Главная страница

Материал из Абдулопедии
 
 
Каждый воробей — это на самом деле не воробей, а муравей… Понимаете?
 

 

Абдуль, пророк Абдуловерования

Main-abdulo-logo.png

Добро пожаловать на Абдулопедию!

Перед вами центральное хранилище знаний и истории Абдуловерования — уникального сетевого движения религиозного толка.

Только здесь, на Абдулопедии, вы сможете почерпнуть наиболее достоверные, полные и исчерпывающие знания о понятиях, терминологии, явлениях и мемах самой правдивой и научно-доказанной религии в мире™. Участие в каком бы то ни было виде, однозначно, приветствуется — Абдулопедию может редактировать и дополнять каждый.


Для поиска интересующей информации и наиболее быстрой навигации по сайту, рекомендуем пользоваться рубрикатором и поиском.


Избранная статья

VOVAMAS (VOVANAS, MEGAVOVA666, МегаЖир, Свиноматрица, Джабба Хатт, Свиномас; наст. имя Владимир Болдырев) — неимоверно жалкое и уёбищное «нечто», чьё фантасмогорическое уродство и тупость не поддаются описанию. Изначально был ярым фанатом и одним из наиболее активных вылизывателей задницы пациента №2, но потом разочаровался в своём кумире, которого он копировал буквально во всём, что не помешало ему стать полноценным грешником Абдуловерования и пациентом НИИ им. Абдулова. Претендует на то, чтобы называться блогером и контентмейкером... Настолько же слабоумный долбоёб, насколько и жирный кусок дерьма.

Неудивительно, что первая ассоциация, которая приходит на ум при ознакомлении с данным пациентом — это что-то вроде «кнур» или «хряк». Ведь буквально во всём, начиная от внешности и заканчивая поведением/образом жизни, наш подопечный стойко напоминает самую паршивую свинью.

Доподлинно неизвестно каким образом данному пациенту удалось набрать столь «критическую массу», однако, можно предположить врождённые патологии в следствии кровосмешения и вырождения. Также некоторыми Абдулоучёными высказывается предположение, что Владимир Болдырев — это ничто иное как каловая масса, извергнутая из своего чрева старым сатаной в наш мир, которая каким-то образом обрела форму и подобие человеческого существа.



Читать далее Все избранные статьи

Изображение месяца

СДОХ (ЯНВАРЬ)
Установка на ДОбро в новом Абдулогоду

Установка на ДОбро в новом Абдулогоду


КРАЙНОВ (ДЕКАБРЬ)
Biboran #SmokerArt

Biboran #SmokerArt


Все картинки месяца

Видео месяца

СДОХ (ЯНВАРЬ)
КРАЙНОВ (ДЕКАБРЬ)
АНТИТЁР (НОЯБРЬ)


Все видеоролики месяца

Последние новости

Новости / абдулопедия — выпуск от 19 января 2023

100 statei jubilee.jpg

Абдулопедия берёт сотку!

Мы приближали этот день как могли! И этот день таки настал…
Пройдя довольно-таки тернистый, заковыристый путь, Абдулопедия празднует преодоление рубежа в 100 статей. А ведь в самом начале возрождения проекта общеабдуловских знаний никто, в частности и мы, его организаторы, особо не питали надежд на то, что абдуловская сетевая энциклопедия достигнет хоть и такой достаточно скромной, но всё-таки высоты… Хотя бы, как казалось тогда, в силу того, что не так уж много осталось людей, которые по-настоящему заинтересованы в сохранении, систематизации и приумножении знаний об Абдуловеровании — по-истине знаковой и революционной культуры 21 столетия.

Читать далее Все новости

Навигация по категориям

Информбюро

Хочешь помочь или написать свою статью, но не знаешь как? Заходи на наш Discord-favicon.png Discord сервер, на нём ты сможешь получить помощь напрямую от адептов и администраторов Абдулопедии. Либо же самостоятельно ознакомься со следующими гайдами:

Увидел ошибку или неточность, а может и вовсе знаешь как можно написать то или иное предложение лучше? Смело вноси свои изменения! Проект работает в режиме «открытого редактирования» — это означает, что абсолютно любой желающий может изменять и дополнять уже существующие статьи, причём, даже не проходя регистрации на сайте. (на незарегистрированных может быть распространена премодерация)

Абдулофакты

    • За любое прославление Абдулорелигии и Богосатаны — Адепту, поверх 10.000 тысяч положенных лет, начисляется дополнительное время в Аду Абдулова без пыток.
    • Богосатана Абдулов — обманом проник в рай старого Бога, подкупив его привратников.
    • Абдулоучёные в Аду Абдулова искусственно вывели кото'остеров — форму жизни, способную к существованию только на адских пустошах.
    • Во время адской трапезы Богосатана Абдулов может поглотить до 100 тонн человеческих душ.