RELAXX1977

Материал из Абдулопедии
RELAXX1977
Игорь Кирюхин
Jirobaba lmm.jpg
Последователь «церкви ЛММ» или просто долбоёб?
Основные характеристики
Род деятельностиГовноблогер среднего пошиба, нытик, балагур, быдло
Дата рождения11 мая 1977 г.
Место обитанияТульская область, г. Алексин
Прочее
АтрибутыМимика глубоко психически больного человека, театральные навыки
Погоняло«Рыжий» (так его кличили в 90-е, по его собственным словам); «Жиробаба» (наиболее меткое прозвище, которое досталось от пророка Абдуля)

RELAXX1977 (Кирюхин Игорь Алексеевич (реальные ФИО), Жиробаба, жиробабка, релакс, пердун, гарик жиробас) — очередной «низинный» говноблогер, «работяга», быдло. Такие как он, обычно, всю жизнь въёбывают у станка на заводе и не до всяких им там интернетов… Но данный экземпляр каким-то непостижимым образом смог освоить премудрости глобальной сети и 8 ноября 2011 года создал свой канал на YouTube, на который в январе следующего года стал высирать свой «контент».

Всё бы ничего, таких как наш подопечный на ютабах — пруд пруди. Глядишь, никто и не заметил бы. Но недоумок решил «внести красок в свою жизнь» и стал со своего канала лаять на кого ни попадя… Так, под его «раздачу» попали Иван Гамаз и ozon671games — последний не так давно (начало 2012 года) принёс извинения перед Абдуловерованием, был прощён, надел абдулоаватар на своём канале YouTube и был официально взят под протекцию Церкви Ада Абдулова; А Ивана Гамаза и вовсе, ещё с начала его травли Озоном, защищал от всяческих нападок сам пророк Абдуль — ибо, как он говорил: низко это, пиздеть на беспомощных инвалидов. В общем, приняв во внимание всё вышеизложенное, адепты решили начать «спецоперацию» по нейтрализации очередного ублюдка засирающего интернеты и отравляющего жизнь нормальным людям: для этого Абдулём была вкинута на ютуб серия из трёх видеороликов с «разбором» нашего подопечного. Вскоре, само собой, эти видеоролики дошли до Игорька и он очень даже «клюнул», высрав видеоролик с поливаниями дерьмом Абдуловерования — с этого момента в его жизни, да и в жизни Абдуловерования, началась новая, довольно-таки занимательная глава.

Немного биографии[править | править код]

Родился, крестился, женился, судя по всему там же, где и умрёт — в городе Алексин, что в Тульской области России. По крайней мере, на его странице в VK была указана Алексинская школа, в которой он лоботрясничал девять лет, а затем, с горем пополам её закончив на «слабенькие тройки» (его же слова), попиздовал в ПТУ учиться на сварщика.

Всецело осуждаем.

В шараге, как можно догадаться, тоже хуй хотел класть на всю эту учёбу… Скучному и нудному образовательному процессу наш Гарик предпочитал более весёлое времяпрепровождение: бухать самую дешёвую палёную водяру и пиво, трахать самых последних дворовых проституток и ночевать в подвалах вместе с бомжами. Даже на защиту диплома припёрся «на рогах» и с бутылкой водки за пазухой. Однако, внезапно, защитился аж на четвёртый разряд сварщика — что можно считать одним из немногих достижений в его хуйской жизни.

Окончив шарагу вдруг осознал что он всё-таки, как-никак, обладатель МПХ, а следовательно, по законам «этой страны», должен «отдать свой долг родине». Казалось бы, армия — самое место для таких распиздяев как наш Игорёк: нашёл бы там себе таких же друзей «под стать», надрочил бы себе звание какого-нибудь занюханного сержантика и отрывался бы на духах… Но нет, наш подопечный определённо не ищет лёгких путей, да и авторитетов никаких не признаёт, поэтому, скоропостижно и добровольно съебался в местное «Кащенко» почти на год и по итогу таки смог отмазаться от двух лет драяния очек и «пробитий фанеры».

По выходу из дурки, под давлением родаков-пролетариев, пошёл горбатиться на завод «тяжёлой промышленной арматуры» — где пробатрачил 13 лет на сварке за сущие гроши и заработал крутые оккуляры, которые, по крайней мере, несколько нивелируют всё уродство его отвратительного свинорыльника. Уже отработав некоторое время на заводе, во время одной из поездок на отдых в деревню, по пьяни кинул несколько палок какой-то заправской шмаре, а она, как водится, залетела… И уже в 27 лет недоумок с и без того зарплатой на уровне грунта — попал на −25 % в качестве алиментов. По его же словам, к своему ребёнку не испытывает абсолютно никаких чувств, мол, видел его только в роддоме и вообще «к отцовству не был готов».

