Сергей Симонов

Материал из Абдулопедии
Abdulov-hand-mah.pngЭта статья нуждается в большем количестве иллюстраций и ссылках на другие статьи.
Также сюда можно добавить побольше внутренних ссылок, проставить категории и добавить наглядные примеры.


Сергей Симонов
SimonovSS
Simon-bezzuba.jpg
Посмотрите на это ебало...
Что оно может дать миру?
Основные характеристики
ФИОСимонов Сергей Евгеньевич
Дата рождения8 ноября 1975 года
Место рожденияМосква
Место обитанияРаньше жил в Черногории и на Маврикии, ныне вернулся в Москву
Род деятельностиУнылый видеоблогер, лицемер, мошенник, подкаблучник, в 90-е - полотёр и вышибала, с недавних пор - трэш-стример
Прочее
АтрибутыУнылость, показушничество, постоянный обман аудитории, татухи для определения в петухи
ДиагнозЕсть признаки маслочезации и феторизма
Погоняло«Король дизлайков» (за традицию «фанов и фанаток» пациента ставить дизлайки, если им «нравится» его «контент»)
СтатусИзлечён (???)

Сергей Симонов (Король дизлайков, Сексгей Сосимонов, Отсосимонов, skype:SimonovSS, =канал гавна и негатива=, =дибил=, палатер, халдей, Симонелла, Дон Симон, Дон Сифон, Дон Куни, Сима, Маврикий, Черногорский Альфонс, индивидуал, надувной клоун) — бандит и мошенник из девяностых, появившийся в 2010-х годах на ютубах, где наёбывая людей, строил из себя =доброго и позитивного= дядю с усами. Сам по себе является унылым старым пердедом, пытавшимся влиться в блогерскую среду, оставаясь при этом тем же самым унылым старым пердедом. Тонкий тролль и хитрый вышибала, знает, на что давить и как себя вести с лохом. Ныне является треш-стримером, болен феторизмом.

Историческая информация[править | править код]

Начинал свой путь работая полотёром в каком-то заведении типо тех казино, куда Абдулов спускал деньги из фонда строительства церквей. Будучи подобием сурового охранника, первый миллион он заработал не за счёт вывода из заведений разного рода дебоширящих актёришек, а за счет оказания лизинговых эскорт услуг.

Виктория Викторовна, барышня с размахом, живущая на широкую ногу, сама того не подозревая, неожиданно для себя становится удачной мишенью для начинающего предпринимателя. Бизнес проект молодого жигало стартовал с помпой. Похотливый Вышибала тот же час смачно плюнул в лицо бывшему работодателю, так как будучи индивидуалом он зарабатывал гораздо больше, чем во времена игрового распутства в Москве.

Шли годы и аппетиты бизнесмена продолжали расти. Мохнатый сейф Виктории Викторовны был ограблен нескончаемое количество раз, уже начиная поскрипывать при открывании. Ему было мало зажиточной жизни при барышне, предприниматель жаждал зависти от мира людского.

Настало новое время. Народ захватывал просторы новомодных интернет площадок, обмениваясь там впечатлениями и своим жизненным опытом. Так решил и наш полотёр выйдя в интернет и показывая на публике потребляемые им блага и излишества.

3 — 6 аг. (2011-14 гг.)[править | править код]

Началом пути Дона Симона является 3 абдулогод (2011 год), где он, взаимодействуя со всякими фриками, пытался пробиться в блогерскую среду попутно собирая донаты, получая подписчиков и набирал просмотры.

Являясь унылым и старым пердедом, пытающимся влиться в блогерскую среду, получал отпор в виде бесчисленных дислайков и хейт-комментириев на собственном канале. Традицией «фанатов» Дона Куни была разгрузка негативных реакций на его заднем дворике. Забавно, что данный персонаж был ненавидим почти всеми пользователями, а не только Абдуловцами. Однако, хитрый вышибала знает на что давить и как себя вести с лохом, но не с обычным зрителем видеохостинга.

Приступая к своей деятельности, Дон Симон решил измазаться в Ваномасе, думая, что это принесёт предпринимателю дивиденды, а также со всякими шалашовками Арими Кадами, фриком Кощеем бессмертным. Симон пытался пробиться в блогерскую среду попутно собирая донаты, получая новых подписчиков и постепенно набирая просмотры. Бандит играл на публику, пытаясь показать, что он раскаялся в прошлых деяниях.

