Феторизм

Материал из Абдулопедии

Research.png Эта статья — исследовательская работа одного из адептов или «абдулолюбознательных граждан», поэтому, может быть крайне преисполнена «личного видения»; in a nutshell: mind > facts


Belomorcanal.pngОбрати внимание!
Эта статья требует дополнительного исследования Абдулонаучным сообществом, однако, уже может выступать как теоретическое объяснение сложившийся ситуации вокруг какого-либо явления.
Abdulov-hand-mah.pngЭта статья нуждается в правке стилистики, картинках и сслыках на другие статьи.
Также сюда можно добавить побольше внутренних ссылок, проставить категории и добавить наглядные примеры.

Фeторизм (Скумизм) — психическое заболевание, выраженное склонностью субъекта к ведению стримов «мусорного» характера или в любой другой форме попытках демонстрации на публику своего образа жизни (чаще всего сам образ жизни крайне мерзкий).

Глава 1: Теоретический анализ проблемы болезни «Феторизм»[править | править код]

1.1 Определение, описание[править | править код]

Больной теряет ощущение реальности, погружаясь в микро-инкубатор, который зачастую выражается в чате на прямой трансляции/сообщениях в донатах. Всё это впоследствии приводит к тому, что весь репутационный урон, наносимый больным самому себе субъектом не замечается или намеренно игнорируется в целях получения лёгкой наживы либо внимания от аудитории. Заразность выражается в переходе данной болезни к наблюдающим поведение подобного больного, побуждая на ранней стадии распространять такой контент, позже делать собственные нарезки оного и в конечном итоге производить самостоятельно схожие действия на собственных трансляциях. Название болезни произошло от латинского слова «in fetor», что в переводе означает «зловоние», именно так было решено назвать данную болезнь, поскольку данное слово наиболее ярко отражает суть протекание болезни. «Мусорный» характер стримов подразумевает: полное отсутствие смысловой нагрузки; поведение субъекта, явно противоречащее общепринятым моральным нормам Церкви Ада Абдулова; побуждение субъекта третьими лицами через «донаты» на поступки также не соответствующее моральным нормам, а именно намеренно выполняемые подобные действия за денежное вознаграждение.


1.2 Общая характеристика, симптомы болезни[править | править код]

Симптомы данной болезни проявляются по-разному, и нельзя сказать однозначно, что её можно классифицировать на стадии. Однако существует более легкая (щадящая) форма протекания болезни именуемая «Феторка», когда симптомы слабо выражены или их часть отсутствует полностью.


Симптомы:

  • Продажность — больной фактически готов на абсолютно любой поступок ради денег. При продолжительном течении болезни повышается степень дегенеративности совершаемых действий, снижается стоимость выполнения подобных действий.
  • Потеря достоинства — у субъекта отсутствуют какие-либо понятия морали и моральных принципов. Если на ранней стадии можно наблюдать нарушение общечеловеческих моральных норм, то с развитием болезни нарушаются нормы, напрямую запрещённые Священным Бибораном, такие как педерастия, (педофилия?).
  • Депрессия — *не является основным симптомом. Внутреннее состояние больного, сопротивляясь заражению, может вызывать у него приступы стресса и депрессию.
  • Зловоние — больной перестаёт ухаживать за собой, зная, что ему всё чаще и чаще требуется идти на самоистязание по желанию аудитории. (рекомендуется дальнейшее изучение)
  • Преждевременное старение — не подтверждено.
  • Высокое самомнение — субъект зачастую присваивает себе те качества, которым не способен соответствовать, что способствует развитии агрессии и отвращении к особям своего вида. Внутренний конфликт с болезнью решается завышением ЧСВ до максимально возможного уровня, отрицания собственного грехопадения с целью самооправдания перед кругом знакомых и иных лиц, не участвующих в развитии заболевания.
  • Терпимость — *не является основным симптомом. Потерянная грань между реальным миром и собственным мироощущением в манямирке может вызывать ситуации, которые провоцируют терпимость в случае появления конфликтов. Пример: терпение Озона после вызова его на поединок в ответ на грубые комментарии Озона в сторону вызвавшего его человека ранее.

1.3 Особенности проявления болезни[править | править код]

Болезнь была выявлена у Reeflay (он же Станислав Решетников) в ходе исследования статьи о смерти девушки во время прямой трансляции у вышеупомянутого субъекта утром 2 декабря 2020 года. Исходя из анализа полученных данных субъект достаточно долгое время вел треш-стримы, где присутствовал алкоголь, унизительные «задания» и насилие нескольких лиц по отношению друг к другу. Существует теория, что данная болезнь является продуктом тотального «грехопиздеца» вызванного Богосатаной и проявляется на генном уровне, то есть как такового заражения «от человека к человеку» нет, а болезнь проявляется спонтанно на том же уровне, как и желание человека продемонстрировать окружающим свой социальный статус (проще говоря проявить «понты»). Отсюда можно сделать небольшой вывод: Феторизм проявляется у человека подобно раковой опухоли, а ведение треш-стримов лишь способ демонстрации своего образа жизни на общее обозрение. Такое мерзкое поведение, к сожалению, было всегда, но лишь в последнее время оно всё чаще стало проникать в интернет-пространство. Проявление болезни подтверждается наличием канала «47 хромосома», где изначально выкладывались нарезки других больных феторизмом, а не так давно автор нарезок организовал собственную «стрим-хату Репейника» с дегенеративными донат-челленджами. Важным дополнением будет то, что цены на действия у новых заражённых ниже, а сами действия по степени отбитости превышают челленджи предыдущих больных феторизмом лиц.

