ROKSTODI5+

Материал из Абдулопедии
ROKSTODI5+
Тка9
Rokstodi5+narko.jpg
Основные характеристики
Род деятельности«Блогер», «обзорщик», «битмейкер», «MC», «рэпер», инфоцыган, наркоман
IQМинусовое
Место обитаниягоры и пастбища Кавказа
Прочее
АтрибутыНизкий рост, запредельная тупость, гипертрофированное ЧСВ
ДиагнозОзонизация, наркомания
СтатусИзлечён

ROKSTODI5+ (Андрей ROKSTODi, карлик, карлик-пидорас, карлик «хуй к носу») — коренной обитатель днища рунетов, агрессивный и злой карлан-наркоман. Прославился своей удивительной тупостью и безрассудством, бросив в своё время «вызов» Абдуловерованию и в открытую употребляя наркотики. Один из самых ранних грешников Абдуловерования. Считает себя «рэпером», «битмейкером» и видимо даже «неебаться-в-врот SMM-щиком».

«Деятельность»[править | править код]

Rokstodi-true-face.jpg
«Раста-рэп» карлика

В принципе, особо-много о пациенте не расскажешь — ибо от слова «совсем» ничего из себя не представляет. Но если вкратце: очевидно, взабравшись по стремянке, таки смог через метровый штакетник пролезть на ютубы где-то в конце 2010 года и взял себе ник-нейм «ROKSTODI5+» — очевидно, в честь подручного дуболома-мутанта суперзлодея Шредера, из мультфильма «Черепашки ниндзя». Полагаем, такой выбор ник-нейма был обусловлен не как сейчас сказали бы «самоиронией», а именно что подсознательным стремлением походить на безмозглого, но зато «крутого» мутанта.

В поле зрения Абдуловрачей попал в середине 2011 года, когда активно начал вести свой канал на ютубе, возомнив себя очередным «обзорщиком». Пациент в открытую пропагандировал употребление наркотиков, вёл себя как самое законченное быдло и самое страшное — читал рэп… Помимо всего прочего: записывал треш-ролики на подобии ранних высеров пациента № 1; программным способом создавал биты (ибо мнил себя ахуенным музыкантом); занимался «инфоцыганством», продвигая разного рода мошеннические сайты для накрутки просмотров и подписчиков на ютубе, а также везде срал своими реферральными ссылками — тем самым получая копейки на сорняковую коноплю.

В своих видеороликах и клипах, где он пердит поёт рэп — активно занимается пропагандой наркотических и психоактивных веществ, чем лишний раз дискредитирует рэперов и подтверждает маргинальность жанра в целом. Возможно даже является дилером. Считает себя «растаманом»…

Как грешник Абдуловерования[править | править код]

Отчётливые симптомы больного озонизацией — апелляции к «образу в интернете» и неграмотная письменность.
Карлик бздит на Абдуловерование

Сейчас уже точно не скажешь, однако, считается, что впервые на недоумка обратил внимание Пророк Абдуль, назвав того «грязным, тупорылым карликом». Естественной реакцией агрессивного, комплексующего по поводу своего роста карлика на справедливое в свой адрес замечание — была агрессия. Больной тут же стал срать видеороликами на тему «разоблачения» Абдуловеры, стал подпёздывать ипотечникам и помогать им культивировать фейк о личности пророка Абдуля. Дошло в итоге до того, что уже совсем оторвавшийся от реальности торчок бросил прямой вызов Абдуловерованию, создав издевательскую пародию «Рокстодиверование».

Удивительно, но ополоумевший карлик даже смог собрать вокруг себя подсосов, которые ему помогали хоть как-то гадить Абдулодвижению (по большей части то были ипотечники или такие же наркоманы). Впрочем, пациент явно не рассчитал свои силы и уже через месяц интенсивных карательных мероприятий — приполз к Абдулю просить прощения и пытаться заключить «мировые соглашения». Ущербного карлика ждал сюрприз, когда Абдуль затребовал с него аж ПЯТЬ ТЫЩ евро в качестве услуг по снятию порчи насмерть и за потраченное время на кару в целом.

Истерика карлика

Ну, в самом деле… Откуда у нищего карлика, наркомана и рэпера такие деньги? Продавать, например, свою почку, он не захотел, а поэтому прямо на очных переговорах «о мире» с Абдулём в скайпе — стал снова его оскорблять и всячески провоцировать дальнейшую свою кару. Собственно говоря, так оно и произошло — недоумка продолжили карать, только теперь уже подключили «конвеерный» способ и засрали весь ютуб видеороликами про бешенного карлика. Под увеличившимся карательным напором идиоту только и осталось что в ужасе съебаться с ютубов и пропасть на очень долгое время.

Последний раз замечен на своей странице в ВК[1] в 2017 году. Всё так же занимался инфоцыганством, продвижением очень сомнительных способов «заработка в интернете» и выкладывал на свой мусорный канал[2] всякую хуету. Что с пациентом было с момента его пропажи в 2017 году — решительно неизвестно. Полагаем, что наконец-таки «уехал» по 228-й статье или откинул копыта от передоза.

Прочее по теме[править | править код]

Пациент обозревает свою плантацию сорняковой конопли
Дискуссия адептов с ипотечниками рокстодиверующими
Агрессивный карлик снова пиздит на Абдуловерование
Карлик оскорбляет адептов
Плачет об отправленном на помойку канале
Лохотрон карлика



Ссылки[править | править код]


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

VanomasOzon671gamesROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaRELAXX1977RedassVOVAMASComodoPangolinИнал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLinkExcellent HellMMOGOPLAYAnubis406

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко