Абдулопричастие

Материал из Абдулопедии
[СвернутьРазвернуть][ред.]
Столпы Абдуловерования:

БогосатанаАбдульСвященный БиборанАбдулогостАбдулопричастие

Абдулоискусство:

АбдулоиконописьАбдулоартоделиеАбдуломузыкаАбдулоплясанияАбдулописательствоАбдулопоэзия

Абдулопраздники:

АбдулоджихадАбдулопостАбдулодамДень смерти АбдуловаДень низвержения старобога и старосатаныДень взрыва АЭС «Фукусима»АнтибомжДень пришествия ублюдка вселенскогоДень рождения АбдуловерованияДень поминовения пророкаДень победы над озонофашизмом

Прочие явления:

АбдулодиалектАбдулоязыкГлыба АбдуловаКаналы-смертники АбдуловерованияКаналы-хранилища АбдуловерованияКомпроматы на АбдуловаОсвобождение Японии от японцевОхота на маслят

Абдулопричастие — святоадовый ритуал ортодоксальных адептов Абдуловерования и всех Абдулоучёных, заключающийся в вознесении почестей Богосатане Абдулову, а также символического выражения преданности идеям Абдуловерования путём потребления водки и табака. Свершённое абдулопричастие выражает хоть и символическое (не непосредственное), но единение адепта с Богосатаной и со всеми прочими адептами как с «единым абдулоразумом».

Причины[править | править код]

Согласно Священному Биборану: «Водка и табак — одно здоровье!». Сие стоит воспринимать как данность, как аксиому, ведь об этом сказано в самом священном писании за всю историю человечества… Однако, адепту не стоит воспрнинимать это буквально или как прямую инструкцию к действию: потребление водки и табака беспорядочно и в неограниченных количествах вредно абсолютно каждому (почти) человеческому организму, да и к тому же, является примером того «как не нужно жить».

«100 грамм — и нету драм»

Единственный человек за всю историю существования этого мира, который мог себе позволить потребление водки и табака в неограниченных количествах без особого вреда для организма — это, конечно же, наш Гаврилыч. Ибо хлестал он водяру как мощнейший насос и залпом выкуривал одну пачку сигарет за другой и они, в итоге, сделались своего рода «неотъемлемыми атрибутами», частью естества ублюдка вселенского: водка заменила кровь в его жилах, а табак сгноил и дефомировал все внутренние органы… Адепт же, теперь, когда Абдулов вознёсся в качестве единого Бога и Сатаны, может получить часть силы Гаврилыча и его благославление, употребив предварительно начитанные Бибораном или Абдуломолитвами водку и табак.

В общем, если коротко: Абдулопричастие нужно для того, чтобы, во-первых, продемонстрировать (хотя бы и самому себе) свою неразрывность с Абдуловерованием, получить благославление и часть сил Богосатаны, а также соединиться со своими братьями в единый разум или приблизиться к состоянию Абдуленности.

И вообще, если проводить аналогии, то ритуал потребления водки и табака в Абдуловеровании во многом напоминает ритуал в некоторых сектах испития вина и преломления хлеба, где вино — это кровь не будем называть какого «пророка», а хлеб — его плоть… В Абдуловеровании же водка символизирует кровь Богосатаны (от которой адепт может черпать хоть и небольшую, но часть силы Абдулова), а табак — его душу (в которой адепт соединяется во единое целое с самим Гаврилычем и всеми остальными адептами).

