MMOGOPLAY

Материал из Абдулопедии
MMOGOPLAY
Олег Иванов
Mmogayplay minus zubi.jpg
Основные характеристики
Род деятельностиЛетсплейщик, обзорщик, блогер, нытик, тунеядец, алкаш, наркоман
Дата рождения1993 г. (?)
Мето обитанияг. Калуга, Калужская область, Россия
Прочее
АтрибутыВечно-прыщавое, унылое ебало; шизофрения и гипертрофированное ЧСВ
ПогонялоЧММО

MMOGOPLAY (SplasherCool, MMMGAYPLAY, гейплей, ммогей, ммошка, чмошка) — начисто съехавшее с катушек маргинальное уёбище, которое мнит себя «обзорщиком», «летсплейщиком» и «блогером». Известен, прежде всего, своей совершенно отвратительной внешностью: прыщавым ебалом, гнилыми зубами и телосложением где-то на уровне между озоном и жиробабой; устраивал трэш-стримы ещё до того, как это стало «мейнстримом».

Удивителен и в то же время прискорбен тот факт, что когда-то данный «экземпляр» даже являлся адептом Абдуловерования. После ухода пророка, ослабевания Абдуленности и общего упадка абдулодвижения — многие адепты, к сожалению, перестали быть таковыми и просто ушли вслед за Абдулём, а некоторые, вроде нашего «друга», поддались старосатанинскому искушению, став самыми настоящими, законченными уёбищами и грешниками.

Краткая биография[править | править код]

Самый первый видеоролик с ебальником пациента

Пациент — удивительный пиздабол, который множество раз был «пойман за руку» на пиздеже, поэтому, верить тому, что он, якобы, «бедная сирота, выросшая в интернате» или «в детстве подвергался издевательствам и избиеням со стороны родственников-алкашей» — особо не стоит. Хотя, наблюдая за повдением больного, создаётся устойчивое впечатление, что последнее в данном конкретном случае имеет место быть: ведь как известно, дети очень часто копируют модель поведения своих родителей или опекунов и проносят её потом через всю свою жизнь.

Аватар пациента в бытность адептом

Родился, вырос и живёт по сей день в городе Калуга. Из образования, судя по всему, только ПТУ — ибо постоянно жаловался на то, что не может устроиться на нормальную работу, а из доступных вакансий для него — только ебашить за станком на заводе. Тем не менее, за всю свою жизнь практически не работал, предпочитая паразитический образ жизни — для чего и создал однажды свой говно-канал на ютубе для выцыганивания донатов с наивных лохов. Живёт на съёмной хате, а аренду за неё оплачивает, судя по всему, либо за счёт родственников, либо за счёт пособий по инвалидности на голову.

Достоверно известно, что ещё перед тем как в конце 2013 года начал вести свой одноимённый говно-канал «MMOGOPLAY» — состоял в Абдуловеровании[1] и даже создавал видимость вполне-себе грамотного и правоверного адепта. После ухода Абдуля, как и многие тогда адепты, стал сворачивать свою деятельность, а затем и вовсе заявил о том, что «Абдуловера без Абдуля мертва» и съебался на «вольные хлеба» — вытворять ересь, трэш и клянчить донаты. Адепты, оставшиеся до конца верными Абдуловерованию, обнаружив уёбка на просторах сети в новом «амплуа» и распознав в нём своего бывшего брата (он особо и не скрывался), испытали настоящий ужас и отвращение от того в какое дерьмо превратился хоть и бывший, но адепт. И имено поэтому, дабы смыть с Абдуловерования такой позор, было принято решение о признании унтерменша грешником — со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.

Абдуломедицинское заключение[править | править код]

АБДУЛОМЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПСИХИАТРИЧЕСКОГО БЮРО ПРИ НИИ ИМ. АБДУЛОВА
Sad-eblet-mmo.jpg

Пациент Иванов Олег (MMOGOPLAY) поступил в сетевой стационар по профилактике грехоболезней в 2014 году. Из архивных документов и по личным утверждениям больного, достоверно известно что ранее являлся адептом Церкви Ада Абдулова. В конце 2013 года, очевидно, разочаровавшись в уходе пророка Абдуля из Абдуловерования, подвергся губительному влиянию старого сатаны и впал в ересь.

У пациента, полагаем, ещё очень давно, даже во времена бытности адептом, назрели проблемы психологического характера и депрессивные расстройства, а после того как тот отринул свет Абдуловерования и прекратил получать хотя бы частицы святоадовой благодати — «язвы» патологий нагноились как никогда прежде и в конечном итоге «лопнули», породив очередного грешника и старосатанинского демона в человеческом обличии.

