Сониблядск

Материал из Абдулопедии
Abdulovconfused.jpgЭта статья или один из её разделов пока что не закончена(-ы).
Требуется привнести побольше абдуленности, абдулизировать, дополнить и перечитать Биборан (на всякий случай).


Сониблядск
Gosudarstvo terrorist.png
Под этим флагом сонибляди ебут детей
КлассификацияПреступное террористическое государство
Год основанияКак единого государства — в 1870 г.
Род деятельности• Культурная и военная экспансия
• Распространение педофилии
• Геноцид мирного населения
• Убийство дельфинов и крабов
ИдеологияЯпонский национализм, шовинизм, милитаризм, сониблядство

Сониблядск (он же Япония, до 1945 г. Японская Империя, яп. «Ниппон», откуда и презрительное прозвище обитателей «ниппоны») — островное государство ОПГ, расположенное на юго-востоке от будущей Земли Абдулова. На фоне других стран Сониблядск «отличился» своим населением и свойственной ему культурой национализма, шовинизма и идеей «богоизбранности» своего народа. Был особо ненавидим пророком Абдуловерования за поощрение педофилии.

История Сониблядска[править | править код]

Средние века[править | править код]

Живя в изоляции на островах вдали от остальной цивилизации, не имея возможности стать её частью и перенимать их опыт, полностью не были колонизированы или не вымерли вероятно лишь по воле старобога.

Изолированное общество превратилось в островное государство в Восточной Азии, располагающееся на большом стратовулканическом архипелаге, находящимся у тихоокеанского побережья. Климат умеренный, условия жизни приемлемые, а потому население не имело нужды ни в переселении, ни в жесткой борьбе за выживание.

Географическое расположение и удалённость от Европы спасло сониблядей и от внешнего врага. Пока монархи во всём остальном мире расширяли свои владения за счёт более слабых соседей, японские сёгуны были заняты в основном внутренними междоусобицами и подавлением восстаний, а противниками хвалёных самураев были в основном безоружные крестьяне.

Сквозь долгие столетия маленький и гордый народец нёс знамя отличия и самобытности. Это настолько всколыхнуло в сердцах его представителей чувство собственной божественности (ведь ниппоны в прямом смысле, в большинстве своём, считают, что их самый первый император произошёл от некой Аматэрасу — богини солнца, почитаемой среди сектантов синтоизма), что те самые сердца в настоящем тысячелетии чуть ли не выгорели до радиоактивного пепла.

Времена японской империи (до 1945 г.)[править | править код]

Быстрый научно-технический прогресс не обошёл и Японию, и сонибляди тоже обзавелись новейшим вооружением. В совокупности с культурой «богоизбранности» своего народа, япошки быстро пришли к политике внешней экспансии. Их целями стала ослабленная на тот момент Российская Империя, у которой оттяпали кусок Южного Сахалина и полуостров Люйшунь.

Зверства сониблядей в Нанкине

С началом в России гражданской войны, имперские амбиции Сониблядска только разыгрались и сотрудничая с белым движением, хотели отжать ещё и Приморье, на что белые были согласны ради удержания власти. Однако белые проебали большевикам, а сами вступать в войну с совками япошки не захотели. Во время оккупации Сахалина, японцы занимались тем, что у них получается лучше всего — совершали военные преступления против мирного населения

Благодаря схожести в идеологии Сониблядск быстро нашёл себе союзников в лице стран оси, с которыми планировалось добить и поделить, ставшую на тот момент советской, Россию. В 30-е годы на советско-сониблядской границе (на тот момент япошки владели территорией Кореи и частью Китая под властью марионеточного правительства) было предпринято несколько провокаций, но советская оборона оказалась не по зубам Сониблядской Империи, а потому следующей целью стал Китай.

Охуевшие от своей безнаказанности сонибляди устроили провокацию на границе с Китаем, после чего и напали. В ходе войны было убито примерно дохуя миллионов китайских граждан. Отдельно стоит отметить событие, известное как резня в Нанкине, в ходе которой ублюдки убили около полумиллиона мирного населения и военнопленных. Есть множество фото-подтверждений зверств япошек, но тем не менее, некоторым до сих пор хватает наглости отрицать военные преступления и называть всё это фальсификацией.

