Антисектанты черепашки-ниндзя

Материал из Абдулопедии
 
 
Товарищи, нам надо справится с сектой лысого пирата — 3D8K, нужно делать видео с обсиранием ихней сраной веры!
 

 

—Антисектанты черепахи нинзя

Братство анального кольца

Антисектанты черепашки-ниндзя (группа «черепах антисектантов») — очередная неудачная попытка собрать воинствующих чмырей с целью нанесения вреда Абдуловере. Доисторическая «Стопсекта», состоящая из базированных малолетних дебилов, возглавляемых неким Владимиром Ващенко. Просуществовала недолго, в период лета-осени 5 абдулогода (2013 года).

Историческая информация[править | править код]

Пример «Ихборьбы»

К концу лета 5 аг. (2013 г.) Абдуль прекратил выпуск видеороликов на своём последнем известном канале. Никаких «последних обращений» не последовало, однако сам факт прекращения деятельности на YouTube был воспринят многими как окончательный и бесповоротный уход. По крайней мере, такую информацию пытались муссировать в околомаслятских кругах — даже под роликами адептов, то и дело, можно было встретить «ликование» маслят об их мифической победе.

Закрывали секту до того, как это стало мейнстримом

На этой же волне, по видимому, и образовалось некое комьюнити, собравшееся «добивать красноглазую секту». Основной целью антисектанты ставили засрать Пророка, его актуальный на тот момент канал 3D8K и само Абдуловерование в целом. Никаких иных «высших» целей у данной интернет-помойки не наблюдалось. Логично, что опасности никакой также не представляли, максимум: создание кривых картинок в Пэйнте, спам по комментариям и личкам всякой чуши типа «Анша Пердуль» или «Абдуль умер».

Структура в деятельности школогруппировки отсутствовала полностью. При их виде любой адекватный человек может посчитать, что ненароком забрёл в палату № 6.

Результаты своей «жизнедеятельности» нелюди с гордостью постили на своих ресурсах — YouTube и Вконтакте. Эти ресурсы всё ещё доступны для ознакомления. Само собой, если эти ресурсы оценить, становится понятно, что даже никакой организованной борьбы против данных индивидов вести было и не нужно.

Текущее положение[править | править код]

Никого из вышеперечисленных пациентов ещё с тех времён нигде не сыскать. Какой-то шизоконтент выходил на их канале до начала 6 аг. (2014 г.). Информация о данном «сообществе» — не более, чем часть Абдулоистории.

[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

VanomasOzon671gamesROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaRELAXX1977RedassVOVAMASComodoPangolinИнал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLinkExcellent HellMMOGOPLAYAnubis406

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко