Главная страница

Материал из Абдулопедии
 
 
Захотел он сам быть и Богом и Сатаной, чтобы карать людишек вечно, и пытать котов вечно, и осетрышков, и инопланетянушек, и вообще править галактикой, а то и вовсе вселенной! И стал Абдулов создавать свой ад — АД АБДУЛОВА!
 

 

Священный Биборан, Глава «Становление Абдулова»

Main-abdulo-logo.png

Добро пожаловать на Абдулопедию!

Перед вами центральное хранилище знаний и истории Абдуловерования — уникального сетевого движения религиозного толка.

Только здесь, на Абдулопедии, вы сможете почерпнуть наиболее достоверные, полные и исчерпывающие знания о понятиях, терминологии, явлениях и мемах самой правдивой и научно-доказанной религии в мире™. Участие в каком бы то ни было виде, однозначно, приветствуется — Абдулопедию может редактировать и дополнять каждый.


Для поиска интересующей информации и наиболее быстрой навигации по сайту, рекомендуем пользоваться рубрикатором и поиском.


Избранная статья

Абдулонаука

Abduloscientist-apedia.jpg Абдулонаука ― направленная на систематизацию, объяснение и развитие знаний об Абдуловеровании деятельность.

Деятельность абдулонаунки являет собой колоссальную по своим масштабам махину взаимодополняющих комплексов дисциплин и методов, обслуживаемую, при этом, очень малым количеством действительно посвящённых во все тонкости Абдуловерования адептов — иначе называемых «Абдулоучёными». Именно Абдулоучёные, облечённые своей, не без преувеличения, великой миссией развивать и объяснять Абдуловерование, двигают Абдулосообщество вперёд и как никто другой приближают победу мирового Абдулизма.

Абдулонаука в достижении своих целей опирается в первую очередь на: непрерывное изучение Биборана и его наиболее правильное трактование; изучение жития Абдулова, объяснение и раскрытие его сути; сбор и синтез крупиц поступающей информации об Абдуловеровании в полноценную взаимосвязанную систему доступную для понимания широкому кругу лиц. В отличие от общепринятой «мирской» науки, Абдулонаучные знания необязательно должны опираться на эмпирический опыт, ибо «Абдуловерование — единственно научно доказаная религия!» и в согласии с текстом Биборана любое принятое знание об Абдуловере (по воле Абдулова) со временем найдёт своё подтверждение.


Вестник Ада Абдулова

Последние новости

Новости / некролог — выпуск от 08 сентября 2022

Yeltsin meets queen in Abdulov hell.jpg

Богосатана, пытай королеву!

Что-ж, дорогие читатели… Спустя всего 9 дней с момента публикации последней благой вести, Абдулов, своею незыблемой волей, снова удивляет нас: на 96 году тепличной жизни, страдая последнее время хронической старостью, Англичанка — всё! Официально.

На данный момент в тронном зале Ада Абдулова идут первые приготовления к раскоронации (вросшую прямо в черепную коробку Корону Британской Империи придётся снимать посредством углошлифовальной машины) и торжественным проводам бабы Лизы на испытания новейших пыточных комбинатов.


Наиболее важная информация

Информбюро

Можешь ознакомиться со всеми доступными на данный момент статьями в базе данных Абдулопедии или посмотреть последние изменения, а также абдуленно будет ознакомиться со всей нижеследующей информацией:


Абдулофакты

    • За любое прославление Абдулорелигии и Богосатаны — Адепту, поверх 10.000 тысяч положенных лет, начисляется дополнительное время в Аду Абдулова без пыток.
    • Богосатана Абдулов — обманом проник в рай старого Бога, подкупив его привратников.
    • Абдулоучёные в Аду Абдулова искусственно вывели кото'остеров — форму жизни, способную к существованию только на адских пустошах.
    • Во время адской трапезы Богосатана Абдулов может поглотить до 100 тонн человеческих душ.
    • Старый Сатана, несмотря на фактическую аннигиляцию Абдуловым, всё ещё существует в нашем мире и прячется в душах гадов из гадов земных, пытаясь вновь собрать свои силы для попытки возвратить своё место.
    • Сообществом Абдулоучёных было выявлено несколько новых заболеваний, ранее неизвестных человечеству.
    • Абдулорелигия — это даже не религия в полном смысле этого значения, поскольку опирается на научные методы и всегда идёт в ногу со временем.
    • В соответствии с Бибораном, каноничной молитвой абдуловерующего может быть признано всего одно предложение или словосочетание.
    • Водка и Табак — это основные атрибуты причастия любого абдуловерующего.


Вклад в Абдулопедию

Поделись своими знаниями с Абдулопедией

Хочешь помочь или написать свою статью, но не знаешь как? Заходи на наш Discord-favicon.png Discord сервер, на нём ты сможешь найти всю необходимую информацию, а также получить помощь напрямую от адептов. Или же самостоятельно ознакомься со следующими гайдами:

Увидел ошибку / неточность / знаешь как можно написать то или иное предложение лучше? Смело вноси свои изменения! Проект работает в режиме «открытого редактирования» и это означает, что абсолютно любой желающий может изменять и дополнять уже существующие статьи, причём, даже не проходя регистрации на сайте. (на незарегистрированных может быть распространена премодерация)


Автоматически обновляемый список

Недавно отредактированные страницы


Видеоролик месяца