Главная страница

Материал из Абдулопедии
(перенаправлено с «Заглавная страница»)
Aquote1.png

Лучше маслёнок в руке, чем бомж в небе, так сказать…

Aquote2.png
Абдуль, пророк Абдуловерования
Main-abdulo-logo.png

Добро пожаловать на Абдулопедию!

Перед вами центральное хранилище знаний и истории Абдуловерования — уникального сетевого движения религиозного толка.

Только здесь, на Абдулопедии, вы сможете почерпнуть наиболее достоверные, полные и исчерпывающие знания о понятиях, терминологии, явлениях и мемах самой правдивой и научно-доказанной религии в мире™. Участие в каком бы то ни было виде, однозначно, приветствуется — Абдулопедию может редактировать и дополнять каждый.


Для поиска интересующей информации и наиболее быстрой навигации по сайту, рекомендуем пользоваться рубрикатором и поиском.



АНША АБДУЛЬ! АБДУЛОПРОСВЕЩЕНИЕ — В МАССЫ!
Избранная статья

Набеги на Metacritic

«Взятие одного из основных укреплений сониблядей» Набег на Metacritic (осада метакретина, атака на метакритик, разборки с Metacritic) — без преувеличения самая настоящая «спецоперация» Абдуловерования, направленная на подрыв доверия к корпорации «Sony» и восстановления справедливости путём выставления Абдулём посредством белой магии более соответствующих действительности оценок к играм на Paystation 3 (в основном). Несмотря на то, что проводилась незадолго до ухода Абдуля, принесла Абдуловерованию ещё больше популярности, а об адептах и некоем «Cult of Biboran» уже по-настоящему узнали и за бугром (главным образом в Америке).

В один прекрасный день, в середине августа 2012 года, не ожидавшие беды сонибляди, сонипоклонники и прочие любители предавать родину и убивать дельфинов играть в игры на гейстейшенах и прочей ублюдской продукции корпорации зла Sony, узрили неладное… Пользовательские оценки на их любимые эксклюзивы для платёжной станции 3 вдруг стали резко опускаться вниз, вплоть до «красного значения» (самых низких оценок). То было началом операции по восстановлению справедливости — наш пророк Абдуль, фактически начавший набег, посредством мозговых волн и применения обширных знаний белой магии начал нещадно и очень быстро занижать пользовательский рейтинг для самых популярных игр на Playstation 3 для того чтобы хоть как-то уравновесить проплаченные корпорацией Sony исключительно хвалебные обзоры игровых издательств на свои «эксклюзивы» и другие популярные игры вышедшие на их презренных устройствах.


Вестник Ада Абдулова

Последние новости

Новости / мейнстрим — выпуск от 6 апреля 2022

Jirinovskiy in Abdulovhell.jpg

В Аду Абдулова долгожданное пополнение

Сегодня стало известно, что свой земной путь окончил небезызвестный на постсоветском пространстве «деятель» — Владимир Вольфович Жириновский. Теперь уже официально.

По сведениям, полученным нашими корреспондентами в ходе очередного сеанса «астральной связи» с Альфа-Центаврой — в честь такого, вне всякого сомнения, знаменательного события, были вскрыты адовые запасы свинцовой водки, табака, а так же кото'осетров.


Наиболее важная информация

Информбюро

Можешь ознакомиться со всеми доступными на данный момент статьями в базе данных Абдулопедии или посмотреть последние изменения, а также абдуленно будет ознакомиться со всей нижеследующей информацией:


Абдулофакты

    • Самую первую версию Биборана, под влиянием Богосатаны — написал ozon671games.
    • Название священного Биборана произошло от слияния названий двух других, претендующих на «вселенскую истину» книг — «Библии» и «Корана».
    • Абдулорелигия была основана в 2010-м году и с тех пор является единственным религиозным образованием, полностью интегрированным в сеть «интернет».
    • Абдуловерование — единственная религия, которая всецело поощряет ненависть и неприязнь в адрес всевышнего.
    • Печально известный японский отряд 731, занимающийся зверскими пытками и разработкой биологического оружия, на данный момент продолжает свою деятельность, но уже под брендом корпорации «Sony».
    • Из каноничных соображений и заветов пророка — всем адептам Церкви Ада Абдулова рекомендуется воздержаться от использования любой техники, которая была произведена корпорацией «Sony».
    • Изменённый (заморфленный) голос является незыблемой традицией и частью таинства для любого Адепта.
    • В 2011-м году, с подачи пророка Абдуля была создана политическая партия «Освобождение Японии от японцев», основной целью которой было полное выселение всех японцев на Луну и освоение освобождённых земель.
    • Внутри Церкви Ада Абдулова существует множество различных ответвлений, которые в своей деятельности прибегают к различным методам и исповедуют Абдуловерование по-своему.
    • Ад Абдулова — практически полная копия планеты Земля (если не считать полностью выжженую и постоянно горящую почву, а так же очень «специфическую» фауну).
    • Период с 9 крайнова (декабрь) по 9 сдох (январь) — является особым месяцем для всех абдуловерующих. Этот месяц, так же называемый «Абдулодам», ознаменовал дематериализацию Богосатаны Абдулова из нашего мира и в последствии принятие им божественно-сатанинской формы.


Вклад в Абдулопедию

Поделись своими знаниями с Абдулопедией

Хочешь помочь или написать свою статью, но не знаешь как? Заходи на наш Discord-favicon.png Discord сервер и смотри канал #абдулопедический-раздел — там ты сможешь найти всю необходимую информацию, а также получить помощь напрямую от адептов. Или же самостоятельно ознакомься с этими гайдами:

Увидел ошибку / неточность / знаешь как можно написать то или иное предложение лучше? Смело вноси свои изменения! Проект работает в режиме «открытого редактирования» и это означает, что абсолютно любой желающий может изменять и дополнять уже существующие статьи, причём, даже не проходя регистрации на сайте. (на незарегистрированных может быть распространена премодерация)


Автоматически обновляемый список

Недавно отредактированные страницы


Видеоролик месяца

Aquote1.png

И как один — умрём в борьбе за это!

Aquote2.png