Великие грешники Абдуловерования

Материал из Абдулопедии
Great-sinners-2.png


Великие грешники (гады из гадов, вселенские ублюдки, консультанты Абдулова по пыточным делам) — не так давно введённый Абдулоучёными в оборот термин, обозначающий всех тех «персонажей», которые ублюдочностью и гадством своим умудрились после становления Абдулова Богосатаной — стать его личными помощниками по вопросам пыток и содержания «адового хозяйства». Понятное дело, что речь идёт об уже давно мёртвых и запомнившихся с не самой лучшей стороны, «людях», которые, тем не менее, так или иначе, соприкасались с Абдуловерованием.

Пояснительная часть[править | править код]

Возможно, если вы являетесь адептом или просто хоть сколько-нибудь разбираетесь в тематике грешников Абдуловерования, вы когда-либо слышали о том, что таких, без сомнения мразей, как, например: Ельцин, Мавроди или гораздо менее известный «колдун» Юрий Лонго — в Абдуловеровании считают грешниками на равне с тем же жиробабой или поехавшими фриками MMOGOPLAY и Excellent Hell. Почему так? Во многом — благодаря пророку Абдулю, который всё время был «на прямой связи» с Богосатаной и рассказывал адептам о том, как там сейчас в аду «поживают» вышеобозначенные «товарищи»... Но самое главное это то, что некоторые (не все из них) так называемые «великие грешники» — являются «людьми писания»: о них есть упоминания в Священном Биборане. Именно Священный Биборан нам говорит, например, об «ублюдке Сталине»:

   
 
...собралась толпища, как на похоронах такого же подонка Сталина и понесла его гроб.
 

 
 

—Священный Биборан Богосатаны Абдулова, глава «Cтановление Абдулова»

То есть, по версии Абдуловерования, Священного Биборана и самого Богосатаны Абдулова, «люди» эти настолько конченые мрази, ублюдки и подонки, свершившие при жизни своей земной злодеяния и подлости циклопических масштабов, что вполне достойны вечного презрения со стороны адептов и хоть и необязательного, но включения кого-либо из них в «регулярный» список грешников. В общем-то, поэтому они и «великие», но в негативном смысле этого слова, конечно же.
Вообще мы, Абдулонаучное сообщество, считаем не совсем правильным добавления подобных «кадров», которые, к тому же, померли задолго до становления Абдулова в качестве Богосатаны — в основной список грешников... Поэтому и пишем эту статью.

Помимо того, что некоторые «великие ублюдки» считаются полноценными грешниками Абдуловерования среди адептов, так ещё они, с подачи самого Богосатаны, умудрились попасть и на «персональное положение» в Абдулоаду. Это, конечно, вовсе не означает, что они не получают своих, как никто другой заслуживших, пыток — получают ещё как, даже в несколько сот тысяч раз сильнее, чем обычная грешная душа. Вот только отличие «великих ублюдков» от обычных грешных душ состоит в том, что Абдулов расщепил саму их суть, их душу — на две «астральные проекции»: одна из которых получает пытки сверхадовые, а вторая, с проецированием боли и мучений от пыток первой, помогает Абдулову управлять Адом, разрабатывать новые методы пыток грешных душ и вообще, содержать всю адовую инфраструктуру в порядке.

Вполне можно понять Абдулова пошедшего на такой шаг — наделить «адовыми полномочиями» мразей и подноков, которые при первой же возможности «сожрали» бы его, Абдулова, что называется, «с дерьмом» и сами бы заняли бы его место благодаря даже большему «дерьму» причинённого роду людскому при жизни своей земной. Абдулову банально не хватало, да и сейчас не хватает рук для управления своей бескрайней адовой вотчиной — адептов в Аду Абдулова попросту пока что ещё очень мало и их не хватает на то, чтобы в полной мере помочь Абдулову справиться с управлением Адовыми пустошами... А вот падлы, имеющие за своими плечами колоссальный опыт причинения людям страданий и мук — вполне себе сойдут в качестве «кадровой затычки».

