Церковь Ультраспасителей

Материал из Абдулопедии
Основной отличительный знак ультрадебилов

Церковь Ультраспасителей (Ультраспасители, ГБС, ДПА, «Церковь Добра и Истины») — клика поехавших сектантов-старобожников, открыто противопоставлявших себя Абдуловерованию. Деятельность сабжей явно попахивала христианской моралью и была подчинена «святой миссии» борьбы с «ужасной тоталитарной сектой Абдулистов». Имели претензии аж на полное разоблачение Абдуля и Абдулодвижения как такового. Считаются самой первой организованной группой грешников, основной целью которых была именно ликвидация Абдуловерования.

История возникновения, пик деятельности и закат[править | править код]

УльтраМистер Фримен «разоблачает» Абдуловерование…

Расцвет, пик и упадок деятельности сего увОжаемого во всех отношениях общества пришёлся, как ни странно (на самом деле нет), на первую половину 2011 года, когда в самом разгаре уже шла первая карательная кампания против пациента № 1. Почему так, спросите вы? Ну, основная причина, полагаем, кроется в том, что у руля сей шоблы стояли неразумные школоёбы с подпаленными задницами — ведь на их кумира, о ужас, покусились проклятые сектанты! Да-да, вы всё правильно поняли: так называемые мамкины «ультраспасители» были ничем иным, как активными подсосами и апологетами нашего пациента № 1 (по тем временам даже такие встречались, представляете?). Основателями и ключевыми лицами ультрасов считаются три «товарища» под многозначительными ник-неймами: «Defauolt», «HazardTheGamer», «Gambit».

Пиком деятельности ультрасосателей можно назвать лишь то, что пацаны не поленились, наскребли пару-тройку додиков-прихлебателей, нацепили аватары с крестом до боли напоминающим старобожеский атрибут и принялись, что называется, разоблачать «заблудших сектантов-абдулистов», гадить в комментариях на каналах всех адептов призывами «выйти из секты» и покаяться… Само собой, над долбоёбами лишь ржали, банили и особо не воспринимали всерьёз, хотя, для профилактики пару раз и выписывали целебных пиздюлей в виде банов парочки каналов дурачья. Так же в видеороликах адептов того периода иногда можно встретить упоминание о некоем «ГБС» в уничижительном и юмористическом ключе.

Закрытие секты произошло в конце 2011 года, когда товарищ Кобзон официально капитулировал перед Абдуловерованием и надел на своём канале абдулоаватор. То было полнейшим позором и сильным репутационным ударом по, фактически, личной армии пациента № 1, которая его же интересы пыталась хоть как-то защищать. Фанаты не смогли проглотить предательства своего кумира… Такие дела.
Фактический же упадок ГБС пришёлся на середину 2011 года, когда те уже несколько раз были макнуты мордами в парашу и осознали никчёмность своих усилий на ниве «борьбы с сектантством».

Характеристика деятельности[править | править код]

Грозный оплот противостояния Абдуловерованию

Отличительной символикой взбесившаяся сектантская школота избрала для себя некий голубой крест причудливой формы и речовки «Слава Истине!», «Долой Узурпатора/Аморалов»… Как видите — оригинальности и находчивости у камрадов было хоть прибавляй. Тем не менее, «работа шла»: в комментариях на канале ozon666games и biborantv ежедневно с фейков высирались комментарии о «скором, неминуемом разоблачении и упадке Абдуловерования», а видеоролики-агитки лились на сервера ютуба, которые явно не заслуживали подобного замусоривания. Проявляли признаки абдулодрочерства, пытались апеллировать к совести адептов, мол, «зачем гады такие оскорбляете память „великого“ актёра???».

