Главная страница

Материал из Абдулопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

ДОбро пожаловать на Абдулопедию!

Перед вами центральное хранилище знаний и истории Абдуловерования — уникального сетевого движения религиозного толка. Только здесь, на Абдулопедии, вы сможете почерпнуть наиболее достоверные и полные знания о понятиях, явлениях и мемах самой правдивой, самой научно-доказанной религии в мире™. Участие в каком-либо виде однозначно приветствуется — Абдулопедию может редактировать и дополнять каждый.

  • Статей: 133
  • Черновиков: 1
  • Манускриптов: 14
  • Файлов: 1223
  • Правок: 9607


Последние новости

3 Июля 2023

Сообщество Абдуловерования празднует 13-летие самой ДОброй и самой научно-доказанной религии в мире! Поздравление и обращение ко всем адептам, абдуловерующим и просто сочувствующим.

28 Марта 2023

Нынешней итерации Абдулопедии исполнился один год: о новом дизайне, обращение политбюро.

20 Февраля 2023

Знаковые решения консилиума: обновление статуса пациента 671, пересмотр системы грехо-классификации.

Недавно отредактированные статьи

Абдулофакты

    • За любое прославление Абдулорелигии и Богосатаны — Адепту, поверх 10.000 тысяч положенных лет, начисляется дополнительное время в Аду Абдулова без пыток.
    • Богосатана Абдулов — обманом проник в рай старого Бога, подкупив его привратников.
    • Абдулоучёные в Аду Абдулова искусственно вывели кото'остеров — форму жизни, способную к существованию только на адских пустошах.
    • Во время адской трапезы Богосатана Абдулов может поглотить до 100 тонн человеческих душ.

Информационный уголок

Заметили ошибку или неточность, а может и вовсе знаете как можно написать то или иное предложение лучше? Смело вносите свои изменения! Проект работает в режиме «открытого редактирования» — это означает, что абсолютно любой желающий может изменять и дополнять уже существующие статьи, причём, даже не проходя регистрации на сайте.

Избранная статья

Greece-swin.png
Влад Савельев (мошенник Урбан, свинья, страпон, MISS SISI, Взад Страпонов, Из Москвы в Европу жизнь нуля, дон Страпоне, дон Оболонь, Савелич, Страпоныч, Страпонский, хряк, сисява, Страпокл, поросёнок, свин, Курван, боров, грек, успешный грек, Константин, кефирный, наст.имя Владислав Урбан) — пациент свиноматричного типажа, один из основных носителей и распространителей «феторизма» и один из самых известных «ударников» треш-стриминга. Помесь «человека» и свиньи, славящаяся своей исключительно-слабой волей и извечными объёбами собственной же аудитории. Позиционирует себя человеком предельно честным и невинным аки слеза младенца — утверждает, что никогда ничего в своей жизни никому плохого не делал и никого никогда не оскорблял, но мы то знаем…

Абдулопедия — всего-лишь часть абдулосообщества.

Amarath-logo.png Абдуловерование в Discord
Сервер Абдулопедии
Abdulov-default-1.jpg BiboranStorage
Хранилище культурного наследия
Abdulitter.jpg Абдуло-Twitter
Абдулопрсовещение на английском, эксклюзивный абдулоконтент
Hamarat logo.jpg The Amarat
Абдуло-просветительский контент, абдулонаука, АДкасты
Abdulogram-logo.png Сатаница Абдулова
Telegram Абдулопедии