Сониблядство

Материал из Абдулопедии
Сониблядство
Японофилия
Sonyblyadstvo-infection.jpg
АКЗ-1
Впервые выявлено 2010 год (?)
Характеристики
Основные симптомы Пидористичная слащавость, анимезависимость, практически полная потеря связи с реальностью, дистрофия/ожирение, замкнутое (непредсказуемое) поведение, затворничество, развитие сексуальных девиаций и извращений
Мутации Не выявлено.
Нулевой пациент Не установлен. На территории СНГ, предположительно, Алексей Прядко или Антон Логвинов.
Способ передачи Воздушно-кабельный, орально-анальный (фактически добровольное внесение больным посредством насадок «PS Move» вируса сониблядства путём помещения их в самые грязные места своего тела)
Статус Активно распространяется. Отдельные очаги удаётся сдерживать и локализовывать.
Лечение
Основные методы лечения На ранних стадиях: катапультирование всей японской продукции (в особенности от SONY) с окна/балкона девятого этажа или её «ремонт» при помощи кувалды, так же рекомендуется обращение за помощью к абдулодокторам;
На поздних стадиях: изолирование больного в специальной резервации для сонифилов и последующая высылка в открытое космическое пространство.
Группы наибольшего риска Школота; личности с «тонокой душевной организацией»; легко-внушаемые личности; уже имеющие какие-либо сексуальные перверсии особи человеческого вида
Группы наименьшего риска «Биллибои», убеждённые пользователи ПК; успешные и реализовавшиеся как личности люди; адепты Абдуловерования

Сониблядство (японофилия, сонифилия, сонипидарство, дельфиноедство) — в интернетах изначально зародилось как понятие анти-культурного феномена глупого потребления, означавшего самых фанатичных «поклонников» продукции корпорации SONY. Позднее, с приходом Абдуловерования на просторы сети, понятие «сониблядства» стало приобретать гораздо-более обобщённый характер, охватывающий всех японодрочеров (особенно тех же сонипидаров и анимешников). В Абдулонауке выделяется как отдельное заболевание греха с достаточно сложным и плохо изученным генезом.

Описание[править | править код]

Сониблядство — есть совокупность психических отклонений, влекущих за собой тяжёлые девиации поведения и искажения восприятия реальности, имеющего форму культурной апроприации Японии с ярко-выраженными психопатологическими признаками. Сониблядство как таковое, вне всякого сомнения, стоит расценивать не иначе как реальную угрозу грехоболезни, имеющую свойства постоянно мутировать и приобретать новые формы — тем самым не позволяя Абдулоучёным выработать полноценный комплекс мер и «лекарственных препаратов» для полного искоренения заразы.

Абдулоисследования показали, что уже наиболее достоверно изученные эпидемии «Маслочезации» и «Озонизации» исходят исключительно от «нулевых пациентов», нейтрализация которых посредством традиционных карательных мер позволяет купировать грехоболезнь и существенно снизить уровень её влияния на группы риска и уже заражённых — в случае же с «сониблядством» ситуация несколько сложнее… Сониблядство — это продукт «массового сознания», а посему точно установить её нулевого пациента не представляется возможным и это, в общем-то, не имеет никакого смысла: даже физическое устранение поражённых сониблядством лишь развеивает их хворь в воздухе и пространстве, которая осядет цифровыми молекулами прежде всего в сети, заражая всё новые и новые, слабые волей, человеческие организмы.

Сониблядство не имеет конкретно-очерченной географии и склонно к распространению буквально по всему миру, но свои предпочтения отдаёт, конечно же, в первую очередь, индустриальным и постиндустриальным странам, в которых уровень потреблядства достигает по-истине ебанистических размеров. Аграрные же и откровенно-отсталые общества (страны третьего мира, папуасы и прочие «малые народы») хоть и не обладают безусловным иммунитетом к японскому поветрию, но подвержены ему в гораздо меньшей степени в силу порой очень суровой среды обитания, слабым познанием в современных технологиях и попросту наличием куда-более важных бытовых проблем.

Ранние проявления сониблядства протекают у разных инфицированных индивидуально, хотя в целом характерны следующие симптомы: анимезависимость, фанатизм по отношению к любой продукции SONY, увлечение «японской культурой» — выражается чаще всего в использовании аниме-атрибутики как в сети (аватары и прочие элементы оформления), так и IRL (приобретение разного «аниме-стаффа»: фигурки, значки, коврики и даже одежды). Нередки случаи, когда сониблядство по тем или иным причинам не приживается в организме заражённого и уже вскоре после проявленных «ранних симптомов» и вовсе сходит на «нет»; в иных же случаях лечение производится в основном принуждением к отказу от всех элементов «японской культуры» и чтением Священного Биборана.

Клиническая картина[править | править код]

Патогенез[править | править код]

Суть™

Сониблядство как некая совокупность наиболее хуёвых человеческих качеств и различных психических отклонений провоцируется на активную стадию развития внутри организма, прежде всего, от соприкосновения с так называемыми японскими «культурными проявлениями»: аниме, мангой, продукцией корпорации SONY и прочих японских брендов. Буквально всё к чему «приложили руки» представители японской нации — заражено, в большей или меньшей степени, тлетворным влиянием сониблядства.

Так, например, рядовой школоёб, таки выклянчивший у мамки с папкой новую присавку Sony Playstation неизбежно испытает на себе влияние «японской культуры» в виде неоторых отдельно-взятых «эксклюзивов». А там и до полномасштабного интереса ко всему японскому недалеко: всё может начаться просмотром, казалось бы, безобидных аниме-сериалов… А чем это всё закончится — одному только Абдулову известно, хотя и не исключено, что пристрастием к несовершеннолетним или походами на гей-парады сходки анимешников.

Заражённый сониблядством на ранних этапах её развития в организме — начинает проявлять признаки депрессивного (упаднического) настроения, часами-напролёт смотерть аниме-сериалы и в целом становиться более «женственным» по характеру. На более поздних и конечных этапах развития сониблядства больной абсолютно теряет связь с реальностью: начинает буквально боготворить всё японское, переходит к затворническому образу жизни (хикки) и возможно даже проявляет жуткие сексуальные девиации (проявление интереса к несовершеннолетним).

Этиология[править | править код]

Относительно причин появления сониблядства как полноценного заболевания греха Абдулоучёными на сегодняшний день выработано две основные версии:

  • Сониблядство — биологическое оружие, к разработке которого причастен печально-известный отряд 731 и император Японии лично. В виду того, что сам код вируса и его «поведение» постоянно меняются путём прямого программного управления из лабораторий корпорации Sony, Абдулоучёным уже как 10 лет не удаётся продвинуться в изучении генеза заболевания. Единственное, что Абдулонаука сегодня может утверждать наверняка (если придерживаться данной версии) — так это то, что вирус сониблядства, очевино, в форме бактерий или некоего раствора целенаправленно наносится буквально на каждую экспортируюмую с презренного архипелага продукцию для последующего инфицирования глупого гайдзина и, как следствие, культурной оккупации страны-импортёра. В случае же с аниме могут использоваться техники так называемого «25-го кадра», но в более доработанной версии, нацеленной на подсознательное пробуждение у зрителя именно навязчивого интереса ко всему японскому.
  • Сониблядство — целиком и полностью творение старого Сатаны. В Абдулонаучной среде уже давно рассматривается версия «старосатанинского» происхождения японской нации как таковой: предполагается, что японцы есть избранная старым Сатаной нация для сотворения наиболее гнусного и мерзостного зла на Земле. Сониблядство же — своего рода «губительная аура» старого Сатаны, которую неосознанно источает из себя каждый ниппон и никак не может влиять на её контроль. Соответственно, из всего вышесказанного делается вывод: всё к чему прикоснулся японец — попросту заражено старосатанинским духом, принимающим специфическую форму того самого «сониблядства».

Этапы развития сониблядства в человеческом организме[править | править код]

В виду того, что сониблядство не имеет однозначных симптомов и представляет собой больше совокупность психофизических отклонений, нежели чем, например, заболевание вирусного или паразитического происхождения — выделить конкретные «стадии» болезни не представляется возможным. Вместо неуместного деления сониблядства на стадии было сочтено более уместным разделить её на условные, от случая к случаю схожие этапы развития.

