Абдулодрочеры

Материал из Абдулопедии
Abdulovconfused.jpgЭта статья или один из её разделов пока что не закончена(-ы).
Требуется привнести побольше абдуленности, абдулизировать, дополнить и перечитать Биборан (на всякий случай).
Moustache Abdulov burn ass.jpgВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ-ДЕТЕКТОР!
Ознакомление с содержимым представленной статьи может сопровождаться побочными эффектами в виде: истерических припадков, непроизвольного калоизвержения, болевых ощущений в нижней части спины. Если вы обнаружили у себя хотя бы один из перечисленных симптомов, рекомендуем срочно закрыть страницу, высунуть на какое-то время седалищную часть своего тела в форточку и смириться с тем, что вы абдулодрочер.
Любые попытки выразить своё негодование путём испражнения в комментарии или внесения «правок отчаяния» приведут к немедленной высылке в ГУЛаГ.


Ебашь и наеби на бабки люби меня, мой герой!

Абдулодрочеры — остатки армии безвольных зомби, для которых в своё время Абдулов заменил бога и души которых использовал для покупки себе билета в рай. Отличаются крайней тупостью и узостью мышления, циничностью, ностальгируют о «великом актёре, каких больше никогда не будет». Не желают знакомиться с компроматами на Абдулова или в силу той же глупости не знают о них, а в случае же ознакомления с оными, могут даже попытаться впрячься за своего «распрекрасного гуру» всеми правдами и неправдами.

Возникновение и существование[править | править код]

Разумеется корни всего это идут из Совка. Помимо дефицита всего и вся на прилавках магазинов, наблюдался дефицит и культурный: если попробовать навскидку вспомнить наиболее примечательные советские мультфильмы или кино, то подобных примеров в голову придёт намного меньше, нежели примеров аналогичных поделий товарищей буржуев. Так и приходилось «самым свободным людям на земле» довольствоваться скуднейшим набором раз в пятилетку появляющихся высеров советских «гениев режиссуры» на экранах кинотеатров.

Подобная ситуация в какой-то момент довела граждан страны советов до некоего подобия стокгольмского синдрома — поганые и бездарные актёришки без разбору начали возводиться в культ обожания наряду с немногими настоящими талантами, ибо сам факт наличия движущихся человечков на чёрно-белом экране являл собой несравненное удовольствие. Среди вышеупомянутых бездарностей были и самые оголтелые, кому повезло пережить времена культурного занавеса «на хайпе» и даже сохранить свой незаслуженно доставшийся культовый статус.

«Почему сетевые мародёры безнаказанно измываются над мёртвыми кумирами?»

Абдулов, например, в общественной среде вполне успешно сперва подсасывал советской власти, позируя с красными флагами и переходящими знамёнами, а к началу 90-х, кто бы мог подумать, стал хейтить и поносить загнувшийся совок с головы до пят. У основной массы наблюдавших сию метаморфозу память короткая, а желание искать собутыльников «единомышленников» постоянно. Этим подлый актёришка неоднократно пользовался, поднимая народ на линчевание неугодных ему журналистов. Гаврилычу, праздновавшему своё 50-тилетие на поклон вывели множество подсосов, в том числе даже детей с песней под названием «смотрим на вас как на икону» (всё это транслировалось на первом канале). По поводу же земной смерти Гаврилыча во всех СМИ страны прошёл «плач» такой силы, какую можно сравнить лишь с периодом похорон такого же подонка Сталина.

Совокупность множества факторов привела к полному и бесповоротному зомбированию некоторой части рода людского. Даже сегодня, когда Богосатана уже давно ни чьих душах для дачи взятки райским привратникам не нуждается, зомби-вирус в притуплённом состоянии продолжает паразитировать на больших любителях «повспоминать хорошие деньки».

В первые годы существования Абдуловеры, под роликами Абдуля то и дело появлялись однотипные комментарии обывателей на подобии «отстаньте от актёра, сатанисты!», «побойтесь бога», «вот свяжемся с родственниками Абдулова и накажем вас, гадов!». С тех пор риторика абдулодрочеров не претерпела существенных изменений, а вот количество их из года в год сокращается — нынче подобное встречается редко (что не может не радовать). В 7 году (2015 г.) неким журнаЛЖИстом Александром Дремлюгиным была высрана статья «Ад Александра Абдулова», не сыскавшая никакого отклика: ни у самих абдулодрочеров, ни у адептов Абдуловерования. Последний же крупный набег абдулодрочеров состоялся осенью 11 года (2019 г.) на документальный фильм «Последний проигрыш Александр Абдулова», а прямая стычка адептов с ними произошла немного погодя, зимой 12 года (2020 г.), в ТикТоке под роликом-компроматом на Абдулова.

Общение с абдулодрочерами[править | править код]

И такое бывает...

Может состояться только в двух случаях:

  1. Абдулодрочер начал срать под вашим абдулоугодным видео/артом и т.п.
  2. Вы не выдержали их мерзости и сломя голову вступили в бесполезный спор.
Сердобольные любители Абдулова объясняют, почему он ни в чём не виноват и достоин нашего уважения

На первый вариант стоит всего лишь запастись временем и ознакомиться с компроматами на Абдулова. Лучшим началом диалога станет скидывание хомячку ссылок на компроматы, сопровождённые своей личной оценкой. Второй же случай несколько сложнее, ибо дрочер к лично вам никаких претензий иметь не будет, следовательно, обсуждение Абдулова с большой вероятностью посчитает вторжением в своё личное пространство и это усложнит процесс выправления мозгов.

Однако, можно констатировать о том, что вероятность излечения абдулодрочера столь же мала, как и вероятность того, что он доебётся лично до вас в потугах отстоять «честь» гада из гадов земных. Ценность общения с подобными персонажами, прежде всего, носит развлекательный характер, а также предоставляет возможности для зоонаблюдения — ведь горит у абдулодрочеров иногда крайне занимательно с научной точки зрения, но в то же время и забавно. К примеру, под уже упомянутым в статье фильме «Последний проигрыш Александр Абдулова» можно наблюдать крайне идиотские и циничные заявления о том, как в разворовывании церковных денег Абдуловым виноват не сам вор, а люди, которые верили ему и давали свои деньги… Не обходится, конечно, и без классики — «все воруют, жизнь такая».

Никаких антиаргументов у поражённых абдулодрочительством на компроматы нет. Самым частым их ответом на обоснованную критику их «кумира» становится искажённая пословица: «о мёртвых либо хорошо, либо ничего». Неподготовленный ум в теории может лишь заподозрить в голове оппонента небезызвестный ПГМ, хотя тут всё не так просто. В Совке данную фразу любили применять аналогично. Только вот она не возникла в результате традиций или чего-либо подобного — это обрезанная версия цитаты «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», − изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.).

Прочее влияние на абдулосообщество[править | править код]

Наряду с гречневыми «карателями маслят» в околоабдуловских кругах существует ряд дилетантов, не знающих о должном отношении адептов и абдуловерующих к Богосатане Абдулову. Они могут всерьёз уважать Гаврилыча всего лишь как некоего всевышнего, забывая о написанной в Биборане истине — рассказывать всем правду об Абдулове. Бывали и случаи, когда в силу малого количества абдулонаучных знаний, употребление понятия «абдулодрочер» казалось им оскорбительным по отношению к Абдуловере.

Ссылки[править | править код]