К слову, конфликт с Абдуловерой у него случился именно из-за Ваномаса. На момент тех лет бомж, очевидно, был первой целью и главным абдулогрешником. Симонов в свою очередь успел об этом узнать, и не где-то, а в абдулоконфе биборанкомовской тусовки. Там он «внимательно» слушал обо всех претензиях к бомжу, соглашался со всем, по итогу даже признав Ваню нехорошим человеком. В ответ на это адепты попросили Сергея не коллабить с Намбаваном, получив от него согласие. И вот не пройдя и нескольких месяцев с того момента Полотёр уже снимается с бомжарой.

Бабка ягодка опять[править | править код]

Ярчайшим из новых соратников, а по совместительству и жертв Дона оказался взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер хиккан-ретард Толян Linkinsimpson по кличке червь — забитый наглухо инцел, который жил в одной квартире с мамой, попивая хуч и закусывая колбасками пиколини. Будучи безработным, страдал разного рода ерундой перед камерой. В его невзрачную историю внезапно проник герой нашего времени, после чего Толян пожалел о коммуницированнии с людьми.

Сосимонов начал «дружить» с червём и водил его в кафешки. Все бы ничего, но у Толяна отсутствовала собственность — была бабушка, в руках которой находилась квартира его проживания. В будущем эта жилплощадь могла перепасть Толику. Ничто не предвещало беды — коллаборация шла полным ходом. Но внезапно у любвеобильной бабульки появился шустрый ухажер лет 30-и по кличке Снеговик. Это насторожило Симонова, ведь у нашего индивидуала теперь появился конкурент, выполняющий свою работу крайне успешно.

Похотливый снеговик охмурил развратную бабку так сильно, что оба попали на тв и снежный индивидуал забрал заветную квартиру Толика по всем юридическим правам бабули. Дон Куни был ошарашен до мозга костей и повержен завистью к новоиспеченному конкуренту. Тем не менее Король Дизлайков со времён лихих 90-х сохранил за собой звериное чутьё и словно ястреб видел, где можно поживится хайпом (ведь на программе со Снеговым был и сам его дружок Толян).

План экс-полотёра заключался в позировании перед камерами, которые сосредоточились на развратном конкуренте и его пожилой любовнице. Симоха растиражировал слухи о своей безмерной щедрости, стал выставлять себя меценатом всея рунета и борцом с квартирными мошенниками. При помощи этого приёма он протоптал себе кривую дорожку на скандальные тв-шоу.

Бытовало мнение о сговоре похотливых преступников, но оперативники каких либо улик, подтверждающих сговор не обнаружили. Косвенным доказательством этого являлось иллюзорная помощь, которая несла абсолютно нереалистичный характер.

Чикатана Чикатана
Краткая суть толяна
Толян на НТВ
Симонелла на ТВ


7 аг. (2015 г.)[править | править код]

Симонову поясняют за Биборан

Чем больше Симон начинал говорить о своей личной жизни, тем больше лулзов появлялось у зрителей. Как оказалось наш Симон альфонс, который женился на какой-то бабе и получил не плохие деньги, на которые поехал в Xерногорию. Тогда, имея на своем канале 3 тысячи подписчиков (тогда ещё вроде бы настоящих), нес полнейшую дичь про =добро и позитив=, так кстати и назывался его канал. В то время он уже успел перейти дорогу адептам Абдуловеры, за что его травили и однажды на одном из своих =добрых и позитивных= видео Cимоха признался, что не читал Биборан.

Позже, по некоторой информации, именно адепты стравили Немагию и Сосимонова. В общем, лютый треш и данный персонаж шел дальше шкварится

Обзор немагии на симонова

Именно в этот год, за Симоновым закрепилась кличка «Король дизлайков», так как данный персонаж вел себя довольно лицемерно: прикрываясь добром, выкидывая понты перед простым людом в Черногории и имея хороший достаток из-за 14 бизнесов делал ущербные подарки детдомам и больницам на 1000 рублей максимум. Все ради пиара. Дальше лучше, адепты начали вызванивать Симонеллу, а в дальнейшем, когда он собрал возле себя стаю идиотов с нулевыми просмотрами, был задудосен адептами.

Пиздец на стриме у симы
После этого случилось ровно ничего, Симонова и дальше дудосили, Симонелле и дальше ставили дизлайки. Красота.

Конкурс красоты для Толяна[править | править код]

В конце 7 абдулогода (2015 года) Симонов решил давить на самую большую проблему инцела Толика и помочь установить хоть какие то контакты с женщинами наверняка преподавая ему уроки пикапа на собственном опыте с Викторией Викторовной. Симон устроил конкурс лучшей жены для Толяна, на который прибежали жаждущие лёгкой наживы и шанса получить халявную квартиру. Конкурс выиграла некая Ева Петроните из Эстонии и Хиккан тут же втюрился в неё по уши. Неужели хотя бы одна история окончилась счастливо?

Дону Снова не повезло — его выставили идиотом, так как появилась подробность о том что «девушке» Толика всего 12 лет, А Админы группы Сосимонова вместе с Евой издевались над чувствами 28 летнего инцела. Основываясь на этом следователи пришли к выводу, что Индивидуал специально натравил на Анатолия двух идиотов, чтобы тот покончил с жизнью.

Зубы для бомжа Жени Якута[править | править код]

В карьере Индивидуала и его богини случались разные мистические истории, так как на них была порча Богосатаны Абдулова. Примечательна история смерти бомжа Жени Якута, который вёл свой личный блог о том, как он выживал в реалиях бездомного в нищей стране. Канал бомжа (а он реально был бездомным, в отличие от пациента № 2) потихоньку стал набирать популярность и по логике вещей притянул к себе внимание Дона Сифона. Он в очередной раз якобы искренне помог популярному бомжу вылечить зубы в клинике Виктории Викторовны. Разумеется, оплачивал это не Сосимонов, а аудитория Жени Якута донатами. Вскоре после установки зубов данный бомж упал на землю будто мешок с помоями. Неизвестно, что именно стало причиной смерти, но сдохнуть после кривой вставки зубов вполне возможно. После случившегося Адепты разных стран и народов начали писать рецензии и комментарии работы клиники Виктории Викторовны.

Женя Якут калечит зубы у Виктории Викторовны
Вторая серия
Good night, sweet prince


8 — 13 аг. (2016-21 гг.)[править | править код]

Шли годы. Элитный полотёр потихоньку начал превращаться в обычного старого пердуна и перестал радовать альфа-самку одинокими черногорскими вечерами. Лизинговый бизнес начал трещать по швам и в определённый момент приказал долго жить — многолетний брак распался. И тут всё вернулось на круги своя, как оно и было в начале 90-х. Черногорский меценат снова стал обычным полотёром-вышибалой, только уже с годами и хейтом за спиной.

Мастерство Дона Симона уже не было на том уровне, как в молодости, попытавшись организовать новый лизинговый проект, он наткнулся лишь на столичную прошмандовку, в добавок имеющую стадо орущих и срущих спиногрызов за плечами. Новая пассия Индивидуала не могла дать ему все те блага, которые позволяла Виктория Викторовна.

Все старые друзья Дона Куни вдруг перестали ими быть — без денег альфа-самки ничего он из себя для них не представлял. Более того, за собой оставил кредиты, налоги и многое другое.

Так и стал Симон постепенно заболевать, превращаясь в озонизированного и больного феторизмом. Болезненная ситуация закрепилась тем, что Сергей начал треш стримить. Тут то и раскрылось будто новое дыхание — полотёр оказался в своей тарелке. Если раньше он казался тем, кем он явно не мог являться по своей натуре, то теперь Дон по сути показывал себя всё тем же полотёром, только в прямом эфире. Больше не было дарения бомжам по 500 рублей и конфеток детям, а напротив уже автор трансляция стоял перед бывшими подписчиками на паперти и протянутой рукой. Постоянно унижаясь, теряя человеческое достоинство и выполняя садистские челленджи, он всё же стал получать свою копеечку.

Время и порча насмерть наказали блудливого вышибалу полотёра. Отныне все его зрители и знакомые были в курсе продажной натуры Индивидуала.

На публике явнее всех её раскрыл гость из раннего инета Никита Литвинков. Обладание финансовыми возможностями и влиянием давало Дону Куни некое подобие защиты от правды. Растеряв же их, информационный занавес зашатался, первый отважный человек сказал лицемеру в лицо заветное «Король то голый».

Перетрём за гласность?

14 — 15 аг. (2022-23 гг.)[править | править код]

В настоящее время продолжает скатываться ко дну нижнего интернета. Ссал в штаны и на стены, в том числе собственные, в том числе при малолетних детях. Неоднократно ездил с приступами в больницу, а также «бросал пить» за донаты. Палился на употреблении наркотиков. Сколько проживёт в таком состоянии, неизвестно.

Наблюдение за Симоновым ведётся, но лишь в исследовательском ключе.

Галерея позитива[править | править код]

Симон Пикчиз



Документальный фильм в тему
Почему симу называют надувным клоуном?


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

VanomasOzon671gamesROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaRELAXX1977RedassVOVAMASComodoPangolinИнал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLinkExcellent HellMMOGOPLAYAnubis406

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко