VOVAMAS

Материал из Абдулопедии
VOVAMAS
aka Свиноматрица
Jiromas.jpg
Основная информация
ФИОБолдырев Владимир Николаевич
Дата рождения13 ноября 1988 года
Место рожденияКемеровская область
Мето жительствап. Барзас, дом 18, Берёзовский городской округ, Кемеровская область
Эпикриз
Род деятельностиГовноблогер, дармоед, perfomance artist
АтрибутыСферообразное тело, минусовое значение IQ, потайные отделения-карманы под сиськами

VOVAMAS (VOVANAS, MEGAVOVA666, МегаЖир, Свиноматрица, Джабба Хатт, Свиномас; наст. имя Владимир Болдырев) — неимоверно жалкое и уёбищное «нечто», чьё фантасмогорическое уродство и тупость не поддаются описанию. Изначально ярый фанат и один из наиболее активных вылизывателей задницы пациента №2; в последующем, разочаровавшись в своём кумире, которого он копировал буквально во всём — стал полноценным грешником Абдуловерования и пациентом НИИ им. Абдулова. Претендует на то, чтобы называться блогером и контентмейкером... Настолько же слабоумный долбоёб, насколько и жирный кусок дерьма.

Характеристика[править | править код]

Неудивительно, что первая ассоциация, которая приходит на ум при ознакомлении с данным пациентом — это что-то вроде «кнур» или «хряк». Ведь буквально во всём, начиная от внешности и заканчивая поведением/образом жизни, наш подопечный стойко напоминает самую паршивую свинью.

Милос уже не тот...

Доподлинно неизвестно каким образом данному пациенту удалось набрать столь «критическую массу», однако, можно предположить врождённые патологии в следствии кровосмешения и вырождения. Также некоторыми Абдулоучёными высказывается предположение, что Владимир Болдырев — это ничто иное как каловая масса, извергнутая из своего чрева старым сатаной в наш мир, которая каким-то образом обрела форму и подобие человеческого существа.

Очень частые речевые паузы свидетельствуют о том, что пациент страдает сильным дефицитом общения в реальной жизни. Низкий словарный запас говорит о безграмотности и слабоумии (да ладно!).

Интеллектуальные способности настолько же скудны, сколько избыточна масса тела пациента. По объективным исследованиям абдулоучёных, степень умственной отсталости пациента находится на уровне «выше среднего»: способности к рассуждению и умозаключениям находятся примерно на уровне ясельной группы детского садика; крайне предсказуем, самоуверен (до момента наступления опасности). Считает себя достаточно компетентным во всех вопросах, поэтому и высирает ролики с «аналитикой» (формат спизжен у ваномаса), содержание которых — обывательские рассуждения на уровне грунта и умовыводы в стиле Виталия Кличко. Демонстрирует незаурядные для олигофрена навыки монтажа видеороликов и работы с фотошопом: от двухминутных вставок спизженных и наскоро переделанных интро в начале и конце ролика, до криво вырезанных и попросту «приклееных» своих ебальников на фотографии успешных и известных людей.

МЕДФИЛЬМ - кадр: пациент с синдромом навязчивого подражания

Психически нездоров и в детстве, вероятно, был подвергнут всевозможному насилию. Испытывает чрезмерную потребность к подражанию кому-либо и в качестве «объекта воспроизведения» выбрал для себя некогда известного в узких кругах обитателя нижних интернетов — Ваномаса (пациент №2): отсюда и схожий ник-нейм, манера поведения и речи, кепка, спизженные форматы видеороликов.

Начиналось всё с подушки...

Страдает навязчивыми мыслями, от чего постоянно, как мантру, неосознанно, повторяет слова-паразиты на подобии «вооооооот», «ёптыбля», «мазафака», «гыыыыыыыыы», которые, к слову сказать, перенял у всё того же пациента №2... Только перевёл это на новый уровень долбоебизма, а сам Ваномас, в большей степени, прибегал к подобному «речевому калоизвержению» как к части шутовского образа. На полном серьёзе пытался инсценировать собственную важность и значимость у более популярных и известных персон: в некоторых своих роликах ставил у себя на телефоне будильник с рингтоном и делал вид что принимает звонок от бомжа Ваномаса или вообще Юзи.

