BlackSilverUfa

Материал из Абдулопедии
BlackSilverUfa
Башкир
Fazylov-real-face.jpg
Основные характеристики
Род деятельностиОчередной великовозрастной, унылый говнолетсплейщик, исламский фундаменталист
ФИОАртур Фазылов
Место обитанияБашкортостан, Уфа
Прочее
АтрибутыНапускные благородство и интеллигентность, буквально кричащие лицемерие и ЧСВ-шность, заторможенность и общая тупость.
ДиагнозМаслочезация (?)
Кодовое имяБашкир

BlackSilverUfa (Чёрное Серебро Уфа, Башкир, наст.имя Артур Фазылов) — очередной говноблогер и летсплейщик c YouTube, обладающий невероятно ограниченным «высоконравственным» мышлением; по мнению многих «авторитетных школьников» — самый адекватный среди летсплейщиков, за что и срубал нереального уважения среди хомячья. Поставил, наверное, рекорд на русском ютубе записав аж 180 унылых частей подметания данжей задницей летсплеев по Скайриму хронометражом, в среднем, по 40 минут.

У многих сетевых аборигенов ошибочно сложился образ высоконравственного, умнейшего и в крайней степени интеллигентного Артурчика и в основном лишь потому, что тот, не поверите, — не ругается матом в своих видеороликах! Однако люди, общающиеся с ним в реале подтверждают что Фазылов просто ЧСВ-шный еблан, который лишь преследует цели выставить себя на публику в максимально выгодном ему свете — что для более-менее зрелых обитателей сети смотрится очень притворно и блевотно. Никаким «дворянством» на самом деле, как можно понять, тут и не пахнет.

У жадного до личной выгоды и профита узкоглазого уебана хватило однажды наглости кинуть Пророка Абдуля на сотрудничество, а затем и вовсе оскорбить Абдуловерование — за что он, в общем-то, получил своё и считается с тех пор одним из «прокажённых». Впрочем, обо всём этом ниже.

Характеристика пациента[править | править код]

Bashkir-true.jpg

Не жалея серверов YouTube, пациент в своё время хуячил буквально тонны унылых, длинных и душных видеороликов, в основном, летсплеев. По статистике, на каждой десятой минуте своих «лецплеев» пациент натужно пытался шуткануть — выходило что-то на уровне Петросяна или даже выше… Иногда делал обзорные видео, в которых подводил итоги недели, дня, полудня, минувших часов и вообще всего, что можно. Разве что итогов предыдущих итогов не было. В подобных роликах больной обычно вёл беседу с воображаемым зрителем или просто срал каким-то унылым монологом в стиле «разумизма». Так, например, часто посвящал своих хомяков зрителей в собственные житейские проблемы: ведь всем же интересно слушать нытьё о том, как достал его сосед сверху со своим ремонтом, или как он доделал, наконец, ремонт дома… Честно сказать, мы в полном недоумении относительно того, что у подобной постной хуеты нашлась своя целевая аудитория — обычно фанаты и апологеты сабжа являют собой настолько одноклеточных дегенератов, что готовы жрать любое дерьмо, которое их «истинно-культурный и интеллигентный Артур» благородно соизволит на них высрать.

Поскольку пациент явно не обладает выдающимися интеллектуальными способностями, в своих роликах ему порой было очень трудно своевременно озвучить годную и складную мысль… А ведь говорить что-то всё же нужно было, вот и выпутывался своими «оригинальными способами», которые ещё были замечены Хованским и оглашены на заседании инквизиции YouTube. А именно, как правильно подметил пёс хулиганский, пациент очень часто прибегает к принципу чукчи — «пою про то, что вижу»: то есть просто дублирует фразы и реплики персонажей из обозреваемой игры, а также не забывает упомянуть про всё то, что происходит вокруг него, пока он в задротских порывах протирает жопой стул. Так, например, в ход идут комментарии про нерадивого соседа, мешающего снимать обзор своим сверлением стен или же громко работающий за окном мусорник и всё в таком роде. Контентмейкер здорового человека просто вырезал бы эти унылые, мусорные моменты из конечного видео. Но не таков Блек Сильвер! Ему похуй на закон на зрителей и на то какое по итогу бездарное и унылое дерьмо они будут смотреть, ведь главное — сделать новый «содержательный» контент! Постная хуйня «по делу» — это не интересно!