Можно подумать, что подобным статусом «мрази вселенской» и «помощника Абдулова» может достигнуть лишь тот, кто умер ещё задолго до становления Абдулова в качестве Богосатаны... И в целом — это действительно так. Однако, есть некоторые исключения: это, во-первых, конечно же, Сергей Мавродисвятоадовый джихад которому объявлял лично Пророк Абдуль ещё при его жизни; во-вторых: известный российский пианист, педофил и растлитель малолетних — Михаил Плетнёв, а также гнида, наёбщик, шарлатан и колдун — Анатолий Кашпировский. Последние двое вообще ещё живы и также были объявлены грешниками Абдулём. Полагаем, после их «дематериализации» из этого мира, в полку помощников Абдулова по обеспечению непрерывного пыточного конвейера — пребудет.

Ещё кое-кто может ошибочно подумать, что подобный чин «помощника Абдулова» — это повод хоть сколько-нибудь уважать или почитать его носителей. Это совершенно не так. Статус «великого грешника» отнюдь не является поводом к почитанию его носителя среди адептов, а даже наоборот: это повод ещё больше ненавидеть и презирать. Само собой, любой адепт, который уже прибыл в Ад Абдулова на постоянное место жительства, по статусу своему на несколько порядков выше того же Сталина или Ельцина и может в любой момент запытать любую из их проекций.

Упоминания[править | править код]

Несколько наиболее авторитетных абдуловских источников упоминанают тех или иных из «великих грешников», что даёт нам возможность в полной мере считать их таковыми. Разберём некоторые из них:

В ветхом завете Священного Биборана[править | править код]

В ветхом (самом каноничном) завете Священного Биборана содержатся упоминания следующих «великих грешников»:

  • Ранее уже упомянутый «подонок Сталин». Размах похорон которого оказался сопоставим с похоронами физической оболочки Богосатаны Абдулова. То есть мало того, что сам Сталин жил, можно сказать, в «царских палатах» и носил золотые пуговицы на своём кителе, так ещё и после своей смерти умудрился закатить себе похороны класса «люкс», где он лежал в обитом дорогущим бархатом гробу, со всё теми же сверкающими золотыми пуговицами на кителе... А «быдло», разинув рот и с «глазами на мокром месте» проходило мимо, отдавая почести своему «великому вождю», который в течении 25-ти лет их же гноил и всячески уничтожал. Надо ли говорить о том, что Сталин в Биборане, напрямую, ставится в один ряд с Абдуловым? [1]
  • Вождь мирового пролетариата, «поборник» прав рабочих и крестьян — Владимир Ильич Ульянов-Ленин. Вообще, о роли Ильича в качестве «великого грешника» известно очень мало, однако, ветхий завет Биборана, а именно раздел «Дневник адепта», недвусмысленно даёт нам понять, что в Аду Абдулова, равно как и Гитлер со Сталиным — он находится на «особом положении». И это неудивительно: ведь кто ещё так виртуозно, с улыбочкой на лице и воодушевляющими речёвками, сможет вести народ прямиком на скотобойню? [2]
  • Адольф Гитлер. Тоже самое, что и Ленин — сведений мало, но «дневник адепта» даёт нам понять о его статусе в Аду.
  • Певец ртом, «король поп-музыки», нигер большой любитель детей — Майкл Джексон. Думаем, сегодня все прекрасно осведомлены об определённых «влечениях» Майкла и судебных процессах, которые он, благодаря своему состоянию, известности и связям «выйграл» и не понёс наказания за совращения несовершеннолетних. Грязный педофил и мразь, поломавшая психику сотням детей. Упоминается в «дневнике адепта».
  • «Добрый учитель», «работяга» и вообще «очень хороший человек» — Андрей Чикатило. Упоминается во всё том же «дневнике адепта», сведений мало. [3]

В новом завете Священного Биборана[править | править код]

В новом (полуканоничном) завете Священного Биборана содержатся упоминания следующих «великих грешников»:

  • Сергей Мавроди, которому в новом завете посвящена аж целая глава (стих) — вне всяких сомнений был и остаётся для абдулосообщества одним из самых презираемых и ненавистных грешников. Объебал, оставил в нищете, голоде и холоде миллионы людей по всему постсоветскому пространству. Один из самых узнаваемых и «тиражируемых» грешников: с его «участием» вышло множество разных абдулоартов и видеороликов. [4]
  • Сталин так же встречается и в новом завете — тут он играет с Ельциным в карты на интерес: кто первым будет на кишках вешаться... [5]
  • Ельцин. Выше.