И этот долбоёб ещё жалуется, что из него ничего не вышло?

В 2010 году, получив очередную зарплату рабочего завода в размере 11.000 деревянных, вдруг начал осознавать, что его наёбывают… Как водится у всякого рода быдла, побежал к начальству с ультматумами в духе «ЛИБО УВОЛЬНЯЙТЕ, ЛИБО ПЕРЕВОДИТЕ НА ДОЛЖНОСТЬ С БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!!» и получил «великодушное» предложение о переводе на должность с более низкой зарплатой — АЖ В 8К деревянных. Понятное дело, что дураку пришлось искать другую работу… И он, в общем-то, её нашёл — грузчиком и разнорабочим в магазине мебели, где тоже получал копейки и тоже через несколько лет оттуда съебался.

Уже ближе к 2012 году, видимо начав подыскивать дополнительные способы заработка, стал осваивать интернет, пробовался в качестве DJ-я (крайне неудачно) и завёл канал на YouTube, с которого, в общем-то, мы переходим к следующей и основной части повествования этой статьи.

Конфликт с Абдуловерованием[править | править код]

В ноябре 2011 года, судя по всему сильно под спиртом, с пьяну зарегистрировал канал на ютубе и до начала 2012 года никак не мог сообразить что с ним делать. В начале января решил попробовать «высрать» какой-нибудь ролик, где уже с ходу начал с оскорблений в адрес пусть и случайных, но зрителей.

Компиляция отрыжек в сторону Абдуловерования

По мере выплёвывания очередных видосиков с «фокусами», «стихами» и рассуждениями на тему того «как тяжко живётся на руси обычному работяге», стал настолько ахуевать, что без разбора в своих роликах и комментариях крыл хуями всех тех, кто был умнее или успешнее его. Своих критиков, понятное дело, засирал «с ног до головы» и банил. В общем, где-то выше уже было упомянуто о том, что пациент однажды стал тянуть залупу и на Ивана Гамаза, и на Озона… Само собой, ублюдок, которому хватило совести и смелости срать на инвалида и пусть и условного, но адепта, очень быстро смог привлечь к себе внимание со стороны неравнодушных адептов Церкви Ада Абдулова. Изучив его канал и фотографии в соцсетях, адепты пришли в ужас от его явных педофильских замашек напяливать себе на голову нижнее бельё своей приёмной дочери и переодеваться в женскую одежду — было принято решение «уничтожать» пидораса эдакого.

Опять же, как и было сказано в преамбуле статьи, адепты, в частности, Абдуль — решили пойти на небольшую хитрость и специально «вбросили говна на вентилятор», загрузив на ютабы серию из видеороликов с сильнейшей прожаркой нашей жиробабы. Расчёт был на то, что недоумок сагрится и даст наиболее весомый повод к началу карательных мероприятий. Как оказалось, расчёт целиком и полностью себя оправдал — уже на следующий день кусок дерьма высрал видеоролик с обращением к Абдуловерованию, оскорблениями и угрозами в адрес адептов. Так всё и началось.

Та самая серия видеороликов
Прожарка RELAXX1977 #1
Прожарка RELAXX1977 #2
Прожарка RELAXX1977 #3


Дебилоид, полагая, что срать на людей в интернетах — это своего рода «шуточки», никак не озаботился приватностью личных данных и в результате чего, уже с самого начала «карательных мероприятий», адепты располагали абсолютно всей информацией по пациенту: от реальных ФИО до точного адреса и данных жены. Началась «работа»: по традиции, конечно же, были прозвонены соседи, нашли аккаунт его жены в ВК и начали скидывать ей высеры муженька с вопросами на подобии «какого хуя творит твой муж?». Само собой в приоритете была задача отправить на помойку канал-рассадник долбоебизма — в чём адепты очень скоро и преуспели.

«Наша цель — добиться того, чтобы это произошло в реальности» ©Пророк Абдуль

После дебютного бана канала от адептов, вскоре создал новый, где высрал обращение по поводу случившегося. Всё так же крыл хуями и оскорблениями своих ДОброжелателей, но в открытую адептов уже не называл и даже пообещал вести себя на новом канале более сдержанно. Сказано — не сделано. На новом канале полуёбок даже увеличил свою активность по поиску новых «жертв» и не только обсирал их, но и стал снимать на них пародии.