  1. Первый этап:
    По началу ситуация вокруг больного не сильно отличается от стандартных психических заболеваний: подхвативший заразу ни разу не ощущает себя хоть сколько-то больным. Свой первый «продукт» SONY он покупает не с целью получения отдельной эйфории, а по обычной потребности в какой-то технике — примерно так же и первый интерес к аниме кажется неким «проявлением юмора». Заболевший ошибочно считает, что может полностью контролировать свою жизнедеятельность.
  2. Второй этап:
    Со временем, в случае если больной хоть сколько-нибудь контактирует с социумом, он получает замечания от общества в сторону своих отклонений в поведении и мировосприятии. Заканчивается это, в лучшем случае, первичным осознанием факта наличия в своём организме сониблядства. Заражённый на этом этапе часто пытается ограничить проявления заболевания путём внушения себе и окружающим безобидности его интереса к определённой технической продукции и определённой «мультипликации». Для заражённого ещё существуют какие-то рамки, за которые он переходить не станет. Но, к сожалению, они сохраняются недолго, если не начинать хоть какое-то лечение. Грань дозволенного постепенно сдвигается в сторону полного исчезновения, причём, таким образом, что сониблядствующий даже и не замечает этого.
  3. Третий этап:
    Пока ещё не полностью взятый под контроль разум продолжает подсказывать, что всё происходящее — крайне ненормально для адекватного члена общества, и в этот же момент все тяготы к развратным мерзостям пересиливают остаточное нежелание разума деградировать. В последних попытках подавлять развитие сониблядства, остатки здоровой части мозга больного будут доставлять ему колоссальные нравственные страдания и вводить в периодические депрессии.
  4. Четвёртый этап:
    К определённому моменту, при отсутствии лечения, «душевные боли» инфицированного уходят, и мозг уже полностью поглощается насаждёнными сониблядством потребностями и «возбудителями счастья». Никаких проблем в своих новых мерзких интересах организм больше не усматривает. В конечном итоге подобные личности перестают ими быть, оставаясь ждущим «судного приказа» своих новых хозяев. Такой больной имеет малый шанс к реальному излечению без серьёзных физических воздействий.

Сониблядство в Абдуловеровании[править | править код]

No-anime.jpg

К сожалению, хоть адепт Абдуловерования и входит в группы наименьшего риска заражения сониблядством, такое иногда всё-таки происходит… Ни для кого не секрет, что среди адептов (особенно первой волны) бывали и любители «посмотреть серийку-другую» одного из великого множества говна аниме-сериалов. И да, иногда такие вот «адепты-анимешники» были действительно очень деятельными товарищами и действительно внесли свой вклад в общее дело.

Всё вышесказанное — ни в коем случае не является оправданием увлечения пагубной культурой и сониблядской мерзостью среди адептов. «Адепты-анимешники», скорее, являлись исключением из правил и признавались таковыми исключительно благодаря своим заслугам и не вызывающей сомнений преданности Абдуловерованию — к тому же, часто подобный изъян у адепта выявлялся далеко не сразу, ибо чаще всего сей неудобный факт адептом подверженным влиянию сониблядства тщательно скрывается. Ещё иногда заражённый сониблядством адепт может исповедовать аниме «не на показ» — то есть, грубо говоря, не скрывать того факта, что он увлекается аниме, но нигде не демонстрировать и не пропогандировать этого.

Чаще всего, если в каком-либо сегменте Абдулосообщества раскрывается сониблядствующий, то он, как минимум, получает в свою сторону крайнее неодобрение… Но обычно такого просто «отбраковывают» и изгоняют. Нельзя сказать, что такой подход является истинно-правильным, но и осудить подобное уж точно нельзя — ведь какой адекватный адепт может проявлять толерантность по отношению к тлетворному и отвратительному? Однако, в последнее время, в Абдулосообществе наблюдается некая «оттепель» по отношению к аниме-зависимым: адепты и просто сочувствующие пытаются вести разъяснительные беседы с инфицированным и даже оказывать консультативные абдуломедицинские услуги — но это только в том случае, если сам больной признаёт свою болезнь и даёт согласие на профилактические процедуры.

В случае с инфицированными сониблядством адептами существует один любопытный парадокс, который заключается в том, что адепты, которые открыто признаются в своём пагубном пристрастии — удивительно, но часто оказываются очень деятельными, идейными и, по крайней мере, внешне-адекватными товарищами, которые действительно вносят вклад в дело Абдуловерования; тогда же как «адепты», пытающиеся всеми правдами и неправдами скрыть свой «маленький сониблядский секретик» — оказываются мразями и пидорасами, продвигающими в Абдуловерование идеи «толернатности» по отношению к японской культуре и аниме в частности, так же их действия и поступки в долгосрочной перспективе почти всегда вели к смутам, расколам и срачам внутри Абдулосообщества.

В заключении к этому разделу немаловажным будет так же отметить, что нельзя вести «двойную жизнь» — входя в Абдулосообщество как «труЪ адепт», а в реальной жизни обмазываясь говном аниме и мангой. Подобное поведение всего-лишь форма мимикрии под адепта и бессовестный обман порядочных (в основном) людей — в Абдуловеровании всегда ценилась честность, а посему честно признавшийся в своём пагубном увлечении адепт всегда будет более предпочтительнее, чем ныкающееся и отрицающее свою болезнь уёбище.

