Anubis406

Материал из Абдулопедии
Anubis 406
Эрик Принс
Erik prince hohol.jpg
Эрик Принс, основатель ЧВК «Blackwater», кумир нашего подопечного
Основные характеристики
ФИОАлександр Акопов (?)
Род деятельностиИпотечник, дольщик, вождь Альфа-Легиона
Место проживанияУкраина, ориентировочно г. Киев
Прочее
Атрибуты• Вечно критикует всё, включая Абдуловеру
• Обладает навыками социальной инженерии, что помогает ему втираться в доверие
• Любит стравливать адептов друг на друга ради уничтожения «секты»
Диагнозне требуется (абдулопредатель)
ПогонялаСамопрозвания: Вайсер Хеймдаль, Эрик Принц.
Среди адептов: Аналбис, Хохол, Альфа-Петух.
СтатусПОДЛЕЖИТ КАРЕ(??)

Anubis406 (он же Вайсер Хеймдаль, Альфарий, Аналбис, Хохол, Эрик Принс, Господь Геркулес) — абдулопредатель, один из самых последовательных врагов Абдуловерования. Побывал как в шкуре адепта, так и дольщика с ипотекой. Пытался создавать собственную «Единственно-правильную Абдуловеру», но после неудачи организовал уже нечто вроде объединения грешников, их подсосов и абдулопредателей, ставящих перед собой цель полностью уничтожить религию Добра — «Альфа-Легион». В настоящее время пропал с публичных радаров, потёр свои высеры на ютабе.

Историческая информация[править | править код]

Вступил в Абдуловеру на рубеже 2 — 3 аг. (2010—2011 гг.). Ничем не выделялся, посещал скайп конференции, иногда что-то постил на ютабах. После стал потихоньку вставать в «оппозицию» к действующим адептам, критикой текущего на тот момент абдулоуклада, на что, соответственно, получал логичное предложение помимо «неодобрения» какими-либо делами доказать собственную позицию. Рано или поздно мнимое упорство взяло в Анубисе верх, что подтолкнуло его на создание околоабдуловской организации «Доброславие».

Доброславие[править | править код]

Основная статья: Доброславие

Свою конторку он считал единственной работающей единицей в абдулосообществе. С течением времени это переросло в традиционную дольщину. Поскольку других дольщиков в тот момент было немало, то между ними шла борьба за место под Солнцем или же, если точнее, за влияние на Абдуля. Недобросовестные адепты промышляли сбором информации на своих недругов, друг на друга или даже на новичков с целью набора компроматов и последующего слива их Пророку.

За вышеупомянутым Доброславием и его основателем в частности, к примеру, были замечены насмехательства в сторону Абдуля в конференциях скайпа, также имели место быть финансовые махинации: например, сбор денег на «оплату сайта», который, как оказалось, находился на бесплатном хостинге. Всплывали и обвинения Вайсера в гомосексуализме и педофилии, но доказательства тому пока что не были найдены.

Так пациент выглядел в доисторические времена

Сам же Хеймдаль всё это время вёл себя подобно обыкновенному дольщику, не упуская возможности лишний раз объявить себя «первым после Абдуля», тем самым вовлекая в свою группировку новых адептов. Доброславие же, до поры до времени, казалось достаточно самостоятельной структурой, способной выполнять различного рода задачи и поручения.

Однако, за полгода существования, данная организация не сделала ровным счётом нихуя. Ведомые ложной политикой Вайсера, новоиспеченные адепты верили в его байки про поддержку Доброславия «Анонимным Легионом и Охотниками за Головами», но на самом деле все это было обычным вкручиванием хуёв в уши. Позже, в качестве доказательства сотрудничества с Аноним Легионом Анубис привел в Доброславие подставное лицо, в качестве которого выступил Максимка, он же Принц Арбатский. Представляя публике этого Алкаша, Вайсер гордо называл его главным представителем Анонимного Легиона, обещая, что тот сможет пробить кого угодно.

Далее грозное египетское божество уже решило не мелочиться: Анубис, видимо крепко приложившись о бачок унитаза, пытался выманить у Абдуля двадцать тысяч рублей, якобы за вычисление адреса и публичное унижение Бомжемаса на камеру. Также запудрил мозги абсолютно всем членам Доброславия, представив себя в этой истории «жертвой» неких подстрекателей. Получив отпор со стороны обвиняемых им, он сразу же пошел жаловаться Абдулю. Однако жалобы не привели ни к чему, кроме как к насмешкам со стороны других адептов, и уже обосравшийся, «оппозиционный адепт» решил вести политику против Абдуля, по факту став ипотечником.

Ипотека[править | править код]

Основная статья: Ипотечники
Жу-жу-жу…

До публичного отхода Абдуля от статуса лидера Абдуловеры Вайсер мог позволять себе лишь «критику» в адрес Пророка. А вот уже в момент выхода «последнего обращения» Абдуля — Остапа, что называется понесло… Анубис (который, держим в уме, относил себя не иначе как ко «вторым» после Абдуля) объявил себя, соответственно, намба ваном в Абдуловеровании, то бишь новым Пророком. Но что же новоиспечённый «Абдуль» принялся делать в своём самозванном сане Пророка? А решил он выступить эдаким «ликвидатором» Абдуловеры, ведь ортодоксальный Абдуль в своём видео «признал развал движения», а это последний приказ Пророка, и его надо выполнять: Хохол ходил по разным конфам и с этой риторикой призывал всех адептов «расходиться по домам».

Наверное и так должно быть понятно, каким образом на это отреагировали адекватные люди. Тем более, Абдуль непублично всем пояснил обратное, то есть необходимость продолжать его дело, даже в случае его физический смерти. Вайсер же далее в глазах абдуловерующих полностью превратился в абдулопредателя. Однако, «ликвидатор» не стал мириться с консенсусом абдулосообществ продолжать свою жизнь и принялся вынашивать план мести всем своим недругам.

Альфа-Легион[править | править код]

Основная статья: Альфа-Легион

Где-то в 5 — 7 аг. (2013 −2015 гг.) Хохол тихонько формировал свою новую структуру, объявил себя неким Альфарием и поставил конкретную цель своей новой движухе — «красноглазая секта» будет уничтожена.

Атрибут бандгруппы

Пик деятельности Альфа-Легиона пришёлся на 7 — 8 аг. (2015—2016 гг.). Данная преступная группировка занималась деанонимизацией адептов, а тех же кого не удавалось «карали» теми самыми шаолинями, которые Хохол получил находясь в Абдуловере. Аналбис также активно сотрудничал с грешниками и предателями, ярче всего это выразилось в его союзе с Фанатами намба ван: выродки занимались накидыванием страйков на ролики адептов. Тогда же Вайсер вёл свой ютуб-канал, где частенько объявлял о том, как «всех победил» и что «сектантики точно больше не высунутся».

Серьёзный удар Альфа-Легион получил в момент вынужденного адептами посыла нахуй Бомжом всех своих подсосов-маслят и подсосов наместника петушиного «легиона» в стане фанатов бомжа Цыгана. Репутация Бомжа у таких вот кадров и его «защитников» серьёзно пострадала, что не могло не отразиться на движухе Хохла. После того позора, в добавок, был пробит Горын, правая рука Эрика и главный по шаолиням в Легионе.

Как оказалось, без ведомых личностей сам Аналбис ничего из себя не представляет. К 9 аг. (2017 г.) активность его сообщества, как организованной структуры сошла на нет, а в первой половине 10 абдулогода сайт Легиона biboran.net (с деанонами на адептов и хейтом в их сторону) самоликвидировался.

Сольная карьера[править | править код]

Оставшись без своей банды, Анубис открыто против Абдуловеры уже выступать не решался. Вернулся он к позиции критиканства: мол всё в «секте красноглазых» плохо, дескать он нанёс ей в своё время смертельный удар и скоро она сама наконец-то развалится…

Срал всем подряд похожими пастами

В 10 аг. (2018 г.) в интернетах и абдулонетах появился некто Внук Елькина. С ним появились и всем известные «уходящие красиво» и «разочаровавшиеся в Абдуле». Их настроения стал форсить Хохол для подливания масла в огонь в надежде на тот самый долгожданный развал Абдуловеры. В общем-то, это чуть и не случилось, ибо именно в тот момент и вышло позорное заявление Паркура и Фауста об «официальном закрытии» движения.

Планам Вайсера сбыться снова было не суждено. Он даже пытался выкупить на торгах домен biboran.com с целью, по его словам, разместить там гей-порно. Богосатана всё же не дал тому случиться, подыскав какого-то буржуя на быстрый выкуп «проходмиого» домена за немалую цену.