УльтраМегаСпасители выдумывали разоблачения на Абдуловерование даже не уровня Двачей и всем известной альфа-петушни, а уровня подготовительной группы детского садика: так, например, наш Пророк на одних лишь только догадках был объявлен буржуем и прислужником Старого Сатаны, вещающим из-за границы, который то ли по заданию западных спецслужб, то ли по заданию тайного мирового правительства целенаправленно промывал мозги неокрепшим умам… Все эти «умозаключения», которые один из основателей секты сам же назвал косвенными основывались лишь на том, что:

  1. Абдуль мог пользоваться сервисом облачного гейминга «OnLive», который не был доступен на территории стран СНГ;
  2. Абдуль ненавидел японский Playstation 3, но хвалил американский Xbox 360;
  3. Абдуль не мог собрать свой абдулокомп в России на тот момент времени банально из-за того, что многие комплектующие в РФ просто не поставлялись;
  4. У Абдуля, по меркам постсовкового аборигена, водилось слишком много денег. Как он так смог купить себе настолько крутой кампуктер???!1

ШУЕ? Нет, — «Церковь Добра и Истины», Абдулов его побери…

Подтверди свою ненависть к Абдуловцам, насри в комментах!

Сыграли не последнюю роль в блокировке каналов Абдуля: «AbdulovTV» и особенно «ozon666games», посвящённого борьбе с Иудой Озонослоёной, что, пожалуй, можно считать их наибольшим достижением на пути борьбы с «сектой». В середине 2011 года пытались было наложить свои грязные ручёнки на ново-созданный тогда канал «BiboranTV», но потерпели в этом полное фиаско, ибо все их репорты и «флажки» были мастерски отражены контр-апелляциями.

Предпринимали даже попытку создать свой собственный сайт по координации борьбы с Абдуловерованием. Сайт был создан на бесплатном сервисе аниме-форумов (и это неудивительно, ведь фактический основатель ГБС Defauolt был сониблядью) и представлял собой, собственно говоря, форум с говорящим названием «Движение Против Абдуля»… За год фактического существования ультраебланов на форуме так и не было замечено хоть какой-то активности или сообщений от «неравнодушных граждан», изъявивших желание встать на путь борьбы с Абдуловерованием. Зато, в одной из созданной админами тем под названием «Как пройти обряд?» для вступления в ультрасосатели предлагалось, цитируем, «записать видео оскорбляющее абдуловцев, либо написать много оскорбляющих комментов к какналу абдуловца». Вы ещё не пробили себе лоб фейспалмами?

Итоги[править | править код]

Собственно говоря, подрывная деятельность ультракретинов хоть и оставила свой коричневый след в истории Абдуловерования, но была настолько скудной, ничтожной и мало ощутимой, что мы, на самом деле, даже удивляемся, как смогли натыкать про них целую статью… Тем не менее, дорогие читатели, из данной «ультра-истории» можно извлечь некоторые уроки: нельзя проглотить и переварить то, что выше, благороднее и организованнее вас. Неразумная, криворукая школота, клепавшая разоблачения на Абдуловерования уровня /b/ и сравшая клеветой о самой правдивой и научно-доказанной религии в комментариях была отправлена на свалку истории и, быть может, так и осталась бы лежать под завалами старого, лампового ютуба образца 2011 года, если бы мы не провели эксгумацию… Искренне надеемся, что хотя бы один из причастных уже отправился по месту своего конечного назначения или хотя бы осознал всю тупость и тщетность своих потуг противостояния истинному ДОбру.

Ультрагалерея[править | править код]

То самое «УльтраМега-Разоблачение», где Абдуль называется забугорным буржуем.
Абдулов, спаси!
К нему «спаситель» явился, он уверовал, пацаны…
Звучит грозно…
Примерно так оно всё и было.
Опасная секта была арестована абдулополицией.
Былинная история о противостоянии ГБС и озонофилам на примере «Острова Сокровищ» (часть 1).
Былинная история о противостоянии ГБС и озонофилам на примере «Острова Сокровищ» (часть 2).


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

VanomasOzon671gamesROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaRELAXX1977RedassVOVAMASComodoPangolinИнал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLinkExcellent HellMMOGOPLAYAnubis406

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко