Владимир Ленин

Материал из Абдулопедии
Abdulovconfused.jpgЭта статья или один из её разделов пока что не закончена(-ы).
Требуется привнести побольше абдуленности, абдулизировать, дополнить и перечитать Биборан (на всякий случай).


Владимир Ленин
Abdulenin.jpg
Основные характеристики
ФИОУльянов Владимир Ильич
Род деятельностиДо февральской революции – оппозиционный левый политик, эмигрант; После – коммунистический революционер, «вождь»
Дата рождения10 апреля 1870 года
Дата смерти21 января 1924 года
Место рожденияСимбирск, Российская империя
Место смертиБольшие горки, Московская губерния, СССР
Прочее
АтрибутыЗапущенная психопатия, умение вешать лапшу на уши, безудержное желание «борьбы» с существующими порядками, сифилис
ДиагнозВЕЛИКИЙ ГРЕШНИК
СтатусОБМАНОМ ВЕДЁТ НА УБОЙ ГРЕШНЫЕ ДУШИ В АД АБДУЛОВА

Владимир Ленин (наст. ФИО Ульянов Владимир Ильич) — основатель и глава ультралевой большевистской партии, революционер, борец за идеи =добра и позитива= бесклассового общества, полной национализации промышленности и земли, интернационализма и т. д.

Официально признанный Великий грешник Абдуловерования.

Объебал и без того нищее и безграмотное население тогдашней России своими вышеизложенными идеями, а из-за спровоцированной им гражданской войны погибло больше людей, чем в первую мировую. Заключил позорный Брестский «мир» с Германией и её союзниками, тем самым отдав немцам самые промышленно-развитые и населённые регионы бывшей Российской империи/республики, обрёк народ на повальные голод и нищету. Потом, правда, только лишь из-за поражения Германии на западном фронте, смог вернуть Украину и Беларусь (да и то не всю) — остальные же территории на достаточно долгое время остались в руках поляков, прибалтов, финнов и румын.

Во время гражданской войны против Ленина и его партии ополчились буквально все: даже его, можно сказать, единомышленники из других партий ПСРСД. Ульянов буквально в каждом втором мимопроходимце видел «предателя» или «империалиста», поэтому от его репрессий пострадали миллионы. Даже после окончания гражданской войны, из-за начавшейся политики «раскулачивания» возник страшнейший голод, который за 10 лет унёс порядка 9 миллионов жизней крестьян и рабочих, за которых Ленин, а потом вскоре Сталин так «боролись» и «защищали» их право на самоорганизацию заводов и пахотных земель.

Ленин как личность[править | править код]

Тот самый погибший брат Ленина

Ульянов, скорее всего, страдал от психопатии параноидального типа — эта болезнь возникла, с большой вероятностью, из-за сильной психологической травмы, которую он пережил в подростковом возрасте после смерти своего брата, который участвовал в студенческом протесте против самодержавной политики тогдашнего царя Александра III, ведь во многом после этого события Ленин увлёкся чтением Марксисткой литературы и сам стал бунтующим оппозиционером, из-за чего его сначала отправили в ссылку, а потом он бежал в Швейцарию с такими же «интеллектуально-одарёнными» марксистами и стал уже там ждать удобного момента чтобы воспользоваться шансом в виде недовольства масс и начать по полной воплощать свою психопатию в деструктивное русло. Несмотря на все грехи Ульянова, чего у него было не отнять — так это ораторского искусства, он явно знал на что давить и как промывать быдлу мозги, ведь что может быть проще чем управлять безграмотной массой крестьян и рабочих, у которых не было даже начального школьного образования?

Почему Ленин смог сделать то, что сделал?[править | править код]

Если бы не Первая мировая и её ужасное влияние на российскую экономику, то Ульянов вместе со своей «бандой» вряд ли смогли бы провернуть подобную махинацию, ведь, как уже было сказано, Ленин был блестящим оратором: он знал что нужно массе и обещал это дать сполна. Отчасти, можно даже сказать, Ульянову просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте, ведь после февральской революции появилась, благодаря демократическим реформам Временного правительства, какая-никакая, но политическая свобода и что ещё более забавно, революция Ленина чем-то похожа на революцию, которую в своё время провернул один австрийский художник: воспользовавшись недовольством народных масс оба смогли, опять же, благодаря упомянутой политической свободе, установить жестокую тоталитарную диктатуру с разницей лишь в том, что эти самые диктатуры в идеологическом плане находились в противоположных плоскостях.

Ленин с точки зрения Абдуловерования[править | править код]

Lenin i Sralin.jpg

Ульянов, без сомнения — мразь и ублюдок, убивший и поработивший миллионы. Вождь мирового пролетариата был настолько «Великим» грешником при жизни, что даже после переселения в Ад Абдулова продолжил декламировать «сладкие» речи о том, что все грешники, дескать, равны и могут даже стать «хозяевами» своих наказаний… Благодаря таким вот «представлениям» многие грешные души в Аду Абдулова начинают верить в свою исключительность и возможность выбрать наименее суровую пытку, хотя никто из них даже не подозревает, что Богосатана рассчитывает только на то, что таким образом их будут жестоко пытать тогда, когда они сами этого не ожидают.

Пророк Абдуль так и вовсе говорил, что Ленин обрёк страну на нищету, бараки и голод и что не стоит и ногтя своего преемника Сталина.