Комментарии Абдуля после начала операции

С того момента как был создан второй канал, карательная деятельность адептов в отношении жиробабы несколько «поубавилась», но и сам пациент стал впоследствии делать более отвлечённые и нейтральные рубрики на своём канале — по типу «базар за жизнь» и «один день из жизни». Однако, как говорится, — «КАРА ВЕЧНАЯ» и не важно когда она будет доведена до конца: пидорасу продолжали вставлять палки в колёса и несколько его последующих каналов были так же забанены, а стримы зачастую просто срывались из-за «магии» Партии Абдулокоммунизма.

«Деятельность» и характеристика[править | править код]

Если дать краткую, обобщающую характеристику всему тому, что наш пациент делает, то получится что-то вроде:

Пациент: Кирюхин Игорь Алексеевич


Страдает манией величия. Считает себя компетентным во всех вопросах, от чего и воспроизвоит некую «аналитику» на любые мейнстримовые события или явления. Считает себя достаточно мудрым и опытным для того, чтобы «рассуждать за жизнь».

В то же время, удивительным образом, вместе с манией величия, имеет очень заниженную самооценку: постоянно, при любом случае рассказывает о том, какое он ничтожество и ничего в своей жизни не добился. Очевидно, пациент делает это с расчётом на то, что у кого-то такие «душеизлияния» вызовут жалость и донаты «на поддержку работяги». Запускает «интернет-трансляции» (стримы) и обставляет их как «душевные посиделки» с подписчиками, хотя на самом деле просто выжидает донаты. Постоянно, последовательно и практически в каждом своём видео/трансляции акцентирует внимание на постоянной нехватке денежных средств.

Путешествует по городам. Через Google Maps. Сравнивает свою деревню с городами западных цивилизаций и уныло бубнит о том, что ему не повезло родиться в России.

Отвратительно жрёт, чавкает и хлюпает на камеру — выдавая это за дегустации различных продуктов питания.

Помимо всего прочего, полуёбок с образованием сварщика, мнил себя DJ-ем и частенько себя таковым называл. Вроде даже писал или делал ремиксы на музыку в стиле 80-90х годов. Думаем, все и так прекрасно понимают, что из «подобного» никакого музыканта не вышло — разве что музыку писал для себя и сам же под неё «пускался в пляс».

Имеет странную наклонность надевать себе что-либо на голову. Хоть гандон себе на голову готов натянуть. Серьёзно.
Собрал целую коллекцию фотографий с чем-либо на своей тупой кабине: от различных головных уборов своих жён до кастрюль и вёдер самых разных вариаций. Кстати говоря, надевая женские шапки на свою пустую голову — очень часто позировал как женщина и даже красился; так же есть его фотографии в женской одежде. Впрочем, думаем, намёк на пидорство пациента вами уже давно был уловлен.

Если пидорство — это одно, то педофилия — совсем другое. По крайней мере для Абдуловерования. Ибо сказано было в Священном Биборане:

   
 
КАРА НА ПЕДОФИЛОВ ВЕЧНАЯ!
 

 
 

Больной кусок дерьма неоднократно выкладывал фотографии с нижним бельём дочери своей второй жены на голове. Причём, очевидно, сама жена об этих всех делах никак не знала, а сам пациент делал это, понятное дело, в отсутствии жены и дочери, и рассчитывал на то, что до жены таких сведений не дойдёт. Но, как мы уже знаем, адепты добрались до его жены и скинули все художества долбоёба-мужа в интернетах. Вполне возможно, что их последующий вскоре развод стал следствием спецоперации адептов. Абдулоучёные, принимая во внимание очевидные «пидорские замашки» пациента, делают вывод что пациент — имеет явные склонности к педофилии, а нижнее бельё дочери, которое надевал на голову, наверняка так же и обнюхивал как и подобает самому законченному извращенцу и фетешисту.

Недоумок даже смог получить некоторую популярность за счёт гораздо более известных Vanomas’а и Сергея Симонова — на их стримах он появлялся в качестве гостя и как всегда, по традиции, заводил всё ту же шарманку о своей «нелёгкой судьбе» и «вечной нехватке денег». В целом, за ту какую-никакую аудиторию какая у него есть на сегодняшний день — он обязан именно Ваномасу и Симонову.

Конфликты с другими блогерами[править | править код]

Relax na narah.jpg

В 2012 году, канал у пациента был ещё молодой и очень маленький, а набирать аудиторию как-то было нужно, ведь хотелось рассказать о жизни среднестатистического российского бедолаги-работяги как можно большему количеству людей. И он начал предпринимать попытки для раскрутки канала, а для этого не придумал ничего лучше, чем «пуляние фекалий» в более известных на тот момент блогеров, которые, по его мнению, делали бесполезный контент. Одними из первых под его раздачу попали Maddyson, Dirty Monk, Озон671 и Ваномас. За подобное «говнометательство», как вы уже знаете, он поплатился своим первым каналом.

