Vertoleter

Материал из Абдулопедии
Vertoleter
Денис Наймарк
Логоверт.jpg
Использовавшийся пациентом аватар
Основные характеристики
Род деятельностиДо 8 аг. (2016 г.) – закоренелый маслёнок, фанат намба ван, малолетний маслодебил
Дата рождения25 июня 2000 года
Место рожденияУкраина, г. Харьков
Прочее
АтрибутыГомосексуал, маслёнок, шизофреник, малолетка
ДиагнозМаслочезация
СтатусПОДЛЕЖИТ КАРЕ(???)

Vertoleter (Вертолётэр, Хуеплётер, Слюненок, Адепт намба ту) — маслёнок, некогда самый активный подсос из фанатов Бомжа. Настоящие имя и фамилия — Денис Наймарк. Пытался докучать адептам и Абдуловере на протяжении нескольких лет. Также его зловредные проделки стали одной из причин ухода Абдуля с канала 3D8K и вообще видимого поля зрения интернетов.

Историческая информация[править | править код]

Оформление масляного оплота

Делал свои высеры в период от лета 5 аг. (2013 г.) до аналогичного сезона 8 аг. (2016 г.). Начало было положено, как это подобает маслятам, с помощью тупорылого спама, коим промышлял и сам Маслаков в попытках раскрутить свой канал в доисторические времена. Спам однотипными помоями-агитками вступать в армию бомжа происходил на ютабах и вк.

К этому же времени Абдуль, порядком заебавшийся внутренней кухней абдулодвижа, решает полностью прекратить свою деятельность в создании контента и дабы не валить всё на очередные волны ипотеки объяснил свой уход малым доходом с канала и, в самый раз, небезызвестным «парадоксом неубитого ублюдка» по отношению к Вертолётеру. Последний к моменту окончательного ухода Абдуля, успел навесить на канал 3D8K страйки.

Само собой маслята в этом видели «победу» и грезили скорым развалом Абдуловеры. Грезят, к слову, они и до сих пор, только в тот момент мечты ещё и могли перерастать в контент, хоть и крайне пизданутого содержания, понятного лишь самим маслятам. По неподтверждённой информации, примерно в то же время, Вертолётер обрушил сайт Abdulovera.com (активно бахвалился этим, но имел ли на самом деле какое-то к этому отношение — неизвестно).

И вот время шло, «красноглазая секта» никак не закрывалась… Малолетний масло-дебил решает примкнуть к Адептам намба ван, дабы противостоять Абдуловерованию уже в составе организованной преступной группы. Подобная компания умственно-отсталых экстремистов даже добилась некоторого успеха — была забанена одна из групп Абдуловеры в ВК. Кроме того, происходили стандартные спам-атаки на абдулоресурсы, которые чаще всего оставались попросту незамеченными.

Характеристика пациента[править | править код]

Помимо попыток нагадить Абдуловерованию, спамил в комментах на различных ресурсах пасквили о том, как далеко и надолго готов отдаться своему «Бате». Вёл собственный ютуб-канал, где некоторое время производил маслоконтент, который пытался подавать в манере абдуловского контента. Как уже говорилось выше: умел не только срать с основы, но и мог регать фейки для спама (для маслят — признак незаурядный). По рудиментарной классификации маслят в DayZ больного можно было бы отнести в разряд «умных».

Стадия отрицания диванона Бомжа

Имел притязания на создание собственной «маслонауки», выражалось сие, например, в выведении им собственного «гениального» термина, обозначающего адепта Абдуловеры — «слюнёнок». Правда, термин не только не прижился в качестве обозначения адептов, но даже не получил распространения в качестве обозначения других маслоподобных. Иронично, но слюнёнком в итоге стал называться сам же создатель этого термина.

Тот самый маслошаолинь
Пациент жаждет Гуру

Пациент страдал не только признанными абдулонаукой болезнями, но и стандартными людскими, например — шизофренией. На серьёзных щах размещал на Change.org петицию к администрации YouTube с требованием забанить канал 3D8K, поскольку он, по его скромному мнению, был «экстремистким» и «сатанинским». Дошло до настолько смешного, что после «неожиданного» отсутствия реакции ютуба на опус пациента, тот принялся срать на форумах гугла посты с призывом поскорее донести до самых верхов видеохостнига свою петицию или он убьёт их собаку, ведь она набрала уже аж целых 200 подписей!

Являлся «фанатом-олдфагом» Ваномаса, но абдулоучёные применяют к этому значению другой, более подобающий термин — «закоренелый маслёнок». Как и любой другой фанат бомжа, обмазывался его видеороликами, возможно даже производил акты мастурбации во время их просмотра. Стоит отметить, что ввиду полного отсутствия активности пациента уже более 5 лет, вполне вероятно он пошёл на естественную, в силу возраста, поправку.

Если провести какой-либо анализ калтента Вертолётера, в нём можно отыскать, разве что, признаки гомосексуального полового созревания. Может создаться сильное впечатление пассивной сексуальной близости данного маслёнка с его грибницей. Имел ли место в реальности факт оного, абдулонауке сказать вряд ли удастся.

Итог[править | править код]

У Вертолетера Аналбис в друзьях – да-да, не удивляйтесь

Весной 8 аг. (2016 г.) Пациенту № 2 адептами были поставлены условия капитуляции — опубликовать на своём канале извинения перед Абдуловерой и отправить в пермач всех «закоренелых маслят» (таких как Адепт намба ван и Вертолётер в частности). Все эти условия Бомжом были исполнены.

Как логичное следствие порванного контакта с грибницей — маслочезация отступила и Вертолётер прекратил свою деятельность. Индивид в текущий момент остаётся в списках на кару вечную, только вот приоритет на данного пациента очень и очень низок – в интернетах он неактивен, страница в ВК который год как не обновляется – видимо, у Вертолётера появились дела поважнее, чем лизание заднего прохода Маслакова. Впрочем, адепты всё помнят и ничего не прощают.

Вертогалерея
Вся суть Вертолётера
Анализ шизы пациента
Влажные фантазии верти


[СвернутьРазвернуть] [ред.]
ГРЕШНИКИ
Abdulosinners.png Основные:

VanomasOzon671gamesROKSTODI5+КиричВлад СавельевАрими КадамиСергей ИвановСергей СимоновVertoleterITpediaRELAXX1977RedassVOVAMASComodoPangolinИнал АлтуевАнтон ЛогвиновВольновBlackSilverUfaАртемий ЛебедевЮрий ЗаболотскихVJLinkExcellent HellMMOGOPLAYAnubis406

«Великие»:

Сергей МавродиИосиф СталинБорис ЕльцинАнатолий КашпировскийАндрей ЧикатилоВладимир ЛенинЮрий ЛонгоКолдунья Ванга

Организованные:

Корпорация Sony (Отряд 731)СониблядскИпотечникиАльфа-ЛегионЦерковь УльтраспасителейФанаты намба ванАнтисектанты черепашки-ниндзя

Потенциальные:

ГобзаврМихаил Турченко