Глыба Абдулова

Материал из Абдулопедии
   
 

Армированная скороговорка:
Едет Глыба через Глыбу.
Видит Глыба в Глыбе Глыбу.
Сунул Глыба в Глыбу Глыбу
Глыба Глыбу Глыбу-глыб.

 


 
 

[СвернутьРазвернуть][ред.]
Столпы Абдуловерования:

БогосатанаАбдульСвященный БиборанАбдулогостАбдулопричастиеАбдуломолитва

Абдулоискусство:

АбдулоиконописьАбдулоартоделиеАбдуломузыкаАбдулоплясанияАбдулописательствоАбдулопоэзия

Абдулопраздники:

АбдулоджихадАбдулопостАбдулодамДень смерти АбдуловаДень низвержения старобога и старосатаныДень взрыва АЭС «Фукусима»АнтибомжДень пришествия ублюдка вселенскогоДень рождения АбдуловерованияДень поминовения пророкаДень победы над озонофашизмом

Прочие явления:

АбдулодиалектАбдулоязыкГлыба АбдуловаКаналы-смертники АбдуловерованияКаналы-хранилища АбдуловерованияКомпроматы на АбдуловаОсвобождение Японии от японцевОхота на маслятАбдулокалендарь

Глыба Абдулова (глыба 40 тонн, камень Абдулова, Армированный Демон) — явилась миру 5 января 2008 г. в Москве на Ваганьковском кладбище, в честь бездарного актёро-режиссёришки, а ныне Богосатаны и владыки всего сущего, Александра Абдулова. Стоит на центральной аллее, не найти — невозможно. Является культовым местом паломничества для всех адептов. Считается, что на прикоснувшегося к глыбе правоверного адепта — снизойдёт святоадовая благодать, а грешника или просто ублюдка ждут несчастья, рак, метастазы и всевозможные венерические заболевания.

История[править | править код]

Огромных размеров кусок заколдованного гранита, которым замуровали мертвоадового Гаврилыча в его могиле. Глыба находится в г. Москве на Ваганьковском кладбище, была сделана под заказ женой Абдулова, скульптором-алкашом Владимиром Матюхиным, который за всю свою жизнь ни одной нормальной скульптуры и не сделал, но под копирку лепил одно и то же уродство. Весит глыба аж 40 тонн и перевозил её на кладбище к могиле Абдулова большегрузный самосвал «белаз», который по пути успел разрушить половину кладбища и прилегающую к нему территорию, а при спуске и установке глыбы, один рабочий был раздавлен ей насмерть. Была установлена после первой (и последней) мертво-адовой вылазки Абдулова из своей могилы для сбора недостающих замученных им душ.


Причины[править | править код]

Фото где виден дух Абдулова

Абдулов, будучи похуистом и ахуенно самоуверенным человеком, незадолго после своих же собственных похорон, решил просто вылезти из своей могилы дабы завершить свои гнусные делишки. Это мерзкое деяние, конечно же, было практически сразу замечено — однажды утром сторож кладбища и сторонние очевидцы обнаружили разрытую могилу, поломанный крест и иную осквернённую ритуальную утварь. Причём, как было позднее установлено независимой экспертизой, могила была разрыта изнутри и на сырой земле остались отпечатки нехарактерных ни одному живому существу гигантских крабо-подобных клешней. Так же на самой могиле, ещё до того как она была разрыта, был замечен нечистый бесовский призрак предположительно самого же Абдулова, который будучи в нематериальной форме производил разведку перед вылазкой.

Всё это подтолкнуло родственников Абдулова, а если быть точнее — его жену, задуматься и прикинуть свои дальнейшие жизненные перспективы. Абдулов, если бы продолжил свои мертвецкие вылазки, с лёгкостью мог бы заявиться к ней и расправиться за разворовывание его наследства, которое он сам же при жизни и наворовал. Поэтому, было принято решение соорудить максимально тяжёлую и заколдованную армированную глыбу, которая будет препятствовать дальнейшим вылазкам из могилы. Однако, как оказалось, уже поздно было и Абдулов умудрился всего-лишь за одну вылазку завершить все необходимые ему дела для осуществления своего плана по геноциду создателя всевышнего.

Стоит сказать, что жена Абдулова, будучи в какой-то мере дальновидным человеком, сразу же после его смерти сообразила, что гад этот просто так не уйдёт, и что ждёт всех скорбь великая… Поэтому, незадолго до похорон, ею всячески предпринимались попытки произвести магические ритуалы для полного ослабления духа и плоти мёртвого Гарилыча — начиная от вбития в сердце осинового кола, заканчивая наставлениями какой стороной нужно будет нести и впихивать в яму гроб. Однако, друзья Абдулова, которые по всей видимости были с ним в посмертном сговоре, воспрепятствовали этому и сделали ей «ББПЕ».

Теории происхождения[править | править код]

Slov2.pngSlov3.png...
  1. Эволюционное происхождение. Предполагается, что глыба, будучи объектом из противоестественного материала, неизвестного на сегодняшний день науке, смогла эволюционировать в то, что она из себя представляет на сегодняшний день из небольшого камушка… А пьяный скульптор просто придал ей подобие памятника.
  2. Внеземное происхождение. Некоторые источники из абдулонаучных кругов полагают, что глыба — ничто иное как метеоритное космическое тело с неизученными свойствами, упавшее прямиком с Альфа-Центавры на Землю. Глыба действительно имеет характерные признаки космического тела и им же присущий, измеряющийся в десятках тонн, вес.
  3. Рукотворное происхождение. Традиционная и вероятно самая правдивая версия, которая гласит о том, что скульптура была создана на заказ бездарнейшим скульптором-алкоголиком Матюхиным во время очередного запоя или с глубокого бодуна. Известно, что так называемый «скульптор» страдает психическими параноидальными расстройствами, из-за чего все его работы выходят как минимум похожими на друг друга в своей убогости, громоздкости и «глыбообразности». По всей видимости, Матюхин обладает некими оккультными знаниями, позволяющими создать подобную глыбу и наложить на неё некие магические проклятия, благодаря которым она сможет удерживать под собой озлобленного, могущественного и беспощадного мертвеца.

Прочие материалы[править | править код]

Армированная галерея
[Свернуть галлереюОткрыть галлерею]


Про то, как дух Абдулова вылезал говорили даже по ТВ!
Одно из задокументированных чудес Абдулова — мираточащая глыба 40 тонн.
Десять фактов о глыбе
ШОК! Глыба убила пенсионерку!
Абдулонаучное расследование по глыбе


   
 
О Глыбе

Войдя на Ваганьковское, я понял:
Что не видал когда-либо
Памятника, ужасного более,
Чем Абдулову Глыба!
Огромная и неотёсанная,
Возвышалась Глыба над трупом
Такая шершавая ,белёсая,
Улыбалась мне утром.
Опечаленный, домой я вернулся-
Неужели, актёру, ему,
Что с фотографии мне улыбнулся -
Глыбу!? Нет... Я не пойму...