Абдулопедия:ЧаВо

Материал из Абдулопедии
Head-of-abdulov.png
↱ АП:ЧАВО
Тебя приветствует всезнающая голова Абдулова!

Здесь собраны ответы на наиболее частые вопросы об Абдуловеровании

Если не нашёл ответов на свой вопрос, спроси у адептов напрямую

Adepts-discord.png

ЧаВо

Vodka.png
Ниже представлены ответы на наиболее частые вопросы в адрес адептов Абдуловерования.


Кто вы такие и какие вообще цели преследуете?
Мы — адепты Абдуловерования, последователи самой прогрессивной и научно-доказанной «веб-религии» 21-го века. Позиционируем себя как некую «народную милицию» интернетов, отстаивающую моральные ценности и наказывающую беспредельщиков/кидал/педофилов и прочих ублюдков на просторах сети.
Вы сектанты?
Иногда, в шутку, адепты иронично могут называть себя сектантами, но по-правде говоря, Абдуловерование не соответствует ни одному критерию определения сектантства: никого не держим и не удерживаем; «добровольно-принудительных» пожертвований или взносов не собираем; «великого и неоспоримого» лидера, как и какой-либо иерархии, не имеем; на отрешении от внешнего мира не настаиваем. Впрочем, если ты долбоёб и уже заранее для себя всё решил, для тебя мы, конечно, опасные сектанты. Бойся.
Кому поклоняетесь?
Не совсем корректно будет сказать, что мы кому-то поклоняемся. Скорее, мы заключили сделку и на вполне-себе возмездной основе сотрудничаем с хозяином бытия и вообще владыкой всего сущего — Богосатаной Александром Гавриловичем Абдуловым.
Что такое Биборан?
Священное писание и святыня для любого адепта. В Биборане содержутся ответы на все вопросы бытия и откроются они лишь тому, кто осмысленно и несколько десятков раз его перечитает. Биборан почитаем отдельно от Абдулова, поскольку он настолько могущественный и исключительный, что независит даже от воли Богосатаны.
Как стать адептом?
Грубо говоря — берёшь и становишься. Но так же и признание тебя в этом качестве уже существующих адептов — немаловажно: вливайся в коллективы адептов, делай добро, создавай абдулоконтент, помогай карать грешников. Примерная пошаговая инструкция есть в этой статье.
Что такое Абдулонаука?
Абдулонаука — это неотъемлемая часть Абдуловерования. Именно с её помощью адепты изучают и лечат грешников; познают и анализируют текст священного Биборана и находят ответы на самые трудные абдулофилосвские вопросы. Ошибочно новичку может показаться что в Абдулонауке нет чётких правил и он может писать всё что угодно выдавая это за абдулонаучное суждение, а себя на абдулоучёного... НЕТ это в корне не так, абдулонаука сложна и многогранна и даже далеко не каждый адепт способен ей заниматься. Абдулоучёными становятся только самые искушённые, опытные и «прошаренные» в вопросах Абдуловерования адепты.
Как читать Биборан?
Как правило, сверху-вниз. Ещё говорят, что метод чтения «задом-наперёд» помогает осмыслить текст. Если серьёзно: для начала стоит изучить хотя бы базовые понятия об Абдуловеровании, его мотивацию и основные цели — потом же всё это следует закрепить прочтением Биборана. В первый раз тебе это, скорее всего, покажется бредом сумасшедшего — это нормально. Продолжай перечитывать осмысленно, задавай вопросы адептам по особо-сложным для тебя моментам и однажды озарение Абдуловское обязательно снизойдёт на тебя.
Что такое «Анша Абдуль»?
Универсальная фраза: приветстиве, прощание, выражение радости, боевой клич и даже молитва (да-да, Биборан приравнивает это словосочитание к молитве). Дословно переводится как: «слава абдулову».
Кто такой «Абдуль»?
Возомжно, для тебя между «Абдуловым» и «Абдулём» вообще нет разницы, но это грубая логическая ошибка. Абдулов, как мы уже выяснили, — Богосатана; Абдуль же — это его пророк и первооткрыватель Абдуловерования. По-сути самый первый адепт и лидер (не вождь и не безоговорочный глава) Абдуловерования в 2010 — 2012 годах. Ныне отошёл от дел.
Кого вообще могут признать грешником в Абдуловеровании?
Любого, в ком будет усмотрены признаки присутствия старого сатаны. Если совсем просто: педофилов, пидорасов-агитаторов, объёбщиков (те, которые на даллары кидают), всяческих «публичных маргиналов». В общем, много кого.
Можно ли предложить грешника для кары?
В общем-то, можно, но лучше не надо. А если это будут и вовсе твой одноклассник/дружбан/подружка/задира, который выписывает тебе лещей на переменах, то тебя и вовсе поднимут насмех и скорее всего отправят в ГУЛаГ по месту высирания своих «ценных предложений». Запомни — Абдуловера это не твоя личная армия. Каждый случай предположительного нового грешника рассматривается индивидуально, большим коллективом адептов и абдулоучёных: и даже если ты знаешь кого-то, кто точно подпадает под наши критерии «неодобрения», это не значит, что он будет сиюминутно объявлен грешником. Мы стараемся работать методично и показательно.
Почему вы ненавидите аниме, анимешников и вообще всё, что связано с японской «культурой»?
Потому что мы одни из немногих, кто ясно видят во всей их так называемой «культуре» тлетворное влияние. Особенно на молодёжь. Японский «культурный код» имеет свойство к паразитированию и передаче на неокрепшие умы: молодые люди становятся похожими на слюнтяев, пидерастов и блядей. Для японской культуры такое явление как «педофилия» — совершенно нормальное и неосуждаемое занятие... А как мы знаем, Священный Биборан нам говорит: «кара на педофилов вечная!».
Почему вы носите одинаковые аватары?
Не всегда, конечно, адепты проявляют максимальную солидарность и одевают совершенно идентичные аватары, но встретить такое явление внутри Абдуловерования можно довольно-таки часто: адепты таким образом живут по заповедям пророка, как единое целое, как единый механизм Абдуловерования. Можно сказать, ритуал слияния в единое абдулосознание.
Почему адепты агрессивно себя ведут на просторах сети?
Абдулокультура, на первый взгляд, и правда может носить некие «агрессивные оттенки», но это лишь внешне. Как когда-то сказал один адепт: «Абдуловерование — это «добро» в «злой» обёртке» и это совершенно верно. Лишь немногие могут преодолеть такой психологический барьер и разглядеть за ним истинное добро. Настоящий же адепт, который чтит Биборан и учения пророка, никогда не опустится до огульных оскорблений и тем более троллинга. Все те, кто пишут где-либо что-то на подобии «АНША АБДУЛЬ СУКА БЛЯДЬ БИБОРАН ЧИТАЙ МАСЛЁНОК ЕБАНЫЙ!» — скорее всего не адепты, а просто фанаты неординарного образа пророка Абдуля.
Почему вы изменяете свои голоса? Вы школьники?
Вообще, да, мы школьники. После наступления кому-либо 14-ти лет, исключаем его из своей секты. Прежде всего — это традиция, которая пошла ещё с самого пророка Абдуля. Это своего рода причастие к единому разуму Абдуловерования, где каждый обезличен и более-менее похож на другого. Таким образом мы соблюдаем наставления пророка и ко всему прочему, обезапашиваем себя от недоброжелаетелей и подонков, коих у нас, по понятным причинам, много.
Как относитесь к нетрадиционным сексуальным меньшинствам?
Любое проявление педерастии в Абдуловеровании осуждается. Если ты из «этих», но хочешь стать адептом, лечи свои психические нарушения и уже потом приходи.
Если я смотрю аниме, могу ли я стать адептом Абдуловерования?
Нет. Ты должен для себя решить что тебе важнее: смотреть блевотную японскую анимацию и быть латентным пидерастом и педофилом, либо же начать делать добро.
Какими методами пользуетесь при каре грешников?
Не разглашаем таких подробностей публично. Коротко: стараемся портить ублюдкам жизнь любыми доступными способами.