Унылое лицо больного и его «дежурная мимика» несёт на себе отчётливый, яркий отпечаток как минимум давнего, запущенного депрессивного состояния. Больной полностью «забил на себя», ведя крайне нездоровый образ жизни, следствием которого стали: повсеместные прыщи на физиономии (указывает на недостаток полезных витаминов в организме и потребление нездоровой, жирной пищи); разрушение зубов (так же указывает на критический недостаток витаминов в организме); явное ожирение; девиантное поведение (очевидно, следствие приёма наркотиков или сильных антидепрессантов); засранная квартира (на одном из видеороликов пациента можно наблюдать пол, заваленный пустыми бутылками).

Само собой, что всё вышеперечисленное — настоящий подарок и «почва» для развития внутри пациента грехоболезней. На сегодняшний день абдуломедицина склонна полагать, что пациент, с вероятностью в 99,9 % находится на последних стадиях озонизации, с полностью выжранным «червями-мозгоёбами» головным мозгом.

Рекомендации: интенсивные карательные мероприятия, изоляция от общества (не важно — тюрьма или психиатрическая лечебница), электрошоковая терапия, приведение пациента в нейронейтральное состояние.


,Доктор Майоров
ведущий специалист психиатрического бюро при НИИ им. Абдулова
18.04.2022

Карательные мероприятия[править | править код]

Пациент рассказывает правду о себе

В конце 2013 года, объявивив об уходе из Абдуловерования, стал вести деятельность как обособленный блогер, на новом канале (ссылки на который он оставлял и на своих абдуловских аккаунтах — что уже можно рассматривать как ересь). До поры до времени, записывал всякие разговорные ролики, летсплеи и стримил прохождения игр. Однако, в один прекрасный день, обзавёлся видеокамерой и с тех пор пошло говно по трубам…

Идиот показал своё жалкое, обрюзгшее прыщавое ебало и стал себя вести как бешенное шимпанзе и примерно в этот момент на него обратили внимание адепты Абдуловерования, которые просто ахуели от того во что превратился их, казалось бы, бывший брат… Если нам не изменяет память, то дебилойду были поставлены условия, согласно которым он должен был свернуть к Абдуловой матери свой канал и прекратить себя вести как животное. Само собой, уже пошедший в полный разнос гейплей — попросту проигнорировал предостережения в свой адрес и как следствие, навлёк на себя гнев абдуловский.

Новому пациенту в лице Олежика Иванова стали наносить ДОбро и причинять справедливость в виде всевозможных разоблачительных видеороликов, фотожаб и воссоздания его пыток в Аду Абдулова. Само собой, что и каналы на ютубе, и его группы в ВК подверглись осаде — в результате которой адепты добились бана второго (очевидно, запасного) канала пациента, под названием «SkeletGame» и двух страйков для основного.

Как и ожидалось, пациент полностью не отдавал себе отчёт в своих дейсвтвиях и уж тем более не осознавал того, что ему пытаются помочь. Как следствие: стал «брыкаться» и записал несколько видеороликов на тему Абдуловерования, где сначала оскорбил адептов, которые пытались ему помочь, а потом и вовсе Абдуловерование. Надо ли говорить, что подобные действия навлекли на больного ещё больший праведный гнев абдулосообщества?

Якобы извинения перед Абдуловерованием

К сожалению, несмотря на все организованные «штурмы» адептов основного канала больного и «осады» службы поддержки YouTube — основной канал забанить так и не удалось. Однако, снижать на ублюдка давление никто и не думал, даже несмотря на начало нового упадка Абдуловерования в 2015-2018 годах. Больной, видимо, в какой-то мере осознал опрометчивость своих выпадов в сторону Абдуловерования и в мае 2016 года записал видеообращение, где извинился перед адептами. По мнению многих адептов — так называемое «извинение» носило скорее формальный характер и больше походило на попытку уйти от кары: потому как градус «шизофрении» в своей деятельности он не снизил (не говоря уже о выпиливании с ютуба), а также был замечен в сотрудничестве с другими грешниками.

Да, существуют и такие долбоёбы.

В 2019 году вкинул фейки о том, что он, якобы, «умер» — очень жаль, что не оказалось правдой. Из этой истории с его фейковым «помиранием» выяснилось, что у гниды даже есть поклонники, которые как минимум сохраняют его видеоролики, перезаливают на другие каналы ютуба и в телеграм[2].

На сегодняшний день, из-за нежелания идти на диалог с Абдуловрачами, статус больного в качестве грешника остаётся непрояснённым, поэтому пока что, по умолчанию, включён в список грешников как «приоритетеная цель».

