Каналы-смертники Абдуловерования

Материал из Абдулопедии
[СвернутьРазвернуть][ред.]
Столпы Абдуловерования:

БогосатанаАбдульСвященный БиборанАбдулогостАбдулопричастие

Абдулоискусство:

АбдулоиконописьАбдулоартоделиеАбдуломузыкаАбдулоплясанияАбдулописательствоАбдулопоэзия

Абдулопраздники:

АбдулоджихадАбдулопостАбдулодамДень смерти АбдуловаДень низвержения старобога и старосатаныДень взрыва АЭС «Фукусима»АнтибомжДень пришествия ублюдка вселенскогоДень рождения АбдуловерованияДень поминовения пророкаДень победы над озонофашизмом

Прочие явления:

АбдулодиалектАбдулоязыкГлыба АбдуловаКаналы-смертники АбдуловерованияКаналы-хранилища АбдуловерованияКомпроматы на АбдуловаОсвобождение Японии от японцевОхота на маслят

Канáлы-смéртники Абдуловéрования (каналы-шахиды, абдулосмертники, абдулокамикадзе) — термин, впервые употреблённый пророком Абдулём для обозначения каналов, на которые «конвейерным методом», посредством автоматизации, перезаливались буквально все видеоролики, которые имели хоть какое-то отношение к Абдуловерованию и Абдулокультуре. Подобные каналы регистрировались, в основном, на YouTube и преследовали собой единственную цель — распространение знаний об Абдуловеровании любой ценой, даже ценой очень вероятного бана.

Пояснительная часть[править | править код]

Впервые подобные «каналы-самоубийцы» стали появляться примерно в начале 2011 года (с января по февраль). Причиной же создания таких каналов послужила волна массовых банов каналов адептов и некоторых второстепенных каналов Абдуля, которая направлялась непосредственно врагами, абдулопредателями и просто недоброжелателями Абдуловерования через совершенно «дырявую» систему репортов (жалоб) на ютубе.

Как это выглядело в 3 году

Абдуль же, видя, что многие каналы с абдулоконтентом «безвременно гибнут» даже без возможности восстановления — придумал свой собственный «шаолинь» по полностью автоматизированной регистрации новых каналов на YouTube и перекачки туда видеороликов со всех, от мала до велика, каналов Абдуловерования. Всего за пару месяцев, в начале 2011 года, были созданы десятки каналов-смертников с несколькими тысячами видеороликов по совокупности (предположительно, до 10к).

То, что такие каналы «проживут» долго — расчёта не было. Поэтому, в надежде на то, что хоть какой-нибудь из них не будет забанен, создавались сразу несколько каналов-клонов с практически идентичным названием и совершенно тем же контентом. И это, надо сказать, дало результат — до наших дней дожило достаточно каналов-смертников, которые сейчас считаются не иначе как объектами абдулокультурного наследия.

Кстати, очень примечателен тот факт, что каналы-смертники, пусть даже и зарегистрированные одним адептом, считались в то время отдельными адептами и вносились в список адептов.

Наше время[править | править код]

Сегодня технологию создания каналов-смертников в Абдуловеровании уже не применяют. Связано это с тем, что, во-первых, сами платформы для их предположительного создания значительно усложнили процесс регистрации и сделали автоматическое создание каналов, а уж тем более и массовую (многопоточную) перезаливку на них видеороликов — практически невозможной. В целом, создание таких каналов, — очень богосатанаугодное дело и мы надеемся, что когда-нибудь в абдулонаучных лабораториях изобретут новый метод «наводнения» интернетов Абдулокультурой.

Наглядный пример абдулокамикадзе

На смену каналам-смертникам пришли каналы-хранилища и основные отличия подобных каналов от каналов-смертников состоят в том, что: практически весь процесс перезалива видеороиков происходит вручную; канал должным образом оформляется (плейлисты, аватары, баннеры) и даже продолжительное время обновляется; по возможности всё делается в соответствии с правилами видеохостинга; вокруг канала может развиваться даже некое сообщество ценителей абдулокультуры и сторонников адепта-хранителя. Адепт, который создаёт канал-хранилище — считается «адептом-хранителем» и несёт полную ответственность за его «жизнеобеспечение», развитие и обновление на протяжении как можно большего времени. Само собой, что каналов-хранилищ гораздо меньше, но на сегодняшний день они — это наиболее эффективное и приемлемое решение для сохранения и распространения абдулокультуры.

Для каналов смертников характерны названия по типу: «Abdulov01…03, BIBORAN01…03». Найти многие из них можно вбив что-то подобное в поиске YouTube.

Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...