Кирич

Материал из Абдулопедии
Кирич
Alex Kirich
Kirich-modniy.jpg
Основные характеристики
Род деятельностиОбитатель нижних интернетов, абдулопредатель, любитель противогазов (хорошо скрывают уродство ебальника). В прошлом — говноблогер.
ФИОАлександр Кириченко
Место обитанияКазахстан, Караганда
Прочее
АтрибутыПатологическая картавость, прыщавое ебло, больное горло
ДиагнозМаслочезация

Кирич (Александр Кириченко, Алекс Кирич, AlexKirich, кирпич) — самый первый абдулопредатель, со временем «доросший» до полноценного грешника. Достаточно меметичный и блевотный персонаж, который породил в Абдуловеровании несколько локальных мемов. Первый, на ком обкатывались «конвейерные» методы кары.

Биография[править | править код]

«О, пгхивет!»
После взятия ипотеки

Впервые вылез на ютубах, в 2010 году. Входил в число самых первых адептов. На момент своего вступления в Абдуловерование был ещё совсем школоёбом, причём, наглухо ебанутым. До поры до времени в абдулосообществе к недоумку относились снисходительно: даже несмотря на его открытые нападки на ребёнка-инвалида Ивана Гамаза и в целом творимую «дичь». Однако, всему есть предел и однажды он уже настолько всех заебал своим дискредитирующим Абдуловерование поведением, что, как говорят, сам Абдуль открыто отхуесосил Сашу Кирича. Последнее очень обидело ранимого Сашу и он, что называется, «пустился во все тяжкие» — стал в ответ всячески засирать Абдуля и даже умудрился забанить основной на тот момент канал Абдуловерования «AbdulovTV» через совершенно «дырявую» на тот момент времени систему репортов YouTube.

Малолетний долбоёб Кирич нашёл себе «грозного противника» — Ивана Гамаза…

Хотя по большей части у самого Кирича и были личные счёты только с Абдулём, но это было естественно, что бан основного канала Абдуловерования почти все адепты приняли на свой счёт и что самому картавалье был за это объявлен самый настоящий Абдулоджихад как абдулопредателю. Началась профилактические мероприятия с целью, как минимум, вытеснить идиота с ютубов и вообще интернетов: каждый адепт считал своим долгом опустить кирича и отомстить ему за бан канала AbdulovTV.

Абдулохида по AbdulovTV

В конце концов, ощутив на себе давление гнева абдуловского в полной мере, Сашка в ужасе съебался с ютубов и затаился.

Вообще, то, что из себя представляет наш подопечный — это, вне всякого сомнения, закономерные результаты грехопадения и сильного влияния старого сатаны. Опять же, прибегая, например, к христианской мифологии — Кирича можно сравнить с «отцом лжи», «мефистофелем» или «змием-искусителем»: съебавшись после первого периода кары в подполье, стал вести подрывную деятельность «в-тихую», примерно в начале 2012 примкнул к ипотечникам и оказывал им всяческую помощь по дискредитации Абдуля и адептов, устраивал провокации и сбивал с пути истинного адептов-новичков. В более современный период Абдуловерования (20152021) был замечен в сотрудничестве с Альфа-Легионом и попытках проникнуть под предлогом «сотрудничества» в общины адептов с целью сбора, полагаем, компрометирующей информации.

Карательный конвейер[править | править код]

Kiri4-game.jpg

Подлым способом добившись блокировки канала AbdulovTV в начале 2011 года, ублюдок навлёк на себя неизбежную кару и травлю. Недоумка стали всячески унижать, пилить фотожабы, ролики и обращения, а также каждый день адепты отправляли ему свои «наилучшие пожелания». Пациент, в итоге, не выдержал, прекратил всякую активность на ютубе и «притих». О нём, в общем, стали забывать ещё и из-за самого разгара карательной кампании против бомжа намба ван на руси.

У Саши Кирича, помимо рака горла, который ему безуспешно лечил его папаша своим половым хуем, оказалось ещё и шило в жопе, которое мешало просто съебаться из интернетов и более никогда не привлекать к себе внимание. Кретин спутался с ипотечниками и продолжил вилять своей жопой, по которой так и напрашивался смачный пинок тяжёлым кирзовым сапогом производства кожевенного завода имени Богосатаны Абдулова. С этого момента, в начале уже 2012 года, на дегенерата обрушилась вторая волна гнева абдуловского — только на этот раз он выступал как своего рода «подопытный кролик», на котором Пророк Абдуль стал впервые обкатывать «конвейерные» методы кары.

В противогаз предварительно накончал папаша

Суть же конвейерного карания, если вкратце, заключалось в многопоточной загрузке компрометирующих видеороликов на ютуб. Так, один только Абдуль за достаточно короткий период времени, посредством автоматизации и определённого софта, смог загрузить на ютуб десятки тысяч однотипных видеороликов про кирича, которые, в общем, не носили большой смысловой нагрузки, но отчётливо давали понять о том, что речь идёт о долбоёбе и кретине. За небольшой период начала 2012 года ютуб был настолько засран видосами с киричем, что его уже в пору было называть «киричетубом»…

Разумеется, велась и работа по дальнейшей деанонимизации и пробиву пациента: очень примечательна история, когда адепты во главе с Абдулём позвонили в установленную ранее школу обучения недоумка («Достар», частный лицей в Казахстане) и притворившись врачами неотложной скорой помощи, а также поставив на фон сэмпл звуков из реанимационного отделения, смогли навешать сотрудникам школы хуёв на уши — мол-де, «поступил тут к нам один паренёк с разрывом жопы, Сашей Киричем себя зовёт, говорит что учится у вас…». Социальная инженерия сработала как надо и сотрудники школы неосознанно слили все доступные им данные на картавого додика прямо адептам.

В общем, можно сказать, Кирич в какой-то мере всё-таки понёс соразмерное наказание за свои деяния, но его кара официально так и не была завершена из-за ухода Абдуля в том же 2012 году из Абдуловерования.

Киричетуб
Kirichetube1.jpg
Kirichitube2.jpg
Kirichitube3.jpg
Kirichitube4.jpg

Итог[править | править код]

Хоть официально сам больной ещё и числится грешником в соответствующем списке и официального прощения ему никто не даровал, стоит признать, что сам кирич как «цель» достаточно жалок и мелок, и что его кара в своё время — это больше «вопрос чести» для Абдуля, которому он однажды забанил канал. Многие современные адепты уже даже и не знают кто это вообще такой — Алекс Кирич. И уж тем более не хотят тратить на него свои силы и ресурсы, тем более, что явного гадства на сегодняшний день он и не свершает.

Однако, хотели бы предостеречь всех адептов от контактов с подопечным — старые и более опытные адепты очень хорошо помнят «скользкость» и «склизкость» недоумка: каждая его якобы «попытка помириться с адептами» — носит сугубо прагматичный и вредительский характер. Так же, напоминаем, что относительно недавно был замечен в сотрудничестве с хохло-легионом.

Прочее по теме[править | править код]

Киричетека
Кирича потравили газом
Нечто подобное заливалось на ютуб конвейерным способом
И такое
Хоть и криво, но наглядно
Шок-контент


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

Ozon671gamesVanomasRELAXX1977Excellent Hell

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Прочие:

ROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaMMOGOPLAYRedassVOVAMASComodoPangolinAnubis406Инал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLink

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко


Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...