Абдулопедия:Новости/08 сентября 2022

Материал из Абдулопедии
Ahellherald-abdulonews1.png

08 Сентября

   
 
GodSatan torture Queen!
Long suffer eldest Queen!

 

 
 

Monster-queen.png

Что-ж, дорогие читатели… Спустя всего 9 дней с момента публикации последней благой вести, Абдулов, своею незыблемой волей, снова удивляет нас: на 96 году тепличной жизни, страдая последнее время хронической старостью, Англичанка — всё! Официально.

На данный момент в тронном зале Ада Абдулова идут первые приготовления к раскоронации (вросшую прямо в черепную коробку Корону Британской Империи придётся снимать посредством углошлифовальной машины) и торжественным проводам бабы Лизы на испытания новейших пыточных комбинатов.

Впрочем, по прибытии «августейшей» особы на Адовые пустоши, не обошлось и без казусов: пулей вылетев из распределительного сфинктера на адовую твердь, теперь уже бывшая королева, на лету развив неимоверную скорость, собрала своим «истинно-англосаксонским» лицом с добрую сотню сталактитов и каменных стен — от чего уже окончательно приобрела внешность Императора Палпатина в его лучшие годы и была жестоко покусана обезумевшим гибридом Уинстона Черчилля с бульдогом (видимо, бывший покорный слуга не признал в немного подпорченной внешности бабы Лизы свою бывшую хозяйку)… Как бы то ни было, но полученные, несовместимые с жизнью укусы старого бульдога были сиюминутно решены респавном «её величества», после которого таки состоялись, как и полагается личности подобного масштаба, торжественные приветствия адовой делегацией во главе с Борей (не Джонсоном, к сожалению).

Подданные усопшей «ея величества» в глубоком трауре…

По сведениям редакции «AHH», почившая монархиня высказала своё «фи» в сторону делегации, обозвала дядю Борю безродым алкашом и деревенщиной, а так же пожаловалась на сервис и грубость местных камергеров. На в некотором роде справедливые замечания дорогого гостя, тем не менее, последовала реакция в виде спуска местным Монархом бешенных корги-переростков и добровольно-принудительными купаниями в озёрах из раскалённого свинца.

Тем временем на Земле уже начинают объявлять праздники трауры и делить гардеробы тёти Лизы, обновлявшиеся, как водится, практически ежедневно. Место своей усопшей матушки теперь займёт уже и сам дышащий на ладан 74-х летний принц Чарльз, взявший себе по поводу затянувшегося на 60 лет почина новое погоняло «Карлуха третий». Полагаем, Соединённому Королевству предстоит повторить пятилетку пышных похорон.

Продолжаем наблюдать за ситуацией и принимать ставки на следующих кандидатов. Анша Абдуль!

Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...