Не терпит критики в свой адрес и чаще всего по отношению к своим критикантам применяет банхаммер с последующим удалением их комментариев; иногда всё-таки может соизволить спуститься с небес на землю и лично ответить «хейтерам», объяснив им в «исключительно-культурной» манере почему они не правы. Пациент являет собой крайне ЧСВ-шную и нарциссическую личность, притворство и напускная интеллегентность которой, вводят в ступор или неприязнь любого мало-мальски проницательного человека.

Ufa nutshell.jpg

Отдельно стоит упомянуть об «игровых скиллах» больного. Несмотря на то, что башкир-геймер мог бы поучаствовать аж в специальной олимпиаде прыщавых задротов и даже дать некоторым из них фору, всё равно умудряется пропускать в играх до 50 % ключевых мест и пасхалок, причём, зачастую, очевидных даже самому последнему аутисту. Наглядный пример: во время очередного летсплея по Dark Souls сабж вставляет в стену «камень Фарроса», рядом появляется указатель на призрачную стену с секретом, а Артурка выдал «хуй знает что тут делать, похоже надо ещё по 2 камня в глаза вставить» и ушёл.

Однажды, в конце 2013 года, когда Ютуб неожиданно решил прикрыть малину дармоедов-летсплейщиков путём введения новой системы идентификации контента запрещающей монетизацию всех роликов, которые были созданы на основе чужих медиа-продуктов (игр, фильмов, новостей и т. д.) — пациенту пришлось очень несладко. Ютуб похерил всю моентизацию жадной до далларов чукче и даже, вроде как, уебал на его канал несколько страйков по авторскому праву. Само собой это затронуло далеко не только нашего подопечного и тогда поднялся просто ахуенный вой среди «говорящих голов ютуба», — ибо «какого хуя вы лишаете нас возможности зашибать даллары за унылое комментирование процесса прохождения игр!». Сам же Фазылов тоже очень долго и публично распускал сопли относительного того, что его лишили его «хлеба»… И хоть ютуб всё-таки в итоге и смягчил свою очередную анальную политику «идентификации контента», на моральном (и очевидно психическом) состоянии Артурки сей инцидент оставил неизгладимый след — от чего его основной канал с тех пор почти перестал обновляться (по состоянию на 19.05.22 последний ролик был залит год назад), а основная деятельность свелась к таким же унылым стримам и их последующей либо нарезке на «хайлайты», либо просто записи и выкладывании на отдельный канал.

Фанаты башкира[править | править код]

Может показаться непонятным только одно: кто же потребитель столь унылого «творчества»? Ибо школию нравятся летсплеи с «визгами», «криками» да что «кирпичный завод построен был» — у пациента же этого всего почти нет. Зато есть унылость, с которой он всегда и везде: сабж последовательно утверждает, что его смотрят лишь «адекватные люди» и что на его канале царит «тёплая, уютная, домашняя атмосфера и принципы взаимоуважения». Но, конечно, если копнуть поглубже, то весь этот «благочестивый фасад» разломается как трухлявый пень: ибо неугодные уже давно вычищены со всех башкирских ресурсов.

Фанаты у чёрно-серебрянного, как ни странно, всё те же, что и у других бездарных видеоблогеров производящих тоннами убогий кал для народных масс: школиё в возрасте до 15-16 лет. Сия аудитория нашего подопечного — самые типичные школоёбы со стремлением быть «нитакими как фсе», не знающие нихуя о личном тайм-менеджементе и ни грамма не разборчивые в вываливаемом словно из помойного ведра на ютуб контента от разного рода полуёбков. Ничто так ярко не характеризует нашего Уфимского Сёрфера сильнее, как его «фанаты» — унылые одноклеточные агрошкольники, которые только ещё больше позорят свой объект фапа «умными» и «крайне-адекватными» комментами в его защиту.

Загон фанатов Башкирского Сёрфера
Типичный «25-ти летний» фанат чёрного серебрянника…
Ещё один.
И ещё один. Артурка, оказывается, отличный антидепрессант!
Блэк из подписчиков удалил… Ой, а что случилось?
По факту. Естественно, вскоре был забанен.
Замечательный скриншот. Отражает суть восприятия критики пациентом.

Конфликт с Абдуловерованием[править | править код]

Не рассчитал немного…
Бздёж Фазыла на адептов

Примерно к концу 2012 года, когда пациент находился, можно сказать, «на пике своей славы» и уже покрылся десятью слоями ЧСВ — к нему лично обратился Абдуль с предложением взаимного обмена ссылками на ютуб-каналы и «крышевания» от всякой нечести, коей в рунетах всегда было предостаточно. По-началу Артурчик, видимо будучи наслышанным о подвигах Абдуловерования, согласился на предложение Абдуля и добавил канал AntiAbdulov в публичный список партнёров. Однако по какой-то причине, то ли уебавшись о бачок унитаза, то ли словив передозировку кумысом — уж не знаем: чёрный серебрянник безапелляционно, никому ничего не сказав убрал ссылку на канал Абдуля и стал банить, да ещё и оскорблять адептов в комментариях на своём канале…

Абдуль и его ближайшие на то время адепты-сподвижники, понятное дело ахуев от подобных выкрутасов, стали пытаться выйти на связь с бешенным представителем башкирской нации и по началу терпели в этом деле переменный успех, ибо трусливая падла обрывала попытки связи и последовательно блокировала адептов на всех свои ресурсах. Как говорится — «Абдуль на выдумки хитра» и если башкир не желал идти в гору, то гора пришла к нему, причём, в форме звонка на домашний телефон лично от пророка и других адептов: перепуганный Артурка никак не ожидал такого и весь разговор буквально мямлил и оправдывался не находясь чего ответить… Даже попытался сделать вид что «он — не он».

Адептов подобная постная хуета и отсутствие конкретики, понятное дело, не устроили и после личного звонка больному — началась уже спецоперация по разуплотнению приехуевшего тюрка. Кстати говоря, в подобной спецоперации был очень заинтересован и Юрий Хованский, который к тому времени уже давно пошёл на сотрудничество с Абдуловерованием и имел свои счёты с сабжем: Юрий, по слухам, за вознаграждение предложил адептам как можно «плотнее» поработать с пациентом. Так или иначе, но уже как минимум прозвоны всех соседей негра Сильвера по улице Гагарина в Уфе — дали свои положительные результаты: вскоре, всё так же оправдываясь и строя из себя в крайней степени недоумевающего буратино, пациент таки выпустил публичное видеообращение с извинениями перед Абдуловерованием.

Как оказалось, «извинения» эти были наспех записаны лишь для того, чтобы отвести огонь от своих позиций — ибо по тем временам (конец 2012 года) весь ютуб прекрасно знал о том, что попасть в немилость к Абдуловерованию — значит максимально увеличить свои шансы остаться без канала и ниже плинтуса опустить свою репутацию. По мнению Абдулоучёных, пациент не раскаялся и свою ошибку не осознал, хотя теперь, когда он находится, считай, в вегетативном состоянии — он мало кому и в хуй упёрся. Тем не менее, Абдуловера не прощает и всё помнит.

Ход конфликта в трёх роликах
Прозвон башкира и его соседей
«Извинения» башкира
Эфир Abdulov FM с разбором полётов вокруг чёрно-серебрянного


Прочее по теме[править | править код]

Башкирогаллерея
[Свернуть галлереюОткрыть галлерею]


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

Ozon671gamesVanomasRELAXX1977Excellent Hell

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Прочие:

ROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaMMOGOPLAYRedassVOVAMASComodoPangolinAnubis406Инал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLink

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко


Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...