Новости:20 февраля 2023

Материал из Абдулопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ahellherald-abdulonews logo.png


20 Февраля

Konsilium0222.png

Открылся II съезд Абдулоконсилиума

18 Сдоха 15 Абдулогода на территории всеабдулоцерковного дискорд канала — «Церковь Ада Абдулова», открылся уже второй ежегодный съезд Абдулоконсилиума. На прошедшем заседании, делегатами, коими выступали как абдулоучённые, так и рядовые адепты, были подведены итоги минувшего 14 Аг. и так же подняты на обсуждение актуальные вопросы в области абдулоэпидемиологии. Съезд прошёл в дружеской, абдуловской атмосфере — по окончанию, ни один из присутствующих делегатов не остался трезвым.

Перечень рассматриваемых вопросов

Второй Абдулоконсилиум был приурочен к окончанию испытательного срока Пациента 671, который, напоминаем, был выдан ему по решению прошлогоднего Абдулоконсилиума, подведшего итоги карательной компании 13-14 Аг. Как не сложно догадается, именно «окончательное решение озонослоеного вопроса» и стало открывающей темой всего консилиума. После оглашения доклада об общем состоянии пациента №1, на момент проведения консилиума, в ходе конструктивной дискуссии, делегатами, были тщательно взвешены все аргументы «за» и «против» присвоения Озону статуса здорового человека. В конечном итоге собравшимся удалось прийти к консенсусу и сформулировать чёткую позицию по делу Озона. С решением Абдулоконсилиума вы можете ознакомится ниже.

Следующими вопросами перед делегатами стали: положение о присвоении наебщику и аферисту Виктору Головину (в криминальном мире более известен под кличкой «БригМММан») и блядопакостному подонку Михаилу Турченко — официальных статусов грешников. В отличии от рассмотренного выше кейса Озона, по окончанию доклада о состоянии болезни вышеназванных лиц, мнение делегатов не было столь однозначным. В ходе непродолжительных распрей между делегатами, спор двух сторон плавно перешёл из поля абдулоэпидемиологии в сферу абдулонауки как таковой, что помогло выявить архаичность нынешней системы классификации и определения грешников. Компромиссным решением стал пересмотр и обновления методики грехо-классификации. С решением съезда вы так же можете ознакомится ниже.

Принятые решения по итогам Абдулоконсилиума

  1. Постановление о признании Озона671геймс излеченным от озонизации — в связи с общим улучшением и стабилизацией, как ментального, так и физического здоровья пациента №1, Абдулоконсилиум, волей Богосатаны, постановляет, что физическая оболочка Озона была избавлена от влияния духа старого сатаны и на данном этапе не представляет никакой угрозы. Дальнейшее наблюдение за состоянием пациента будет продолжатся.
  1. Постоновление об обновлении системы грехо-классификации — мы более не можем игнорировать то, что существовавшая до сего момента методика определения грешников безнадёжно устарела и более не способна исполнять свои функции, становясь лишь обузой на пути продвижения нашей церкви. Посему, волей данной нам Абдуловым, Абдулоконсилиум постановляет утверждение новой методики грехо-классификации. Отныне понятия «грешник» и «пациент» чётко разделены:
  • Грешник — есть всё то зло и мерзость земная, что подлежат немедленному истреблению и изживанию с просторов интранетов и абдулонетов. Ни один адепт не имеет права отказаться от кары грешника.
  • Пациент — есть лишь малая часть скверны, локализированная в масштабах одного субъекта и не требующая сверхнеобходимого внимания со стороны адептов. То бишь любая компания по излечению именно пациента это не всеабдуловская необходимость, а только частная инициатива группы заинтересованных адептов.

В скором времени абдулоучёными будет подготовлена отдельная статья о грехологии, откуда вы сможете более потробно изучить новейшую систему классификации греха.

  1. Постоновление о присвоении БригМММану и Михаилу Турченко статусов пациентов (в согласии с новейшей системой классификации) — Безусловно, вышеописанные лица являются подонками и гадами, и должны понести наказания за свои грехи, но всё же стоит признать, что сами по себе в отрыве от своей мерзостности, они не представляют хоть сколь-либо серьёзной опасности для Абдуловерования, а следовательно и особой нужды в том что бы поставить их в один ряд с такими ублюдками как VJlink и Влад Урбан — нет. За сим, волей Богосатаны, Абдулоконсилиум постановляет признать БригМММана и Турченко пациентами.
Время, Материя, Биборан!