 
 
МИЛЛИОНЫ ПОГИБЛИ ИЗ-ЗА ВАС
 

 

—Пророк Абдуль

После поражения в войне и по наше время[править | править код]

К началу 1945-ого года у Сониблядска уже не осталось союзников, а враги стали наоборот прибавляться. Вот уже и совок подключился к войне с целью отомстить за былые обиды, вернуть утраченные территории и приобрести новые. И не зря, ведь впоследствии совкам удалось в кратчайшие сроки разъебать Квантунскую армию — наиболее многочисленную группировку сониблядей. Большую часть япошек пленили и отправили работать в ГУЛаг.

Сонибляди сдаются в плен.

Апогеем всего стала открытая посылка «гуманитарной помощи», видимо из жалости ко всему происходящему, но и та была настолько поражена ситуации, что при виде мест обитания индивидов совершила «большой хлопок». А после и второй раз.

Мог быть и третий, но история завершилась в 1945 году. Всё таки пришлось идти на серьёзные уступки, хотя, справедливости ради, требования были крайне лайтовые, по сравнению с их немецкими «коллегами». Ожидаемого возмездия «зуб за зуб» не произошло, а призывы к нему заокеанскими оккупантами почему-то пресекалось. И даже большинство выявленных военных преступников, в том числе членов Отряда 731, не понесли должного наказания, что являлось одним из основных обвинений в сторону Сониблядска со стороны Абдуля.

Островитяне, в силу наложенных на их недогосударство ограничений мировым сообществом, более не имели возможности формировать свои вооружённые силы. Это, по мнению бенефициаров решения конфликта, могло положить конец кровожадности и казавшейся логически завершённой жажде повторно выделиться красным кругом на белом флаге капитуляции.

Однако, в наше время, ниппоны нашли лазейку в наложенных на них санкциях и всё-таки создали свою армию обозвав её «силами обороны Японии», которые правильнее назвать «силами нападения». Вооружение, боевая техника за последние несколько лет правительством сониблядска было закуплено в огромных объёмах (в основном, у США) — что явно наталкивает на мысли о готовящейся педо-экспансии на Курильские острова.

Отдельно взятым политическим силам, достаточно популярными у местного населения (особенно деревенского) на ненавистном архипелаге, ничуть не стыдно за злодеяния своих предшественников и ими даже высказываются идеи о военной интервенции на территорию, которая по праву принадлежит абдуловцам, с целью отобрать Курильские острова, а то и вообще весь Сахалин.

Сониблядские преступления против человечества[править | править код]

Аниме[править | править код]

Основная статья: Сониблядство

Жанр, поначалу возникший лишь как калька на западную мультипликацию, с некоторыми национальными особенностями, но впоследствии ставший самостоятельным жанром, к сожалению получившим широкое распространение по всему миру. Причинами такого распространения, вероятно, стали следующие особенности:

Новейший метод абдулодешифровки аниме


  1. Дешевизна анимации — большинство аниме имеет низкую детализацию, почти не имеет теней, картинка статична, объекты состоят из прямых линий, а частота зачастую составляет всего 8 кадров в секунду, из-за чего при просмотре травмируются глаза.
  2. Внешняя «милота» персонажей. Однако если в уме или на бумаге применить те же пропорции, что в аниме к реальному человеку, то мы увидим страшного мутанта. Считается, что таким образом у смотрящего постепенно подменяются стандарты красоты.

По этим причинам аниме не только стало жанром, идеальным для «конвеерного производства» (выпуск примерно дохуя бессодержательных сезонов исключительно с целью заработать далларов), но и идеально подошло для воплощения различных сексуальных девиаций и их последующего распространения в массы. Со временем аниме приобрело ещё множество уникальных особенностей, таких как: высокую степень клишированности (из-за чего адепты и утверждают, что посмотрев одно аниме, можно говорить, что уже посмотрел все); дегенеративное поведение персонажей; своеобразный «юмор» на темы инцеста, трапов и прочих извращений. Наиболее губительное воздействие это всё оказывает на неокрепшие умы пиздюков, которые могут начать считать нормой происходящее на экране или даже копировать поведение героев аниме.

Отряд 731 (в последствии «Sony»)[править | править код]

Основная статья: Корпорация Sony

Речь идёт о печально известных учёных и по совместительству карателях из отряда японских вооружённых сил под номером 731, проводивших бесчеловечные эксперименты и опыты над военнопленными под командованием генерала-лейтенанта Сиро Исии, способного посоревноваться в своей кровожадности с не менее известным нацистским мясником Йозефом Менгеле.

