VJLink

Материал из Абдулопедии
VJLink
Link-sinner-444.jpg
Основные характеристики
ФИОКирилл Хамидович Зырянов
Род деятельноститрэш-стример, балагур, задрот, хронический алкоголик
Дата рождения9 сентября 1994 года
Место рожденияПермь, Россия
Место жительствагасится по заграницам, де факто бездомный
Прочее
Атрибуты• говно вместо мозгов (в поведении больше преобладает «неосознанного», чем адекватных и взвешенных поступков),
• аура несчастий (все «подопечные», «знакомые» и новые «друзья» пациента медленно начинают погружаться на «социальное днище» и сходить с ума),
• хроническое проёбывание зубов
ДиагнозОзонизация, феторизм (предположительно)

VJLink (VJLinkHero, вазелинк, вжик-вжик линк, рыжий гоблин/демон/пидор/шизоид (нужное подчеркнуть), ТопГей ин зе ворлд, наркоша, беззубая мартышка, наст.имя Кирилл Зырянов) — поехавший абсолютно трэш-стример, «намба ван» в доте, законченный, омаргиналившийся в край алконафт. Переносчик и распространитель озонизации, а посему, с недавних пор, пациент абдулополиклинники и официально-признанный грешник Абдуловерования. В прошлом «аналитик», жополиз и подражатель бомжа намба ван на руси. Особо выделятся своим преимущественно инстинктивным (животным) поведением, непреодолимым желанием унижать и бесоёбить, исключительно-потребительским отношением к женщинам, хроническим алкоголизмом и коллекционированием мочи.

Биография[править | править код]

Счастливое и беззаботное детство сабжа.
«На дне ютуба — всё спокойно!»

Родился в Перми, 9 сентября 1994 года, но ещё будучи совсем пиздюком, уже в 2000 году, вместе с матерью и бабушкой перебрался поближе к Москве, в город «закрытого типа» (ЗАТО) Краснознаменск. Родственники воспитанием нашего «героя» особо себя не утруждали, а папаша так и вовсе дропнул семейку ещё до 2000 года… Поэтому логично, что Кирюша начал жить «сам по себе» уличной жизнью, положив хуй как на учёбу, так и на общее своё развитие.

У пациента так же была родная сестра, которая из-за детской травмы в 2019 году отправилась в Абдулоад. Сам же по себе, в школьные годы, пациент ничем не выделялся среди такого же постсовесткого быдла нулевых: поглощал ягу и пивас, проёбывал школу в игровых клубах, рано начал курить… В общем, полагаем, это далеко не полный список «радостей» юношества нашего «героя».

В 15 лет сабж, в очередной раз завалившись на компьютерный клуб, открыл для себя «удивительный мир» Доты и тут-то его и понесло… Как и среди большинства дегенератов и задротов, Dota стала буквально-таки «светом в окошке» для нашего подопечного — игра, как это очень часто бывает с подростками, целиком и полностью заменила реальную жизнь. Вскоре Кирюша открыл свой первый стримерский канал на некоем «own3d.tv», а затем создал ютуб-канал с нарезками (который позже стал основным) и твич-канал, попутно объявив себя «намба ван на руси» «top gamer in the world».

Спустя какое-то время, взявшись за развитие своего ютуб-канала, помимо контента по доте, стал записывать так называемую «аналитику» на разные события, подражая тем самым пациенту № 2 бомжу маслакову — как неоднократно признавался сам Зырянов, Бомж являлся для него «кумиром». Доходило вплоть до того, что аналитика Кирюши высиралась даже на ситуацию вокруг конфликта Абдуловерования с бомжом, как раз в то время когда адепты активно занимались выкорчевыванием грибницы в 2012 году. Абдуловцы учуяв угрозу от рыжего пидораса ещё в те далёкие времена, стали активно обсуждать возможность его включения в основной список грешников, но в итоге порешили на том, что просто взяли его «на карандаш» в виду невозможности разделиться на два фронта (в то время активно шла карательная кампания против пациента № 2). Пациент, к счастью, сильно не брыкался и на тот момент ограничил свой бздёж всего парой видеороликов в поддержку своего «кумира».

Как ни странно, но наибольшую свою популярность рыжее быдло получило в следствии огребания в 2013 году пиздюлей и потери нескольких зубов на своём же стриме от некоего «Чижа», который, вроде как, являлся то ли собутыльником сабжа, то ли просто приятелем (об этом инциденте на федеральном канале даже сняли новостной сюжет). На волне вдруг внезапно свалившейся популярности стал пытаться привлекать к себе внимание всяческими одиозными способами. Например, пиздел, что с ним «что-то не так» и он «чем-то болеет» или и вовсе сообщал о каких-то психических расстройствах (что, кстати говоря, однозначно является правдой, хотя пациенту и невдомёк…).