Ритуал[править | править код]

One-health-agit.jpg

Строгой последовательности у ритуала абдулопричастия нет, ибо выгодным отличием Абдуловерования от сект и прочих «религиозных образований» является то, что оно недогматично и не устанавливает чёткой последовательности или строгих предписаний к каким-либо ритуалам. Однако, для достижения наибольшего эффекта, Абдулоучёные дают несколько рекомендаций:

  • Ритуал Абдулопричастия должен начинаться с чтения Священного Биборана, причём, в присутствии ещё не вскрытых бутылки водки и пачки сигарет — так они впитают наибольшее количество Абдуленности, обретут предназначение именно атрибутов святоадового ритуала и перестанут быть просто алкашкой и пиписьками старого сатаны. При подготовке к ритуалу допускается не читать Биборан целиком, а лишь только те его части, где сказано о водке и табаке.
  • Использование только одного атрибута в Абдулопричастии (или только водку, или только табак) — не допускается. Одно другое дополняет и отсутствие чего-либо уже низводит святоадовый ритуал до уровня обычного потребления водяры или раскуривания сигарет. Во время ритуала допускается потребление водки и табака в любой последовательности, но с небольшим интервалом (водка должна быть выпита вскоре после раскуривания сигареты и наоборот).
Абдуленный алтарь
  • Абдулопричастие не имеет конкретно-установленных дней проведения, но рекомендуется его проводить либо по Абдулопраздникам, либо в честь знаментальных событий внутри Абдулосообщества, либо во время упадка морали адепта (для придания себе Абдуленности).
  • В день проведения ритуала не рекомендуется повторять потребление водки и табака больше четырёх раз. Водку стоит потреблять в небольших рюмках по 30-50мл., а сигареты раскуривать поштучно (не пачками).
  • До или после завершения ритуала Абдулопричастия стоит свершить Абдуломолитву для наибольшей гарантии того, что Богосатана придаст сил просящему и отправляющему ритуалы адепту.
  • Свершать ритуал абдулопричастия желательно на самостоятельно оборудованном абдулоалтаре с иконами и прочими атрибутами Абдуловерования.

Абдулонаучная точка зрения[править | править код]

Абдулонаука в своей деятельности придерживается, прежде всего, слова Священного Биборана, где чёрным-по-белому сказано о благоблядности водки и табака. Абдулоучёные, однако, как и многие адепты, не разделяют точку зрения того, что водка с табаком в любом количестве, обстоятельствах и для любого человека являются абсолютным благом.

Vodka-and-tobacco-abdulov.jpg

Для достижения того самого «здоровья» мало просто выжрать бутылку водки и выкурить пачку сигарет, нужно ещё и правильно это сделать: во-первых, если вы не являетесь адептом Абдуловерования, то, безусловно, надо им стать — иначе акция, как говорится, теряет свою силуАбдулоучёными уже давно было установлено, что потребление водки и табака неадептами наносит им преимущественно вред: как физическому, так и психическому здоровью; тогда как для адепта Абдуловерования тенденция прямо-противоположная: адепт, даже если и потребляет водку с табаком вне ритуала, хоть и может получить вред здоровью, но так же, несомненно, получает и множество благоприятных эффектов в виде кратковременного вхождения в состояние Абдуленности, повышения продуктивности на пути сотворения ДОбра и более чёткого осознания своей священной миссии.

Так, например, водка и табак являются неотъемлемыми спутниками каждого Абдулоучёного как необходимость для вхождения в состояние «транса» и последующего принятия сигналов с Альфа-Центавры и Ада Абдулова. Причём, в случае с Абдулоучёными и их потребностью время от времени входить в состояние транса, допустимо принятие «на грудь» гораздо большего количества водки, чем во время обычного ритуала. И да, к сожалению, чаще всего, во вред собственному здоровью…

Резюмируя, можно подвести итог, гласящий о том, что Абдуловерование — не пропагандирует нездорового образа жизни, пьянства и курения сигарет. Абдулоучёные и просто опытные адепты, которые уже давно научились трактовать священное писание более-менее верным способом, прекрасно осознают, что «водка и табак — одно здоровье» по большей части символизм и ритуальное действо, которое, тем не менее, действительно имеет сакральный смысл для каждого правоверного адепта: ибо в водке и табаке — естество Абдулова и его сила! Тупое же нажирание и бесконтрольное выкуривание табака — является признаком упадничества и возможно даже проявлениями духа старого Сатаны, а также, вне всякого сомнения, низводит святоадовый ритуал до уровня свинства и долбоебизма.

Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...