Десять тысяч лет без пыток

Материал из Абдулопедии
   
 
Вы получите свою награду! Вы получаете её уже! Вы делаете ДОбро... Делайте ДОбро, братья, делайте... Анша Абдуль!
 

 
 

Абдуль, пророк Абдуловерования

Po40kosetrov.jpg

Десять тысяч лет без пыток (высшая награда, великий дар, милость Абдулова) — обещанная Абдуловым и гарантированная Священным Бибораном награда любому адепту, кто при жизни своей земной будет славить имя Абдуловерования, творить ДОбро и любыми способами нивелировать влияние старосатанинского духа на род людской. Является наивысшей наградой для любого адепта Абдуловерования: ибо сказано, что даже одна секунда избавления от пыток сверхадовых — есть великий дар.

Пояснительная часть[править | править код]

А для того, чтобы была мотивация у абдуловерующих поклоняться мне, я дам им единственный шанс избежать пыток адовых на 10.000 лет, и более того — дам им место рядом с собой в Аду, где они смогут живодёрить котов и осетров ежедневно! По 40 кото'осетров получат они! И да будет так!

Введение Богосатаной подобной награды для своих последователей земных — носит чисто прагматичный характер. Во-первых: это отличная мотивация для адептов более последовательно и рьяно исполнять волю Богосатаны; во-вторых: сам Абдулов, будучи в приступе необузданной ярости убивая старых Бога и Сатану, не предусмотрел заранее того, что сатана ебаный за время своего пребывания в «должности», отметил миллионы и даже миллиарды душ человеческих своей скверной — частичкой своей чёрной как смоль души… И именно поэтому, хоть сама сущность старого Сатаны и уничтожена, но множество её аспектов всё ещё остаются в миллиардах душ людских, которые после своей смерти или самолично устроенного Абдуловым апокалипсиса — просто попадут в его Ад и будут порожняком там вариться вечность.

Абдулов хоть и садист вселенский, но подобный расклад его не совсем устраивал — возжелал он через руки последователей своих земных начать процесс «выбивания» духа старого Сатаны из наиболее мерзких и ублюдочных представителей рода людского с тем, чтобы освободить их от влияния «отца лжи» и предать пыткам вечным уже в своём Аду, но с расщеплением на две равных проекции — одна из которых будет получать пытки вечные, а вторая, пусть и с проекцией страданий от пыток первой, будет помогать в управлении бескрайними Адским пустошами.

Избваление человека от влияния остаточного духа старого Сатаны — это обязательно условие для того, чтобы Богосатана Абдулов смог расщепить новоприбывшую в его Ад душу человеческую надвое. Добиться этого очень непросто, но и награда для тех, кто этим потенциально должен заниматься очень велика — абсолютное освобождение от пыток аж на 10.000 лет!


Абдулонаучная точка зрения[править | править код]

Почему именно 10 тысяч лет?[править | править код]

Souls-to-abdulovhell.jpg

Предвосхицая ваш вопрос «Почему именно 10.000 лет? Почему не вечность?» — коротко отвечаем: «такова прихоть Абдулова». Но это совсем коротко. По-сути же на это есть несколько причин:

  • Теперь, когда во вселенной установилась безоговорочная власть Абдулова как единого Бога и Сатаны — наступил и новый мировой порядок, предполагающий неотвратимую ответственность за любое свершённое вами гадство при жизни земной. Откупиться замаливанием своих грехов и «пожертвованиями на храм» — более не способы для уклонения от посмертной ответственности. Единственный выход, который, тем не менее, не предполагает безоговорочного освобождения от пыток — вступление в Абдуловерование, творение ДОбра и получение за это в награду тех самых 10.000 лет без пыток.
  • Адовый цикл пыток не может останавливаться, а даже наоборот — должен набирать ещё большие обороты. Каждая (почти) душа человеческая в конце концов должна стать своего рода «топливом» для поддержания энергии Абдулова как Богосатаны, а также увеличения его могущества. Даже самых лучших адептов, к сожалению, рано или поздно постигнет такая участь… Ибо если их души возымеют вечный иммунитет от пыток, великая машина поддержания энергии Богосатаны может сбавить обороты, а затем и вовсе перестать питать Абдулова должным количеством страданий душ человеческих — что вероятнее всего приведёт к гибели всего физического измерения или иным непоправимым последствиям.

