Кото'осётры

Материал из Абдулопедии
Котоосетрышка.png

Кото’осётры (кото’осётрышки, питомцы Абдулова, священные животные, Святоадовые дары) — полиморфные животные, на половину коты, на половину осетры, встречающиеся в Аду Абдулова. Воплощение в одном теле двух животных-мучеников, которые подверглись жестокой тирании ещё при земной жизни Богосатаны.

История[править | править код]

Упоминание замученных животных было ещё в первых строчках Священного Биборана:

Я буду зверски убивать котов и забрасывать соседке, а потом сожгу ее дом, чтобы украсть землю; я буду браконьерить и убивать осётрышков и возить контрабанду!

Абдулов развлекается на даче

Вместо отдыха Гаврилыч занимался браконьерством и контрабандой. Подобно сониблядям буквально попунктно уничтожал рыбу, занесенную в красную книгу. Из хроники, добытой опытными Абдулоучеными, мы также узнаем что нападкам подверглась некая Елена Панфилова, загородный участок которой Абдулов постоянно осквернял. Забрасывал бутылками, трупами кошек и рыбёшек, а по итогу сжег дом потерпевшей и приватизировал территорию.

У него в доме живут кошки, и когда у них появляется потомство, то слепых котят топят в ведре, а трупики бросают на мой участок. Когда в прошлом году у него чистили пруд, всю дохлую рыбу перекинули через забор опять же ко мне.

Елена Панфилова, соседка Абдулова

За эти, как и за другие злодеяния, по велению Старобога и Старосатаны, Абдулов отправился по всем кругам староада, где на четвёртом он и получил пытки соразмерные страданиям, приченённым бедным животным.

Документальная пленка

Был настолько злобным, что постоянно убивал котят и подбрасывал соседям пачками. Забивал осетров совместно с браконьерами, есть фото, где он озлобленный режет осетра, как палач сатаны!

Священный Биборан, Приговор Старого Сатаны Александру Гавриловичу Абдулову, 4-й круг - Гнев

В Аду Абдулова[править | править код]

После становления Абдулова Богосатаной всея вселенной, он назначил награду для всех адептов за помощь с выбиванием духа старого сатаны: 10000 лет без пыток и по 40 кото’осётров в день.

 
 
...я дам им единственный шанс избежать пыток адовых на 10 000 лет, и более того — дам им место с собой в Аду, где они смогут живодёрить котов и осетров ежедневно! По 40 кото-осетров получат они! И да будет так!
 

 

Священный Биборан

По теории некоторых Абдулоученых кото’осётры как вид были выведены в Аду Абдулова из останков распотрошенных животных, предварительно облив места соединения тканей водкой и вдохнув живительные силы через табак.

Также по неточным сведениям имеется присланная из чёрной дыры информация о структуре Абдулоада, где адепт говорит о том, что для выдачи кото’осётров имеется отдельное здание и их им дают вовремя. В Аду Абдулова никто не чувствует голода, если это конечно не способ пытки, по этому единственная логичная цель выдачи кото’осётров — живодерство.

Схема Абдулоада
 
 
У нас есть определённые здания, которые выполняют полезные функции. В одном, например, нам выдают каждый день по 40 кото'осетров.
 

 

—Дневник Адепта в Аду Абдулова

Символизм[править | править код]

Октаграмма Абдулова
Стикер кото’осётра

Основная сила кото’осётров в Абдулосообществе — это символизм.

  • Кот — хитрость и неуловимость адептов Абдуловерования, которые готовы вцепиться своими когтями прямо в рыло поганому грешнику.
  • Осётр — целеустремленность и готовность адепта пойти на любые жертвы во имя борьбы со злом, даже ценой собственной головы. Судьба этих животных показывает всем адептам, что нужно присекать грешников-живодёров, которые как Абдулов ради развлечения потрошат ничем неповинных зверушек. Кара вечная таким ублюдкам как Влад Урбан, который встал на путь Богосатаны и начал истязать бедных котят.


   
 
а зачем у тебя такое уродство каждый сын человека возмолял свой разум в ответ и знают тока абдулоученые правду очевидную жестоку устам убитых котов
 

 
 

—АбдулоАйты


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
Vodka.png АБДУЛОКУЛЬТУРА Belomorcanal.png
Gliba.png Основы:

АбдулокультураАбдулогостСвященный БиборанАбдулопричастиеАбдуломолитва

Направления абдулоискусства:

АбдулоиконописьАбдулоартоделиеАбдуломузыкаАбдулоплясанияАбдулописательствоАбдулопоэзия

Абдулопраздники:

АбдулоджихадАбдулопостАбдулодамДень смерти АбдуловаДень низвержения старобога и старосатаныДень взрыва АЭС «Фукусима»АнтибомжДень пришествия ублюдка вселенскогоДень рождения АбдуловерованияДень поминовения пророкаДень победы над озонофашизмом

Прочие явления:

АбдулодиалектАбдулоязыкТеория АбдулогосударстваГлыба АбдуловаКаналы-смертники АбдуловерованияКаналы-хранилища АбдуловерованияКомпроматы на АбдуловаОсвобождение Японии от японцевОхота на маслятАбдулокалендарьЭлектро-крест "Ужас"