Грехи[править | править код]

Отражение грехов пациента на его внешности

Уёбище — целиком и полностью находится под влиянием старого сатаны, а также заражено озонизацией, которая уже давно перешла в терминальную стадию. Соответственно, мы имеем как минимум стандартный «букет грехов» озонизированного:

  • Попрошайничество — подобно пациенту под кодовым названием «жиробаба», постоянно жалуется на свою хуйскую жизнь, давит на жалость и тем самым клянчит донаты. Постоянно где-то проёбывает свои зубы (с таким образом жизни — неудивительно) и опять же выпрашивает на своих стримах донаты на их вставку комплектом. Вообще, пациент имеет удивительно много сходств с больным «жиробабой» — от телосложения и постоянного нытья с целью выклянчить донаты, вплоть до удивительного, крайне противоречивого сочетания в себе крайне заниженной самооценки и «комплекса Наполеона» одновременно. Абдулонаука будет продолжать исследовать пациентов для дальнейшего выявления причин таких удивительных сходств.
  • Оскорбления и угрозы — оскорблял всех, кто «попадёт под руку». Помимо того, что однажды поверив в себя, высрал ролики с оскорблениями Абдуловерования, так ещё и придумал на своём канале целую рубрику, где целенаправленно оскорблял и унижал совершенно неизвестных ему людей в чатрулетке. Несколько раз угрожал устроить террористические акты (дайте, мол, только бомбу) и как типичный больной озонизацией оправдывал всё это своим «образом в интернете».
  • Шизофрения — львинную часть «контента» больного можно охарактеризовать как «психоделическую» и «артхаусную». Ебанат записывал видеоролики, где называл себя «богом», нарочито жрал на камеру как конченная свинья и как типичный озонизированный высирал некоторые «импровизации», которые больше похожи на конвульсии или припадок бешенной собаки.
  • Засорение своим дерьмом сетевого пространства — пациент не осознаёт того, что своим контентом говном засирает ютуб и вообще все рунеты, попутно подвергая старосатанинскому тлетворному влиянию всё больше и больше людей, а особенно школоту.
  • Сотрудничество с другими грешниками — был замечен в сотрудничестве и панибратстве как минимум с двумя прочими грешниками: VJlink’oм и «карателем» здравого смысла Excellent Hell’ом. Последнему слагал целые «хвалебные гимны» и повёлся на предложение «сотрудничества» поехавшим фурриёбом. Возможно, был запуган и под давлением оказывает содействие другому грешнику.


ГРЕХОГАЛЕРЕЯ
Сосёт лисий хуй Слагает хвалебные оды «великому карателю».
Мерзость
Вся суть долбоёба


Самое страшное (21+)[править | править код]

Abdulopizdec-face.pngThis is пиздец, ребята...
В этой статье или одном из её разделов может содержаться откровенный или крайне мерзкий контент.
Абдулоздрав настоятельно рекомендует убрать от мониторов людей со слабой психикой, кормящих женщин и детей.



[-+]ЕСЛИ ТЕБЕ НЕТ 21 ГОДА, НЕ ОТКРЫВАЙ ЭТО БЛЯДЬ!

Перечисленные выше прегрешения — всего-лишь «цветочки». Тут же будут «ягодки».
Анкета пациента на Xhamster

Пациент — законченный извращенец, пидорас, аморал и возможно даже педофил. Подобно пациенту Владимиру Болдыреву (кодовое имя: «МегаЖир»), устраивал трэш-стримы, на которых дрочил свой обрубок прямо на камеру; заказывал шлюх и пытался им засадить в прямом эфире… Причём, в отличии от вышеупомянутого пациента, настолько ахуел, что даже не заморачивался переходом на «специальные» для такой хуйни сайты — по типу «BongoCams» или «СмотриКОМ». Уебан умудрялся проворачивать всё это прямо на ютубе.

Зарегистрировал аккаунт на Xhamster[3] — одном из самых популярных буржуйских порно-сайтов, где обитают самого разного рода пидорасы и извращенцы. На этом его аккаунте можно найти ещё парочку «интересных» роликов и убедиться в его пидорских предпочтениях по заполненной анкете и переписке на стене с заграничными глиномесами.

Мерзость ёбаная…
 
 
 


Прочее по теме[править | править код]

ЧММОГАЛЛЕРЕЯ
Когда наконец наклянчил на зубы. 
В каждой шутке — доля правды. 
Признайтесь: поплохело? 
После первой (и последней) смены на заводе. 
Разбор пациента абдуловрачом, часть 1
Разбор пациента абдуловрачом, часть 2
Хороший гайд для начинающих абдулохирургов
Шизофрения пациента


Ссылки[править | править код]


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

Ozon671gamesVanomasRELAXX1977Excellent Hell

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Прочие:

ROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaMMOGOPLAYRedassVOVAMASComodoPangolinAnubis406Инал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLink

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко


Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...