Новости:31 августа 2022

Материал из Абдулопедии
Ahellherald-abdulonews1.png

31 Августа

Горбачёв — пошёл вслед за Совком

Gorbi2.jpg

Четыре месяца и 24 дня спустя после кончины Жириновского, Абдулоад принимает новую душонку. Сегодня на поклон к Абдулову был отправлен изрядно засидевшийся на земле — Михаил Сергеевич Горбачёв. Первыми словами ступившего на сверхадовую твердь последнего из генсеков стали:

   
 
Надо было расстрелять...
 

 
 

Инофрм-бюро Пустошей Ада Абдулова сообщает: «Личным распоряжением верховного главноублюдка А.Г. Абдулова, стало — Карательно-принудительное назначение тов. М.С.Горбачёва испытуемым новейших пыточных установок типа «С.О.В.О.К.» на срок от бесконечности и до конца времён…» Услышав свой приговор Горбачёв потребовал собрать пресс-конференцию с целью обсуждения «реформы пыток», на что ахуевший от подобной наглости Абдулов, приказал сначала расчетвертовать, а позже и скормить кото'осетрам горе-политика…

Вдобавок ко всему вышеописанный приход Горбачёва ознаменовал собой долгожданное собрание всех бывших генсеков советского союза и их подчинённых. Таким образом, в Абдулоаду был проведён «съезд сдохших советов» в честь чего так же была проведена беспрецедентная по своим масштабам демоническая ритуальная оргия, включавшая в себя традиционные забавы Ада Абдулова, например, такие как: «Групповое растерзание людcких душонок», «Повешение друг-друга на собственных кишках», «Выцарапывание глаз ржавым серпом на скорость» и другие… В довершение праздника меж участниками состоялась настоящая бойня, продолжавшаяся до тех пор, пока от участников не осталась лишь сплошная гора из гноя, фарша и прочих отходов. Как финальный аккорд празднества — был съеден Ленин. По этому поводу тов. Горбачёв дал следующий комментарий:

   
 
…мы должны начать страдать по новому! Пытки сверхада должны настигать людишек не только тут, но уже и на земле… Так что адепты должны быть громче, придавая огласке идеи Биборана
 

 
 

Редакция «Abdulov Hell Herald» — Поздравляет всех, кто в прошлый раз поставил на Горбачёва. Тем же, кто ставил на других кандидатов, передаём соболезнования и предлагаем поучаствовать в нашей постоянной игре ещё раз. Делайте ставки, господа! И помните — на всё воля Абдулова.