Профилактика и прогнозы[править | править код]

No-more-word-about-anime.jpg

Абдулоучёными разрабатывается стратегия работы с сониблядством на протяжении многих лет, и практик довольно много. Первыми из них были мероприятия проклятия Фукусимы, за чем последовала порча богосатанинская на недобрую землю. Это несколько замедлило стремительный рост заболеваемости в мире. Но с того времени прошло уже более 10 лет, в связи с чем темпы заражения вновь стали набирать обороты. Сегодня любовь к аниме и продукции SONY выражается неприкрыто и без капли стыда. На это абдулонаука ответила жёстко, максимально зачистив абдулосообщество от любых проявлений подобной нечести. Вслед за этим в Абдуловеру нередко приходили за помощью в исцелении от сониблядства. Более того, за последние годы в России суды разных инстанций начали запрещать к публичному показу некоторые наиболее отбитые вариации псевдо-культурных анимешных высеров, а заморская техника благодаря умелой таможенной политике подорожала в несколько раз, что не могло не коснуться и SONY. Таким образом, в отдельно взятой стране вновь удалось притупить скорость распространения вируса, но надолго ли? Абдулоучёным предстоит продолжить докапываться до истины в этом вопросе, ибо с течением времени мы наверняка увидим очередную волну или новый штамм страшной болезни.

К примеру, крайне гуманный метод лечения, позволяющий остановить, а то и пустить вспять вирус в организме сониблядствующей особи — это на несколько дней оставить его наедине со Священным Писанием. Несмотря на кажущуюся простоту и отсутствие каких-либо действий в сторону больного, Биборан исполнит своё предназначение. После нескольких дней чтения чистого текста, заражение начинает идти на спад. Биборан восстанавливает и обогащает ранее подавленные болезнью ценности и чувства прекрасного, даруя собственные — очищенные от скверны абсолютные истины и фактически возвращает веру в то, что есть ещё смысл в этом мире, кроме вечной ломки по аниме или некачественной технической продукции под рукой. Это создаёт начальный иммунитет, позволяющий страдающему сониблядством пойти на постепенную поправку, хоть это и не обойдётся без последующих визитов к абдулодокторам.

Дельфиноедство[править | править код]

Бедные Дельфинчики…

Ненависть и порой садистское насилие над дельфинами характерно для сониблядских «рыбаков», что ставит этот вид практически разумных млекопитающих под угрозу вымирания… Старосатанаизбранная нация потребляет в год от 449 килограммов рыбы на «семью», что является наивысшим показателем среди всех стран мира. Рыба и морепродукты у презренной нации являются одной из самых важных статей экспорта и поэтому дельфины, которых у берегов Сонипидорского архипелага очень много, для пиздаглазых ублюдков в первую очередь заклятые враги, поскольку питаются они исключительно рыбой, а презренным япошкам от этого становится нечем набивать свои гнилостные чрева, ну и жировать на экспорте становится сложнее.

Дельфины — крупные и сильные морские животные, которые попав в браконьерские сети, зачастую просто рвут их на части, что искривляет в гримасе ярости и так их не слишком-то милые морды. За это японцы, садисты по натуре, начали буквально пожирать несчастных дельфинчиков! Едят их мясо, потребляют жир и даже кишки. Мясо дельфинов считается токсичным — с высоким содержанием ртути, кадмия, пестицидов и органических загрязнителей. НО СОНИБЛЯДЯМ ПОХУЙ!!! Из злобы, что кто-то ест ИХ рыбу, которая принадлежит ТОЛЬКО ИМ, садисты-ниппоны нелегально охотятся на дельфинов и давятся их кишками, мясом… И поебать пиздаглазым на смертельное отравление токсинами, ведь Старосатана — оберегает. В Аду Абдулова, как мы знаем, всем воздастся по делам своим и ублюдки-живодёры ополчившиеся на мудрых животных — не исключение: в лавовом море, которому нет конца и края спавнятся они после смерти, подвергаясь в нём вечным преследованиям и пожираниям специальной демонической породы бессмертных дельфинов, выведенной лично Абдуловым.

Прочее по теме[править | править код]

Абдуленный документальный фильм о сониблядстве
Симуляция кары сониблядей от пророка Абдуля, часть 1
Симуляция кары сониблядей от пророка Абдуля, часть 2