Абдулопедия:Новости

Материал из Абдулопедии
Самое объективное и правдивое абдуловское новостное издание.
Ваш путеводитель в мире Абдуловерования.
Ahellherald-abdulonews1.png
Сегодня 5 июля 2022 года.
Правила  ·  Корреспонденты  ·  Случайная новость
Выпускается при поддержке фонда «Абдулопедия».
ТРЕБУЮТСЯ РЕДАКТОРЫ НОВОСТЕЙ — ПОДРОБНОСТИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НА Discord-favicon.png СЕРВЕРЕ DISCORD АБДУЛОПЕДИИ
Новости / абдулопраздники — 28 мая 2022
Abdulov-born.jpg День пришествия ублюдка вселенского на носу!
Приближается 29 мая, а это значит, что один из самых знаковых праздников Абдуловерованиядень рождения Богосатаны — вот-вот вступит в свою законную силу. Этот день хоть и является праздником, но носит атмосферу «скорби» и «реквиема» по старому миру доабдуловского порядка, когда ещё можно было избежать заслуженной кары за свои злодеяния путём покупки разного рода индульгенций и «пропусков в рай».

В день рождения Богосатаны среди адептов принято раскуривать табак и распивать водку (в разумных, само собой, количествах!), пересматривать компроматы на Гаврилыча и в очередной раз убеждаться какой же всё-таки мразью он был.

Подробнее...




Новости / мейнстрим — 06 апреля 2022
Jirinovskiy in Abdulovhell.jpg В Аду Абдулова — долгожданное пополнение
Сегодня стало известно, что свой земной путь окончил небезызвестный на постсоветском пространстве «деятель» — Владимир Вольфович Жириновский. Теперь уже официально.

По сведениям, полученным нашими корреспондентами в ходе очередного сеанса «астральной связи» с Альфа-Центаврой — в честь такого, вне всякого сомнения, знаменательного события, были вскрыты адовые запасы свинцовой водки, табака, а так же кото'осетров.

Подробнее...




Новости / абдулопедия — 02 апреля 2022
Abdulov-guides.jpg На Абдулопедии была запущена система черновиков
И в них можно записывать любую низкокачественную или недоделанную хуету.
В рамках тематики, само собой.

Так же, в отличии от основного пространства статей, в черновиках премодерация — отключена: это означает, что абсолютно любой, даже не прошедший регистрацию участник, в случае, если у него есть желание написать свою статью для Абдулопедии и внести вклад в развитие Абдулокультуры, но нет уверенности в качестве или значимости своей работы — может смело создавать её в разделе черновиков.
Подробнее...




Новости / абдулопедия — 27 марта 2022
Abdulovknowledge.png Абдулопедия возобновляет свою работу
После почти месячного перерыва — мы снова в деле. В ходе технических работ был полностью обновлён сайт: версия движка, оформление, структура страниц. Практически все статьи, за исключением самых «низкопробных» и неактуальных, были сохранены и приведены в более надлежащий вид. Так же была запущена местная «эксклюзиваня акция» по продлению времени в Аду без пыток, введена новая система комментирования.

Обо всех неисправностях, ошибках и багах, просим сообщать через контактную форму или на нашем сервере Discord.


!Анша Абдуль! Даёшь абдулопрсовещение в массы
Подробнее...