Абдуломолитва

Материал из Абдулопедии
[СвернутьРазвернуть][ред.]
Столпы Абдуловерования:

БогосатанаАбдульСвященный БиборанАбдулогостАбдулопричастиеАбдуломолитва

Абдулоискусство:

АбдулоиконописьАбдулоартоделиеАбдуломузыкаАбдулоплясанияАбдулописательствоАбдулопоэзия

Абдулопраздники:

АбдулоджихадАбдулопостАбдулодамДень смерти АбдуловаДень низвержения старобога и старосатаныДень взрыва АЭС «Фукусима»АнтибомжДень пришествия ублюдка вселенскогоДень рождения АбдуловерованияДень поминовения пророкаДень победы над озонофашизмом

Прочие явления:

АбдулодиалектАбдулоязыкГлыба АбдуловаКаналы-смертники АбдуловерованияКаналы-хранилища АбдуловерованияКомпроматы на АбдуловаОсвобождение Японии от японцевОхота на маслятАбдулокалендарь

Абдуломолѝтва (Святые фразы Абдуловерования) — термин применяемый к списку представленных в тексте Священного Бибòрана речевых конструкций, имеющих сакральный статус для каждого адепта Абдуловерования. Функционально произнесение абдуломолитв представляет собой богосатанаугодную мистерию, регулярное соблюдение коей предаёт адепту абдуленности. По некоторым представлениям понятие «Абдуломолитва» напрямую связана с белой абдуловской магией.

Абдуломолитва и просто «молитва»[править | править код]

Важным будет отметить, что абдуломотва ни разу не синонимична молитвам в авраамических культах старобога или других сектанских кружках доабдуловской эпохи. Даже на поверхностном уровне можно для себя отметить, что форма абдуломолитв заметно отличается от «молитв» старобожеских, причём, в первую очередь объёмом. Зачастую, секты старобога имели в своём арсенале с сотню (а то и больше) однотипных километровых паст не первой свежести формируемых из отрывков «священных» текстов по принципу — «шоб звучало складно»; но изредка бывало и так, что сановники могли удосужиться оторвать своё пресвященное гузно от подсчёта далларов и начать сочинять не иначе как перетянутые народные частушки без мата с кринжовым пассажаем про «любовь старобога» вместо панчлайна. В свою очередь, Абдуловера была, есть и будет «религией краткости», а ярчайшим примером тому будет — Священный Бибòран, который при своём достаточно малом объёме содержания является величайшим из когда-либо виданных текстов, чью глубину будут постигать ещё наши потомки на протяжении многих десятков тысяч лет. По аналогии тем же самым характерны и абдуломолитвы, чей объём не превышает одного предложения или ограничивается одним-двумя священными словами.

Другим немаловажным отличием от сектантских частушек будет и то, каким образом абдуломолитва должна произносится. В противовес тому, что мы можем наблюдать у старобожников — абдуломолитвы чёткой обрядовой формы не имеют; адепт волен возносить абдуломолитву когда угодно и так, как считает это необходимым. В ряде же старобожьих сект мы видим неистовый дроч на правила и обрядовость, доходящие до лютого абсурда — каждый день, чётко по графику нужно пиздовать в специально отведённое место и проговорить про себя те самые частушки, попутно исполняя некую гимнастику на забаву местному «духовенству»… И лишь в некоторые другие дни сектантам нужно проговорить слегка другие частушки — тогда им даже могут дать выпить и закусить на халяву. Хотя даже в подобном ключе «единой шизы» на всех нет и в разных сектах старобога обрядовая часть может различаться: кто-то молится напяливая на свой лоб странные кубики и обтягивая руку ремешком, кому-то принципиально исполнять свою «святую гимнастику» в определённом направлении, а кто-то исполняет странные крестообразные движения пальцами и ставит свечки…

Абдуломолитва с точки зрения Абдулонауки[править | править код]

Выше нами были обозначены внешние атрибуты присущие абдуломолитве, затрагивающие как общеформальную, так и процессуальную часть. Хотя, всё же стоит понимать, что будь священные слова Абдуловерования просто словами не имеющие какого-либо веса, то, конечно же, никакой адепт в жизни не стал бы их применять в своей повседневности. Ещё на заре существования церкви абдулоучёными была установлена безусловная святоадаво-абдулофизическая природа Абдуломолитв, способная преображать реальность и оказывать почти физическое воздействие на тех или иных субъектов. Ниже нами будут описаны те эффекты, кои способны оказывать Абдуломолитвы на три известные абдулонауке категории населения:

Влияние на адептов[править | править код]

Ещё в самом начале статьи мы отметили что произношение Абдуломолитв ниспосылает адептам абдуленности, что может выражаться как в чём-то простом, например: поднятии боевого духа или вдохновение на абдулокреатив.

