Главная страница

Материал из Абдулопедии
 
 
Наше дело правое, поэтому мы обязательно проиграем!
 

 

Абдуль, пророк Абдуловерования

Main-abdulo-logo.png

Добро пожаловать на Абдулопедию!

Перед вами центральное хранилище знаний и истории Абдуловерования — уникального сетевого движения религиозного толка.

Только здесь, на Абдулопедии, вы сможете почерпнуть наиболее достоверные, полные и исчерпывающие знания о понятиях, терминологии, явлениях и мемах самой правдивой и научно-доказанной религии в мире™. Участие в каком бы то ни было виде, однозначно, приветствуется — Абдулопедию может редактировать и дополнять каждый.


Для поиска интересующей информации и наиболее быстрой навигации по сайту, рекомендуем пользоваться рубрикатором и поиском.


Избранная статья

Озонизация — заболевание греха, оказывающее крайне разрушительное воздействие на клетки головного мозга и вообще способность мыслить. Слабоумие, вызываемое озонизацией, до сих пор в полной мере не изучено и не имеет декларируемую форму, однако Абдулонаукой определено, что подобный симптом указывает на то, что больной более не поддаётся лечению и находится на терминальных стадиях заболевания: фактически, субъект на последних стадиях — это живой кусок бездумного мяса (зомби, если прибегнуть к сравнениям).

Нулевой пациент и главный переносчик озонизации — Ozon671games.

Существует так же «грибковый эквивалент» озонизации, который появился в результате сильных мутаций исходного вируса — его принято называть «Маслочезацией».

Озонизацию, как таковую, стали выявлять у всякого рода «отбросов» нижнего интернета и дна ютуба ещё в 2010 году.



Читать далее Все избранные статьи

Изображение месяца

#SmokerArt

#SmokerArt

Все картинки месяца


Видео месяца

КРАЙНОВ (ДЕКАБРЬ)
АНТИТЁР (НОЯБРЬ)
ЛИСТЬЕВ (ОКТЯБРЬ)

Все видео месяца

Последние новости

Новости / абдулопраздники — выпуск от 25 ноября 2022

271122-date.png

День поминовения Пророка.

Братья абдуловцы, а также все нам сочувствующие! Близится по истине скорбная для Абдуловерования дата: 27 антитёра (ноября). В этот день, 4 года (2012), свою физическую оболочку, для воссоединения с Богосатаной в его Аду, оставил самый великий из сынов Абдуловских — наш пророк, Абдуль.
Какие бы мерзкие и дилетантские сегодня не ходили теории насчёт настоящей личности Пророка, неизменным всегда останется один факт — если бы не он, всего «этого» бы не было…

Читать далее Все новости

Навигация по категориям

Информбюро

Хочешь помочь или написать свою статью, но не знаешь как? Заходи на наш Discord-favicon.png Discord сервер, на нём ты сможешь получить помощь напрямую от адептов и администраторов Абдулопедии. Либо же самостоятельно ознакомься со следующими гайдами:

Увидел ошибку или неточность, а может и вовсе знаешь как можно написать то или иное предложение лучше? Смело вноси свои изменения! Проект работает в режиме «открытого редактирования» — это означает, что абсолютно любой желающий может изменять и дополнять уже существующие статьи, причём, даже не проходя регистрации на сайте. (на незарегистрированных может быть распространена премодерация)

Абдулофакты

    • Самую первую версию Биборана, под влиянием Богосатаны — написал ozon671games.
    • Название священного Биборана произошло от слияния названий двух других, претендующих на «вселенскую истину» книг — «Библии» и «Корана».
    • Абдулорелигия была основана в 2010-м году и с тех пор является единственным религиозным образованием, полностью интегрированным в сеть «интернет».
    • Абдуловерование — единственная религия, которая всецело поощряет ненависть и неприязнь в адрес всевышнего.
    • Печально известный японский отряд 731, занимающийся зверскими пытками и разработкой биологического оружия, на данный момент продолжает свою деятельность, но уже под брендом корпорации «Sony».
    • Из каноничных соображений и заветов пророка — всем адептам Церкви Ада Абдулова рекомендуется воздержаться от использования любой техники, которая была произведена корпорацией «Sony».