Глава 2 . Эмпирическое исследование специфических проявлений болезни[править | править код]

2.1 Этапы и методы исследования[править | править код]

  • Сбор добровольцев

Необходимо собрать группу добровольцев для сбора данных. Добровольцы должны иметь устойчивую психику и готовность вести наблюдение за пациентами хотя бы 1 час в день.

  • Наблюдение

Добровольцы должны просматривать стримы пациентов и фиксировать их деятельность в фото, видео и/или текстовом формате для отправки Абдулоученым.

  • Анализ

Во время анализа будет проверяться достоверность полученной информации, а также вноситься корректировки в статью при необходимости.

  • Принятие

Будет собрана комиссия в составе нескольких Адептов и Абдулоучёных для утверждения болезни в статус «официально доказанной».

2.2 Анализ результатов наблюдения[править | править код]

В этом пункте будет задокументирован процесс анализа полученных результатов наблюдения за пациентами. Форма заполнения результатов анализа будет представлена чуть ниже.

  • Дата/время проведения анализа
  • Имя пациента/никнейм (если есть)/присвоенный код
  • Описание проведения анализа
  • Заключение

2.3 Психологические рекомендации и основы психокоррекционной и профилактической работы[править | править код]

Лиц, склонных к просмотру треш-стримов, рекомендуется воздержаться от просмотра подобного контента. В случае, если всё ещё есть желание просмотра треш-стримов или у вас имеется хоть один из вышеперечисленных симптомов, то стоит немедленно обратиться к специалисту.

Reeflay[править | править код]

ФИО: Решетняк Станислав Вячеславович Никнейм: Reeflay Больной № 0001

Больной обнаружен Адептами церкви Ада Абдулова спустя некоторого времени после публикации статьи о смерти девушки во время стрима от *данные удалены* 2020-го года. Из фрагмента стрима, приведённого в *данные удалены*, можно выявить крайне нестандартное поведение для человека. Больной проявляет некоторое подобие «хладнокровия» по отношению к своей умершей подруге, на его лице не проявляются хоть какие-либо следы сожаления о содеянном. По сей видимости пациент «переживал» потому, что вслед за содеянным ему предстоит отвечать перед законом, а не потому, что сам факт произошедшего был совершён. Осознав своё положение пациент успокоился и стал дальше принимать алкоголь. Вывод: Из этого наблюдения можно выявить ещё один симптом, а именно «снижение деятельности некоторых участков головного мозга в стрессовой ситуации». Необходимо дальнейшее изучение, дабы подтвердить этот симптом.

Рыба[править | править код]

ФИО: Евгений Дмитренко Никнейм: Маэстро, Рыба Больной № 0002

Евгений Дмитренко 39 лет, живёт в Москве (адрес не известен) с мамой Леонорой Дмитерко (мать является скрипачкой) Маэстро-Рыба появился в конце 2019 года на канале Шкилла (откуда сбежал), спустя некоторое время приехал в Ярославль, где стал появляться на канале Тупа Сплеш (Где выполнял разные челленджи и рассказывал о своей жизни), спустя какое то время стал появляться у ВЖЛинка и Репейника (Данные каналы посещает и в нынешнее время) сейчас он сотрудничает с человеком по имени Юрист (Который является на данный момент времени его менеджером) (Были найдены материалы с молодым Маэстро показанным по ТВ "https://www.youtube.com/watch?v=HkAHN3y9dWU”) Из просмотренных роликов и стримов можно вывести симптомы:

  • Продажность : За ваши деньги готов выполнить все, даже сексуальные действия с коллегой по стримам
  • У человека отсутствуют моральные принципы (Это понятно по первому пункту)
  • Депрессия не выявлена
  • Зловоние- данный признак присутствует у пациента, на одном из стримов он был на Ваномас Арене и администратор подтвердил что от него воняло, после чего долго проветривали помещение
  • За год стримов пациент сильно постарел, из-за большого употребления алкоголя (признак под сомнением)
  • Время от времени теряется между реальностью и собственным миром

Вывод: Из просмотренных записей и видео можно сделать вывод, что является маргиналом в квадрате, следует продолжить наблюдение.


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
АБДУЛОНАУКА
Abdulovscience logo.png Явления:

АбдулонаукаАд АбдуловаАльфа-ЦентавраБолезни грехаГрехДесять тысяч лет без пытокМаслятаАбдуленность

Разделы Абдулонауки:

АбдуловедениеБиборановедениеАЭЛАбдулолетописьГрехологияАбдулолингвистикаБелая магияАбдулофилософия

Исследования и трактаты:

Абдулонаучный трактатВлияние аниме на психикуФеторизмПринцип автономности церквейАбдулоджихадС.У.К.А


Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...