Озабоченный извращенец, явно имеет определённые сексуальные перверсии. Из-за своей внешности, уродливости, скудоумия и общей тупости, обречён на пожизненное «воздержание». По видимому осознавая сей факт, начал ебать подушки, дрочить на камеру и самоудовлетворяться с пылесосом... Не унывает и наивно надеется на то, что таки найдёт когда-нибудь в своей жизни ту самую долбоёбку, которая разделит с ним свой быт и своё ложе. Потенциальный сексуальный маньяк и насильник (если бы вес далеко свыше центнера не мешал).

Дармоед и паразит. В возрасте за 30, сидит на шее у родителей, постоянного места работы не имеет. Живёт в какой-то зассаной деревянной халупе, в деревне.

Биография и история болезни[править | править код]

О личной жизни Джаббы Хатта известно достоверно, что живёт он в посёлке «Барзас», недалеко от города «Берёзовский», что в Кемеровской области. Детей, жены, мозгов не имеет.

Пациент брыкается

Вылез в интернет в 2012 году как один из «главных воздыхателей» бомжа Ваномаса, стал угрожать адептам Абдуловерования расправой, всячески вступался за своего кумира и гавкал на всех тех, кто смел хоть слово против «бати» сказать. Стал пародировать своего кумира садясь за гладильную доску в кепке и произнося те самые богосатанамерзкие мантры «ёпты бля» и «мазафака бич». В процессе полирования жопы Ивана Маслакова, таки добился некоторого успеха: бомж всея руси начал лайкать и относительно пиарить своего нового «протеже», тот же, в благодарность, поочерёдно записал серию видеороликов, в которых обосрал всех тех, кто когда-то «имел наглость» оскорбить или как-то принизить первого-к-верху-тормашками обзорщика намба-ван на Руси... Это были: Мэддисон, Озон, Хованский, Нифёдов, Релакс и конечно же пророк Абдуль. Всё бы ничего, но касательно последней персоны из своего «обсёрного списка», он допустил ужасную ошибку: практически сразу после того, как какое-то крайне одеозное жирное уёбище во всеуслышание оскорбило пророка Абдуля и Абдуловерование, ему был объявлен Абдулоджихад — в ходе которого чуть было не запахло жареной свининой... На тот момент были забанены все его каналы на YouTube, что вынудило свинью перекатиться на своём пузе в VK; так же был осуществлён пробив и профилактический прозвон родственников и односельчан нового пациента. Свинота после всего этого выпустила видеоролик, где угрожала адептам и предупредила о том, что с момента начала кары спит с ножом под левой сиськой.

Гроза пылесосов...

31 мая 2012, вместе с пациентом №1, релаксом и прочими выблядками, попал в специальный, снятый по предварительной договорённости с ещё популярным тогда Андреем Нифёдовым, выпуск школоблогеров (сам видос пока не найден, КТТС), где был успешно опущен ниже плинтуса. Ходили слухи, что у свинтуса бомбануло так сильно, что всю его деревню снесло взрывной волной.

В сентябре 2012 года, съебавшись с ютуба на ВКонтакте, стал там выкладывать свои высеры до декабря. 12 декабря 2012 года, видимо, прочувствовав на себе всю безнадёжность ВК в качестве видеохостинга, вернулся на ютуб, каким-то чудом смог разбанить свой канал и даже умудрился получить у какой-то шаражкиной конторы партнёрку, с которой получал (по его собственным словам) аж три тысячи рублей в месяц. Вметсе с тем, вернувшись на ютуб, сообщил что больше не является подсосом бомжа, якобы тот забил хуй на аналитики и своих фанатов и вообще уже не торт... Но мы то с вами прекурасно знаем, что над долбоебизмом и уродливостью нашего подопечного потешался даже бомж всея руси. Видимо, будучи оскорблённым «в лучших чувствах», свинота решила потихоньку отходить от вылизывания жопы бомжа.

Crab people, crab people, cra...

В январе 2013 года объявил себя фаном Юзи, но вскоре, по непонятным причинам, тоже перестал им быть. Той же зимой 2013 года начал обсирать некогда так горчо им любимого «батю» Ваномаса и даже попытался помириться с адептами Абдуловерования, стал читать Биборан и даже «выебал» свою гладильную доску, которую обозначил как доску Ваномаса — этим, по его словам, он доказал свою верность Абдуловере... Впрочем, эти жалкие потуги оказались тщетными — абсолютное большинство адептов сочли ублюдка недостойным снисхождения и продолжили кару.

Поняв, что в адепты Абдуловерования его никто и на пядь не подпустит, вернулся в своё привычное долбоёбское амплуа, стал делать «пародии» на известных людей. Понятное дело, что жирный бестолочь не обладает ни граммом артистизма и фантазии, поэтому, называть его высеры именно пародиями даже с натяжкой было нельзя.

20 июня 2013 года снова (кто бы мог подумать!) стал делать «аналитики» за доской, носить кепку и «ёптыблякать», но при этом, как он заявил, он больше не являлся верным псом бомжа. Образ и манера поведения, речи и вообще жизни, настолько пришлись по вкусу свиноте, что он окончательно перенял всё это как неотъемлемую часть своей жизни.

Та самая запись разговора свиньи с другой свиньёй
Прозвон соседей свиньи. Первый же подтвердил, что сабж — «с приветом».

Старался всячески подмазаться к озону и прочим, более-менее популярным говноблогерам, а в июле 2013 года попал в конференцию в скайпе с некогда довольно-таки известним и чуть менее жирным, чем наш подопечный, недотроллем и также грешником Абдуловерования, Евгением Вольновым. Понятное дело, что Вольнов, со своим подвешенным языком, своеобразной харизмой и высокой степенью проницательности, в пух и прах опустил свиночеловечину. Кстати, у пациента «хватило ума» выложить запись своего позора в конфе с Вольновым к себе же на канал... Вольнов же, котрому абсолютно похуй на существ уровня свиномаса, просто ради лулзов зашёл в конфу обосрать очередного додика и никакие записи нигде не выкладывал.

В июне 2013 года решил извинится перед всеми, кого когда-то обосрал или оскорбил, однако, в августе 2013 года, был обосран своим бывшим «батей», который, как мы знаем, личность довольно-таки злопамятная и мстительная. Вместе с бомжом тогда, кстати, обосрал тушу и Дёрти Монк, который вообще всегда положительно высказывался об Абдуловеровании. Кто бы мог подумать, что у свинотавра в очередной раз сгорит жопа, и в очередной раз будет высран ролик с ответными киданиями калом...

В сентябре 2013 года долбоёб снова пустился во все тяжкие и опять начал «воевать» со всеми теми, у кого ранее попросил прощения. Вообще, у пациента довольно-таки сложный «путь»: на протяжении нескольких лет он делает свои никому ненужные высеры, где то поливает грязью некоторых других блогеров, то пытается «зарыть топор войны» и начать с ними дружить и сотрудничать. Своими друзьями свиночел называл: Дёрти Монка, который просто прикалывался над дегенератом, а потом и вовсе послал его на хуй; Арсенал Гринча, который выпустил пару роликов «троллинга» в CSS и Dota 2; Рыжего демона VJlink'а.

Годный креатив времён попускания свиньи адептами

В ноябре 2013 года свинота назвала виджей-линка предателем из-за того, что тот его оскорбил, но всем, конечно же, было похуй. До конца 2013 года пациент «залёг на дно», но вот в январе 2014 года снова решил полаять и попытался обосрать некоего Эльдара Богунова — деятеля «альтернативного кино» и блогера среднего пошиба Игоря Ермоленко. В феврале того же года жирный пидорас уже облаял всех, кого только можно было и у него осталось только два друга — хуй да подпруга, которые оказались вполне-себе «под стать»: додик Володя Медведь и ещё один грешник, пидорас и недочеловек MMOGOPLAY.

В марте 2014 года адепты Абдуловерования решили взяться за пациента по-серьёзному и таки отправили его основной, уже к тому времени неплохо раскрученный по меркам говноблогера канал, на помойку. Свинья, понятное дело, начала визжать, бесноваться, оскорблять адептов на своей стене в ВК, пыталась восстановить канал, но слава Абдулову, канал ему восстановить не удалось и наш подопечный, видимо, решил «отдышаться» и исчез из поля видимости почти на два года.

В начале 2016 года зарегистрировал новый канал на YouTube, где и по сей день выкладывает никого не интересующий кал — на канале нет практически никакой активности его «ФАНОВ И ФАНАТОК». По-хорошему, конечно, адептам стоило обратить внимание на рецидив «раковой опухоли», но сам пациент уже утратил былую агрессию, никому особо не досаждал, да и у самих адептов тогда были приоритеты посерьёзнее. С этого года о нём, в общем-то, больше нечего рассказать...

Ходят слухи, что делает на заказ «артхаусные видосы» по цене от 1000 рублей.

Самое сочное[править | править код]

Abdulopizdec-face.pngThis is пиздец, ребята...
В этой статье или одном из её разделов может содержаться откровенный или крайне мерзкий контент.
Абдулоздрав настоятельно рекомендует убрать от мониторов людей со слабой психикой, кормящих женщин и детей.



[-+]ОТКРЫВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! СТРОГО 18+!

Если выше и была изложена примерная хронология конфликта туши с Абдуловерованием и основные причины его породившие, то нижеследующее содержимое — это, пожалуй, своего рода «топливо», которое только сильнее разожгло пожар ненаисти адептов по отношению к нему. Ранее также уже было обозначено, что пациент — извращенец, сексуальный перверт и пассивный маньяк, так что, если вы впечатлительный и/или слабонервный, убедительно просим вас далее эту статью не читать.

То самое видео с пылесосом... Остальные, более жёсткие можно легко найти на просторах сети, например, в ВК по запросу «вовамас»

В августе 2013 года зарегистрировался на специфическом сайте smotri.com, правила которого уже тогда были не столь строгими и допускали позволить себе куда больше, чем на каком-нибудь ютубе... Этим кусок сала и воспользовался, начав записывать, как он называл «артхаусные видосы», где появлялся в полностью или частично голом виде: если начинал он с «безобидного» сношания подушки и гладильной доски ещё на ютубе, то закончил изнасилованием пылесоса и теребоньканием своего короткоствола уже на smotri.com...

Так же делал фотографии аналогичного характера в разных позах и ракусрах, которые потом распространял в ВК и прочих фотохостингах. Всё это действо больная свинья называла «артхаусом» и способом привлечения внимания к своей жалкой персоне, пиаром. В общем-то, свою «минуту славы» он получил, но популярность, конечно, не сыскал — над долбоёбом просто поржали некоторое время и забыли.

Чего не сделаешь ради абдулопедической достоверности...
No comments... 
No comments... 
No comments... 
Походу свежая... 
Однажды небезызвестный Maddyson, совместно со своим протеже Игорем Линком, на одном из своих стримов посмотрели и, как сейчас модно говорить, «покринжевали» с поросячьего «артхауса». Свиноте всё это пришлось по душе, он был рад внезапно свалившемуся на голову какому-никакому пиару.


Текущее состояние[править | править код]

Создав в 2016 свой последний канал, по сей день продолжает время от времени отрыгивать какие-то ролики крайне низкого качества и содержания, где он опять делится своим никому ненужным мнением. На канале — перекати-поле и никакой особой активности не отмечается. В комментариях пусто.

Изучив текущую страницу пациента в ВК, абдулоучёные считают возможным полагать тяжёлое психическое расстройство или крайне-запущенную депрессию. В целом, пациент не признан излечившимся и вставшим на путь исправления, но и былой агрессии не проявляет. На всякий случай, материалы будут сохранены для дальнейшей отправки в институты мозга и наиболее авторитетные институты психиатрии. Также ведётся наблюдение адептами за состоянием пациента.

Прочее[править | править код]

Кнурнитаж
«Творчество» пациента №1 
«Творчество» пациента №2 
«Творчество» пациента №3 
«Творчество» пациента №4 
Он очень любил батю Ваномаса 
Пророчество, надеемся 
МЕДФИЛЬМ'ы
Разбор пациента адептом (снято в период активной карательной кампании, основной на тот момент канал свиньи будет вскоре забанен)
Кстати, Snailkick тоже не обошёл стороной нашего пациента...
Даже другие пациенты делают обзоры на Джаббу
Демонстрация актёрского таланта
Отрывок стрима Мэддисона, где он вместе с Хованским смотрит «артхаусные видео» пациента
Подушка
Пиздабол приписывает себе чужие заслуги
Садился на бутылки ещё до того как...



[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

Ozon671gamesVanomasRELAXX1977Excellent Hell

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Прочие:

ROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaMMOGOPLAYRedassVOVAMASComodoPangolinAnubis406Инал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLink

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко


Комментарии

.В комментах — не срать, не спамить, не писать всякую чушь. Нарушители правил будут сосланы в ГУЛаГ без права переписки


Loading comments...