Абдулопост

Материал из Абдулопедии
A-ti-vstupil.png

Абдулопóст (Абдулодáм, «Абдулов дам тебе пизды!») — великий праздник всех адептов, священный месяц, по наступлении которого принято распространять знание об Абдуловеровании с максимальным упорством везде, где только возможно.

Смысл[править | править код]

Само по себе слово «Абдулопост» — говорит само за себя. Составная его часть «абдуло» подразумевает причастность к Абдуловерованию и Богосатане, а «пост» — напрямую означает «постинг», то есть именно распространение информации в виде постов в социальных сетях, блогах, форумах и вообще на всевозможных интернет-ресурсах.

Так повелось, что своё изначальное распространение и наибольшее развитие Абдуловерование получило в цифровом пространстве — в сети «интернет». Оттуда и тот самый «пост», который является одним из основных методов распространения информации в сети.

Тем не менее, несмотря на то, что наибольшее распространение сей праздник получил именно в цифровом пространстве, это не исключает возможности его проведения и в действительной реальности. У праздника есть несколько наименований, в том числе: «Абдулов, дам тебе пизды» — самое полное название, отражающее его суть; «абдулод ам» — сокращённая версия предыдущего.

В общем и целом, основной смысл праздника — это раскрытие всем правды об Абдулове и донесение «благой вести» о возможности заработать свои собственные 10.000 лет без пыток в Аду Абдулова и, как следствие, привлечение нового «поголовья» адептов. За правильное и последовательное проведение праздника адепт получает святоадовую благодать и увеличивают свою вероятность получения тех самых 10.000 лет без пыток.

Абдулопост является самым каноничным и одним из немногих официальных празднеств Абдуловерования. Так, например, самые первые упоминания об «абдулопосте» встречаются уже с первых версий Священного Биборана.

Организационная форма[править | править код]

   
 
Абдулопост особенно важен в период священного месяца «Абдулов, дам тебе пизды!»/«Абдулодам тебе пизды!» — когда адепты постоянно постятся: заходят на какой-нибудь интернет-канал и начинают херачить посты с Абдуловым. За это им снисходит Святоадовая Благоблядь, Анша Абдуль, тчк!
 

 
 

Священный Биборан, АбдуЛОР


По факту, празднование священного месяца «абдулодам» начинается в начале декабря и заканчивается 3-го января (день отшествия Абдулова из этого мира), официальный же период праздника (рекомендованный Абдулонаучным сообществом) — с 9 декабря на 9 января.

Все участвующие в проведении праздника адепты обязаны ставить на всех своих аккаунтах в сети одинаковые или, по крайней мере схожие по стилю абдулоаватары и абдулоиконы. Делается это для того, чтобы почувствовать между собой наибольшее единение и создать «сильный образ» для всех непосвящённых, которые наткнутся на праздничную агитацию.

Как уже и было сказано выше — во время праздника адепты стараются распространять весть об Абдуловеровании везде, где только возможно (а особенно в интернетах). Для этого, как правило, адепты кооперируются и проводят «рейды» на всевозможные конференции, форумы, сервера и блоги, где в адекватной (насколько это возможно) форме рассказывают всем правду об Абдуловеровании и Абдулове, дают ссылки на официальные абдулоресурсы и отвечают на вопросы заинтересовавшихся.

Как оно было раньше

Не рекомендуется проводить проповедь об Абдуловеровании в агрессивной и настойчивой форме, так как это вредит и репутации Абдуловерования и всех адептов. Более того, агрессивная проповедь оттолкнёт от учения Абдуловерования наибольшее число потенциальных адептов, а за это, как вы понимаете, Абдулов вам дополнительных кото'осетров не выдаст…

Если же провести праздник планируется вне «цифровых просторов», а в самой что ни на есть реальности, то рекомендуется подготовить агитационный материал в виде листовок, которые будут содержать агитационный лозунг, ссылки (qr-коды) на ресурсы Абдуловерования, а также напрямую на те материалы из которых «случайный прохожий» сможет почерпнуть максимально полные сведения об Абдулодвижении. Так же возможна индивидуальная работа с людьми в виде переговоров, которые, само собой, не должны носить навязчивого и агрессивного характера.

Во время праздника внутри общин адептов иногда проводятся мотивационные конкурсы, которые сподвигают ещё большее количество адептов принять участие в распространении знаний об Абдуловеровании и создании новых объектов абдулокультуры. Само собой, что получение приза за свою активность в деле распространения знаний об Абдуловеровании ни в коем случае не должно являться самоцелью, ибо Абдулову из своего Ада всё видно, да и бывалым адептам тоже…

[СвернутьРазвернуть] [ред.]
Vodka.png АБДУЛОКУЛЬТУРА Belomorcanal.png
Gliba.png Основы:

АбдулокультураАбдулогостСвященный БиборанАбдулопричастие

Направления абдулоискусства:

АбдулоиконописьАбдулоартоделиеАбдуломузыкаАбдулоплясанияАбдулописательствоАбдулопоэзия

Абдулопраздники:

АбдулоджихадАбдулопостАбдулодамДень смерти АбдуловаДень низвержения старобога и старосатаныДень взрыва АЭС «Фукусима»АнтибомжДень пришествия ублюдка вселенскогоДень рождения АбдуловерованияДень поминовения пророкаДень победы над озонофашизмом

Прочие явления:

АбдулодиалектАбдулоязыкГлыба АбдуловаКаналы-смертники АбдуловерованияКаналы-хранилища АбдуловерованияКомпроматы на АбдуловаОсвобождение Японии от японцевОхота на маслят

Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...