Абдулорайт

Материал из Абдулопедии
RIGHT ODOBRYAET.pngЭта статья о фееричном долбоебизме и мрачных явлениях внутри Абдуловерования.
Просим убрать беременных, детей и абдулорайтов от экрана монитора.


Абдулорайт
Rightkal.jpg
Один из логотипов мамкиных "абдуло"-нацистов
Классификация Централизованная «малая» автономная церковь еретического толка
Годы существования с 11 по 12 год.
Основатель Кирилл Буданов
Структура Де-юре: Вождизм
Род деятельности Противостояние коммунизму во всех его проявлениях по причине: а хуй его разберёт.
Идеология Тупорылая попытка натягивания нацизма на Абдуловерование, каких либо чётких идей высказать не успели.

Абдулорайт (абудлорайт, быдлорайт, штаны обсирайт, абдулонацики, антикаммуняки) — фантасмогорическая аномалия и искажение самого понятия Абдуловерования как идеи о добре и братстве. Была порождена вследствии неудачных экспериментов в лабораториях ЗАО «Реформа» по многообразию автономных церквей и очень вольного трактования самого понятия «автономная церковь». По неподверждённым сведениям, дрочат на фотографии Адольфа Гитлера.

Тайна появления Абдулорайта заключается в том, что некий Кирилл Буданов, выходец из ШУЕ и главный уберштурмбанфюрер будущей конторы, углядел в Абдуловеровании коммунистически-настроенных адептов, после чего шестеренки в голове великого копротивленца родили охуенную идею: так Кирюша и основал группу в социальной сети VKontakte под названием «Абдулорайт».

Райты позиционировали себя как «широкую автономную церковь» Абдуловерования и «оппозицию» другим автономным церквям, которые не разделяли их «правую повестку». Рьяно, усираясь отстаивали позицию того, что сама идея Абдуловерования противоречит коммунизму и что пророк Абдуль сам категорично высказывался против коммунизма. Однако, глупым школьникам, не открывавшим даже Биборана и не изучавшим хоть сколько-то внимательно идеи пророка Абдуля, было невдомёк, что сам же Абдуль являлся главным идеологом Абдулокоммунизма ещё в далёком 2011-м году и что именно тогда же и появился самый первый адепт абдулокоммунист.

За время своего недолгого существования, умудрились пересраться практически со всеми прочими на тогдашний момент «автономными церквями» и множеством адептов по отдельности. Стали нарицательным явлением и синонимом неканоничности понятий и поступков внутри Абдуловерования.

Краткая сводка деятельности[править | править код]

Провокация от быдлорайта

Занимались в основном тем, что провоцировали неугодных им адептов на конфликт, делали ущербные и некачественные арты по тематике Абдулорелигии. Абдулорайты, под крылом реформатора и кодекса считали, что адептом может стать практически любой фрик и недоросль, но с одним нюансом — он должен ещё обязательно разделять и «правые идеи» в целом.

Сам же родоначальник быдлорайта, Кирюша, по внешним признакам — действительно заслуженный шиз. Не видел ничего плохого в том, чтобы разбавлять политотой «уровня смешариков» и сопутствующей враждой тематику Абдулорелигии в своей группе. Точнее будет сказать, что содержимое группы состояло на 90 % из совершенно не относящихся к теме мемасиков, мэдскиллзов, статей на политическую тему и репостов, а остальные 10 % оставались за всратыми артами на тему Абдуловерования. По свидетельствам очевидцев, Кирюша очень агрился и обижался, когда ему предъявляли за то, что его группа — это не про Абдуловерование, а про политику для дошкольников.

Несмотря на то, что в Абдуловеровании традиционно нет места политике и политическим разногласиям, а за адептами признаётся право придерживаться любой точки из политических координат (не на показ) — быдлорайты не признавали такую позицию. Любого адепта, который имел неосторожность высказаться о своей «неправой» политической принадлежности, ждала порция с говном и завываниями по типу «АБДУЛЬ БЫЛ АНТИКАММУНИСТАМ, А ТЫ НЕ АДЕПТ». Причем, этот их «аргумент» основывался только лишь на том, что Абдуль делал разоблачения на совок, соответственно, Абдуловера, раз сам пророк высказывал антикоммунистические тезисы, коммунизм и коммунистов не приемлет и записывает чуть ли не в грешники. Очень любили разделять и без того не особо-дружное сообщество Абдуловерования на чёрное и белое, всячески способствовали расколам и междоусобицам.

Основатель быдлорайта Кирюша так же пробовал несколько раз устраивать свои собственные стримы в VK, наверное, в надежде на то, что ему скинут денег на лечение на развитие группы и восстановления запасов зерна после раскулачивания… Однако очень скоро понял, что его стримы и он сам никому и в хуй не упёрлись, а денег никто и копейки не подаст.

Конфликты с адептами[править | править код]

Пидорский Коммунистический Краб цапнул Великого Райта за нос

Как уже и было сказано ранее, очень любили провоцировать на конфликт неугодных им адептов, в которых усматривали некие признаки потворствования идеям коммунизма… Но после того как получали ремнём по жопе, начинали плакать и жаловаться о своей «нелёгкой судьбе».

Несколько раз в группе Абдулорайтов и на личной странице райт-фюрера происходили набеги неравнодушных граждан (не имеющих даже никакого отношения к Абдуловерованию), решивших поддержать пострадавших от нападок адептов и вообще здравый смысл. В комментариях к записям в паблике и на фотографиях, на странице верховного райта, люди оставляли десятки комментариев с требованиями закрыть позорный Абдулорайт и прекратить дискредитировать Абдуловерование. Понятное дело, что верховный фюрер райта отличался чрезмерной бараньей упёртостью и выводов не сделал, однако, неимоверно комично пригорал с этой ситуации, носясь по всем конференциям с обосранными штанами, в попытках выяснить «кто же это такой нехороший ему комментариев плохих на страничках накрутил»


Галерея обосранных штанов
[Свернуть галлереюОткрыть галлерею]

В конце-концов, почва для конфликтов начала выдыхаться сама собой, когда Кирюша и его новый подручный «Алёша», начали то закрывать, то реорганизовывать райт — от чего даже самые индифферентные адепты начали предъявлять недоумкам за непостоянность и неприемлемый контент для абдулосообщества.

Жизнь после смерти или «идейные наследники»[править | править код]

А ведь так хорошо могло всё закончиться…

Параллельно с самим Абдулорайтом существовала ещё одна так называемая «автономная церковь», которая в целом декларировала схожие, но более умеренные, разбавленные тематикой звёздных войнов и детскими фантазиями, идеи… Однако, когда быдлорайт стал трещать по швам, основатель ВАИ — (иронично называемое нормальными адептами не иначе как «ГАИ») Алёшка Абдулов предложил своему брату по разуму (точнее, его остутствию) помощь и объединение в один паблик…

Лёшка не шутит! Мальчики в костюмах могут устроить вам кару гречневую и в космосе.

После объединения империя грозных космических карателей таки приступила к своей деятельности. Как оказалось, преемник оказался в разы эпичнее и смешнее предшественника, а всё благодаря новому (не менее или даже чуть более) ебанутому идеологу Лёшке, который всерьёз заявлял, что ВАИ — серьёзная сила, готовящая своих адептов к сражениям на земле и в открытом космосе, а также самолично, как самопровозглашённый император, выдавал титулы заместителей своего «императорского величества» и командующих операциями в космосе и на земле (правда, как-то обошлось без боевого опыта и подготовки). Время шло и проявилось одно действительно положительное изменение — арты стали в разы качественнее, но как оказалось, это всё благодаря новому члену команды, который в отличие от двух вышеперечисленных имел хоть какие-то представления о том как правильно и качественно делать абдулоарты. Правда, стоит отметить и то, что количество новых, более качественных артов не превышало пары десятков и выпускались достаточно редко.

