Белая магия

Материал из Абдулопедии
Abdulov-wizzard1.jpg

Белая магия (абдуловский шаолинь, ДОбромагия, абдуломагия) — комплекс абдулонаучных прикладных дисциплин, призванных оказывать прямое воздействие на грешников, абдулопредателей и богосатаномерзкие ресурсы. Очень немногие адепты Абдуловерования за всю историю в совершенстве постигли данный раздел Абдулонауки, поэтому, тот адепт, который пусть даже и в небольшой степени обладает мастерством абдуловских шаолиней и магией воздействия на грешника — заслуживает огромное уважение в своей общине, да и во всём Абдуловеровании в целом.

Суть[править | править код]

Абсолютное большинство тех, кто хоть что-то знает об Абдуловеровании и его деятельности, при упоминании словосочетания «Белая магия» — вспоминают про памятные набеги пророка Абдуля и адептов на продажный сайт-агрегатор оценок и ревью «Metacritic», а так же знаменитую мантру «чу-чу-чу-чу-чу», которую пророк активно использовал во время применения своих навыков боевой белой магии. Сам по себе пример — показательный, но достаточно узко проливает свет на ту самую, абдуловскую «белую магию».

Во-первых, сразу стоит указать на то, что так называемая «абдуломагия» — это ни что иное, как полноценный раздел Абдулонауки. На самом деле, под словом «магия» (в большинстве случаев) таятся вполне-себе прозаические и осязаемые комплексы мероприятий по отравлению жизни грешникам и врагам Абдуловерования. Однако, несмотря на более «приземлённую» свою природу, чем может показаться на первый взгляд, белая абдуловская магия — даётся далеко не каждому адепту.

Само название данной дисциплины отсылает нас к понятию «добра» в Абдуловском понимании — непримеримости и изощрённости на пути насаждения справедливости и благодати. Настоящим белым магом может считаться только тот адепт, который на деле доказал, что обладает самыми эффективными и продвинутыми методами кары зла; адепт, обладающий «шаолинями» постоянно развивается, ищет новые способы притворения воли Абдулова в жизнь и в крайней степени осомотрительно относится к разглашению своих методов.

По сути, адепт обладающий шаолинями — это полноценная боевая единица Абдуловерования, которая и приносит ему славу и известность. Белый маг — это так же и наставник для адептов, но посвятит он в свои секреты только того, кому в полной мере доверяет и знает как надёжного боевого товарища.

Методы[править | править код]

Зачастую, методы могут не укладываться в привычные рамки вседозволенности, поэтому, а ещё и по соображениям безопасности, никакой адепт не станет хоть сколько-то подробно и публично разглашать свои наработки в области эффективного карания зла. В целом, можно обозначить основные методы, на которые опирается абдуловская магия:

  • Прямое воздействие — в результате которого, посредством некоторых технических премудростей может, например, быть обличена правда о том или ином богосатанамерзком явлении публично;
  • Ослабление — используется для предупреждения поползновений грешника или абдулопредателя к ответным (на причинённое адептами ДОбро) действиям, которые могли бы повердить Абдуловерованию;
  • Деморализация — используется для изматывания и морального уничтожения грешника/абдулопредателя. Именно на этом этапе объект воздействия адептов-ДОброборцев должен в полной мере осознать свою неправоту и начать задумываться об исправлении своих ошибок;
  • Аннигиляция — полное уничтожение ресурсов и репутации. Применяется только по отношению к «неисправимым» грешникам.

Примеры[править | править код]

  • Само собой, самый известный пример воздействия белой магии — это поход пророка Абдуля против продажного, просониблядского сайта Metacritic. В результате воздейтсвия «особыми мозговыми импульсами», Абдуль смог занизить до заслуженных околонулевых рейтингов все топовые на тот период проекты под ненавистную Playstation 3; и ещё попутно создав настоящий фуррор в западном игрожуре, который несколько недель к ряду после набегов писал про некий «Cult of Biboran» и «Angry russian sect».
  • В результате «добрых воздействий» некоторые грешники, в разное время, не могли нормально, а то и вовсе не имели возможности запускать свои стримы для сбора податей с лохов и пропаганды своего мерзкого образа жизни и мысли. В разное время жертвами подобной магии становиллись, например: пациент №2 — Vanomas; масленная ведьма Арими Кадами; Сергей Симонов.
  • Очень часто так случается, что у того или иного грешника вдруг начинают пропадать видеоролики на канале, а ещё и более того — прилетают некоторые штрафные санкции вплоть до полной блокировки аккаунтов. Знайте — это ничто иное как прямое воздействие добрых людей.


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
АБДУЛОНАУКА
Abdulovscience logo.png Явления:

АбдулонаукаАд АбдуловаАльфа-ЦентавраБолезни грехаГрехДесять тысяч лет без пытокМаслятаАбдуленность

Разделы Абдулонауки:

АбдуловедениеБиборановедениеАЭЛАбдулолетописьГрехологияАбдулолингвистикаБелая магияАбдулофилософия

Исследования и трактаты:

Абдулонаучный трактатВлияние аниме на психикуФеторизмПринцип автономности церквейАбдулоджихадС.У.К.А