В заключении, к вопросу о вечности в Аду без пыток, можно смело утверждать, что единственный кто достоин подобного сверхвеличайшего дара — это, конечно же, пророк Абдуль. Хотя и далеко не факт, что Абдулов соблаговолит.

Почему 10 тысяч лет стоят того?[править | править код]

Некоторые надменно могут посчитать, что «раз мой труд не будет в должной мере оплачен вечностью в аду без пыток — значит мне и жопу нечего рвать…». Для таких сразу же приводим несколько аргументов в пользу крайней ошибочности подобного мнения:

  • Ваш разум просто не в состоянии осознать даже и одной десятой всей жестокости и изощрённости пыток Ада Абдулова. Никто из ныне живущих людей даже и близко не обладает должным уровнем осознания и фантазии для того, чтобы в полной мере представить весь пиздец, который его будет ожидать в новом Аду. Так, например, если сравнивать Ад старого Сатаны и Ад Абдулова — первый, по сравнению со вторым, являет собой некое подобие не самого лучшего курорта под утомительным, но терпимым зноем. Поэтому, для грешной души и души неадепта даже секунда в Аду без пыток — очень щедрый подарок, а минута так и вообще несоизмеримое ни с чем блаженство.
  • Надо иметь в виду, что само понятие времени и пространства в Аду Абдулова очень и очень относительно. По средним подсчётам, основанным на сложных математических вычислениях, Абдулоучёные смогли прийти к выводу, что один день в Аду Абдулова — равняется примерно ста земным годам. Впрочем, не обольщайтесь: ведь само понятие времени в Аду Абдулова очень относительно и по собственным субъективным ощущениям может буквально незаметно «пролетать»… Да и сам Абдулов, не забывайте, — ублюдок вселенский, который по своей прихоти может в любом направлении изменять скорость течения времени и лишать любого адепта, всё по той же прихоти, его «бонусов» и «наград», не оговорённых в Священном Биборане.
  • Так же не стоит забывать, что имеют место быть и «реферальные года без пыток», которые идут в бонус к базовым дестяи тысячам за привод в Абдуловерование новых адептов, а также, возможно, за свершение в наивысшей степени богосатанаугодных деяний. К сожалению, предоставить конкретного расчёта получаемых реферальных годов без пыток мы не имеем возможности — ибо всё зависит от конкретного индивидуального случая и прихотей Богосатаны.

Проблематика духа старого Сатаны[править | править код]

Дух старого Сатаны передаётся по наследству, от родителей — к ребёнку. Данное положение в Абдулонауке принято как данность и является 100 % подтверждённым: ибо у подонков и дети обяазательно будут подонками, и даже скорее всего ещё большими чем их родители — ибо дух старого Сатаны подобен паразиту, который при последовательной передачи от организма к организму становится всё сильнее и устойчивее к «лекарствам» в виде кары вечной и лечебным абдулопроцедурам.


Как получить?[править | править код]

На награду десятью тысячами лет не предоставляется сертификатов, свидетельств или каких-либо ещё подтверждений. Каждому человеку, будучи уже на смертном одре, предстоит узнать свой статус индивидуально, из уст самого Богосатаны. И для наибольшей уверенности в получении своей награды, само собой, нужно обязательно вступать в Абдуловерование.

Но просто вступление в Абдуловерование и последующее, прости Абдулов, «анша-абдулькание» — это, вне всякого сомнения, недостаточное основание для вручения величайшей награды. Адепт должен творить ДОбро, насаждать справедливость, выбивать из людей дух старого Сатаны и прославлять Абдуловерование — только тогда он может быть наиболее уверенным в своей благоприятной посмертной судьбе.

Вполне возможно так же, что и наиболее продуктивный при земной жизни адепт будет лишён привилегии избавления от пыток. Произойти такое может, полагаем, только по причине неискренности адепта на пути ДОбра, либо его кознях по отношению к своим братьям или учинения расколов среди Абдулосообщества.

[СвернутьРазвернуть] [ред.]
АБДУЛОНАУКА
Abdulovscience logo.png Явления:

АбдулонаукаАд АбдуловаАльфа-ЦентавраБолезни грехаГрехДесять тысяч лет без пытокМаслятаАбдуленность

Разделы Абдулонауки:

АбдуловедениеБиборановедениеАЭЛАбдулолетописьГрехологияАбдулолингвистикаБелая магияАбдулофилософия

Исследования и трактаты:

Абдулонаучный трактатВлияние аниме на психикуФеторизмПринцип автономности церквейАбдулоджихадС.У.К.А