Помимо всего прочего, наш пророк в серии своих абдулонаучных лекций «Абдуловедение» поясняет о том, что при помощи Абдуломолитвы адепт может получить ту или иную требуемую ему помощь напрямую от Богосатаны. Подобные явления зачастую трактуются не иначе как Абдулочудеса и связанно это с тем, что подобное хоть и происходит, но крайне редко — ибо Абдулов, как худший гад из гадов, всегда и во всём будет искать свою выгоду, из чего и следуют, что если ваш интерес пересёкся с волей Абдулова, значит, это воистину богосатанаугодно.

Влияние на грешников[править | править код]

В случае влияния абдуломолитвы на грешников, основным источником информации для абдулоучёных послужил текст Священного Биборана, где чётко сказано:

 
 
…единственный способ остановить джихад — это присягнуть Богосатане Абдулову, что можно сделать прочитав абдуломолитву…
 

 

Священный Биборан Богасатаны Абдулова

Из этого абдулоучёными делается справедливое умозаключение о том что, Абдуломолитва является одним из важнейших компонентов в санации больного грехом от духа старого сатаны и его тлетворного влияния.

Влияние на людей[править | править код]

То, каким образом абдуломолитва способна влиять на тело и сознание неадептов всё ещё является дискуссионным вопросом и абдулоучёные на данном этапе жизни Абдуловерования всё ещё ведут активные исследования. Пока что, ссылаясь на уже упомянутое выше Абдуловедение, можно точно констатировать:

Услышанная простым человеком Абдуломолитва запускает в теле субъекта необратимый процесс абдулизирования — выражается это в смене кода бытия таким образом, что при любом раскладе, волей-неволей, человек будет возвращаться к Абдуловерованию. Таким образом абдулонаука смогла найти подтверждения витавшей в абдулосообществе теории о фатализме нашей абдуловселенной и присутствии в ней высшей волей, нежели чем человек и его естество — «воли к Биборану»…

Каноничные абдуломолитвы[править | править код]

Святые фразы Абдуловерования, приравненные к абдуломолитве:
Абдуль;
Анша Абдуль тчк;
АБДУЛЬ АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ ЗА АБДУЛО ВЕРОВАНИЕ!!!! ;
Водка Одно Здоровье;
МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН!!! ;
УБЬЮ, МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!!! ;
Всем гамаз сделаем!!!!! ;
Абдуль на выдумки хитра. ;
Это Абдуленно! ;
Вперед за Абдуловерование!

Ликбез[править | править код]

Ещё раз обращаем ваше внимание: к каноничной Абдуломолитве приравнены исключительно те фразы и слова, которые присутствуют в Биборане за всего одним исключением — словом «Бибóран», объект которого сам по себе настолько святоадов, что было бы кощунственно не признать за ним статус сакрального слова как минимум по той причине, что он содержит в себе все Абдуломолитвы.

  • Абдуль во фразе «Анша Абдуль» и «Абдуль» ни коим образом не связано с титулом пророка и на самом деле является сокращением от имени Абдулова.
  • Чётырёхкратно повторённая Абдуломолитва в 444 раза святоадовее, чем сказанная единожды.
  • Говоря «МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН!!!» вы подразумеваете что похуй на закон именно Абдулову: ведь это он величайший подонок всех времён и народов, а не вы…
  • Целенаправленное искажение абдуломолитвы, коверкание священных слов приравнено ко греху.

Абдулолитургия[править | править код]

Абдулолитургия— абдулоугодные мантры, берущие за основу священные слова, приравненные к абдуломолитве и исполняемые в жанре «а капелла». В абдулосообществе прослушивание Абдулолитургий крайне популярно из-за общей веры всех адептов в то, что они содержат в себе чистую Благоблять. Для многих Абдуолитургия является неотъемлемой частью богосатанаслужения.

Ниже вы можете ознакомится с тремя наиболее популярными вариантами:



Фразы получившее народное признание[править | править код]

Внеканоничные фразы получившие широкое распространение:
Анша Биборáн;
Бомж не закон, Абдуль закон! ;
ДОбро;
Пошло ДОбро;
Закачаешься;
Сукаблять;
В совке за такое убивали! ;
20 лет прошло, а шрам остался! ;
По 40 котоосетров получим мы;
Богосатана/Абдулов, помоги;
И как один умрём в борьбе за ЭТО! ;
Живое омерзение, живая подлость!

Ликбез[править | править код]

Наша религия ДОбра и Абдулокультура в частности не стоят на месте и за более чем 10 лет своего существования успели обрасти новыми культурными слоями, а одним из ярчайших доказательств тому стали фразы «ушедшие в народ» из абдулонетов. Данные фразы по понятным причинам Абдуломолитвой считаться не могут и классифицируются как «внеканоночные абдулофаризмы». Пусть они и уступают по своей святости, но во многом всё так же абдуленны и очень котируемы в Абдулосообществе.

  • Внеканоночные абдулофаризмы не стоит путать с абдулафорами!
  • ДОбро в абдуловской традиции правильно пишется с «ДО», а не с «До».
  • «Что ЭТО!?» знают только адепты.
  • В совке убивали буквально за всё… Так что можно подставлять сюда хоть джинсы, хоть жвачку.