Спецоперация по детелевизоризации квартиры мразона

Одно время люди и забыли, что существует подобный нашему пациенту персонаж… Но он, конечно же, дал о себе знать, запустив своё новое шоу — «топ-хата», где он для последующего коллективного трэш-стриминга, нажирания и просто «лулзов» собирал самую настоящую клоаку из отборной гнили рунетов, среди которой отметились: пациенты № 1 и № 2, Хованский, Кузьма, Влад Савельев ака Урбан, некий нео-гопник Мазоха, Сосимонов, и прочее менее известное дерьмо. Да-да, рыжий пациент целенаправленно собирал вокруг себя не просто хуёвых людей, а самую настоящую гниль человечества в лице грешников — возможно, именно поэтому он сначала сам стал подобной мразью, а затем и вовсе пополнил собой список грешников Абдуловерования. Стоит сказать, что на таких вот «топ-хатах» происходил самый настоящий «трэш» за донаты хомячья и просто ублюдков, которым интересно было смотреть эту жалкую пародию на передачу «В мире животных». Помимо поглощения излишних литров алкашки и создания дымовых завес путём выкуривания тонн сигарет, за донаты участники «топ-хаты» могли сделать практически что угодно или друг с другом, или с «шаболдами», или даже с подвернувшимися под руку родственниками кого-либо из участников.

Живое омерзение…

Отдельными примерами ужасов топ-хаты можно привести: отстрапонивание Влада Савельева, множество драк и рукоприкладства прямо во время трансляции, выписывание лещей газону и принуждение его к «терпению», а также массовый геноцид его телевизоров и «публичные отношения» с натрахой: где сначала больной Зырянов выказывает признаки «внимания» и всячески «ухаживает», а уже через пару минут чуть-ли не запинывает ногами. Так же отдельным, наиболее любимым занятием Кирюши можно отметить «спортивное залитие перцовкой кого бы то ни было за донат». Само собой, что в следствии сих мерзопакостных поступков, пациент нанёс как моральный, так и физический ущерб своим зрителям, натрашам, некоторым своим «приятелям» и даже собственной матери, когда он жил вместе с ней в одной квартире. У любого адекватного человека «деятельность» нашего подопечного спровоцирует лишь рвотные позывы, а его личная жизнь и «контент» заинтересует лишь отбитых на голову дегенератов, либо глупую школоту. Как-то раз кадры его стримов показывали аж по первому каналу, в передаче «Мужское и женское», чем пациент, конечно же, был недоволен, так как его (по его же скромному мнению) выставили «в не самом лучшем виде». Не правда ли смешно, учитывая, что беззубая обезьяна никогда и ничего, кроме мерзости и ублюдства, не генерировала?

Рыжий гоблин на тв
МегаЗабив 2 на одного

Ныне гражданин Зырянов катается по заграницам и, к сожалению, всё реже появляется в России. Например, побывал в Таиланде, из которого его, правда, выгнали ссаными тряпками за инцидент с избиением двух человек. Позже скрывался в Грузии, из которой почти наверняка тоже выперли за какое-нибудь бесоёбство. Все эти покатушки по заграницам — они не с проста и не от желания «собрать зелёный чемодан»: в родной России долбоёба уже жаждут посадить на швабру правосудия за неоднократное неправомерное применение перцового баллончика и избиение своей подруги на стримах. Есть предположения, что рыжий петух скоро попробует съебать в Пиндостан на деньги матери, хотя она и явно не готова на оплату «путешествия» своего сыночки-корзиночки за границу. Вазелинк также утверждает, что за ним якобы охотится ФСБ, и жалуется на то, что находится в ситуации, сопоставимой с «болотом говна», ибо против бедного Кирюшки ополчились буквально все: спецслужбы, правительство, телевидение, даже помоечники-двачеры стали донимать… Убеждён, что лично государство ему перерезало (прямо как интернет-кабель) средства дохода и объявило охоту на его голову.

На данный момент (с мая 2022 года) его каналы были отправлены на помойку на неограниченный срок путём ДОбро-страйков на некоторые его видео, однако, если немного порыться в сетевых помойках, пациента можно откопать в телеграме, где тот продолжает ныть о своей «несчастной» судьбе и «никчёмной» жизни. Теперь, по слухам, ищет способы заехать в Москву, в русский офис Ютуба, с жалобной просьбой разблокировать свой помоечный канал. Надеемся, что если даже у долбоёба и хватит яиц заявиться после своих проделок в Москву, то он непременно будет предан в руки правосудия и швабрирован по всем правилам.

Становление грешником[править | править код]

Link-kara.jpg

Как было указано выше, рыжий имел связи (возможно даже половые) со многими грешниками Абдуловерования и просто ублюдками. Один из них — Пациент № 2, за которого он в своё время «вписывался» и закономерно попал в поле зрения Абдулосообщества. Хоть в те времена (2012—2013 года) маслята и прочие бомжи имели наглость атаковать каналы адептов и самого пророка, но и шансы на отправку канала подпёрдывающего бомжатине Вазелинка были большие, так как раньше оформлять жалобы на ютубе было не просто, а очень просто, да и всяческие проверки на «абузрепортинг» были минимальные. Со временем, из-за резкого спада популярности рыжего глиста и самого бомжа, карательная кампания которого официально завершилась в 2016 году, адепты немного подзабыли об отце русского трэш-стриминга, хотя и всё равно за ним наблюдали, ибо уже тогда понимали, что сабж — на всю голову ебанутый и в любой момент может учудить какую-нибудь хуйню, за которую можно было бы объявлять полноценный абдулоджихад.

Через какое-то время к больному пристал другой больной — шашка. Последний, такой же рыжий (ибо лис), как обычно стал клянчить лайки, репосты и всяческое продвижение. Зырянов, однако, увидев в таком же ебанутом (правда в другую крайность) ублюдке «родственную душу», не просто стал сотрудничать и «дружить» с фурриёбом, но и даже записал вместе с ним какие-то мусорные треки, снялся в отвратных клипах и само собой обеспечил ему всесторонний пиар. С этого момента беззубое хуепутало снова подпадает под взор абдулосообщества как сообщник грешника.

Тот самый момент со стрима, где больной угрожает адепту

Логичная развязка признания долбоёба грешником произогла как-то сама собой: один из наших братьев выложил на своём канале разбор действий рыжей ведьмы: о том как его выпизднули с Таиланда, о том как он жаловался, что его чморят на двачах и пиздел о своей «бедности», хотя на деле заказывал жратву, которая не одну тысячу казённых стоит, жрал алкашку, которую даже не каждый себе мог бы позволить и отдыхал на дорогих курортах. Больному на одном из стримов пришёл донат с ссылкой на то самое видео адепта с разбором — реакцией был разрыв жопы, оскорбления и обещания повесить нашему брату страйк на канал. Что самое интересное, уведомление о зарегистрированной жалобе адепту пришло, но сам страйк так и не прилетел — то ли по причине посыла рыжего к Абдуловой матери партнёркой, то ли сам адепт подал успешную апелляцию. Естественно, что этот инцидент очень быстро разлетелся по Абдулонетам и стал отправной точкой для уже официального объявления его грешником. Поначалу больной носил лишь статус «потенциального грешника», с чем многие адепты были несогласны, и тогда, после сбора общего абдулосовета и последовавшего за ним абдулонаучного консилиума, рыжего шизоида всё-таки было решено признать полноценным грешником Абдуловерования. С этих пор, потихоньку-помаленьку и начинает набирать свои обороты новый карательный конвейер — следите за событиями.

Влияние болезней[править | править код]

Vjlink-death.jpg

Переносчик и распространитель озонизации, а также предположительно нововыявленного феторизма — грехозаболевания, пока что ещё полностью не подтвержденным в абдулонаучном сообществе. О том, что Кирюша болен той же болезнью, что и Пациент № 1 свидетельствуют его завышенное ЧСВ, проявление чрезмерной агрессии, а если конкретнее, то перевоплощение в выебонистого, но пугливого зайца, который свою «прыть» может демонстрировать только перед более слабыми чем он сам. Примером его прогрессирующей болезни стало: избиение двух человек в Тайланде, драка в отеле с новым хахалем одной из своих баб, записывание трэшовых порно-роликов с разными шалавами (неизвестно, получал ли рыжий от них согласие на съёмку), травля, ведение неадекватного и маргинального образа жизни. Все эти симптомы выражены очень ярко, тем более, что всё перечисленное ещё не составляет общей клинической картины: больной так же любит снимать любой трэш, в частности, свою бомжатскую жизнь, а в некоторых случаях и вовсе проявляет экстремизм примерно на уровне «великого» карателя шашки.

Общее влияние всех его грехоболезней отразилось не только на нём самом, но и на его знакомых, которые тоже рано или поздно начинают скатываться до уровня сетевых бомжей, попрошайничая на ютубах, твичах и прочих площадках. Некоторых увы-знакомых рыжего сатаны проклятие, к счастью, обошло, но многие, к сожалению, либо сошли с ума, либо спились.

Итоги[править | править код]

Вписавшись во все «тусовки» нижнего интернета пациент показал своё истинное лицо — лицо демона, который пал своей грязной душой до самых днищ. Ныне же карается адептами Абдуловерования и не только ими: тысячи людей ополчились на долбоёба предпринимая всяческие попытки поднасрать, пробить, слить новую инфу и тому подобные вещи. И всё из-за его презренного отношения к людям, адептам и самой Абдуловере. Теперь уже каждый неравнодушный знает, что такая мразь как Кирюша Зырянов должна огрести по заслугам в самой жёсткой форме.

Прочее по теме[править | править код]

Рыжая грехогаллерея
Треш-стример VJLink в бегах \ Почему на него обратили внимание только сейчас? (Разбор от адепта)
Ой… Нехорошо получилось.
Хнык-хнык.
Перцовый беспредел: Сочи
Перцовая крыса издевается над людьми
В крайней степени осуждаем.
Дебилоид пришёл позориться на первый канал
Животное распускает руки в Тайланде № 1
Животное распускает руки в Тайланде № 2


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

Ozon671gamesVanomasRELAXX1977Excellent Hell

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Прочие:

ROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaMMOGOPLAYRedassVOVAMASComodoPangolinAnubis406Инал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLink

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко


Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...