об Абдулодаме с ныне недоступных источников, и Абдулодам 8-9 аг. проводился в даты 8.12.06 — 9.01.03 соответственно. Позже, по мере возвращения абдулоучёных в сообщество, поднялась и иная трактовка, таким образом, ставшая «новым» стилем. Тем не менее, доподлинно установить, что появилось в абдулонауке раньше не представляется возможным.

Значение Абдулодама для адептов[править | править код]

Месяц предсмертной агонии Абдулова является тем временем, когда каждый уважающий себя адепт должен произвести максимально возможный вклад в абдулосообщество. Методы могут быть разные, однако традиционным является «абдулопост», о котором отдельно далее. Из нововведений последних лет также стоит добавить некий дресс-код для священного месяца — ставить на аватар первую каноничную абдулоикону с ликом Богосатаны Абдулова во всех соцсетях и прочих сетевых ресурсах адепта, в том числе на фейки и не очень. Абдулодам — самое время для посвящения людей из своего круга общения как внутреннего, так и внешнего в Абдуловеру.

Абдулопост[править | править код]

Основная статья: Абдулопост

Святоадовый ритуал, когда адепты постоянно постятся: заходят на какой-нибудь интернет-ресурс и начинают херачить посты с Абдуловым. За это им снисходит Святоадовая Благоблядь, которая в свою очередь даёт силы и удачу на иные дела во славу Абдуловерования. Какого-либо перечня ресурсов, на которых следует абдулопоститься, нет. Каждый адепт здесь проявляет свою автономность и волен выбрать наиболее интересный. С целью абдулопостинга, так же, нередко собираются и организованные группы адептов для проведения коллективных рейдов.

Польза от абдулопоста очевидна: массовое распространение Абдуловеры в не совсем предназначенных для неё местах. Увидит какой-нибудь пост тысяча Ванек, десять возьмут да и Биборан прочитают, а один в итоге по-настоящему заинтересуется. Также, поскольку никаких ограничений помимо наличия в посте Абдулова не имеется, в этот пост можно добавлять и информацию, например, карательного характера и иную, имеющую ситуативный смысл.

Празднества и конкурсы, посвящённые Абдулодаму[править | править код]

К Абдулодаму, как к явлению торжественному, отношение в Абдулосообществе начало проявляться непосредственно в последние годы его жизни. Первый «официальный» пост о начале священного месяца датируется 2018 годом. На тот момент это действо несло смысл скорее формальный и информативный, нежели чем практичный.

Спустя ещё один год история повторилась, но так же имелся и некоторый сюрприз — восстановление и открытие сайта Biboran.org, о чём следом сообщалось в этой новости. И на протяжении самого Абдулодама предпринималась работа по закрытию гештальтов в абдулосообществах тех лет, о чём можно прочитать в следующей новости.

В абдулосообществах последних лет начали систематически проводиться стимулирующие активность мероприятия, приуроченные к Священному месяцу. Впервые это произошло после появления первой партии печатных Биборанов в конце 10 Абдулогод. К слову уже тогда стоял вопрос о том, по какому стилю измерять сам месяц. Тогда, в целях соблюдения формального паритета, старый и новый стили в рамках конкурсов решено было чередовать из года в год, хотя сам для себя каждый адепт может определять любые временные рамки.

Первый конкурс[править | править код]

Агитплакат к конкурсу 12-13 аг.

Проводился с первого четверга крайнова 10 аг. по 3 сдоха 11 аг. Разыгрывался с вариантами победы для 20 абдуловерующих. Имелось 5 номинаций на главный приз — физическая копия Священного Биборана Богосатаны Абдулова, а также 15 поощрительных наград в виде абдулозначков:

Творческая часть конкурса на главный приз

  1. Лучший агитационный ролик, призывающий вступить в Абдуловеру.
  2. Лучшее видео, раскрывающее какое-либо абдулонаучное явление.
  3. Лучшее видео об абдулогрешнике, либо о кандидате в пациенты.
  4. Лучшая песня, призывающая вступить в Абдуловеру.
  5. Лучшая песня о грехах Абдуловских.

Конкурсные работы отправляли сюда.

4 сдоха итоги и отбор работ адептами-жюри состоялись на абдулостриме.

Второй конкурс[править | править код]

Агитплакат к конкурсу 13-14 аг.

Проводился с 9 крайнова 13 Абдулогода по 9 сдоха 14 Абдулогода . Стать победителями аналогично смогли 20 абдуловерующих:

Снова объявлялось 5 номинаций на абдулопризы — физические копии Священного Биборана Богосатаны Абдулова. Однако, появилось дополнение — лучший творец во всех номинациях, помимо Биборана, получает главный приз — звуковую карту Creative (та самая, на которой вы сможете настроить себе каноничный абдулоголос адепта), 15 поощрительных наград в виде абдулозначков:

Творческая часть конкурса на главные призы

  1. Лучший видеоролик об Абдуловере.
  2. Лучшая статья на Абдулопедии (biboran.org).
  3. Лучшее воздействие против абдулогрешников (ролики, лечение, исследования пациентов).
  4. Лучшее музыкальное произведение, относящаяся к абдулотематике.
  5. Лучший абдулоарт, иллюстрирующий Священный Биборан или Богосатану Абдулова.

Конкурсные работы отправляли сюда, а также могли публиковаться и в телеграм канале Абдуловерования.

10 января итоги и отбор работ адептами-абдуложюри прошли на абдулостриме.

Третий конкурс[править | править код]

Планируется к проведению с первого четверга крайнова 14 аг. по 3 сдоха 15 аг.


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
Vodka.png АБДУЛОКУЛЬТУРА Belomorcanal.png
Gliba.png Основы:

АбдулокультураАбдулогостСвященный БиборанАбдулопричастиеАбдуломолитва

Направления абдулоискусства:

АбдулоиконописьАбдулоартоделиеАбдуломузыкаАбдулоплясанияАбдулописательствоАбдулопоэзия

Абдулопраздники:

АбдулоджихадАбдулопостАбдулодамДень смерти АбдуловаДень низвержения старобога и старосатаныДень взрыва АЭС «Фукусима»АнтибомжДень пришествия ублюдка вселенскогоДень рождения АбдуловерованияДень поминовения пророкаДень победы над озонофашизмом

Прочие явления:

АбдулодиалектАбдулоязыкТеория АбдулогосударстваГлыба АбдуловаКаналы-смертники АбдуловерованияКаналы-хранилища АбдуловерованияКомпроматы на АбдуловаОсвобождение Японии от японцевОхота на маслятАбдулокалендарьЭлектро-крест "Ужас"