Абдулопедия:Мзда абдулопедистов

Материал из Абдулопедии
Abdulocontest.png
Bonus-abdp.png

Анша Абдуль, товарищи! В первую очередь, обращаясь ко всем адептам, хотим сообщить о том, что у вас появилась возможность продлить свою высшую награду — 10.000 лет без пыток в Аду Абдулова. Теперь, внося свой вклад в развитие Абдулопедии, тем самым, распространяя знания об Абдуловеровании среди широких масс, вы можете, в благодарность от нас и от самого Богосатаны, претендовать на увеличение своего срока пребывания в Аду без пыток.

Все мы, адепты, прекрасно знаем, что даже минута без ужаснейших и буквально ни на мили секунды не прерывающихся пыток в Аду Абдулова — это величайшее блаженство для грешных душ, а секунда — очень щедрый подарок. Поэтому мы, как «граждане однозначно осведомлённые», прекрасно осознаём тот факт, что 10.000 лет без пыток на дороге не валяются и что заслужить их, а тем более ещё и продлить — несомненно в наших же интересах.

Не так давно, один из наших сотрудников, после очередного месячного «профилактического сеанса медитации», вдруг внезапно уловил сигнал с Альфа-Центавры и вышел на связь с адовой канцелярией Богосатаны, с которой, в ходе «астральных переговоров», смог заключить для нас, адептов пока ещё живущих в этом мире, некоторые эксклюзивные «бонусные соглашения» (само собой, с непосредственной санкции Богосатаны). Одно из них звучит примерно следующим образом:

...а те же, кто будут абдулонауку продвигать, знания об Абдуловеровании множить, дополнять и приводить в вид богосатанаугодный — смогут рассчитывать на милость Абдуловскую в виде дополнительного продления и без того величайшего дара освобождения от пыток на 10.000 лет.

Но только на том условии, что об адепте правоверном речь идёт. И что Абдулов — гад вселенский, который по настроению решение своё индивидуально отменять сможет.

В общем, богосатанинской милостью, получив в своё распоряжение такой, вне всякого сомнения, уникальный контракт, мы решили его задействовать в «плоскости» проекта «Абдулопедия». Да, это означает то, что любой адепт, который будет принимать активное участие в жизни проекта, сможет полчить дополнительное время без пыток в Аду Абдулова. Звучит абдуленно, не правда ли?

Кондиции

  • Дополнительное время в Аду без пыток начисляется в днях. Почему именно в днях? Ну, в годах, в общем-то, дохуя жирно будет, а в минутах, часах или секундах — не слишком солидно для настоящих адептов (хотя, безусловно, как уже ранее и было сказано: любое время без пыток в Аду Абдулова — величайший дар);
  • Так же надо иметь в виду, что само понятие времени и пространства в Аду Абдулова очень и очень относительно. По средним подсчётам, основанным на сложных математических вычислениях, Абдулоучёные смогли придти к выводу, что один земной день в Аду Абдулова — равняется примерно ста земным годам. Впрочем, не обольщайтесь: ведь как уже и было сказано, время в Аду Абдулова — относительно и по собственным субъективным ощущениям, может буквально незаметно «пролетать», да и сам Абдулов, не забывайте, — ублюдок вселенский, который по своей прихоти может в любом направлении изменять скорость течения времени и лишать любого адепта, всё по той же прихоти, его «бонусов» и «наград», не оговорённых в Священном Биборане;
  • Акция распространяется исключительно на адептов Абдуловерования. То есть, если вы, скажем, не адепт и вообще ещё пока не задумывались о принятии нашей веры в ДОбро и справедливость, хотя всё-таки проявляете к Абдуловерованию интерес, который выражается в том числе и в участии на проекте «Абдулопедия» — ваш «счётчик» бонусных дней без пыток, в общем-то, будет работать как и у всех прочих адептов-участников, но... дабы «сохранить прогресс» и не потерять свои заработанные дни без пыток — однозначно стоит задуматься о принятии сана адепта. В противном случае — предложение недействительно;
  • Само собой, мы не даём 100%-ных гарантий того, что по «дематериализации» вашей физической оболочки из этого мира, вы получите свои бонусные дни без пыток. Конечное решение принимает Абдулов и его ближайшие адовые советники: и чёрт его знает, быть может, попадя в Ад Абдулова, вы вдруг узнаете, что и стандартных 10.000 лет без пыток не заслужили... Не говоря уже о бонусном времени. Мы лишь составляем рекомендательную статистику и на ближайшем же «астральном сеансе связи» с Адом Абдулова — передаём её в адовую канцелярию. Во всяком случае, не рекомендуем вам пренебрегать любой возможностью получить дополнительное время без пыток;

Детали

  • Посмотреть счётчик начисленных «дней без пыток» можно в своём профиле участника: https://wiki.biboran.org/Участник:Ваш_никнейм. Располагается сразу же рядом с вашим ник-неймом.
Для слепых или тупых
  • Дни начисляются за определённые действия на сайте:
Таблица вознаграждений
Действие Количество дней
Внесение правки 50 дней
Комментирование страницы 30 дней
Голосование за комментарий 5 дней
Игнорирование комментария 1 день
Добавление адепта в друзья 20 дней
Установка абдулоаватара в профиле 1000 дней
Голосование в опросах 50 дней
Приглашение новых участников 1000 дней (пока не актуально)

При выполнении вышеперечисленных действий каким-то иным образом, отличным от указанного в пояснении — бонусные дни, при передачи статистики в Ад Абдулова, не учитываются. Так же, обращаем ваше внимание на то, что при регистрации вам начисляются 1000 «стартовых» дней — что-то вроде подарка, который вы, в идеале, должны оправдать и подтвердить своей активной деятельностью.

Степени активности

Для дополнительного выделения наиболее активных и способных редакторов, развития духа «здравого соперничества» — мы также предусмотрели что-то типо системы внутренних «чинов», которые присваиваются соответственно определённому количеству заработанных дней без пыток. Эти чины, в общем, ни на что не влияют, однако, конкретно указывают на степень вашей активности и вовлечённости в работу на Абдулопедии. А ещё это может сыграть ключевую роль в вопросах доверия к тому или иному участнику со стороны местных заправил и продвижения по внутренней «иерархии». На сегодняшний день актуальны следующие чины:

Таблица чинов
Чин Количество дней для получения Краткое описание
«Ученик» Выдаётся автоматически, при регистрации. Тот, кто ещё только начинает свой путь в качестве абдулоредактора.
«Абдулолаборант» 1.200 Проявивший некоторую активность участник.
«Кандидат абдулонаук» 1.750 Начавший активно развивать свою абдулонаучную деятельность участник.
«Биборановед» 2.500 Тот, кто внёс свой первый весомый вклад в Абдулопедию. Возможно даже присутпил к начальной абдулонаучной деятельности.
«Абдуловед» 4.000 Постоянный, подающий надежды участник Абдулопедии. Фактически, младший абдулонаучный сотрудник.
«Абдулоисследователь» 6.000 Ревнитель знаний Абдуловских. Один из самых активных участников.
«Абдулознаток» 10.000 Тот, кто полностью «акклиматизировался» в Абдулопедии. Неотъемлемая часть внутреннего сообщества, один из самых активных участников.
«Богосатанист» 15.000 Полноправный участник, пожелания и предложения которого учитываются в первую очередь. Пользуется доверием местного политбюро.
«Помазанник Абдуловский» 20.000 Фактически, один из неформальных лидеров проекта. Скорее всего заведует какой-то отдельной исследовательской работой или проектом.
«Хранитель истины Абдуловской» 30.000 Столп внутреннего сообщества Абдулопедии. Пользуется полнейшей поддержкой и доверием политбюро.

Обращаем ваше внимание на то, что любые попытки «набития» или «накрутки» рейтинга/дней будут безжалостно пресекаться на усмотрение местного управления. Не говоря уже о том, что подобные «потуги» целиком и полностью нивелируют весь ваш вклад и репутацию..


Aaa-gerb-2.png Абдулопедия — центральное хранилище знаний и истории Абдуловерования.
Нормативная часть Устав АбдулопедииПолитика ссылки в ГУЛаГПремодерацияРедколлегия АбдулопедииПолитика конфиденциальностиОтказ от внешней ответственностиДоктрина АбдулопедииПолитбюро Абдулопедии
Рекомендательная часть Рекомендации к написанию статейСправка по форматированиюСокращения страницЧастозадаваемые вопросы
Всё остальное Abdulov Hell HeraldИзображения месяцаВидеоролики месяцаБонусная программа АбдулопедииЧем можно помочь Абдулопедии?Создать статьюПлашки