Так же засирал ещё одного, ранее не упомянутого блогера-инвалида и одного из самых узнаваемых «фриков» нижних интернетов — Джоника Македонского (Дмитрий Зенько). В общем-то, сам Джоник тоже был не дурак обосрать кого-либо на пустом месте, но в данном случае инициатива была на стороне нашего подопечного — он всячески прошёлся по Джонику на своих стримах и даже, вроде как, записал на него пародии. Естественно, что Джоник за словом в карман не полез и в ответ выпустил несколько видеообращений к жиробабе, в которых так же всячески его обосрал. В конце-концов «два гиганта» нижнего интернета сошлись в поединке на стриме и обменялись обсценными репликами в адрес друг друга.

Судимости, штрафы[править | править код]

Пациент просто ненавидел Россию, да и большую часть её населения, называя её граждан свиньями, а нацию в целом — никчёмной. Но больше всех он ненавидел представителей власти и предпринимателей, которых называл барыгами. Всех их он очень эмоционально и обильно поливал словесными фекалиями, иногда допуская весьма радикальные высказывания.

Шло время, пациент начал развиваться на ютубе даже несмотря на неоднократные блокировки его каналов и однажды, по просьбам подписчиков, создал свою группу в ВК. В ней, в основном, постились картинки показывающие «все прелести» жизни в России. Но кроме них в ней размещались ещё и картинки провокационного и экстремистского характера. И вот за одну из таких картинок в августе 2015 года в отношении нашего подопечного было возбуждено дело об административном правонарушении, по которому в сентябре того же года ему въебали символический штраф в 1000 рублей.

С сайта судебных приставов

Казалось бы, всего лишь административное правонарушение и штраф в 1000 рублей (архивированая ссылка). Но все произошедшее так перепугало бедолагу и было настолько неожиданно для него, что он моментально удалил свою страничку в ВК, канал на ютубе и на несколько недель «лёг на дно». По возвращении на ютуб это был уже совсем другой человек. Если раньше в кадре он творил настоящий треш и хуесосил всех и вся, то после того как ему пригрозили пальчиком он моментально засунул все свои принципы, убеждения и экспрессию поглубже и больше их не доставал.

А начал он покорение ютуба (уже в который раз) с аудиоподкастов, потому что рожу свою после произошедшего боялся светить в кадре, старался обезличить контент. В это время ему уже довольно активно начали скидывать деньги на стримах и заказывать ролики, поэтому вскоре его рожа снова была выставлена на всеобщее обозрение и радость донатеров.

Время шло, наш работяга-калымщик все пытался убеждать зрителей в том, что работает не покладая рук комплектовщиком, а по выходным подрабатывает дворником, при этом практически ежедневно запускал свои стримы на которых «доил» друзей-братушечек и в 2016—2017 годах на него прямо таки пролились золотые дожди из донатов.

И вот живёт наш Игорек, радуется халявному баблишку от лохов, почти полностью закончил ремонт в квартире жены, обставил её, но в хату снова приходит беда. Спустя ровно 2 года после событий, так сильно пошатнувших манямирок пациента, ему снова прилетает от государства, на этот раз куда более существенно.

До осени 2015 года он записывал множество видео в которых не скупился на выражения не только в адрес властей России и её граждан, но и в крайне негативной форме высказывался про украинцев (говорил о том, что ненавидит их и как нацию их нужно вообще уничтожить) и о представителях народов Северного Кавказа и Средней Азии. Некоторые из этих видео он выкладывал на страничке в ВК, за что в итоге и поплатился. В начале сентября 2017 г. городским судом города Алексин он был осужден по ст.282 УК РФ и по приговору суда ему был назначен штраф в размере 150 000 рублей.


На сегодняшний день[править | править код]

Ведёт уже хуй знает какой канал на ютубе, однако, на этот раз, держится уже долго. Собрал аж 10.000 подписчиков, иногда светится на стримах у более известных стримеров и блогеров, всё так же продолжает «разглагольствовать» и срать аналитиками на всё и вся. Карательных мероприятий по отношению к пациенту на сегодняшний день пока что не планируется, однако, адепты «держут руку на пульсе».


См. также[править | править код]

[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

VanomasOzon671gamesROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaRELAXX1977RedassVOVAMASComodoPangolinИнал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLinkExcellent HellMMOGOPLAYAnubis406

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко