СГФ

Материал из Абдулопедии
Belomorcanal.pngОбрати внимание!
Эта статья требует дополнительного исследования Абдулонаучным сообществом, однако, уже может выступать как теоретическое объяснение сложившийся ситуации вокруг какого-либо явления.

Синдром Гиперболического Фанатизма (в Абдулонауке «СГФ», в народе «Кумироблядство») - является психологическим отклонением вызванным через чур выраженным фанатизмом и желанием подражать объекту воздыхания. Самое распространенное псих. отклонение на данный момент. Имеет место быть не только в РуНете, но и в Абдуловере в частности. Валерия является одним из подвидов СГФ, поэтому не является болезнью.

Признаки[править | править код]

Синдром Гиперболического Фанатизма выявить невероятно просто, по-скольку за примерами далеко ходить не нужно. В частности СГФ проявляется фанатичным и даже пугающим проявлением подражания любимому автору. К примеру возьмем Валакаса и его фанатов. Как вы заметили его фанаты всячески подражают исходному субъекту. Прибавим к этом явлению скудные умственные способности и СГФ уже похожа на болезнь или высокую степень слабоумия. По этой причине Валерия вызвала такое волнение в народе адептов, однако причина такого поведения крайне понятна. Основная причина - желание быть похожим на исходного субъекта. Это делается для чувства самоудовлетворения в большинстве случаев. Из этого следует, что основным признаком СГФ является «Фанатизм», как это не странно, и подражание любимому автору с большим усердием.

Виды[править | править код]

СГФ имеет много видов с общими признаками. Иногда СГФ является одной из стадий болезни, иногда СГФ проявляется как отдельное явление. В первом случае СГФ представляет опасность, во втором нет. И эту грань стоит уметь различать. Затроним несколько видом СГФ, чтобы понять, в чем разница.

Маслочезация второй стадии[править | править код]

Один из подражателей, в итоге заболевший Маслочезацией 5й степени.

Как это не странно СГФ может быть частью Маслочезации. К примеру есть маслята, которые из первой степени маслочезации переходят на вторую, в которой присутствует признак СГФ. При совмещении с Маслочезацией, в очень запущенных случаях, маслята второй стадии перерастают в маслят третьей стадии, что и представляет опасность, однако иногда бывает так, что СГФ проходит из-за взросления или разочарования в "Верховной Грибнице". Тогда признается, что человек переболел Маслочезацией. Таким образом воздействуя на верховную грибницу можно вылечить большое количество маслочезированных второй стадией, а иногда и третьей. В прочем третья стадия сложно поддается лечению, из-за чего не рекомендуется ее запускать.

Валерия[править | править код]

Валерийская СГФ или просто Валерия - по сути представляет из себя фанатизм от творчества Глада Валакаса. По сути является простым психологическим отклонением, которое, разве что, мешает адекватным людям играть или заниматься еще какими-либо делами вокруг общества фанатов Валакаса. Лечится само и со временем, потому, что надоедает людям достаточно быстро ибо у Валакаса достаточно однообразный контент. По этой причине в отдельную категорию болезни не выделяется, ибо является видом СГФ.

Обзорническая Мэдисонская СГФ[править | править код]

СГФ порожденная фанатизмом от творчества, в частности обзоров, Ильи Мэддисона. Вызвано подражанием оному в виде записи обзоров и подобных вещей. Аналогично Валерийской СГФ проходит само со взрослением или заезженностью темы. Ныне не встречается потому, что Мэддисон не занимается Обзорнической деятельностью, поэтому причин повторять за ним меньше, если вообще нет.

Гринчатина[править | править код]

СГФ, источником которого является творчество Арсенал Гринча. Была крайне активной в 2013-2015 годах из-за популярности оного на ютубе благодаря технопранкам. Ныне является менее распространенной или вообще вымершей. Не является опасной, однако люди с таким отклонением создают проблемы в общении с другими людьми из-за того, что начинают спамить в голосовую фразами Абдуля, Бомжа Ваномаса или еще кого-нибудь. В смеси с Абдуляфанатизмом перерастает в комбинационную форму.

Абдуляфанатизм[править | править код]

СГФ затронуло и нашу с вами Абдуловеру. Порождена фанатизмом от Абдуля и его творчества, в частности видеоконтентом "охота на Маслят". Активна до сих пор. Некоторые адепты лояльно относятся к больным Абдуляфанатизмом, по-скольку считают их адептами, хотя, в большинстве случаев, больные Абдулофанатизмом не имеют никакого отношения к Абдуловере и не знают ничего, кроме "Анша Абдуль". Лечению поддается достаточно просто - объяснением, что такое Абдуловера и зачем она существует, что Абдуль является обычным адептом Абдуловеры, при этом являясь пророком, а "Охота на Маслят" не является самоцелью. Так же часто путают Абдулова и Абдуля что показывает уровень их знаний.

Примеры творчества Абдуляфанатиков
Один из подвидов
Комбинационный экземпляр Гринчатины и Абдуляфанатизма
Автор Адепт, но вот видео похоже на Абдуляфанатизм
Бывают и такие



Нефедовская СГФ[править | править код]

Омский петух

Вид СГФ исходящая из фанатизма по творчеству Андрея Нефедова. Пик произошел благодаря видео-контенту «Школоблогеры» и «Нинель Пофиг». Результатом запущенности стало формирование группировки "Омская Армии". Представляло из себя личную армию Андрея Нефедова, имело низкий порог вступления, из-за чего быстро набирало силу, одно так же быстро умерло как популярность Неведова в 2013 году. Нефедовская СГФ сейчас не встречается. Лечится с возрастом и течением времени из-за потери популярности Неведова.

Подведение итогов[править | править код]

В целом Синдром Гиперболического Фанатизма встречается крайне часто, однако не заслуживает особого внимания со стороны Абдулонауки, так как лечение СГФ связано с карой некоторый пациентов, например Бомжа Ваномаса или Вольнова либо имеет временную форму. Однако дача данному синдрому особой классификации, по мнению исследователей, внесет большую ясность в диагностировании болезней и дальнейшему лечению их.

Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...