Пророка Абдуля[править | править код]

Пророк Абдуль, в своё время, указывал нам на следующих мразей:

  • Ельцин. Именно от пророка впервые мы получили сведения о том, чем же конкретно, кроме поглощения замогильной водяры, занимается Боря в своём посмертии... Как оказалось — изобретает новые способы пыток грешных душ. Самый известный — залитие свинца в глотку. [6]
  • Юрий Лонго. Наверное, уже мало кто помнит такого «персонажа», но был такой ничтожный человечишка, решивший в начале 90-х корчить из себя «великого колдуна» и плодить мамонтов. Наебал тысячи людей на бешенные даллары и давал приходившим к нему за помощью как к «магу» людям советы, которые в последующем приводили к плачевным последствиям. Абдулём было произведено разоблачение «деятельности» Лонго.
Разоблачение колдуна Лонго
  • Мавроди. Для Абдуля он был, можно сказать, «личным врагом». Была развёрнута целая кампания по дискредитации самого кудрявого пидора-наёбщика и его новых проектов (настолько «новых», что даже название своей конторы в падлу ему было сменить) по объёбу лохов, были сорваны его поплзновения избраться в «координационный совет оппозиции» (пидорас опять, как в 90-е, захотел пролезть во власть и решил строить из себя «жертву кровавого режима»).
  • Ванга. Сумасшедшая, алчная и дьявольски злая бабка из Болгарии, которая, наверное, наиболее успешно за всю новейшую историю человечества корчила из себя «неебаться-крутую» и «исключительную» ведунью-колдунью-экстрасенса-предсказателя-медиума. За свою «карьеру» наплодила десятки миллионов мамонтов — за её «советом» ездили лохи со всего мира. Абдулём, по поводу «деятельности» Ванги так же была снята серия разоблачительных видеороликов.
  • «Колдун в законе» — Анатолий Кашпировский. До сих пор жив, но место в Аду Абдулова для него уже давно зарезервировано. Наёбывает людей и гордится этим. Благодаря навыкам мозгоправа (психиатр по образованию), превращает мозги людей в говно и заставляет поверить хоть даже и в «целебный роскомнадзор из окна девятого этажа». На все претензии в свой адрес отвечает агрессией и рукоприкладством. Вырезать его глаза Абдуль учил ещё в 2010 году. [7]
  • «Тайский резидент», пианист и очередной «любитель» детей — Михаил Плетнёв. Или просто «плетень». Много раз упоминался Абдулём ещё на заре становления Абдуловерования, так же на главном сайте Абдуловерования тех лет была размещена информация о нём как о грешнике. [8]


РАЗОБЛАЧЕНИЕ КОЛДУНЬИ ВАНГИ
Разоблачение колдунов - Ванга (часть №1)
Разоблачение колдунов - Ванга (часть №2)


Список «великих грешников»[править | править код]

Изображение «Великий грешник» Упоминания Краткая характеристика
1 Mavrodi-Biboran.jpg Сергей Мавроди
(он же Мавр, архинаёбщик, бес авторитетный)
Ветхий завет Священного Биборана; Новый завет Священного Биборана; сказания пророка Абдуля; Кшатран — книга сказаний о бытии Ада Абдулова.
   
 
А было при жизни Абдулова немало претендентов на роль вселенской нечисти, и был Мавроди одним из них... Пришел он в мир бренный нищим как бомж, страшный как Чикатило. И стал пирамиду финансовую людям в умы и сердца впихивать.
 

 
 

Новый завет Священного Биборана, Глава 4 Стих 4

Кудрявая гнида, пидорас и сволота, объебавшая и уничтожившая жизни миллионов людей по всему постсовку. Гордился тем, что наебал людей и не отдал им ни копейки обратно. Настолько был ахуевшим, что и после выхода с зоны (от которой он 4 года безвылазно прятался на своей левой московской квартире), продолжил открывать свои пирамиды... И даже несмотря на опущенную ниже плинтуса репутацию, смог организовать очередную секту «лёгких денег» имени самого себя. В 2018 году, ко всеобщей радости людской, «упал как мешок с помоями» на автобусной остановке в Москве и «околел». Есть основания полгать, что произошло сие не без вмешательства «белой магии» абдулоучёных.