По мере появления других адептов и абдулосообществ, он по-видимому понял, что стоит снова заняться любимым делом вставки палок в колёса. Тогда он ещё продолжал вести свой ютуб-канал и появляться в соц.сетях под псевдонимом Эрик Принс. Со странички «Эрика» Анубис сидел долгие часы, писал в лички всем участникам абдулогрупп, в группы внука и в принципе кому угодно, кого мог заподозрить в лояльности к «секте». Цель написания заключалась в попытке «адекватно пояснить» почему Абдуловерование говно и почему Абдуль пидорас. К концу 10 абдулогода (2018 г.) Эрик подговорил видных деятелей новоиспечённого тогда ШУЕ-движения на предательство своего лидера, объяснив им, что если они этого не сделают, то Абдуловера поглотит ШУЕ, а они сами станут никем и будут вынуждены оставаться «подсосами абдулей».

…когда секта не закрывается

Последний коричневый шлейф обозлённого на всё Абдуловерование Хохла был замечен 13 аг. (2021 г.), когда наш подопечный спелся с Продюсером Ивановым. Новый схематоз Анубиса вновь заключал в себе маниакальное желание навредить Абдуловере. Величина роли Хохла в этом полностью не определена, АбдулоКГБ до сих пор исследует материалы дела. Краткое содержание истории:

Анонимный школьник в телеграме скидывает Внуку Елькина (который, как заговорщиками считалось, является бывшим Абдулём и имеет на Абдуловерование большое влияние) видеозапись переписки из ВКонтактика некого «Отряда Гуру ШУЕ Иванова» с целью этому отряду «поднасрать» за то, что школяр этот не получил от «Гуру» оплату своего труда и был там забанен. Иванов в данной конфе упомянул некоего «Эрика», который должен командовать остальными участниками конфы в его отсутствие и этот персонаж «Внука хорошо знает». Немного погодя в аудиоконфе Серя на прямой вопрос о знакомстве с Анубисом ответил положительно, мол знает его и тот вышел с ним на связь с целью «Внука слить». Позже Продюшиз уже яро отрицал вышеупомянутую связь, прям на «мамой клянусь». Безапелляционных пруфов их общения не было, так что даже определённым давлением правды было не добиться.

Сам Хохол тоже всё отрицал (хотя в его положении это не мудрено), уверял, что «отошёл от дел» и ничего ему ни от кого не надо. С тех пор от него ни слуху, хотя в случае данного индивида это мало что значит.

Напудрил мозги адепту и заставил на себя работать, после чего слил переписку, дабы адепта забанили за «общение с хохлом»

Характеристика абдулопредателя[править | править код]

Аналбис отличается некоторой сообразительностью (но не острым умом как таковым), знанием социальной инженерии, имеет определённые лидерские качества. Неподготовленного человека способен развести на откровенный разговор, выманивая у него нужную себе информацию. Знает шаолини, орудует фишинговыми ссылками, через которые может осуществить всякие недобрые дела со своей «жертвой».

Известен своей полнейшей беспринципностью. Может одновременно дружески общаться с 10 людьми и при этом говорить каждому друг о друге совершенно разные, порой очень гадкие вещи. Например, во времена, предшествующие третьему абдулорасколу, пытался стравливать будущие его стороны между собой. Представителям, по сути, трёх разных сообществ он писал лично, убеждая всех, что их союзники на деле не друзья, а просто используют в своих интересах и в случае чего кинут.

Собственных «жертв» Хохол всегда использует. Если он раздобудет на кого-то компромат или пробив, то, например, шантажом может заставить на себя работать. Причём не факт, что после выполнения его требований он не сольёт компроматы. Ещё характерна особая хитрость — может использовать таких вот «рабов» для стравливания их между собой или кем-то ещё, либо выведывания дополнительной инфы.

Для Анубиса не существует друзей и врагов. Всё его общение с людьми строится на соображениях сиюминутной выгоды. Высшая же цель в виде уничтожения Абдуловеры для него является стержнем деятельности.

Парадокс Хохла[править | править код]

Вопрос абдулолектического характера. Совокупность косвенных фактов абдулоистории, по которым Анубис может называться «последним истинным абдулоадептом».

По имеющимся данным, Абдуль перед своим уходом действительно передал Анубису право становиться новым пророком, дабы тот насолил дольщикам и предателям, во многом вынудившим его отойти от дел. Примечательно, что в этот же момент Абдуль заходил и к тем самым «дольщикам», попросив их продолжить его дело в любом случае. Таким образом «парадокс» и закрутился. Сие можно считать и проклятием Абдуля в сторону недобросовестных адептов.

Некоторые абдулоучёные могут увидеть в этом разновидность «парадокса неубитого ублюдка», не предав ему какое-то особенное значение.

[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

VanomasOzon671gamesROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaRELAXX1977RedassVOVAMASComodoPangolinИнал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLinkExcellent HellMMOGOPLAYAnubis406

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко