Абдулопедия:Новости/02 апреля 2022

Материал из Абдулопедии
Ahellherald-abdulonews1.png

2 апреля

Была запущена система «черновых статей»

И в них можно записывать любую низкокачественную или недоделанную хуету. В рамках тематики, само собой.

Так же, в отличии от основного пространства статей, в черновиках премодерация — отключена: это означает, что абсолютно любой, даже не прошедший регистрацию участник, в случае, если у него есть желание написать свою статью для Абдулопедии и внести вклад в развитие Абдулокультуры, но нет уверенности в качестве или значимости своей работы — может смело создавать её в разделе черновиков.

Для того, чтобы создать новый черновик/заговтовку своей статьи, пройдите сюда или сюда.

Обратите внимание:

  • Злоупотребление созданием черновиков, а именно: многократное создание страниц с содержимым не несущим никакой смысловой нагрузки, оскорблениями или неадекватом — приведёт к расстрелу на месте;
  • Порча уже созданных, чужих черновиков, внесение в них «вандальных» правок — так же приведёт к расстрелу;
  • Черновики могут храниться на Абдулопедии до одного года, а затем, в случае, если никто не доведёт его до полноценной статьи — он будет удалён;
Та самая «пометка»
  • Черновики, содержимое которых ни коим образом не соответствует тематике Абдулопедии — будут удаляться в ближайшее время после их создания;
  • К черновикам не предъявляется абсолютно никаких требований по оформлению и объёму. Единственное исключение составляет «черновая пометка» — она подгружается автоматически, при создании нового черновика — её ни в коем случае не удалять и не пытаться изменить.

После создания нового черновика — у вас появляется возможность в абсолютно любое время его дорабатывать совместно с другими участниками Абдулопедии. А в том случае, если ваша «наработка» будет признана местной редактурой как имеющая ценность для Абдулокульутры — она будет в ближайшее же время доработана и перенесена в список основных статей.

На Абдулопедию был добавлен «Биборан Lite»

Biboranoblogka-classic.jpg

Долгое время пылившаяся в закромах «Храма Абдулонауки» Lite версия Священного Биборана — была успешно перенесена на Абдулопедию.

Перенесённая, довольно-таки раритетная версия Биборана, была подвергнута тщательной редактуре: исправлены многие грамматические, пунктуационные и стилистические ошибки (если заметите ещё какие-то, вносите свои правки); проведена работа над общим оформлением; произведена адаптация под сегодняшние «абдуловские реалии».

Особенность «Lite» версии Биборана, если кто не знал, состоит в том, что в ней нет ни единого матерного слова.

Данная версия Биборана основана на новом завете Священного Биборана, а посему, не является полностью каноничной и общепринятой.

Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...