Черновик:NightMargin

Материал из Абдулопедии
Smoukself56x70.pngЧерновая статья
Это черновой вариант запланированной к созданию статьи, ещё не готовый и нуждающийся в доработке. Вы можете отредактировать этот черновик прямо сейчас и расширить его до полноценной статьи: дополнить, исправить замеченные ошибки и добавить недостающие ссылки. После этого данную плашку можно будет убрать, а готовую статью перенести в основное пространство статей.

NightMargin (НайтШмара, НайтБлядь, НайтМорж, Сониблядь В Квадрате,

NightMargin
Кейси Гу
НайтШмара.jpg
Основные характеристики
Род деятельностиРазработчица игр, художница, музыкантша Королева никоитов, вниманиеблядь, нахлебница, недо-стримерша
Место обитанияКанада, Ванкувер
Эпикриз
ДиагнозНекрофилия, фурриёбство, сониблядство последней стадии
ПогонялоНайтШмара, НайтБлядь (наиболее распространённые среди адептов)
СтатусПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ГРЕШНИЦА

Некрофилка, Пиздоглазая, Провальный Эксперимент Отряда 731) — блять я не знаю что тут написать помогите

Предыстория[править | править код]

Сабж активизировался в 2014 году, когда она и её Пидерастичная Подруга (Друг) высрали игру под названием “OneShot” являющуюся аниме-фуриебской сказкой, перед сном, с главным героем – восьмилетним фуррем. Проект получил массовую огласку, стал «плодовитым». Принёс популярность для разработчиков. А вместе с популярностью пришло комьюнити от чьих «Заявок» и был анонсирован ремейк для Стима. Перед ремейком, Шмара также пооткрывала дохуяллиард форумов, обсуждений и тредов на самых разных RPG Maker помойках. Где обещала чуть-ли не «луну с неба», интеракции в реальном времени и т.д. Кульминацией стало создание Дискорд сервера в 2016, с блекджеком и 3 админами в лице главных разрабов. Сам сервер после основания и слива инвайтов в сеть. Стал помойкой уже через месяц.

Кейси по-настоящему радовалась своей небольшой славе, и на радостях забила хуй на модерацию контента вне и в своем дискорде, предпочтя вести стримы на три с половиной человека, постить твиты на тридцать человек, и заниматься прочей хуйней. Остальные узрев чем «обростает» сообщество. Быстро отошли в тенёк

Как многим известно, любое комьюнити без модерации рано или поздно станет помойкой. В НАШЕМ СЛУЧАЕ, ВСЁ ВДВАЖДЫ ХУЖЕ: Фурриебы, Сонибляди, Педофилы, Содомиты, Насильники и Любители Дрюкать На Игрушки собрались за одним «СТОЛОМ»

Восьмилетний возраст главного героя стал камнем преткновения для и так наголову ебнутых дегенератов. Арты и фантазии комьюнити очень быстро преобрели ярко выраженную «гуро» составляющую, самих персонажей рисовали в самых «удручающих» сценариях. А вишенкой на торте, становиться выход плюш. Нико в массы. О том как над ней «изощрялись» можно написать камасутру. Пока Пиздоглазая и её подруга пилили ремейк, Ёбыря НайтШмары успели обвинить в домогательствах. В день когда его должны были судить, тот решил устроить покатушки в пьяном угаре с крутым пике прямо в остановку (при этом забрав за собой бездомного чья личность так и не была установлена). Показания свидетелей, новостные статьи и расследование полиции разумеется были восприняты в штыки. Что начало целую цепь твиттеров о том как «МОЕГО ЁБЫРЯ ПОДСТАВИЛИ, НАПОИЛИ, ОКОЛДОВАЛИ». Как и рвение к добавлению хотя-бы одной отсылки на него в своих «ПРОЕКТАХ». К этому празднику жизни подключилось еще больше обиженок, на этот раз секущих что в её сообществе можно заработать денег. На сервере зеленым загораются «дилеры-аккаунты», и начинают за деньги толкать уже настоящее детское порно. Спустя время, главные «дельцы» на почве хорошей репутации, возносятся на позиции модераторов.

2022 год НайтБлядь начинает с «широкой ноги» распахнув двери компании Nintendo, с целью портировать свою сониблядскую игру на не менее сониблядский Switch. Тем самым предав, по сути, свое комьюнити. Так как сама концепция игры крутилась вокруг файлов, создаваемой игрой на ПК и разломов 4-ой стены, будь то они текстовыми, или с «картинками» что и было «костяком» геймплея. Который НайтМорж решила заменить «Пиксельным Рабочим Столом» и «Внутриигровым Справочником» что уже рубило с плеча всю игру. Увеличив итак ахуевшее ЧСВ работой с Нинтендо, НайтМарджин полностью прекращает любое общение со своими фанатами, которые писали ей лично.

Контакт[править | править код]

На фоне этого, один из Абдуловерующих решил провести диверсию улья из говна, сорвав сеанс «Звёздных Воин» на 5,5 тысяч человек заменив киноплёнку в боте на абдулопения и интро «Карательной Психиатрии» также пользуясь смурфами. Остальные каналы были закиданы алфавитом «Любовь И Мировосприятие». Пост-перформанс, Абдуловерующий выдвигает требование о сливе контакта/добавлении его и с ним связанных в конфу к НайтМарджин.

ОНО НЕ БЫЛО ВЫПОЛНЕНО...

После этого Абдуловерующий получил IP-Бан, на сервере начали банить без разбора всех, у кого были абдулоаватары, кто говорил “Анша Абдуль”, “Биборан” и т.д. Но, нет худа без добра. Ведь модерация уже платформы, в кое-то веке находит причину чтобы удалить сей сервер. И архив гноя предаётся огню. «Сервер Снесён!» «Победа!». Ликовали Абдуловерующие. Но оказалось, что всё только начинается. Ведь спустя 48 часов. Сервер вновь выходит в онлайн. Аналитики, наблюдающие за этой историей до сих пор спорят что привело к восстановлению сервера. Высказываются как бредовые теории «ДИСКОРД В СГОВОРЕ С НАЙТШМАРОЙ, БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!». Так более-менее факторно обоснованные «Дискорд, может прощать людей с позитивной соц. репутацией или имеющих связи в высшем интернете во избежание внешних тёрок/ухода определенной базы пользователей. Неоднократные возвращения самых отбитых серверов, это подтверждают.». Самая-же реалистичная теория – про донат региональному модератору. Основываясь на датах, и пробелах в истории сервера (вызванных чисткой материалов). Кто-то мог просто заплатить чтобы сервер вернули, а дальше сам или «чужими руками» подчистить всё под коврик. На ровне с возвращением, появилась и активная оппозиция Церки. На сервере по вечерам начали собираться «игровые ночи». Под покровом которых, обсуждались способы вычисления «рейдеров». Чего-либо значительного не происходило, пока один из ублюдков не решился «Задудосить» biboran.org. Инициатива было поддержана многими, позже утверждена самой Шмарой. Но! К счастью этот публичный резонанс не прошел мимо абдуловерующих которые «вели дозор» за сервером.