Абдулоджихад

Материал из Абдулопедии
Abdulojihad.jpg

Абдулóджихад (кара, кара вечная, абдулопоход, гамаз) — один из основополагающих постулатов Абдуловерования, провозглашающий неотвратимость кары по отношению к грешникам и заражённых духом старого Сатаны. Сам абдулоджихад заключается в поиске и дальнейшем лечении/карании источников и разносчиков сетевых заболеваний вне зависимости от того, сколько сил и времени на это нужно будет потратить. По ходу методичной зачистки всего интернет-пространства от мусора (в основном, человекоподобного), адепты приближают наступление мирового абдулизма и устанавливают порядок на сетевом пространстве. В ходе зачистки рано или поздно адепты должны будут прийти к полной власти в интернете, что является первым пунктом в построении Земного Адового Амарата Абдулова.

Абдулоджихад и адепт

   
 
Адепт, в первую очередь — реакционер!
 

 
 

Abdulojihadist.jpg

...и реакционность эта выражается в категорическом отторжении всего грехопиздеца его окружающего. Та ненависть и омерзение которые ощущает адепт по отношению к нелюдям, придаёт ему Абдуленности и практически на уровне инстинкта заставляет приступать к активному действию, то есть к «гамазу», который адепт будет вести до самого конца. Даже если на это уйдёт неделя или пару лет, адепт сделает всё для того, чтобы довести свой святоадовый гамаз до конца.

Карательная повинность

Человек вступая на абдуловский путь, тем самым осознавая себя как адепта и отрекаясь от своей мирской личности на время активного участия в жизни абдулосообщества, всецело принимает идею распространения ДОбра в любой форме и под любым предлогом. Уже находясь в составе единого абдулосознания все адепты начинают делать ДОБРО избирая в качестве основного приоритета кару грешников. В связи с этим для каждого адепта должно быть очевидно, что кара является долгом перед абдуловерованием, всеми братьями-адептами, самим собой и, конечно же, Богосатаной.

Для всех тех, кто решил всерьёз приобщится к Абдуловере, стоит уточнить что нужно отдавать себе отчёт в том, что просто отсидеться в случае объявления абдулоджихада — не получится. Назвался адептом — так докажи! Если у вас нет возможности участвовать в первых рядах карательного авангарда, например, заочно поучаствовать в походе к грешнику, то вы не становитесь автоматически освобожденным от участия. Проявите фантазию или же обратитесь к более опытным адептам и начните заниматься тыловой вспомогательной работой, которая тоже поспособствует приближению победы над грешником. Так же не советуется играть в «волка-одиночку», сообщество Абдуловеры опирается на идею внутреннего доверия и уважения, поэтому, гораздо легче и эффективнее будет находится и действовать внутри слаженного сообщества адептов.

Добро с кулаками

Abdulov-gamaz-hammer.jpg

«ДОбро — это основа жизни!» — и эту идею о ДОбре адепты Абдуловерования несут в умы больных грехом, которые сами того не осознавая просят помочь им. Кара — это не наша прихоть, а та необходимая ДОБРОДЕТЕЛЬ, которая наглядно демонстрирует серьёзность, верность и истинность устремлений и идей Абдулосообщества! ПОМНИТЕ! чем более будет скатываться мир в пучины грехопиздеца, чем больше будет больных, чем сильнее будут хотеть уничтожить Абдуловерование, тем большую кару Абдуловерование будет противопоставлять! «Жестокость кары ровно пропорциональна тяжести греха» — так что все те, кто гадят Абдуловерованию, на самом деле, в первую очередь, подсирают самим себе. Адепты не постесняются пойти на самые крайние методы воздействия по отношению к грешникам и абдулопредателям, так как на практике, с подобными животными никогда не выходит договориться на начальных этапах. Церковь Ада Абдулова не ведёт переговоров с грешниками, наша цель — полная капитуляция и последующая отправка грешника в Абдулоад прямиком к Абдулову или, по крайней мере, обращение грешника в веру истинную.

Абдулоджихад и грешник

Грешники, являясь, в первую очередь, переносчиками духа старого Сатаны, напрямую угрожают каждому с кем они имели хоть какой-либо контакт. Находясь внутри грешника, дух старого Сатаны начинает взаимодействовать с физическим телом грешника, порождая собой сетевые заразы.

