Сергей Симонов

Материал из Абдулопедии
Drug-molotok.jpgСтатья нуждается в ремейке.
Есть вероятность того, что данная статья написана плохо или не так, как нужно.
Однако, описываемые в ней явления достаточно важны, а содержимое и объём не дают поводов внести в расстрельный список.
Наверное, кто-то уже работает над новой версией. Просим отнестись с пониманием.
Примечание: Плохое, сумбурное повествование.


«Посмотрите на это ебало... Что оно может дать миру?»

Сергей Симонов (Король дизлайков, Сосимонов, skype:SimonovSS, канал гавна и негатива, =дибил=, палатер, халдей, Симонелла, Дон Симон, Маврикий) - бандит-мошенник 90х годов, появившаяся в 2014 году на ютубах, где наебывая людей строил из себя доброго дядю с усами. Является самим по себе унылым старым пердедом, пытавшийся влиться в блогерскую среду, являясь тем же самым старым пердедом. Традицией у "фанатов" Дона Симона является ставить дизлайки, если тебе нравится контент, и лайки если не нравится, от того созвучная кличка. Самое забавное, что данный персонаж был ненавидим почти всеми, а не только Абдуловцами, что и доставляет. Тонкий троль и явно хитрый вышибала, знает на что давить и как себя вести с лохом.

2014 год[править | править код]

Началом пути Дона Симона является 2014 год, где он, взаимодействуя со всякими фриками аля Vanomas, Арими Кадами, Кощей бессмертный и самый интересный из них Linkin Simpson, пытался пробиться в блогерскую среду попутно собирая донаты, получая подписчиков и набирал просмотры. Являясь при этом явно бандитской рожей играл на публику, пытаясь показать, что он раскаялся.

Бабка ягодка опять[править | править код]

Linkin Simpson аля Толя, аля червь - забитый наглухо хиккарь, который жил в одной квартире с мамкой, попивая хуч и закусывая колбасками пиколини. И это он еще записывал на камеру, плюсуя спермотоксикоз девственника и хуяря всякую хуйню ибо делать нехуй, т.к безработный. Но в его историю, в его маленькое существование влез один человек, герой нашей статьи, после которого толян пожалел о коммуницировании с людьми. Вообщем Сосимонов начал «дружить» с Ноликом, водил его в кафешки. Все бы ничего, но у толяна была бабушка, у которой находилась квартира, в будущем эта жилплощадь могла перепасть нолику. НО появился внезапно у бабки ухажер лет 30и, звали его Снеговой. И вот этот товарищ охмурил бабку, попал на тв и забрал квартиру, в которой жил нолик, со своей мамкой. Все бы ничего, но серожа сосимонов как ястреб увидел где можно поживится хайпом (ведь на программе со снеговым был и сам толян с бабкой ягодкой опять). И соответственно наш Симоха тоже решил похайпится на этом и начал оказывать "помощь" Ноляну. Соответственно, его показали по телевиденью. Все это конечно понятно мразь, которая хайпует на бедах других людей. НО бытует мнение, что Сергей Симонов и Михаил Снеговой... подельники! Доказательством того факта, является то, что помощь симонова являлась некой иллюзией помощи, для того, чтобы набрать кармы и попилить со Снеговым бюджет квартиры.

Чикатана Чикатана 2014 года
Краткая суть толяна
Толян на НТВ
Симонелла на ТВ


2015 год[править | править код]

Сначала не читал

Чем больше Симон начинал говорить о своей личной жизни, тем больше лулзов появлялось у зрителей. Как оказалось наш Симон альфонс, который женился на какой-то бабе и получил не плохие деньги, на которые поехал в черногорию. Тогда, имея на своем канале 3 тысячи подписчиков (тогда еще вроде бы настоящих), нес полнейшую дичь про ≠≠добро и позитив≠≠, так кстати и назывался его канал. В то время он уже успел перейти дорогу адептам Абдуловеры, за что его травили и на своем видео он признался, что читал Биборан.

Позже по некоторой информации адептов, именно адепты стравили Немагию и Сосимонова. Вообщем, лютый треш и данный персонаж шел дальше шкварится

Обзор немагии на симонова

Именно в этот год, за симоновым закрепилась кличка "Король дизлайков", т.к данный персонаж вел себя довольно лицемерно: прикрываясь добром, выкидывая понты перед простым людом в Черногории и имея хороший достаток из-за 14 бизнесов делал ущербные подарки детдомам и больницам на 1000 рублей максимум. Все ради пиара. Дальше лучше, адепты начали вызванивать симонеллу, а в дальнейшем, когда симонов собрал возле себя стаю идиотов с нулевыми просмотрами, был задудосен адептами.

Пиздец на стриме у симы
После этого случилось ровно ничего, Симонова и дальше дудосили, Симонелле и дальше ставили дизлайки. Красота.

Конкурс красоты для Ноляна[править | править код]

В конце 2015-го года Симонов решил помочь установить некие контакты Толи Маркина с женщинами. Ранее кандидаткой была Арими Кадами, которая послала далеко и подальше Нолика, ведь она крупнее и мужественнее. Так вот в группе Сирожи Симонова вышел конкурс о нахождении ноляну девушки. Конкурс выиграла некая Ева Петроните из Эстонии. Вообщем Нолян в нее втюрился, да и поуши. И тут момент интересный оказался в будущем, что ей 12 лет. Т.е админ группы Сосимонова вместе с этой Евой издевались над чувствами 28летнего девственника. Из этого следует вывод, что Симонов специально натравил на ноляна двух идиотов, чтобы тот покончил с жизнью и отжать со снеговым еще эту квартиру!

Галерия позитива[править | править код]

Симон Пикчиз



[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

Ozon671gamesVanomasRELAXX1977Excellent Hell

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Прочие:

ROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaMMOGOPLAYRedassVOVAMASComodoPangolinAnubis406Инал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLink

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко


Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...