Товарищ Сталин

Материал из Абдулопедии
Abdulovconfused.jpgЭта статья или один из её разделов пока что не закончена(-ы).
Требуется привнести побольше абдуленности, абдулизировать, дополнить и перечитать Биборан (на всякий случай).


Иосиф Сталин
Stalin2.png
Несостоявшийся Богосатана…
Основные характеристики
Род деятельностиПалач народов, тиран, грузинский лавочник-экспроприатор, не
ФИОИосиф Виссарионович Джугашвили
Дата спавна18 декабря 1878
Прочее
ДиагнозНеприменимо (очевидно, во времена своей земной бытности был целиком и полностью подконтролен Старому Сатане)
АтрибутыДемоническая аура, кровожадность, жгучая ненависть к роду людскому
Статус«ВЕЛИКИЙ» ГРЕШНИК. ДЕМАТЕРИАЛИЗОВАН (СОСТОИТ ВНЕШТАТНЫМ ПЫТОЧНЫМ КОНСУЛЬТАНТОМ ПРИ БОГОСАТАНЕ АБДУЛОВЕ)
Evil stalin.png СТОЯТЬ КОГДА ЭТО ИМЯ ПРОИЗНОСЯТ!!!
(краткий сказ пророка Абдуля о
значимости товарища в мировой истории)

Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин, Сралин, Стулин, Коба) — один из великих грешников Абдуловерования, тиран всех времён и народов. При его паразитировании на нашей земле людям было в радость поесть травы (за неё полагался расстрел, так как считалось роскошью). Лично расстрелял миллиард людишек ради забавы, зная что быдло будет защищать это решение, оправдывая любой хуйнёй. Мог нассать любому на лицо, а быдло это называло божьей росой. 1945 год считается триумфом проводимой Кобой политики, несмотря на буквальное забрасывание противника мясом для достижения пирровой победы… Получил тонны помощи со стороны мировых держав в кредит и ничего не выплатил.

Биография[править | править код]

Был лично Старосатаной заспавнен 18 декабря 1878 в бедной грузинской семье. Вероятно, именно бедственное положение воспитало в маленьком Йосе жажду наживы и стремление заиметь тонну других всевозможных благ, которыми он, в последствии, даже не особо-то и пользовался. Мамаша была религиозным фанатиком одной из сект Старого Бога, а батя по-чёрному бухал, попутно отвешивая пиздюлей своему нелюбимому чаду и жене. Думаем, не нужно задаваться вопросом как в подобной «ячейке общества» мог не вырасти величайший тиран всего человечества… С рождения имел множества уродств, например, сросшиеся второй и третий пальцы на левой ноге, левую руку короче правой, лицо в оспинах и маленький рост — всего 160 см. Батя Сталина после спавна сына особенно тронулся головой и начал пить как сука (возможно, сказалось влияние Старосатанинской ауры, исходящей от будущего палача народов). Впоследствии Джугашвили-старший развёлся со своей женой-фанатиком и (неожиданно) хотел забрать Йосю к себе, но так и не успел, ибо сдох как собака от ранения ножом на очередном дебоше.

Полоумная мамаша желала видеть своего сына священником, пыталась пристроить его на учёбу в духовную семинарию («образовательное» учреждение старобожников), однако, из-за крайне посредственного знания русского языка пиздюку был дан от ворот поворот. Впоследствии один старобожеский святоша таки научил нашего «героя» великому и могучему, и его таки принимают уже сразу на второй подготовительный класс. В сентябре 1894 года сдал вступительные экзамены и был официально принят в семинарию старобожеских глашатаев. Там он, внезапно, знакомится с марксистской литературой, которая оказала на него очень больше влияние: Йосе пришлась по вкусу идея грабить награбленное и уже в 1898 начинает вести агитационную деятельность, а затем вообще основывает свой собственный кружок марксизма с казино и путанами. Далее следует различная -аля политическая жизнь нашего героя, а так же ограбления караванов и дилижансов во славу коммунизма. Попадал в ссылки и тюрьмы, родил парочку нелюбимых сыновей.

Дедушка Ленин, уже будучи практически на смертном одре, в письменном виде предупреждал своих соратников-большевиков о том, что Сталин придя к власти всех их буквально сожрёт с говном… Однако, то-ли партийцы не особо вняли своему «вождю», то-ли (что наиболее вероятно) товарищ Коба благодаря своему звериному чутью и старосатанинскому покровительству смог как кегли раскидать и устранить вокруг себя всех потенциальных конкурентов на красный престол. Так или иначе, но грузинский мелкий экспроприатор-лавочник таки смог выбить верховную власть над Страной Советов в свои цепкие загребущие лапы. А итогом этого всего, вкратце, стало то, что даже проголосовавшие за его назначение безоговорочным «папой ВКП(б)» однопартийцы, примерно в 63 % случаев были пущены в расход прямо в подвале Верховного Суда СССР. Новый грузинский хозяин Кремля абсолютно не стесняясь стал подминать под себя всю власть, превращаясь буквально-таки в красного монарха. Был сторонником планомерного сокращения населения, а потому решил посадить целую страну на очень жёсткую диету, суть которой заключалась в… Ну, в общем, в том, что еды вообще нахуй не было! Итог диеты «По-Сталински»: страна советов похудела примерно на 8 миллионов человек. Во время же форсированной индустриализации, за которую некоторые Йосю так сильно нахваливают, лично приказал использовать кишки людей в качестве цемента при строительстве зданий, а вместо боевых самолётов поручил использовать б/у гробы с приделанными к ним авиационными крыльями. В 1938 году Коба сильно приложился о бачок начищенного кремлёвского унитаза и решил по приколу ещё больше, на спор, сократить население СССР: в день лично расстреливал по 1000 и 1 человека, а региональным отделениям своей личной опричнины спускал планы по расстрелам до 4000 душ в месяц. Симпатизировал нацистам, даже какое-то время водил дружбу с одним небезызвестным австрийским художником… По приближении войны на порог СССР, засунул свою голову в песок и игнорировал всяческие предупреждения военной разведки о точной дате её начала.