Полезное

Belomorcanal.png
Очень хороший просветительский материал по теме (некоторые озвученные тезисы могут быть уже неактуальны)
Очень подробно про сониблядство с точки зрения Абдуловерования
Аудиоверсия священного Биборана (абдулоздрав предупреждает: наибольшая абдуленность достигается при самостоятельном чтении)
Полный пятисерийный цикл лекций «Абдуловедения» от Абдуля. Основы основ Абдуловерования и Абдулонауки.
Базовый материал по философии грешника Абдуловерования от Абдуля
Поверхностный, но, тем не менее, приемлемый разбор от Агнии Огонёк. Понятное дело, что не всё озвученое в видео — соответствует действительности.
То, чего старается придерживаться любой настоящий адепт.


Aaa-gerb-2.png Абдулопедия — центральное хранилище знаний и истории Абдуловерования.
Нормативная часть Устав АбдулопедииПолитика ссылки в ГУЛаГПремодерацияРедколлегия АбдулопедииПолитика конфиденциальностиОтказ от внешней ответственностиДоктрина АбдулопедииПолитбюро Абдулопедии
Рекомендательная часть Рекомендации к написанию статейСправка по форматированиюСокращения страницЧастозадаваемые вопросы
Всё остальное Abdulov Hell HeraldИзображения месяцаВидеоролики месяцаБонусная программа АбдулопедииЧем можно помочь Абдулопедии?Создать статьюПлашки