Главная страница

Материал из Абдулопедии
   
 
Подлый Абдулов! Во истину, не видел я большей твари за всю свою жизнь вечную!
 

 
 

Старобоженька – реакция на земные деяния Абдулова

Main-abdulo-logo.png

Добро пожаловать на Абдулопедию!

Перед вами центральное хранилище знаний и истории Абдуловерования — уникального сетевого движения религиозного толка.

Только здесь, на Абдулопедии, вы сможете почерпнуть наиболее достоверные, полные и исчерпывающие знания о понятиях, терминологии, явлениях и мемах самой правдивой и научно-доказанной религии в мире™. Участие в каком бы то ни было виде, однозначно, приветствуется — Абдулопедию может редактировать и дополнять каждый.


Для поиска интересующей информации и наиболее быстрой навигации по сайту, рекомендуем пользоваться рубрикатором и поиском.



АНША АБДУЛЬ! АБДУЛОПРОСВЕЩЕНИЕ — В МАССЫ!
Избранная статья

Абдулокультура

Abdulov-culture.jpg Абдулокультура (абдулоразвитие, абдулообразование) — обобщённое понятие об устойчивых формах жизнедеятельности и поведения адептов Абдуловерования. То, что делает Абдуловерование и его комьюнити такими, какие они есть.

Основными источниками Абдулокультуры считаются извечное стремление адептов сотворять ДОбро, познавать что-то новое и «творить» во имя продвижения и культурного обогащения Абдуловерования.

Возможно, для кого-то это будет большим открытием, но сама Абдулокультура начала формироваться ещё в 2010 году, во время создания самого первого канала Абдуловерования на YouTube . Тогда (20102011 годы) как таковое понятие «Абдулокультура» не было конкретно описано и использовалось как прямой синоним слова «Абдуловерование».

Собственно говоря, в далёком 2010 году, во времена основания, молодое движение борцов за справедливость не могло похвастать богатой культурой, чётко-обозначенными понятиями и устоявшимися традициями. И всё же, благодаря тому, что на тот момент времени абдулосообщество «и быстро запрягало, и быстро ехало» — абдулокультура начала развиваться буквально семимильными шагами: появились первые понятия о том, кто такой настоящий адепт, что он доджен делать и как себя вести; Абдуловерование обрело своих самых первых музыкантов, художников, писателей, поэтов и иконописцев


Вестник Ада Абдулова

Последние новости

Новости / абдулопраздники — выпуск от 28 мая 2022

Abdulov-born.jpg

День пришествия ублюдка вселенского на носу!

Приближается 29 мая, а это значит, что один из самых знаковых праздников Абдуловерованиядень рождения Богосатаны — вот-вот вступит в свою законную силу. Этот день хоть и является праздником, но носит атмосферу «скорби» и «реквиема» по старому миру доабдуловского порядка, когда ещё можно было избежать заслуженной кары за свои злодеяния путём покупки разного рода индульгенций и «пропусков в рай».

В день рождения Богосатаны среди адептов принято раскуривать табак и распивать водку (в разумных, само собой, количествах!), пересматривать компроматы на Гаврилыча и в очередной раз убеждаться какой же всё-таки мразью он был…


Наиболее важная информация

Информбюро

Можешь ознакомиться со всеми доступными на данный момент статьями в базе данных Абдулопедии или посмотреть последние изменения, а также абдуленно будет ознакомиться со всей нижеследующей информацией:


Абдулофакты

    • Самую первую версию Биборана, под влиянием Богосатаны — написал ozon671games.
    • Название священного Биборана произошло от слияния названий двух других, претендующих на «вселенскую истину» книг — «Библии» и «Корана».
    • Абдулорелигия была основана в 2010-м году и с тех пор является единственным религиозным образованием, полностью интегрированным в сеть «интернет».
    • Абдуловерование — единственная религия, которая всецело поощряет ненависть и неприязнь в адрес всевышнего.
    • Печально известный японский отряд 731, занимающийся зверскими пытками и разработкой биологического оружия, на данный момент продолжает свою деятельность, но уже под брендом корпорации «Sony».
    • Из каноничных соображений и заветов пророка — всем адептам Церкви Ада Абдулова рекомендуется воздержаться от использования любой техники, которая была произведена корпорацией «Sony».
    • Изменённый (заморфленный) голос является незыблемой традицией и частью таинства для любого Адепта.
    • В 2011-м году, с подачи пророка Абдуля была создана политическая партия «Освобождение Японии от японцев», основной целью которой было полное выселение всех японцев на Луну и освоение освобождённых земель.
    • Внутри Церкви Ада Абдулова существует множество различных ответвлений, которые в своей деятельности прибегают к различным методам и исповедуют Абдуловерование по-своему.
    • Ад Абдулова — практически полная копия планеты Земля (если не считать полностью выжженую и постоянно горящую почву, а так же очень «специфическую» фауну).
    • Период с 9 крайнова (декабрь) по 9 сдох (январь) — является особым месяцем для всех абдуловерующих. Этот месяц, так же называемый «Абдулодам», ознаменовал дематериализацию Богосатаны Абдулова из нашего мира и в последствии принятие им божественно-сатанинской формы.


Вклад в Абдулопедию

Поделись своими знаниями с Абдулопедией

Хочешь помочь или написать свою статью, но не знаешь как? Заходи на наш Discord-favicon.png Discord сервер и смотри канал #абдулопедический-раздел — там ты сможешь найти всю необходимую информацию, а также получить помощь напрямую от адептов. Или же самостоятельно ознакомься с этими гайдами:

Увидел ошибку / неточность / знаешь как можно написать то или иное предложение лучше? Смело вноси свои изменения! Проект работает в режиме «открытого редактирования» и это означает, что абсолютно любой желающий может изменять и дополнять уже существующие статьи, причём, даже не проходя регистрации на сайте. (на незарегистрированных может быть распространена премодерация)


Автоматически обновляемый список

Недавно отредактированные страницы


Видеоролик месяца

   
 
AB.png