Далее следует Вторая Мировая Война, которая очень быстро для СССР превратилась в Великую Отечественную — австрийский художник-то, оказывается, имел свои планы на вотчину «дорогого товарища»… Сам же Коба встретил войну достаточно малодушно: первые несколько недель, по слухам, безвылазно сидел в своём кабинете и смотрел в одну точку, а потом и вовсе отказался брать на себя командование (ибо в военной тактике был полностью бездарным), свалив его на своих ближайших маршалов. Отказывался вскрывать военный запас продовольствия и помочь голодающим на ещё не оккупированной земле. Издал «приказ 227», поняв что он натворил игнорированием своих советников и разведки. За множественные просчёты лично Сралина советский народ платил своей кровью, героически замывая ей его проколы. В конце войны напялил новые погоны «генералиссимуса», захватил пол Европы и на этих территориях стал проводить такую же политику, как и на своей личной советской вотчине. Сдох обоссавшись и обосравшись 1 марта 1953 на своей даче. В священном писании присутствует сравнение похорон богосатаны и Сталина:

 
 
И пошли человеки в Ад за ним — собралась толпища, как на похоронах такого же подонка Сталина и понесла его гроб.
 

 

Предпринималась попытка сделать из «отца народов» мумию по подобию ленинской, но партия в будущем таки решила убрать его из мавзолея за его, в целом, «не Ленинскую политику». Отдельно стоит упомянуть и окружение Йоси, принимавшее прямое участие в устроенных им же репрессиях, которое потом по его отправке к прародителю орало на высоких трибунах о вопиющих преступлениях и перегибах тирана Сталина. Одним из таких стал так называемый Никита Хрущёв, который стал пытаться проводить натуральную деСталинизацию… Так же было и с Абдуловым, которого при жизни возводили в боги, прощали ему пьянки и дебоши пьяные в ментовке. Готовы были лишь по слухам о том, что Абдулов лечится у олигарха в Киргизии, собрать все монатки и отправится искать этого человека и лечиться у него. А после смерти начали говорить о его грехах и о том, что он мразь конченная. По итогу можно сказать, что проводимая политика Сталиным была максимально мразотная. Созданная им политическая система фактически развалила совок в 1991 году.

Абдулонаучный анализ[править | править код]

Делишки в Абдулоаду

Отдельного внимания заслуживает научная работа Абдулоисториков под названием «Совкозор». Эта работа представляет собой опрос живших в Союзе Советских Социалистических Республик, ссылки на научные работы других историков, огласка документов и отчётов тогдашней номенклатуры. В нём можно заметить и описание Сталинского периода. Во главе всего стояла мразь конченная, которая окружила себя такими же мразями. Ничего не напоминает? Верно, такую же тенденцию можно наблюдать и в Абдулоаду. Так же жестокие репрессии, которые можно сравнить с Ельцинскими пытками. После вскрытия трупа Сталина были обнаружены различные нарушения структуры мозга, которые и привели ещё с возраста 10 лет к постепенным нарушениям психики, эдакое проклятье, которое есть и у Абдулова. Чем более психованным становился Сталин, тем больше власти он у себя концентрировал. Как и Абдулов, который испытывает жуткие боли, но и при этом становится могущественнее. Всё это заметил в будущем наш «дорогой» Абдулов, который искал себе работников в Абдулоад. У Сталина была личность, схожая с Гаврилычем. С такой биографией он был явным фаворитом на одну из главных должностей. Душонка Сталина, мучавшаяся до Ада Абдулова в старом аду, сразу же начала вылизывать пятки нашему богосатане. Ну, а ему и в радость такой работник. По докладу совместной миссии АбдулоКГБ и Абдулоучёных номер 782: имеет крайне высокий авторитет в Абдулоаду.

Абдулолектическая трактовка[править | править код]

В абдуловере нет единого, каноничного мнения о данной личности. С одной стороны он является почётным участником списка великих грешников. Но с другой стороны в обзорах Абдуля период правления Сталина неоднократно сравнивался с периодом правления алкаша Ельцина.

Интересные факты[править | править код]

  • Первые обзоры пророка Абдуля выходили на канале stalin666.
  • Сталин является одним из заместителей президента института пыток Ада Абдулова Бориса Николаевича Ельцина.
  • Умер за 2 месяца до земного рождения Абдулова.
  • Был главным претендентом на становление богосатаной, но, вероятнее всего, умер не своей смертью, после чего, вдобавок, произошло и развенчание культа его личности. А так как он понёс маленькое, но наказание, он не мог стать богосатаной.
  • Стоя принимал парады.
  • Был по беспределу вынесен из мавзолея по указке Хрущёва и даже пуговицы золотые с кителя срезали.

Галерея сталиноконтента[править | править код]

Слова пророка из совкозора про Сталина