День смерти Абдулова

Материал из Абдулопедии


 
 
…И вот пришел день радости, когда дохлый труп упал на землю, будто мешок с помоями. Начал он гнить и тлеть, и на лице его запечалилась адовая улыбка с отвращением ко всему живому. Невдомёк людишкам было, что они все теперь пойдут в Ад за ним…
 

 

Священный Биборан Богасатаны Абдулова

В предвкушении тура в Райоад

День смерти Абдулова (День радости, Абдуловский миллениум, Новый абдулогод, Абдулоновыйгод) — день, когда Гаврилыч таки не совладал с собой и благополучно помер. Он сдох, обоссавшись и обосравшись, в четверг в 7:20 по московскому времени в «Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева». Помимо этого дата является праздничным днём в Абдуловере, начинающей год по абдулокалендарю.

Предшествующие события[править | править код]

Ещё в конце Антиордена 1 г. до абдулоэры (Августа 2007 г.) Александра Абдулова срочно прооперировали в севастопольской клинике по поводу прободной язвы. Буквально через несколько часов после операции у него начались серьёзные проблемы с сердцем. Шесть суток Абдулов провел в реанимации, а после его отправили в Московский кардиоцентр имени Бакулева. Перелет негативно сказался на организме актёра, и врачам пришлось сбивать у Абдулова повышенное давление.

В начале Рака (Сентября) врачи-палачи израильской онкологической клиники «Ихилов» обнаружили у актёришки рак легких четвёртой стадии. Проклятие Старобога поразило и другие внутренние органы — печень, почки, поджелудочную железу. После курса химиотерапии и вынужденного отхода от пития по бутылке водки и сотне-другой сигарет в день израильские врачи отметили некоторые улучшения и Абдулов вернулся в Москву, где намеревался продолжить лечение, думая лечиться только водкой и жить вечно. Также Гаврилыч с особой наглостью требовал полного запрета на фотографирование своей подыхающей туши в больнице.

Реконструкция "жалобы" Абдулова из больницы
 
 
Каждому, кто будет писать о моей личной жизни без моего на то согласия, я буду отвечать иском в суд!
 

 

Александр Абдулов

В Антитёре (Ноябре) у Александра Абдулова случилось несколько сердечных приступов. Каждый раз с сильными болями в области сердца актёра доставляли в столичные клиники. Однако после того, как Абдулову становилось лучше, он, отказываясь от госпитализации, уезжал домой.

Абдулов последний раз появлялся на публике в середине Крайнова (Декабря), когда президент вручал ордена и медали.

Далее его продолжали возить по больницам, но старый алкаш захотел отметить Новый год в кругу собутыльников у себя на даче. После очередной попойки, уже в новогоднюю ночь, актёришку вывезли обратно в палату подыхать. Но и там он успел подгадить, написав очередное заявление на журналистов, видимо понимая, что за клевету в их адрес отвечать уже скоро будет некому.

Из редакции одной газеты был снаряжен «десант» опытных фотокоров, чтобы снять Абдулова в палате. И это было сделано. Артист в это время официально находился в коме. Но! В это же самое время в милиции появилось написанное им заявление о том, что находящиеся в палате люди украли у него деньги из тумбочки. Журналистов забрали в милицию, а через несколько дней актер умер.

Основная статья: Компроматы на Абдулова

Последствия[править | править код]

Загребает души на взятку
 
 
…И пошли человеки в Ад за ним — собралась толпища, как на похоронах такого же подонка Сталина и понесла его гроб. Вели его попы. Те самые, которые с ним совершали преступления, разворовывая деньги, на их же церковь! И были эти попы подкуплены, ибо не вбили они ему осиновый кол в сердце, переполненное ненавистью к роду людскому…
 

 

Священный Биборан Богасатаны Абдулова

Закопали Гаврилыча 5 Сдоха 1 абдулогода (5 января 2008 г.). По началу всего лишь под деревянным крестом, что позволяло ему вылезать из могилы и гулять по кладбищу. Позже на место деревянного креста была привезена на белазе Глыба Абдулова, которая пресекла новые попытки трупа выползать из своей гробницы.

Абдулокультурное значение[править | править код]

Смерть земного воплощения Абдулова стала культурно значимым феноменом и краеугольным камнем в абдуловском летоисчислении.

День радости — это праздник посвящённый смерти Александра Гаврииловича Абдулова, несущий одновременно как увеселительный, так и траурный для адептов характер. 3-е сдоха напрямую ассоциировано с проходящим в ночь с 3 по 4 сдоха Абдулоновым годом, знаменующим собой окончание старого и начало нового Абдулогода — пошло же это от представлений адептов о том, что именно смерть Абдулова сыграла ключевую роль в дальнейшем переписывании кода мироздания и начале новой Абдуловской эпохи нашего мира. В этот день адепты чтят Богосатану совершая ритуал «Покаяния — Поклонения» путём употребления водки с перцем и табачных изделий во время чтений (зачастую массовых) Священного Биборана. Абдулоновый год тесно переплетён с священным месяцем Абдулодамом и это проявляется в том, что адепты в день праздника в обязательном порядке совершают Абдулопост, возвещая людей Биборана не читавших о благой вести: смерти величайшего гада из гадов.

Основная статья: Абдулокалендарь

Сдох — это, безусловно, самый важный из месяцев абдулогода. Знаменателен он прежде всего тем, тем что 3 сдоха, 0 года Абдулов дематериализовался из этого мира, тем самым запустив цепочку событий, которые привели его к становлению Богосатаной. Особый сакральный статус сдоху придаёт вторая половина священного месяца «Абдулодам тебе пизды». Кроме того, этот месяц представляет интерес из-за своей особой порядковой позиции — ведь он одновременно являет собой первый и последний месяц Абдулогода.

Ссылки[править | править код]


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
Vodka.png АБДУЛОКУЛЬТУРА Belomorcanal.png
Gliba.png Основы:

АбдулокультураАбдулогостСвященный БиборанАбдулопричастиеАбдуломолитва

Направления абдулоискусства:

АбдулоиконописьАбдулоартоделиеАбдуломузыкаАбдулоплясанияАбдулописательствоАбдулопоэзия

Абдулопраздники:

АбдулоджихадАбдулопостАбдулодамДень смерти АбдуловаДень низвержения старобога и старосатаныДень взрыва АЭС «Фукусима»АнтибомжДень пришествия ублюдка вселенскогоДень рождения АбдуловерованияДень поминовения пророкаДень победы над озонофашизмом

Прочие явления:

АбдулодиалектАбдулоязыкТеория АбдулогосударстваГлыба АбдуловаКаналы-смертники АбдуловерованияКаналы-хранилища АбдуловерованияКомпроматы на АбдуловаОсвобождение Японии от японцевОхота на маслятАбдулокалендарьЭлектро-крест "Ужас"