В Аду Абдулова, по слухам, его приняли «очень тепло». Даже, скорее, «раскалённо». Исполняет роль своего рода «живой куклы» для тестирования новых видов пыток. Внесён в основной список грешников по причине того что успел недолго пожить уже после кончины Абдулова и застал пришествие Церкви Ада Абдулова.

2 Hellstalin123.jpg Иосиф Сталин
(он же Коба Джугашвилли, экс, лавочник, трамваищ сталин, подонок)
Ветхий завет Священного Биборана; Новый завет Священного Биборана; Кшатран — книга сказаний о бытии Ада Абдулова. Самый уважаемый, насколько это вообще возможно для грешной души, обитатель Ада Абдулова. В Священном Биборане он буквально ставится наравне с самим Абдуловым, о его ублюдочности и садистской натуре знают буквально все. Двадцать пять лет водил своей грузинской залупой по губам целой стране, вырезал миллионы неугодных ему людей — да что там говорить... Своей ненавистью к роду людскому далеко переплюнул самого Абдулова. Просто, надо полагать, не ему была уготовано предназначение нового повелителя всего сущего...

В Аду Абдулова работает привратником, распределяет грешные души по пыточным цехам; руководит пыточным конвейером; устраивает бесконечные массовые расстрелы с последующим «респавном» расстреляных.

3 Hell-Yeltsin.jpeg Борис Ельцин
(он же Ель Цин, ЕБН, алкаш вселенский, прихватизатор)
Новый завет Священного Биборана; сказания пророка Абдуля; Кшатран — книга сказаний о бытии Ада Абдулова. Наверное, самый широко известный из разряда «великих грешников» среди абудло- и около- сообществ. Впервые о его новом предназначении «заливателя свинца в глотку» было поведано пророком Абдулём, в цикле передач «Абдуловедение».

В плане свершённых гадостей роду людскому — не уступает Сергею Мавроди. «Прихватизировал» целую страну, кинул на облигации миллионы россиян, в последние годы жизни ни на минуту не оставался трезвым. Так-же напрямую повинен в геноциде миллионов жителей пост-совка с целью принесения их душ в жертву Старосатане, с целью удержанья своей власти на выборах 96 года. Уже гораздо позже в наши дни ельцинолобисты ласково прозвали этот акт преступления против человечества "Гиперсмертностью"

В данный момент занимает в Абдулоаду должность «главного пыточного технолога». Именно ему пренадлежит метод заливания свинца в глотку под видом обычной водки.

4 4ikatilo-fucker.jpg Андрей Чикатило Ветхий завет Священного Биборана; Новый завет Священного Биборана; Кшатран — книга сказаний о бытии Ада Абдулова. Пример старосатанинской аномалии и высшего греха. Пидорас и помёт Люциферов, который, если бы его не остановили — вырезал бы всю свою деревню от мала до велика. Получил после своей смерти незаслуженную популярность — про пидораса создают фильмы, сериалы, книги. А ведь носила Земля нелюдей и похуже, и которые сделали гораздо больше «фрагов».

В Аду Абдулова стал «испытательным живым манекеном» — на его душонке испытывают всевозможные новые виды пыток.

В Абдуловеровании даже есть прецедент, когда адепт брал себе псевдоним в его честь, однако, в итоге, в памяти абдулосообщества запомнился преимущественно как один из самых лучших сынов Абдулова и «новая надежда» после пророка Абдуля. Вот такой вот парадокс.

