Abdulov FM

Материал из Абдулопедии
Логотип радиостанции

Abdulov FM — основанная 2 ноября 2011 года радиостанция Абдуловерования. По факту — имела статус «официальной» и была своего рода «рупором» Абдуловерования, а также самого Пророка Абдуля, который довольно-таки часто появлялся в прямых эфирах.
Просуществовала недолго — примерно до середины 2012 года (до ухода Абдуля). Однако, впрочем, успела оставить свой неоднозначный след в абдулоистории.


Пояснительная часть[править | править код]

Радиостанция Абдуловеры времён начала расцвета и, как это ни парадоксально, первого упадка Абдуловерования (начало — конец 2012 года). Была создана в конце 2011 года на хостинге онлайн-радиостаций «Volnorez»[1], начала своё полномасштабное вещание уже в начале 2012-го. Несмотря на то, что была создана простыми адептами без каких-либо «грандиозных умыслов», фактически, получила статус «официальной радиостанции Абдуловерования» — проигрыватель радио был вставлен на официальном сайте Абдуловерования тех времён, а в эфирах довольно-таки часто появлялся пророк Абдуль. По началу — ничего не предвещало беды, а сама радиостанция практически сутками-напролёт крутила музыку, проводились обычные эфиры адептов с разными гостями, устраивались «дни открытых дверей» — когда совершенно любой интересующийся Абдуловерованием мог попасть в прямой эфир и задать свои вопросы адептам, в том числе и Абдулю.

Эфиры с Абдулём[править | править код]

Всего было записано пять эфиров с Абдулём — в каждом из них раскрыта отдельная тема или насущная проблема, касающаяся непосредственно Абдуловерования. К счастью, все записи эфиров дожили и до нашего времени, попав на различные каналы-хранилища Абдулокультурного наследия.

Записи Abdulov FM с Абдулём
№ эфира Описание Запись
1 Первый эфир Abdulov FM с Абдулём. Был посвящён обсуждению абдулопредателя «PROman»'a, насущным проблемам Абдуловеры и вообще её будущему. Также Абдуль ответил на некоторые вопросы ведущих, адептов и просто интересующихся людей.
2 Вторая запись эфира была посвящена обсуждению новой наёбке от Мавроди — МММ-2012 и развалу этой финансовой пирамиды. Обсуждались методы борьбы со злом. Абдуль, традиционно, ответил на различные вопросы от адептов.
3 В третьей записи эфира обсуждались выборы в «координационный совет оппозиции», в которых участвовал «любимец Абдуля» — Сергей Мавроди. Атмосфера эфира была довольно праздничной, поскольку Мавроди потерпел на выборах полный крах.
4 Очередной праздничный стрим, в честь очередного (временного, к сожалению) бана канала бомжа. Проводился 10.10.2012.
5 На последней, пятой записи, обсуждается «проблема башкира» (BlackSilverUfa), который в то время почему-то вдруг «поверил в себя», обманул Абдуля на партнёрство и вообще стал у себя на канале, в комментах пренебрежительно высказываться об Абдуловеровании. Прямо во время этого эфира, так же, был показан скан паспорта BlackSilverUfa — поэтому, полагаем, данный видеоролик найти на ютубе (из-за его совершенно ошизевших в последнее время правил) не удалось.

Закрытие радиостанции Abdulov FM[править | править код]

Абдуль разносит AbdulovFM в прямом эфире. Обратите внимание на реплику ведущего в самом начале: «...вот, сейчас, «Пердуль», можешь звонить...»

Говорится: «благими намерениями — дорога в Абдулоад выстлана»… И это выражение очень хорошо подходит ко всей истории вокруг «Abdulov FM» и её «ведущих».

К середине 2012 года радиостанция и её ведущие превратились в своего рода «оппозицию» по отношению к пророку Абдулю — все его действия высмеивались, говорились гадости и проводилась довольно-таки упадническая риторика. Полагаем, во многом, именно благодаря «Abdulov FM» и её ведущим, Абдуловерование погрузилось в свой первый «великий упадок».

Подпёздывания за спиной у пророка, «шуточки-смехуёчки» и разглагольствования о том «как надо правильно» на радио продолжались какое-то время… Однако, в один прекрасный день, как гром среди ясного неба для петухов-ведущих, которые сидели на этом радио аки «на жёрдочке», в прямой эфир ворвался сам Абдуль и в очень необузданной, экспрессивной манере высказал «ведущим» всё, что он о них думает. Вскоре после этого инцидента радио прекратило свою деятельность, а все ведущие и те, кто «подпёрдывали» смутъянам — были объявлены как минимум абдулопредателями.

Ведущие радиостанции[править | править код]

  • AlanBrigada — первый ведущий радио Abdulov FM. Долго и умело притворялся адептом. Ныне официально считается абдулопредателем.
  • DjSargon — тот, кто ввёл на радио как «тренд» пиздеть на Абдуля и «хи-хи-кать» у нормальных адептов за спиной. Взял ипотеку, за что был объявлен предателем.
  • PEREDOZZ — соведущий на радио. Как и вышеобозначенный нетоварищ — взял ипотеку.
  • DjArtiFix197 (не путать с корешем озона!) — создавал и пускал музыку на радио. Тоже абдулопредатель.

Ссылки[править | править код]