Анатолий Кашпировский

Материал из Абдулопедии
Анатолий Кашпировский
Колдун Кашпир
Kashpir.jpg
Колдун в законе
Основные характеристики
ФИОКашпировский Анатолий Михайлович
Дата рождения11 августа 1939 года
Место рождениякакая-то деревня на Украине
Род деятельностиШарлатан, колдун, мошенник, «психотерапевт»
Прочее
Атрибуты• Тяга к объёбу народа на даллары своими «сеансами»
• Навыки гипнотизёра и манипулятора для окучивания лохов
• Огромное ЧСВ
ДиагнозОзонизация
СтатусВЕЛИКИЙ ГРЕШНИК(!!!)

Анатолий Кашпировский (Колдун Кашпир, Толян Zero, Колдун в законе, Запивомбегал) — злобный колдун и психопат психотерапевт, подсадивший со своим дружком Чумаком почти весь помирающий Совок на свои «лечебные» видео-наркотики. Был популярен среди бедных домохозяйств, для которых трата денег на своё здоровье выражалось максимум в покупке лишней бутылки водки и пачки сигарет, а остальное здоровье должно приходить само по себе из всесильного телевидения. Один из первых признанных великих грешников.

Биография грешника[править | править код]

По своему образованию является психотерапевтом, что позволяет ему легко манипулировать и вводить в заблуждение обычных людей, тыча им в нос своим дипломом. После окончания учебного заведения, устроился работать психиатром в одну из психиатрических лечебниц, что помогло ему ещё лучше понять модель поведения человека. Легко мог склонить любого лоха к своей точке зрения и даже заставить его сделать то, что он хочет. В 19 году до абдулоэры (1989 году), в первые появился на ТВ со своей передачей, где он объёбыввал людей, якобы проводя сеансы лечебного гипноза, за которые брал охуительно большие бабки.

Предметом его психологического воздействия, как утверждает колдун, являются физические нарушения человеческого тела. Используя набор психотерапевтических приемов, Кашпировский якобы «включает» в человеке систему саморегуляции, которая обеспечивает выработку в организме необходимых лекарств, позволяющих справиться с болью, а также с тем или иным заболеванием. Таким образом, по мнению Кашпировского, морфин, инсулин и прочие лекарства, которые бабки постоянно вводят в организм, постоянно содержатся в микродозах в человеке, а нормализация жизненных процессов достигается за счёт гипноза.

В 90-е активно монетизировал полученную известность. Ездил по городам и странам уже развалившегося СССР, где за бешеные даллары устраивал шабаши, валил людей на пол и колдовал с их пустыми душёнками. Записи таких выступлений до сих пор можно отыскать в интернетах.

«Хайп» Кашпира приказал долго жить, проследовав строго за упомянутым Совком. К моменту смерти Абдулова постсовки то и вовсе пытались отрицать, что была некогда подвержены колдовским чарам Толяна.

Если в 1990 году более половины россиян сообщали, что откладывали все дела и усаживались у экранов телевизоров, чтобы посмотреть сеанс телевизионной психотерапии Кашпировского (57%), то сегодня в этом признаются лишь 13%. По сравнению с 1990 годом россияне стали значительно реже сообщать о воздействии телевизионной терапии. За прошедшие десятилетия они стали чаще заявлять о том, что сеансы телевизионного психотерапевта никак не влияли на них (с 60 до 79%), а об их воздействии, напротив, стали сообщать реже (с 38 до 16%).

Во 2 абдулогоду (2010 г.) записывал гневные обращения к президенту Медведеву, пытаясь его загипнотизировать. Разразился обещаниями подавать в суд на любого, кто усомнится в целительности его сеансов. Кидал страйки на все ролики о нём, бомбил от мемов и лулзов над собой. Всем этим он вызвал интерес к своей персоне от Пророка Абдуля. Легендарное видео про Кашпира являлось одним из первых у Того Мужика.

В 12 абдулогоду (2020 г.) Кашпировский принялся устраивать «лечебные сеансы» вновь. Логично предположить, что связано это с резко возросшим тогда спросом на «здоровье из ящика» супротив ниспосланному людишкам Богосатаной COVID-19. Несмотря на отсутствие львиной доли былой известности, какие-то люди действительно продолжили смотреть эти ритуалы и верить в их целительный эффект.

Характеристика деятельности[править | править код]

Как правильно вырезать глаза колдуну в законе, наглядное пособие от раннего Абдуля

В сеансах Кашпира никакой конкретики никогда не было. Если придавать значение сказанному, то в них вы будете часто слышать фразы на подобии: «возможно, вам уже стало лучше», «вы можете ничего не чувствовать, но лечение уже пошло», «закройте глаза, хотя можете и не закрывать» и т. п. Работало это на совков, поскольку те привыкли слушать и кушать всё, что показывается им с кинескопных экранов. Тогда, к примеру, ещё верили в то, что просмотр видео на частоте выше 24 fps воздействует на подсознание.

Никаких доказательств реальной работы колдовства Толяна не было и нет, как сеансов с ТВ, так и от операций под гипнозом. Благодарности домохозяек, что у них головная боль с бодуна прошла после сидения у телевизора в расчёт не берутся. А операций так и вовсе было несколько штук и то лишь под телекамеры (конечно же наличие наркоза в крови пациентов никто не проверял).

«Народный целитель» никогда бесплатно не работал. На телевидении получал гонорары, не говоря уже о публичных сеансах.

 
 
Собиралось огромное количество людей. Например, в Ташкенте я давал по три представления в день. И получил в итоге 650 тысяч рублей. Тогда доллар стоил 50 копеек!
 

 

Колдун Кашпир

Грехи[править | править код]

Как и положено уважающему себя абдулогрешнику, Кашпир вмещает в себя несколько грехов и симптомов, характерных, прежде всего, для больных озонизацией:

  • Колдовство — плата за применение подобной магии равна смертям кучи людишек, которые не смогут расщепиться на 2 копии при попадании в Абдулоад.
  • Объёб рода людского на даллары — миллионы далларов у людей украл, обещая исцеление, а в итоге обрекая на муки вечные.
  • Агрессия и ЧСВ — оскорблял и даже пиздил всех тех, кто смел усомниться в его «таланте». Обещал засудить каждого оппонента.

Ссылки[править | править код]


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

VanomasOzon671gamesROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaRELAXX1977RedassVOVAMASComodoPangolinИнал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLinkExcellent HellMMOGOPLAYAnubis406

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко