Новости:28 мая 2022

Материал из Абдулопедии
(перенаправлено с «Абдулопедия:Новости/28 мая 2022»)
Ahellherald-abdulonews1.png

28 мая

Близится день рождения Абдулова

Abdulov-pizdyuk.jpg

К этому празднично-скорбному дню, 29 мая, предлагаем вам в очередной (или в первый) раз ознакомиться с компроматами на Александра Абдулова и перечитать Священный Биборан. Мы, редакция «Abdulov Hell Herald», искренне убеждены в том, что чем больше людей узнают об истинной сути Гаврилыча, тем больше будет адептов Абдуловерования. В том и состоит одна из наших основных задач — рассказывать всем правду об Абдулове.

Не забывайте, что Абдулов — это вам не старобоженька, пресмыкания и безоговорочного поклонения ему от вас не нужно, а похвалы и тем более. Полагаем, лучше всего будет и вовсе как можно более забористее отхуесосить нашего Богосатану в формате абдуломолитвы — ему от этого станет только веселее и приятнее. Абдулопричастия можно начинать уже прямо сейчас и вплоть до 30-го числа, главное — не переборщить!

Всем адептам и сочувствующим желаем только ДОбра, Абдуленности и 10.000 лет без пыток. Делайте ДОбро и вы обязательно получите свою награду!


29 числа так же будет проведён приуроченный к празднику совместный стрим адептов в формате интеллектуальной абдуловикторины. О точном времени проведения будет сообщено в Vk small.pngгруппе Абдуловерования в ВК , следите за обновлениями! Анша Абдуль!