5 Abdulenin.jpg Владимир Ленин
(он же Гриб, Ульянов, мумия, «говно вылезшее из Сталина»)
Ветхий завет Священного Биборана; сказания пророка Абдуля. Великий пастух и скотовод, который обрёк целую страну на нищету, бараки и голод. По версии пророка Абдуля — не стоит и ногтя своего преемника Сталина.
6 Htlr-barcode.jpg Адольф Гитлер Ветхий завет Священного Биборана; Новый завет Священного Биборана. Мясник всех времён и народов. «Ценный опыт» такого мерзавца и гада из гадов Абдулову, определённо, пригодился.
7 MJ-doll.jpg Майкл Джексон
(он же белый нигер, король трэш-музыки, восковая кукла, мистер «что-с-носом-?»)
Ветхий завет Священного Биборана. Подобно Абдулову, при ещё его земной жизни от его «вида» слепли старики, плакали дети и лопались матрицы цифровиков. Безносое страхолюдище и педофил, который растилил сотни детей и избежал наказания — ибо похуй на закон ему было, опять же, как Абдулову.

Очередная «кукла» для испытаний новых пыток в Аду Абдулова.

8 Longo-chains-dodik.jpg Юрий Лонго Сказания пророка Абдуля. Жалкий человечешка, «пролетарий», который, оказавшись чуть умнее своих «соплеменников», смекнул, что 90-е — это золотая жила, где можно обогатиться за счёт доверчивых лохов и бывших граждан «самой сильной страны в мире». Создал себе образ колдуна и волшебника, который может буквально поднимать трупы и «левитировать». Наебал и причинил непоправимый ущерб здоровью тысячам людей.

Перед своей же смертью стал жалобно скулить и плакать, даже пошёл к попам, которые его с ходу огрели кадилом по кабине. В пух и прах был разоблачён пророком Абдулём.

В Аду Абдулова занимается «взрыванием голов» грешных душ.

9 Vanga-naebat'-ho4et.jpg Бабка Ванга Сказания пророка Абдуля. Пожалуй, самый успешный шарлатан-«ясновидящий» за последние несколько десятков лет. Наебала миллионы по всему миру — в том числе и высоких должностных лиц. Глаза потеряла в ходе изнасилования: ей их просто «выткнули» для того, чтобы не смогла опознать своего «обидчика». С тех пор затаила обиду страшнейшую на весь род людской и решила нагадить ему настолько, насколько это вообще возможно.

Над имиджем и репутацией «всемогущей колдуньи» работал целый штаб — от личного секретаря до бухгалтера. За приём у себя дома и «сеансы предсказаний» требовала бешенные даллары. А благодаря тому, что на приём к ней можно было попасть только по записи, — заблаговременно, благодаря спецслужбам и правительства Болгарии (которые её крышевали и всячески продвигали) собирала самую полную информацию о своём будущем «клиенте»-лохе и уже по его явке — разыгрывала спектакль по типу «не говори мне своё имя, я и так знаю как тебя зовут».

Самая мерзкая и ублюдочная мразь из всех так называемых «колдунов». Была разгромно разоблачена пророком Абдулём — даже ходят слухи, что он лично просил Абдулова ужесточить ей пытки в миллиарды раз.

10 Koldun-kashpir.jpg Анатолий Кашпировский
(он же кашпир, колдун в законе, бесовый демон)
Сказания пророка Абдуля. Пока что ещё живой, но от того и более раздражающий сын старого сатаны. Очередное порождение 90-х, которое, в отличии от многих своих «собратьев», успешно дожило до сегодняшних дней. Давал людям вредные, подрывающие здоровье советы под видом «авторитетного знатока медицины». За свои «сеансы» и «установки» брал и берёт бешенные даллары. Абдулов в высшей степени негодует, что эта мразь всё ещё топчет землю.
11 Pletnev-pedophile.jpg Михаил Плетнёв
(он же плетень)
Сказания пророка Абдуля. К сожалению, ещё один пока что живой «экспонат» списка «великих грешников». Имеет звание «заслуженного артиста России», довольно-таки известный пианист и дирижёр. Пользовался своим положением для растления несовершеннолетних и уже когда для него «запахло жареным» — съебался в Тайланд, где продолжил свои «похождения». В 2010 году был арестован по поводу своих «увлечений» полицией королевства, но в виду того, что полиция, как и правительство Тайланда в целом — насквозь коррумпированы, смог легко откупиться и избежать наказания в виде заключения в тайский цугундер.
[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

Ozon671gamesVanomasRELAXX1977Excellent Hell

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Прочие:

ROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaMMOGOPLAYRedassVOVAMASComodoPangolinAnubis406Инал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLink

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко


Ссылки[править | править код]

Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...