Кирюша пытается возродить быдлорайт…

Прошло ещё немного времени и тут случилось непредвиденное то, что должно было случиться. Кирюша, будучи ленивым уебаном, умеющим в фотошоп на уровне приклеивания рожи Абдулова на что бы то ни было, прекратил проявлять какую-либо активность. В итоге, между уже бывшими братьями по отсутствию мозгов, случился практически непримиримый конфликт, который окончился тем, что Алёшка открестился от Кирюши и показательно об этом высказался. С этого момента, считай, закончилось ещё более непродолжительное существование ВАИ-ГАИ.

Активность в группе ВАИ была заморожена, постов не было примерно месяц, но… Как это бывает, дерьмо иногда, всё-таки, случается. Алёшка, теперь уже свободный от своего нерадивого партнёра, анонсировал создание некоего ГКА — Галктического Консорциума Абдуловеры. Идейная база новой шаражкиной конторы оставалась идентичной, звёздные войны и детские маня-фантазии никуда не делись. Однако уже появились какие-то уставы и немногочилсленные информативные посты. Стал больше проявлять активности и новый партнёр-иконописец Алёши, пошла вторая партия более-менее сносных артов.

На данный момент все сообщества околорайтовской тусовки переживают сильнейший упадок, активность практически отсутствует и слава Богосатане Абдулову за это! Хотя, стоит упомянуть о недавней попытке Алёши организовать всех адептов на «великую войну» в PIXEL-BATTLE, в социальной сети ВКонтакте, с тем, чтобы отвоевать кусочек пикселя под логотип Абдуловерования…

Основной состав шизорайто-ориентированных «адептов»[править | править код]

Кирилл Буданов[править | править код]

Мёртв, как и абдулорайт.

Кирюша (он же мистер обосранные штаны, дырявый, шизорайт) — прародитель всей так называемой «правой движухи» в Абдуловеровании. Очень мутный, конфликтный и неспособный работать в команде тип. Повёрнут на правых идеологиях, казаках, РПЦ и православии как таковом. В своём маня-мирке, который, к сожалению, выливался время от времени потоком фекалий наружу, умудрялся совмещать несовместимые вещи. Например: Абдуловерование и веру в старых, уже несуществующих богов, политику, нацизм, мемы уровня детского садика. Несколько раз обосрался и был попущен многими адептами, в итоге — не выдержал, порвался и окончательно слился, забившись в свой петушиный куток. На данный момент пытается вести уже полностью ориентированный на таких же долбоёбов как и он сам паблик (не связанный с Абдуловерой), но, похоже, рождённый ползать — летать не сможет.

Алексей Абдулов[править | править код]

Пририсовывать абдулоглаза левым персонам — считается модным

Алёша (он же Лёшка, космический каратель, обосранные штаны номер два, император туалетной империи) — не менее доставляющий персонаж. Так же как и вышеприведённый товарищ отличается крайне буйным и конфликтным нравом, способен оскорбить любого за то, что он не разделяет его крайне узколобых видений устройства этого мира. Пересрался в своё время со множеством адептов по самым незначительным поводам, однако, оказавшись чуть умнее своего предшественника, умудрился остаться на плаву и не быть окончательно опущенным на парашу в Абдулосообществе. По его заявлениям, — «готовит грозных адептов-карателей для войны на земле и в открытом космосе». В своих фантазиях мечтает покорить галактику, однако, неизменно просыпается с обоссанными штанами.

Обожает Звездные Войны и даже основал свою «автономную церковь» с блэкджеком и космоунитазами. Заключает союзы, договора, пакты, сделки, наркотрафик… нет, последнего нет… ну, вы поняли. Активно лизал задницу Реформатору в надежде на то, что тот даст ему админку в своём паблике и отсыпет донатов (у самого в группе был только один донат и то от себя же). Время от времени старается казаться ахуенно адекватным и рассудительным чуваком и у него это даже хорошо получается, но ровно до того момента, пока его кто-нибудь хотя бы легонечко не подъебнёт — то будет «очень страшное» зрелище с калоизвержением и неимоверным агром.

Райтогалерея[править | править код]

Райтогалерея
[Свернуть галлереюОткрыть галлерею]