Члены отряда 731, руководствуясь нечеловеческой ненавистью ко всему живому и считая себя выше всех рас, жертв своей, с позволения сказать, «научной» деятельности, уничижительно именовали брёвнами. Отработанный в ходе экспериментов человеческий материал, подобно неодушевлённой древесине для топки печей, они распиливали и сжигали в крематориях своих концлагерей.

Отдельно стоит упомянуть о самой приоритетной цели, которое преследовало бандформирование 731 — создание оружия массового поражения, а конкретно, биологического оружия. В распоряжении отряда имелась авиация, и она использовалась для орошения китайских поселений «результатами исследований». Всего, по итогам таких налётов, атакам было подвергнуто около 11-ти китайских провинциальных городов — японские ироды сбрасывали на поселения чумные штаммы и искусственно вызывали эпидемии, в результате которых погибло не менее 1000 человек, что, впрочем, не превышает числа загубленных людских душ в результате зверских экспериментов и опытов. Сонибляди также планировали в июле 1944 с помощью воздушных шаров переправить «результаты исследований» и на американскую территорию. Однако, тогдашний премьер-министр Сониблядска (главный подсос императора-педофила) ещё не совсем пизданулся головой и понимая, что война проёбана, отверг подобное предложение с расчётом на милосердие со стороны победителей.

Несмотря на проигрыш в войне, получил новую жизнь, реинкарнировавшись в корпорацию Sony, о чём непрестанно утверждал пророк Абдуловеры Абдуль.

Пальцерезка императора Японии[править | править код]

Как должно быть известно, в Сониблядске все режут себе пальцы, вены и совершают множество самоубийств. Они скрывают это, якобы «какие-то якудзы» делают это. По сути всё это хуже животных, на уровне пациентов их же Отряда 731.

Пророк раскрыл правду о императоре


Все пальцы действительно отрезаются, как раз в Отряде 731. Происходит сие с помощью спец устройства — Пальцерезки Императора Японии (сокр. ПРИЯ). Представляет собой нечто вроде скейта с колёсиками с циркулярной пилой (или двумя) посередине. Император Японии развлекается, ставя её в метро: кому пальцы, кому даже руки… Всё это летит и со временем разгоняется. Когда же она докатывается до конца эскалатора, то скорость приближается к скорости света и переходит в свободный полёт — таким образом может убить ещё больше людишек. Для этого, собственно, в Сониблядске появилось метро. 4-я версия пальцерезки получила встроенный blue-ray привод, процессор ps3, может резать не только руки, но и головы.

Жертвы пальцерезки списывают на якудзы и самоубийства, чтобы не возникало никаких вопросов. Согласитесь, в такую фейковую версию неподготовленному уму поверить будет намного легче.

Роллы[править | править код]

Блюдо, представляющее собой кусок сырой рыбы с рисом, завёрнутый в водоросль. Дабы не отравиться сим «шедевром кулинарии» сонибляди придумали жрать его вместе с васаби, а после трапезы заедали имбирём, чтоб не вонять рыбой.

Изначально был придуман нищими японскими рыбаками. которые отдавали большую часть своего улова высшим сословиям, а потому довольствовались жалкими остатками. Не имевшие ни сил, ни времени, чтоб хотя бы сварить рыбу, они были вынуждены готовить себе пищу из того, что есть под ногами. А так как у крестьян не всегда был в наличии рис или рыба, то рецепт имеет множество вариаций.

Сейчас японская кухня получила распространение почти по всему миру, а значительная часть «рабочего класса» даже считает роллы деликатесом и заказывает их по праздникам. Однако некоторые абдулоучёные считают, что предназначение подобных блюд — приучить население питаться сырым мясом и листьями, готовя почву для последующей военной экспансии.

«Хуйсен»[править | править код]

Так называемый «хуйсен» — представляет собой блюдо из мяса дельфинов. Мрази отлавливают и убивают ни в чём не повинных дельфинов чтобы приготовить из их мяса особый «деликатес». Их не смущает ни то, что дельфины являются красно-книжными животными, ни то, что это самые умные млекопитающие после человека. Впрочем, отдельные индивиды среди японцев готовы даже людей жрать и им нихуя за это не делают, история Иссэя Сагавы тому подтверждение.

Галерея антисониблядского творчества
Антисониблядская абдулоагитация 
Сущность донатной аниме-дрочильни 
Коррекция численности населения Сониблядска 
[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

VanomasOzon671gamesROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaRELAXX1977RedassVOVAMASComodoPangolinИнал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLinkExcellent HellMMOGOPLAYAnubis406

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко