МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН, я Абдулов, вот мой билет! Он зеленого цвета, такого же, как и моя разлагающаяся уродливая кожа и тело!
 

 
 

Александр Абдулов – ёбнув с ноги смерти с косой

Добро пожаловать на Абдулопедию!

Перед вами центральное хранилище знаний и истории Абдуловерования — уникального сетевого движения религиозного толка.

Только здесь, на Абдулопедии, вы сможете почерпнуть наиболее достоверные, полные и исчерпывающие знания о понятиях, терминологии, явлениях и мемах самой правдивой и научно-доказанной религии в мире™. Участие в каком бы то ни было виде, однозначно, приветствуется — Абдулопедию может редактировать и дополнять каждый.


Для поиска интересующей информации и наиболее быстрой навигации по сайту, рекомендуем пользоваться рубрикатором и поиском.



АНША АБДУЛЬ! АБДУЛОПРОСВЕЩЕНИЕ — В МАССЫ!
Избранная статья

Абдулокультура

Abdulov-culture.jpg Абдулокультура (абдулоразвитие, абдулообразование) — обобщённое понятие об устойчивых формах жизнедеятельности и поведения адептов Абдуловерования. То, что делает Абдуловерование и его комьюнити такими, какие они есть.

Основными источниками Абдулокультуры считаются извечное стремление адептов сотворять ДОбро, познавать что-то новое и «творить» во имя продвижения и культурного обогащения Абдуловерования.

Возможно, для кого-то это будет большим открытием, но сама Абдулокультура начала формироваться ещё в 2010 году, во время создания самого первого канала Абдуловерования на YouTube . Тогда (20102011 годы) как таковое понятие «Абдулокультура» не было конкретно описано и использовалось как прямой синоним слова «Абдуловерование».

Собственно говоря, в далёком 2010 году, во времена основания, молодое движение борцов за справедливость не могло похвастать богатой культурой, чётко-обозначенными понятиями и устоявшимися традициями. И всё же, благодаря тому, что на тот момент времени абдулосообщество «и быстро запрягало, и быстро ехало» — абдулокультура начала развиваться буквально семимильными шагами: появились первые понятия о том, кто такой настоящий адепт, что он доджен делать и как себя вести; Абдуловерование обрело своих самых первых музыкантов, художников, писателей, поэтов и иконописцев


Вестник Ада Абдулова

Последние новости

Новости / абдулопраздники — выпуск от 28 мая 2022

Abdulov-born.jpg

День пришествия ублюдка вселенского на носу!

Приближается 29 мая, а это значит, что один из самых знаковых праздников Абдуловерованиядень рождения Богосатаны — вот-вот вступит в свою законную силу. Этот день хоть и является праздником, но носит атмосферу «скорби» и «реквиема» по старому миру доабдуловского порядка, когда ещё можно было избежать заслуженной кары за свои злодеяния путём покупки разного рода индульгенций и «пропусков в рай».

В день рождения Богосатаны среди адептов принято раскуривать табак и распивать водку (в разумных, само собой, количествах!), пересматривать компроматы на Гаврилыча и в очередной раз убеждаться какой же всё-таки мразью он был…


Наиболее важная информация

Информбюро

Можешь ознакомиться со всеми доступными на данный момент статьями в базе данных Абдулопедии или посмотреть последние изменения, а также абдуленно будет ознакомиться со всей нижеследующей информацией:


Абдулофакты

    • За любое прославление Абдулорелигии и Богосатаны — Адепту, поверх 10.000 тысяч положенных лет, начисляется дополнительное время в Аду Абдулова без пыток.
    • Богосатана Абдулов — обманом проник в рай старого Бога, подкупив его привратников.
    • Абдулоучёные в Аду Абдулова искусственно вывели кото'остеров — форму жизни, способную к существованию только на адских пустошах.
    • Во время адской трапезы Богосатана Абдулов может поглотить до 100 тонн человеческих душ.
    • Старый Сатана, несмотря на фактическую аннигиляцию Абдуловым, всё ещё существует в нашем мире и прячется в душах гадов из гадов земных, пытаясь вновь собрать свои силы для попытки возвратить своё место.
    • Сообществом Абдулоучёных было выявлено несколько новых заболеваний, ранее неизвестных человечеству.
    • Абдулорелигия — это даже не религия в полном смысле этого значения, поскольку опирается на научные методы и всегда идёт в ногу со временем.
    • В соответствии с Бибораном, каноничной молитвой абдуловерующего может быть признано всего одно предложение или словосочетание.
    • Водка и Табак — это основные атрибуты причастия любого абдуловерующего.


Вклад в Абдулопедию

Поделись своими знаниями с Абдулопедией

Хочешь помочь или написать свою статью, но не знаешь как? Заходи на наш Discord-favicon.png Discord сервер и смотри канал #абдулопедический-раздел — там ты сможешь найти всю необходимую информацию, а также получить помощь напрямую от адептов. Или же самостоятельно ознакомься с этими гайдами:

Увидел ошибку / неточность / знаешь как можно написать то или иное предложение лучше? Смело вноси свои изменения! Проект работает в режиме «открытого редактирования» и это означает, что абсолютно любой желающий может изменять и дополнять уже существующие статьи, причём, даже не проходя регистрации на сайте. (на незарегистрированных может быть распространена премодерация)


Автоматически обновляемый список

Недавно отредактированные страницы


Навигация по статьям

Основные категории



Изображение месяца

A-ti-vstupil.png