Сетевые заболевания

По состоянию на 2022 год, Н.И.И. им. Абдулова, в связи со всё новыми и новыми случаями заражения, даёт рекомендации к активному чтению Биборана для предотвращения заражения. Но если вдруг вы зададитесь вопросом — «чем же я могу заболеть?», ниже представлен список всех наиболее известных патологий:

  • СГФ – самая лёгкая форма сетевого заболевания. Ей заражены около 80% всех пользователь интернета.
  • Маслочезация — условно излеченная болезнь, распространявшаяся через медиаконтент грешника №2 Ваномаса.
  • Озонизация — многие другие болезни являются ответвлением от этой заразы. В чистой форме наиболее тяжёлая по симптоматике.
  • Сониблядство — в последнее время начала получать распространение. Название говорит само за себя.
  • Феторизм — новое заболевание, которое ещё не до конца исследовано Абдулоучёными.

Проблематика

Не все индивиды в полной мере способны полностью осознать идеи Абдуловской «кары вечной» и очень часто это приводит к нежелательным проблемам. В этом разделе мы приведём самые частые отклонения которые нам удалось зафиксировать.

Проблематика «кара = контент»

Экспорт идей добра зачастую происходит самым простым из способов, а именно посредством создания различного контента и из-за этого многие ошибочно полагают что самоцель каждого адепта — это производство артов, видеороликов и прочего креатива... Сразу же хотим ответить на это суждение — НЕТ БЛЯТЬ. Контент — это, определённо, неотъемлемая часть абдулокультуры, НО в том то и дело, что это только часть. Абдулоконтент — это вспомогательный инструмент связи с общественностью и рупор трансляции наших идеалов простым языком в массы, то бишь, прямая функция контента — агитация.

Проблематика «охотников на маслят»

Маниакальное «Маслопараноидальное Расстройство» или же «Карафанатоз» — это последняя и самая вредоносная степень Абдуляфанатизма. Люди подверженные влиянию СГФ, сами по себе, вне зависимости от разновидности, являются угрозой. Но особняком от них всех стоят так называемые «Абдуля-фанатики» — оные не приставляют прямой угрозы для Абдуловеры, но их действия доставляют определённую долю дискомфорта. Всё из-за их абсолютной уверенности в том, что вся суть абдуловеры — это убивать маслят в (вставь любую многопользовательскую игру). В 9 из 10 cлучаев помочь этим людям никак не выйдет, потому что их мозговые клетки полностью отмирают и единственное на что они становятся способны — это пускание слюны и бездумное цитирование фраз пророка Абдуля из цикла видеороликов «Охота на маслят». Самая распространённая версия возникновения подобных людей — это обыкновенное скудоумие. Как оказалось, массовый зритель не смог оценить ту скрытую иронию, которую хотел передать Абдуль в своих видео. Вместо этого «абдуля-фанатики» увидели как мужик со странным голосом смешно матерится, а сам пророк Абдуль совершил, в свою очередь, упущение в том, что начал потворствовать «лёгким просмотрам» на своём канале. В итоге мы получили целую армию фанатиков, которые называют себя «адептами», при этом даже не прочтя и не осмыслив ни одной страницы Биборана.

Проблематика личной выгоды

С самого своего зарождения — человек как вид всегда и везде ищет собственную выгоду. Это не обошло и Абдуловеру. Очень часто люди слыша про Абдуловеру и адептов думают что мы караем всех подряд. И как показывает практика, такие люди начинают агитировать адептов на то, чтобы те порешали его жизненные проблемы или по приколу покарали его одноклассницу. Для всех таких спешим сообщить: МЫ НЕ ЧЬЯ-ТО ЛИЧНАЯ АРМИЯ и уж точно не оказываем платных услуг.


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
Vodka.png АБДУЛОКУЛЬТУРА Belomorcanal.png
Gliba.png Основы:

АбдулокультураАбдулогостСвященный БиборанАбдулопричастиеАбдуломолитва

Направления абдулоискусства:

АбдулоиконописьАбдулоартоделиеАбдуломузыкаАбдулоплясанияАбдулописательствоАбдулопоэзия

Абдулопраздники:

АбдулоджихадАбдулопостАбдулодамДень смерти АбдуловаДень низвержения старобога и старосатаныДень взрыва АЭС «Фукусима»АнтибомжДень пришествия ублюдка вселенскогоДень рождения АбдуловерованияДень поминовения пророкаДень победы над озонофашизмом

Прочие явления:

АбдулодиалектАбдулоязыкТеория АбдулогосударстваГлыба АбдуловаКаналы-смертники АбдуловерованияКаналы-хранилища АбдуловерованияКомпроматы на АбдуловаОсвобождение Японии от японцевОхота на маслят