Альфа-Легион

Материал из Абдулопедии
Альфа-легион
Хохло-легион
Khohlo-legion.jpg
А - анальные легионеры
КлассификацияОрганизованная группировка абдулопредателей
Год основанияМежду 4 и 8 абдулогодом
ОсновательAnubis406
Род деятельностиПопытки уничтожить Абдуловеру путём «пробивов» адептов и применения социальной инженерии
ИдеологияЧёткой идеологии нет, есть только ненависть к Абдуловерованию

Альфа-Легион (хохло-легион, легион петухов, омега-курятник, омега-петушатник, орден тухлого сала) — подобие организационной структуры, которая ставила своей основной задачей подрыв деятельности Абдуловерования и его «уничтожение». В основном, состояло из бывших адептов, ставших абдулопредателями.

Общая характеристика[править | править код]

По сути, альфа-легион — это прямой наследник так называемых «ипотечников», которые в своё время жутко обиделись на Абдуля и вместо того, чтобы уйти или просто не обращать внимание на оного, пытались разрушить Абдуловерование и запятнать репутацию её адептов. В своих методах не гнушались вообще ничем. В ход, как правило, шла социальная инженерия, запугивания, моральный прессинг и переменного успехи попытки «пробивать» и деанонимизировать адептов.

Любители наёбывать лохов на даллары. Совершали диверсии на абдулоресурсы, пытались пробивать действующих адептов Абдуловерования.

Практически полностью состоит из субъектов, которые ранее имели хоть какое-то отношение к Абдуловерованию. В основном, самыми видными «деятелями» легиона были именно бывшие адепты, которых в разное время по тем или иным причинам выгнали ссаными тряпками из Абдуловерования (обида ебаная…).

Очень часто называется «хохло-легионом», так как создатель этой клоаки, некий аналбис406 — ярый украинский националист, который ещё во времена своей бытности адептом Абдуловеры доставлял своей токсичностью и желчностью по поводу политической обстановки на территории стран бывшего СССР чуть более, чем полностью.

Основная деятельность[править | править код]

Сформировался где-то между концом 2012 и началом 2016 годов. Точная дата основания именно Альфа-легиона неизвестна, однако сам его основатель — «Анубис406» был известен уже в 2011 году, как один из адептов Абдуловерования.

К 2015 году легион был на пике своей «деятельности». Его основатель, вышеупомянутый аналбис406, воспользовался состоянием конфликта в Абдулосообществе, и решил на этом, что называется, «сыграть». Ранее уже предпринимавший попытки разрушить Абдуловерование Аналбис, принял решение создать свой отряд, который будет заниматься тем, что начнёт вставлять «палки в колёса» адептам и всей Абдуловере в частности.

Так называемые «легионеры» принялись пробивать всех адептов каких только смогут. Чаще всего эти потуги не сопровождались каким-либо успехом, а нарытые «компроматы» очень редко соответствовали действительности. Если же всё-таки случалось такое, что ими были откопаны личные данные, документы, контакты адептов, то они тут же сливались в открытый доступ.

Так же ими совершались нападки на абдулоресурсы. Верноподданные аналбиса пытались разными обманными путями получить над ними контроль, а если этого не удавалось, в ход шли более «замудрёные» схемы, в результате которых сайты по Абдуловерованию им иногда всё-таки удавалось закрыть.

Пытались корчить из себя легальную, занимающуюся полезным делом частную организацию. Легенда была такова, что альфа-легион — это организация, которая занимается защитой личных данных и содействует удалению «нелегального контента» с просторов сети. На деле же сам легион был ничем иным, как самой настоящей бандой, совершающей кибер-преступления, сливающей личные данные в открытый доступ и этот самый «нелегальный контент» производящей.

Состав[править | править код]

  • Anubis406 (более предпочитаемое наименование среди адептов — «аналбис» или же просто «хохол») в 2011-12 годах являлся адептом Абдуловерования, но затем, после высказанных в его сторону претензий лично пророком Абдулём, затаил горькую обидку и перешёл в стан абдулопредателей. С тех пор как перестал быть адептом, практически сразу переметнулся на «тёмную сторону» и начал всевозможными способами пытаться отвадить людей от Абдуловерования, предпринимал попытки его закрытия (по его словам, является последним «элитным» адептом абдуловеры и имеет на неё все права). Создатель (2012 г.) организации «Доброславие» — некоего закрытого, околоабдуловского VIP-клуба, куда, опять же, по его утверждениям, входили только «элитные адепты».

Любитель «рвать дырки мамаш» и вставлять рожи Абдулова в гей-порно.

Аналбисогалерея


Алтуев смотрит на тебя как на Приору
  • Горын (он же (А)Инал Алтуев) — самый первый подсирала и помощник хохла по альфа-легиону. Молодой человек из Кабардино-Балкарии, реальные имя и фамилия — Инал Алтуев. Великолепный танцор, любитель «потусить» в ночных клубах, яблодрочер и обладатель мега-приоры выше горы. Основная деятельность Горынчика в Альфа-легионе сводилась к созданию деанонов различной степени упоротости. Так, например, одна из целей его «мегапробивчика» среди адептов родом из России стала вдруг Ивано-Франковским школьником, а другая превратилась в запорожского школьника-казака. В 2016 году посрался со своим боссом Аналбисом, когда тот его (по неизвестным причинам) лишил админок на альфа-легионовских ресурсах. В последующем общение двух бывших любовников производилось через посредника Цыгана (о нём ниже). Позже дурака забрали в армию, где, вероятно, научили до блеска драить очки. Есть информация, что после армии отправился поступать в университет, в Москву.

Лучший друг Цыгана, любитель аниме и обладатель чёрного пояса по чечетке.

Горын Отжигает


  • ComodoPangolin (он же цыган, волосатый, Александр Комаров) — пожалуй единственный из основного состава легиона, кто не имел ранее прямого отношения к Абдуловерованию. Бывший «большой фанат» Ваномаса, принадлежал к касте так называемых «фанатов намба ван», в составе которой и пытался противостоять натиску адептов Абдуловерования на своего «батю». Предположительно присоединился к хохло-легиону только из-за того, что увидел в этом возможность отомстить за старые обиды адептам. Получил кличку «цыган» из-за сильного внешнего сходства с представителями этой этнической группы.

В 2015 году был жестоко попущен адептами — его канал, где он срал на Абдуловерование и адептов, отправили на помойку. К 2016 году и вовсе оказался на обочине судьбы, поскольку объект его воздыхания его же и забанил на всех своих ресурсах в результате договора с адептами о капитуляции перед Абдуловерованием. В итоге о нём благополучно забыли, а сам бедный цыган куда-то пропал… Видимо, скрылся за кордоном вместе со своим табором.

Цыганогалерея


  • Кирич (он же Александр Кириченко) — один из самых первых абдулопредателей. Был абдулопредателем ещё до того, как это стало «мейнстримом». Кирича нельзя назвать явным членом этой «уважаемой» тусовки, однако, его сотрудничество с хохлом и его хомячками — это факт.

Галерея Обсеров[править | править код]

Мемчики про Омега-петушатник


Видео про Омега-петушатник
Аналбис беседует сам с собой… ШУЕ?
Телепередача "Диалоги о Альфа-легионе" часть 1
Телепередача "Диалоги о Альфа-легионе" часть 2
Телепередача "Диалоги о Альфа-легионе" часть 3


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

VanomasOzon671gamesROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaRELAXX1977RedassVOVAMASComodoPangolinИнал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLinkExcellent HellMMOGOPLAYAnubis406

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко